Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 22:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Эх,девочки,рада,что у вас хоть день прошел хорошо,с подарками и цветочками)))
А моего до сих пор нету и не звонит даже,я тоже не собираюсь ему звонить. Просто обидно,думала,что хотя бы сегодня уделит мне время
Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2012, 22:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Эх,девочки,рада,что у вас хоть день прошел хорошо,с подарками и цветочками)))
А моего до сих пор нету и не звонит даже,я тоже не собираюсь ему звонить. Просто обидно,думала,что хотя бы сегодня уделит мне время
Надь, ой, как я боюсь таких всяких разборок.
лишь бы все хорошо с ним было.
Надюш, все у тебя будет хорошо!
Azali вне форума  
Old 08.03.2012, 22:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надь, ой, как я боюсь таких всяких разборок.
лишь бы все хорошо с ним было.
Надюш, все у тебя будет хорошо!
Азали,я больше чем уверена,что он уже давным давно сидит где нибудь и пьет пиво
Спасибо,я в этом уверена))
Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2012, 23:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Надюша, терпения тебе, думай о себе и дочке, скоро сможешь начать новую жизнь!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.03.2012, 23:57
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мне почему-то кажется, что Лешка бы тоже не стал смотреть спектакль...ему может даже какая-то музыка не понравится, и настроение испорчено. А вот в океанариуме классно!!! Я сама туда хочу! Кстати, до 3-х лет детки в сопровождении взрослых бесплатно. Девочки, надо успеть!
Farfalla вне форума  
Old 08.03.2012, 23:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а что у вас, у Нади, у Олеси, в дневничках написано такого секретного? Вы что туда записываете?
Farfalla вне форума  
Old 09.03.2012, 00:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, спокойной ночки!
Я только дорисовала Паше плакат в школу, еще стирку закинуть и встать часов в 7 утра надо-дел много накопилось. Еще и таю пораньше поднять, чтоб на сон раньше уложить, т.к. выступление у старшего в четыре часа...
Оля, там в дневничках ничего секретного нет, просто как хроника развития малыша, ну и общение конечно же.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.03.2012, 08:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , привет!!! Мы вернулись вчера!
Поздравляю всех с вчерашним весенним праздником!

Рассказываю:
Полет прошел хорошо, как я уже писала, коляску у нас забрали в багаж. И как оказалось, мы вообще ее зря тащили, Сонечка взрослая и ей она уже не нужна В следующий раз точно без коляски поедем.
Прилетели - холоднов Египте, египтяне в кожаных куртках днем! Ветрище!
2 дня так было - я прям расстроилась, по экскурсиям не поездишь - страшно как-то, думаю, ну отлично , приехали в 20 градусов На третий день разогрелось, но ветер остался и штормило всю неделю так, что в море вообще даже не искупались: и холодно, и волны. Купались только в басике, там вода подогревается. Соню было не вытащить, но загорали мы на пляже (кстати, пляж отеля удобен тем, что многоуровневый. и на среднем уровне вообще тихо и ветра не ощущается.)
Вообще отель понравился, очень зеленый, что не характерно для Египта.
Поселили нас в бунгало - как я и хотела, а то все время жили в главном здании в отелях.
Ну, вот...отлежались, отоспались, отогрелись и вернулись
Развлекались только на территории отеля: два вечера ходили на ужины в Морской ресторан(ели креветок, крабов и лобстера) и в Нубийскую палатку(колоритный африканский ужин с танцами), Соню водили на мультики и мини-диско.
Аниматоры такие общительные - с детками очень хорошо занимались.

София вела себя в общем хорошо, иногда не слушалась, конечно, приходилось делать внушение Даже я бы сказала ,что легче уже , чем в 1,5 года ездили. Из плохого - упала и счистила нос об порог, причем так плакала, что муж говорит. может сломала но Слава Богу, только кожу счистила, даже синяка не было.
Обратно летели вообще шикарно - были пустые места и от нас пересели и мы на трех креслах ехали, Сонечка поэтому хорошо поспала И нам обед для нее дали А еще шампусик в честь праздника разносили

