Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 10:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
деток с прошедшими датками, с умелочками, зубкамии новыми вкусняшками
все в отличии от нас тааааак много всего едят а мы только смесь пока
девочки, нужен совет.... у нас в течении дня то появляется, то пропадает сливная сыпь (больше похоже на комариные укусы с сильным раздражением) на ручках, ножках, ушках и одной щеке... тем-ра 36,6 - 37,2 (но она из-за зубов)
ни у кого так не было?

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Да там пишешь не "претензий не имею", а что выписываешь под свою ответственность, и сознаешь все последствия и снимаешь за них вину с врачей.
Суть в том что когда я поняла, что смысла лежать там больше нет, я к ней в субботу подошла и попросила меня выписать, в воскресенье, т. е. вчера меня выписали. Никакой расписки с меня не взяли, я её спросила, на тему того что мне что-то вам написать или нет, она сказала, что ей ничего не надо. А не надо ей потому что она точно знает, что с моим ребёнком и точно знает, что уже ничего особенного не случиться, а понос рано или поздно закончится, потому что она знает его причину.
Лян, а писать что-то бесполезно. У меня подруга, которая в том году с киндером в хирургии лежала, ну я про неё писала здесь, она вообще советник в министерстве образования, тоже писала и правды пыталась добиться, а толку никакого. Их просто, пока они в хирургии лежали, ротавирусной инфекцией заразили.
мы тоже когда хирургии новорожденных лежали, нас тоже заразили ротовирусной... но ничего не сделаешь, никто от этого не застрахован...
поправляйтесь скорее
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.05.2012, 10:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, привет!
У нас Галя писала, что у них типо такой были прыщички по телу. Не знаю что это оказалось. Она придёт - расскажет!
Галя, у вас наверное очередь из желающих пригласить тебя к себе на дачу! Ты мастер на все руки прям! Как сопливчик ваш малюсенький поживает?
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 10:49
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, как ваша температурка?
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 11:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лян, как ваша температурка?
сегодня не мерила но вроде не горячий.. и вчера с темпеой в 37.3 ходили гуляли и о чудо спали 2часа на улице... все таки это зубки... там второй нижний вылез
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 11:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сегодня не мерила но вроде не горячий.. и вчера с темпеой в 37.3 ходили гуляли и о чудо спали 2часа на улице... все таки это зубки...
Зубки-зубки! У нас когда они лезли постоянно 37-37,2 держалась темпа. Анализы сдавали - норм всё было. А потом зубик вылез и пропала темпа! Сейчас иногда 37,1 бывает, но я вообще не парюсь - для них ведь это норма!
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 11:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Вот я тоже грешила на розеолу, когда ты говорила что темпа поднялась. Не знаю, успела ты или нет посмотреть фильм, на который я ссылочку тебе давала. А сыпь тоже у вас в наличии?
Я раньше этот фильм видела. Да она это и была, обсыпало нас как только температура спала, сначала шею и низ щёк, потом ещё живот и грудь, сейчас уже всё сошло, по-моему.
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее
спасибо, мы постараемся.
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

что хоть за розеола такая.... у Ларчика из октяьрят тож вроде оно было... надо хоть поглядеть -почитать что ль...
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 12:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
что хоть за розеола такая.... у Ларчика из октяьрят тож вроде оно было... надо хоть поглядеть -почитать что ль...
это когда три дня ребёнка лихорадит с темпой под 40-к, а потом температура падает до нормальной, появляется сыпь, ну и собственно всё, болезнь закончена. Причины, почему и отчего эта штука появляется у детей, довольно туманны.
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 13:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у нас верхний зубик вылез!!!
Ирин, ну значит точно у вас скоро!
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 13:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ого,Ириш....я даже не знаю что сказать.....

девочки,а я ведь тоже заходила писала,что у нас темпа была,она держалась 4 дня,мы думали на зубы....потом высыпало щеки,а на след день живот и спинку мы решили,что аллергия на солнышко и сидели дома....А МОЖЕТ ЭТО БЫЛА РОЗЕОЛЛА?????правда темпу у меня сбить получалось,выше 38и6 не поднималась.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2012, 13:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуля, Илюшку с зубиком
Девчонки, а каким образом эта самая розеола передается??
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 14:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ого,Ириш....я даже не знаю что сказать.....

девочки,а я ведь тоже заходила писала,что у нас темпа была,она держалась 4 дня,мы думали на зубы....потом высыпало щеки,а на след день живот и спинку мы решили,что аллергия на солнышко и сидели дома....А МОЖЕТ ЭТО БЫЛА РОЗЕОЛЛА?????правда темпу у меня сбить получалось,выше 38и6 не поднималась.......
Вполне может быть...
Цитата:
Машуля, Илюшку с зубиком
Девчонки, а каким образом эта самая розеола передается??
Спасибочки Лян!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лян, вот посмотри сама.
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 15:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш спс
наконец то мой заиц творог распробовал
кстати девочки оч вкусный творог, теперб только за ним и охочусь в магазинах.. его никогда нет (следовательно весь разбирают, в отличии от темы и агуши) и без добавок он, и оооочень вкусный... Называется "вкусный день", тоже в маленьких баночках как и остальные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 15:19
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А я даже и не слышала про эту розеолу. Только сейчас от вас узнала!
У меня вопрос, девочки, кто в Москве, в основном. А где покупать маленькие сандали с высоким задником и супинатором? Дана пока не встает, но попытки уже делает. Нам и педя и невропатолог говорила, как только встанет, сразу покупать обувь. А у нас в ближайших магазах "Дети" и "Кораблик" выбора никакого! И размер минимальный 19, 20.
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.05.2012, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветики

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня вопрос, девочки, кто в Москве, в основном. А где покупать маленькие сандали с высоким задником и супинатором? Дана пока не встает, но попытки уже делает. Нам и педя и невропатолог говорила, как только встанет, сразу покупать обувь. А у нас в ближайших магазах "Дети" и "Кораблик" выбора никакого! И размер минимальный 19, 20.
котофей знаешь? есть магазин? у них и через сайт заказать можно
мы первые сандали покупали "впипрыжку" в детском мире, размер 18.на носок и с небольшим запасом
Juliasha вне форума  
Old 14.05.2012, 16:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, у нас верхний зубик вылез!!!
Ирин, ну значит точно у вас скоро!
поздравляю, у нас 4-е видно, если смотреть на десну под губой, прям так чётко выписаны, но когда они наконец прорвутся - неизвестно.

Приходила районная педиаторша, тоже сказала мне, что в общем-то не надо было ездить.

Мир сегодня сделал несколько шагов вдоль кровати.
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
поздравляю, у нас 4-е видно, если смотреть на десну под губой, прям так чётко выписаны, но когда они наконец прорвутся - неизвестно.

Приходила районная педиаторша, тоже сказала мне, что в общем-то не надо было ездить.

с умелочкой
Juliasha вне форума  
Old 14.05.2012, 18:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, с творожком вас!!! Вот и без зелени с солью обошлась!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сашуль, в ДМ продаётся. И котофей в том числе. У нас их магазинчик есть.
Цитата:

Спасибочки!
С умелочкой вас!!!
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 19:18
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё мы сами сели!!! Правда я не видела как - была на кухне, он на полу в комнате. Прихожу, он сидит и пачку с подгузами тормошит!
mahoni вне форума  
Закрытая тема