![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне почему-то кажется, что Лешка бы тоже не стал смотреть спектакль...ему может даже какая-то музыка не понравится, и настроение испорчено.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, спокойной ночки!
Я только дорисовала Паше плакат в школу, еще стирку закинуть и встать часов в 7 утра надо-дел много накопилось. Еще и таю пораньше поднять, чтоб на сон раньше уложить, т.к. выступление у старшего в четыре часа... Оля, там в дневничках ничего секретного нет, просто как хроника развития малыша, ну и общение конечно же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!!! Мы вернулись вчера!
![]() Поздравляю всех с вчерашним весенним праздником! ![]() ![]() Рассказываю: Полет прошел хорошо, как я уже писала, коляску у нас забрали в багаж. И как оказалось, мы вообще ее зря тащили, Сонечка взрослая и ей она уже не нужна ![]() Прилетели - холоднов Египте, египтяне в кожаных куртках днем! ![]() 2 дня так было - я прям расстроилась, по экскурсиям не поездишь - страшно как-то, думаю, ну отлично , приехали в 20 градусов ![]() Вообще отель понравился, очень зеленый, что не характерно для Египта. Поселили нас в бунгало ![]() Ну, вот...отлежались, отоспались, отогрелись и вернулись ![]() Развлекались только на территории отеля: два вечера ходили на ужины в Морской ресторан(ели креветок, крабов и лобстера) и в Нубийскую палатку(колоритный африканский ужин с танцами), Соню водили на мультики и мини-диско. Аниматоры такие общительные - с детками очень хорошо занимались. София вела себя в общем хорошо, иногда не слушалась, конечно, приходилось делать внушение ![]() ![]() Обратно летели вообще шикарно - были пустые места и от нас пересели и мы на трех креслах ехали, Сонечка поэтому хорошо поспала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так! Сейчас фоточки загружу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, с приездом!!!
![]() ![]() Мы собираемся смотаться в Москву, договорились с подружкой прогуляться в Коломенском, она Лешку ни разу не видела еще ![]() Пока-пока, до вечера! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы вчера почувствовали , что Брр! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
вот вчера отъелась ![]() ![]() девочки день удался! утром Толик приготовил яичницу ![]() ![]() ![]() ![]() Толик сам катал лепешки и делали пельмешки, все разнокалиберные какие то ![]() ![]() ![]() В общем праздник удался! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так и возможно,ему все равно праздник у меня или нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Танюш с приездом вас,фоточки класс,Сонечка модняшка такая ![]() А мой вчера как ушел в 6 вечера и пришел в 8 утра ![]() ![]() ![]() ![]() Зато вчера познакомилась с очень интересным мужчиной,общались с ним с 8 вечера до 3 ночи ![]() ![]() |
![]() |