![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, всех с датками и умелками!!!!
мы сегодня весь день на улице, там ели и спали и ногами топали, стал в коляске садиться из лежачего положения, сейчас дома тоже пытался с помощью подушки, но как не кряхтел, не вышло, весь день ерзает на попе и играет в ладушки, ползти не хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
![]() Всех деток с зубиками,умелками ![]() ![]() А мы все на даче тусуемся,приезжаем в город на несколько дней и опять уезжаем,теперь вот в четверг наверное поедем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет ползания мы тоже так и не хотим,немного на пузе назад двигаемся и всё ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас нова тема появилась,когда Милаше что-то не нравится,она начинает возмущенно махать ручками и причитать "ня-ня-ня",такая смешнуля,попробую завтра на видео снять и вам показать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С умелочкой Мирослава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И Сережку, кстати, тоже с восьмерочкой! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понимашь в чем дело... где то в январе у меня оно обострилось за неделю до М... я свечи ставила тержинан (так как при Б всякими свечами лечили мою нарушеную флору, и только он помог), и птом еще таблетку микомакса выпила... (а муж паразит, так и не выпил)... сейчас после ванны опять неделя до м и опять эта пакость вылазит.... (((( вот и думаю, самой опять пролечится или к врачу идти... или это гель туда попал....
|
![]() |