![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Ирина, буду знать теперь, что это шлем
![]() Девочки, у вас детки умеют пить из трубочки? Если да, то как вы их этому научили? Мой стал баловаться, из кружки воды в рот наберет, голову запрокинет и как будто горло полощет со звуком "ррррррр" ))) я ему сегодня трубочку дала в первый раз, в кружку ее опустила и показываю, как воду втягивать. Он посмеялся надо мной, взял трубочку и сгрыз ))) А еще, вы когда суп детям варите, подсаливаете или нет? Я вот пока еще вообще ничего не солила. А когда надо начинать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мы вообще уже едим всё с общего стола)я солю.и уже давно,немного подсаливала.я и для семьи мало соли ложу,мы привыкли так.
из трубочки пьет мес с 9,наверное.научилась сама,сок у Антошки забирала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю. Например ничего не жарю. Или запекаю или на пару. Едет все. Если что-то муж попросит, значит в этот день мелкому отдельно. Супы почти все едим. Рассольник только не даю. А так щи, борщ, куриный, с дом. лапшой любит. Гороховый обожает, гречневый, рыбный с пшеном. Не ел ожно время супы, сейчас ест хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, у тебя и детских рецептов много, я кое-что пробовала своему готовить )))
Еще спрошу про супчики. Я где-то прочитала, что мелкому надо суп на втором бульоне варить, вот так и делаю. Закипит, сливаю бульон, новой водой заливаю мясо и варю. А сейчас прочитала вас и подумала, что зря я заморачивалась. То есть вы варите как себе на мясном бульоне, ничего на сливая? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы уже погуляли! У нас супер-классная погода солнечная ![]() Немного подпортило настроение, когда я заходила в подьезд и поднимала коляску по дорожке для колясок, то со мной как раз в подьезд зашла девушка (соседка, которую я не знаю даже); она хотела, как лучше, а получилось, как всегда ![]() Обычно люди спрашивают: "Вам помочь?" А она молча начала толкать коляску, на что я и сказала ей: "Не надо, я же сейчас упаду!" ![]() А потом еще сосед за мной зашел в наш коридор, мобильный у него позвонил, начал разговаривать, а Рома как раз у меня еще досыпал в коляске. Но слава Богу не проснулся. Дома еще немного поспал... Вскоре еще и в домофон позвонили, попросили, чтоб им подьезд открыли, в почту платежки разложить ![]() БЛИН! Вот еще ж угораздило жить на первом этаже и в квартире первого десятка, куда обычно звонят все почтальены и т.д. И сама ж еще виновата, могла выключить домофон, но не сделала этого. Ну, в любом случае, не он разбудил Рому, а муж сестры, когда выходил, здоровался со мной... Я Роме немного подсаливаю мясо и овощи. Где-то месяц уже. Мясо всегда варю отдельно от овощей, первую воду сливаю, а потом на второй уже варю дольше. Я вообще не представляю, как переводить Рому на общий стол ![]() У нас муж супы не ест, для себя я супы готовлю очень редко. Когда моя мама приезжает в гости, то может борщ приготовить, последний раз вот гороховый суп приготовила. Так что не знаю, какой у нас с ребенком будет получатся общий стол ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Рому понять не могу сейчас
![]() ![]() ![]() С кефиром такого недовольства не было... Перебрала сегодня Ромкину одежду. Лучшее поотбирала себе ![]() Сейчас может что-то продать смогу, а после второй их носки уже вряд ли ![]() К нам сегодня приехало б/у автокресло Chicco Zenith. Муж сегодня поедет на НП забирать. Если понравится, отправим деньги за него, если нет, вернем обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Света, с покупкой кресла. Надеюсь, оно вам понравится.
Про недовольство йогуртом ничего сказать не могу, не пробовали еще йогурты. Но мой сегодня голодовку объявил. Кашу с утра есть не стал, мясо с тыквой еле-еле полпорции съел ((( почти голодный сегодня на занятия ходил и тоже капризит и капризит ((( Одежку я тоже оставляю маленькую. В вакуумные пакеты складываю и в шкаф. Хочу через год-два за вторым малышом отправляться )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Может зубки у вас??? Поэтому не кушает. У нас когда маляры лезли, мы только смесь ели. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Света, я просто надеюсь, что оно вам понравится и вы его купите )))
Тыкву я тоже и в суп, и на гарнир к мясу. Тимохе нравится. Я сама ее очень люблю. Алена, про зубы я почему-то не сообразила. Может и правда маляры. Он сегодня у меня целый день грудь сосет, от другой еды нос воротит. Я просто все жду четвертый нижний резец. У нас внизу пока три. А может и правда маляры уже лезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленушка82, у меня как раз остался один классический Агуша - надеюсь будет его завтра пить!
Натюрлих, кресло таки решили покупать. Муж только что привез. Только чехол надо будет постирать и можно уже ездить смело ![]() Я как-то редко тыкву даю ![]() Блин, приготовила плов с этого хваленного риса длинного Басмати, а мне он совсем не нравится.. и специй мало кинула, остроты не хватает ![]() |
![]() |
![]() |