Вот так! Сейчас фоточки загружу..
Тане4ка вне форума  
Old 09.03.2012, 08:54
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, с прилетом! молодцы что хорошо отдохнули!!!
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 09:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 09.03.2012, 09:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, с приездом!!! Ждем южных фоточек! А то у нас тут мороз...
Мы собираемся смотаться в Москву, договорились с подружкой прогуляться в Коломенском, она Лешку ни разу не видела еще Потом может куда в магазинчик заедем, если не сильно Леша устанет.
Пока-пока, до вечера!
Farfalla вне форума  
Old 09.03.2012, 09:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, с прилетом! молодцы что хорошо отдохнули!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танечка, с приездом!!! Ждем южных фоточек! А то у нас тут мороз...
Мы собираемся смотаться в Москву, договорились с подружкой прогуляться в Коломенском, она Лешку ни разу не видела еще Потом может куда в магазинчик заедем, если не сильно Леша устанет.
Пока-пока, до вечера!
Спасибо!
Да, мы вчера почувствовали , что Брр! Хочется лета
Тане4ка вне форума  
Old 09.03.2012, 09:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, отличные фото! Сонечка маленькая модница-серьги,каблуки))
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 09:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юль,отличный подарок! не злись)
а мой сегодня везде полы помыл,убрался, купил тюльпаны и телефон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера суши заказали домой-объелись. уже не считаю калории))
я тоже такой хочу телефон
поздравляю!
Цитата:
С праздником всех девочек,мам и малышек
Девочки,всем счастья большого женского,любви и благополучия

Цитата:
Девочки,зря вы так на мужей,они у вас молодцы,а я вот даже про своего и говорить не хочу...((( Он мне подарил мой же отремонтированный телефон,даже цветочка не подарил((( Дал мне телефон и сказал с праздничком и даже не поцеловал(( Вот так,а вы говорите,а сейчас и вовсе ушел(
вот обидно.. что то помоему ему уже не нужна ты, мне так кажется

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,я вобще честно осталась недовольна представлением единственное что порадовало это встреча с Юлей Вадимом и Аленой)))
она такая лапутусечка
умница,села,смотрела представление!!
а моя в самом начале испугалась "закрыла кулачками глазки и так сидела все представление вобщем больше пока экспериментировать не буду так. следующий наш поход будет в океанариум,потом зоопарк. а цирки и театры отложи на годик

потом мы поехали погуляли по ТЦ. купили Саше подарочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом пошли в Н&M зашли. купили Соне и Саше костюмчики. Сонечке с китти,а Сане с минни)))
потом забрели в ювелирку.. я отпиралась как могла..но мне так подарили колечко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на подобии такого
с подарочками
Цитата:
Азали,я больше чем уверена,что он уже давным давно сидит где нибудь и пьет пиво
Спасибо,я в этом уверена))
вот как такое возможно вообще??? ведь это твой праздник, а он где то может пиво пить нет Надя такой муж не нужен!! скорей бы все разрешилось у вас
ulechka вне форума  
Old 09.03.2012, 09:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!
вот вчера отъелась
девочки день удался!
утром Толик приготовил яичницу потом сделал крабовый салат я просила! потом убрался, потом запек картошку с рыбой в духовке потом поехали к родителям, тут я только замесила тесто, а все 3 мужиков лепили пельмени вот это был номер!
Толик сам катал лепешки и делали пельмешки, все разнокалиберные какие то ниче съедобные потом накрыли нам на стол! Вот это счастье! Вот почему так не каждый день а?
В общем праздник удался!
ulechka вне форума  
Old 09.03.2012, 10:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша, терпения тебе, думай о себе и дочке, скоро сможешь начать новую жизнь!!!
спасибо,Оль
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что у вас, у Нади, у Олеси, в дневничках написано такого секретного? Вы что туда записываете?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки, спокойной ночки!
Я только дорисовала Паше плакат в школу, еще стирку закинуть и встать часов в 7 утра надо-дел много накопилось. Еще и таю пораньше поднять, чтоб на сон раньше уложить, т.к. выступление у старшего в четыре часа...
Оля, там в дневничках ничего секретного нет, просто как хроника развития малыша, ну и общение конечно же.
Вика все правильно написала
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
вот вчера отъелась
девочки день удался!
утром Толик приготовил яичницу потом сделал крабовый салат я просила! потом убрался, потом запек картошку с рыбой в духовке потом поехали к родителям, тут я только замесила тесто, а все 3 мужиков лепили пельмени вот это был номер!
Толик сам катал лепешки и делали пельмешки, все разнокалиберные какие то ниче съедобные потом накрыли нам на стол! Вот это счастье! Вот почему так не каждый день а?:girl_haha:
В общем праздник удался!
я тоже у мужа это вчера спросила
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 10:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот обидно.. что то помоему ему уже не нужна ты, мне так кажется

вот как такое возможно вообще??? ведь это твой праздник, а он где то может пиво пить нет Надя такой муж не нужен!! скорей бы все разрешилось у вас
и мне так кажется....(((
вот так и возможно,ему все равно праздник у меня или нет
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Танюш с приездом вас,фоточки класс,Сонечка модняшка такая

А мой вчера как ушел в 6 вечера и пришел в 8 утра даже не позвонил за все это время,а я в 3 ночи ему стала звонить,а телефон был выключен,вот тебе и праздник называется

Зато вчера познакомилась с очень интересным мужчиной,общались с ним с 8 вечера до 3 ночи
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема