![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я отвела Каришу на танцы, пошли с подругой и ее сыном встретились, погуляли вместе, Аля в грязь плюхнулась))))))), забрали Каришу с танцев, пошли к подруге в гости, дети играли, мы болтали, даже поужинали там, только пришли вот, сейчас своих буду купать и спать укладывать ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
блин вчера мыла мыла кухню а сегодня все равно нашла где еще чего помыть там отдраить.....химией надышалась вот решила перекур сделать.мне по сути осталось везде пропылесосить(когда Мишка проснется)и в своей комнате пыль вытереть но тоже когда сын проснется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще не начинала. Федор проснется, может что-то начнем делать, и потом, когда папа с работы вернется. Федя сегодня ныл все утро, постоянно на руки просился. Да и вообще что-то в последнее время себя так ведет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() мы поспали с Мишанькой,Данилка спит ещё.Пообедали. Сегодня хочу треугольники испечь,мясо достала размораживать. ![]() Светуль,Устиша прелесть,так идёт ей этот комбез,куколка просто ![]() ![]() ![]() здорово вы гуляете ![]() ![]() ![]() |
![]() |