![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я это к тому что то что не беспокоит - то и норма, а организмы и их особенности у всех разные! если что-то было у вас ТТТ то ещё в Б при узи сказали бы... вот экология, шмакология - щас до 3х месяцев дети ещё формируются и ЖКТ в том числе... у нас вот суставы не доразвиты - тока к 3м месяцам дозреют.... а если вам сказали что всё норм -то зачем по врачам - деньги вытягивать будут и всё с вас, когда у вас всё хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в том году примерно на годовщину Дениса сделали.... я б ещё кого-нибудь бы забацала на эту но очкую я чЁ-то.... но желание есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Не знаю, Лен, хорошо у нас все или нет, анализ кала был не очень, но хирург сказал наверное от того, что она 7 дней не какала. Пойду щас свечку ставить...
А у нас в воскресенье год со свадьбы, пригласили много гостей, будем на речку на базе отдыха отмечать, но если честно, у меня из-за Ксюши настроения нет, хожу такая как по голове ударенная, совсем не хочется праздника, хочется здорового ребеночка и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, ну оставь хоть место оптимизму. Давай так: Подождем еще до 3 имесяцев и если вдруг будут проблемы снова поедем лечится, уже к другим врачам... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в начале сентября была свадьба, на бумажную годовщину дарила мужу тест с 2 полосками ) Честно говоря, поражаюсь, откуда энтузиазм берётся у вас, я пока не готова думать ещё о детях |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но пока... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня да Лена права... месяца в 3 уже будете думать... Таннюш просто щас помгай ей и всё... сама из разряда некакающих вообще сама была... неделями не какала в детсве вообще не то что до полугода а ещё больше.... тока с мылом в попе... 7 дней не какакния было вообще ни о чем... ща меня оглоблей не перешибешь... всё окейно...
Лена в том то и дело что у меня точно такая же мания а вдруг у меня больше детей не будет... и вдруг опять 2 года не смогу заб.... может начать щас - поэтому мысли такие и посещают.... я щас такую весчь напишу... я с ИВ будто в рай попала... встала, смеси наболтала за пять минут всё сделала, Денис за 10 всё выпил, час спокойный, я с ним играю - разговариваю - пою песенки - занимаюсь.... после часа ботания в люлю - спит часа по 2 по 3 днем.... ночью как спал так и спит! я сама счастлива, нету висения на титьке по 2 часа где ниче нет ,нет сцеживаний, я могу с ним готовить, есть сама... ЖИТЬ одним словом нормально.... какает раз - 2 в день или на крайняк раз в 2 дня.... САМ.... жалею что сразу на ИВ не перешла сразу... если молока пипец как мало то лучше сразу ИВ... не умеешь какать как грица попу не мучай! да у меня тоже хоть живот не в лучшей форме но ниче криминального нет... тоже мечтаю качать пресс... пока это - мечта.... потому что в свободное время находятся другие дела ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня скосило мой пионер-оанерь ![]() ![]() |
|
![]() |