Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 18:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Моя вчера ужас как истребила, впервой раз так ели уложила спать, т к живем у свекрови а кондея у нее нет сегодня вроде прохладнее
и не говори. у нас тоже его нет. пока не установили.
ночка вне форума  
Old 11.07.2012, 18:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
и не говори. у нас тоже его нет. пока не установили.
У меня дома он стоит, но у нас ремонт и полная разруха
Tom4ek вне форума  
Old 11.07.2012, 18:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь ее обтирать прохладной тряпочкой, щас блин потенциал пошла
Tom4ek вне форума  
Old 11.07.2012, 20:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки! Женится друг мужа, который был свидетелем на нашей свадьбе. Мы приглашены. Свадьба 3 августа 2012. А наша была 3 августа 2002
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2012, 20:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Таня ну прости ты дуру грешную, правда не хотела я тебя расстроить... всё у Ксюши хорошо... я согласна с твоими тут по ребенку смотреть надо...

раз врачи сказали что всё хорошо - то всё хорошо....
у меня жару нормально переносит я ещё его приучила одеялом укрою своим и он спит вообще отлично )))
сЫч вне форума  
Old 11.07.2012, 21:01
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки! Женится друг мужа, который был свидетелем на нашей свадьбе. Мы приглашены. Свадьба 3 августа 2012. А наша была 3 августа 2002
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Таня ну прости ты дуру грешную, правда не хотела я тебя расстроить... всё у Ксюши хорошо... я согласна с твоими тут по ребенку смотреть надо...

раз врачи сказали что всё хорошо - то всё хорошо....
у меня жару нормально переносит я ещё его приучила одеялом укрою своим и он спит вообще отлично )))
да ладно, Лен, ничего, просто у меня нервы никудышные стали... Подождем еще до 3 месяцев и снова поедем лечится, уже к другим врачам...
Tanyashka вне форума  
Old 11.07.2012, 21:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
да ладно, Лен, ничего, просто у меня нервы никудышные стали... Подождем еще до 3 месяцев и снова поедем лечится, уже к другим врачам...
Тань ты прости меня - я не хотела расстраивать тебя... у меня например яичник не там находится, трубы не там находятся, Шейка матки тоже не такая как надо и не там где у нормальных людей...
я это к тому что то что не беспокоит - то и норма, а организмы и их особенности у всех разные!

если что-то было у вас ТТТ то ещё в Б при узи сказали бы... вот экология, шмакология - щас до 3х месяцев дети ещё формируются и ЖКТ в том числе... у нас вот суставы не доразвиты - тока к 3м месяцам дозреют....
а если вам сказали что всё норм -то зачем по врачам - деньги вытягивать будут и всё с вас, когда у вас всё хорошо ...
сЫч вне форума  
Old 11.07.2012, 21:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас годовщина 15 августа август классный месяц для свадеб )))
мы в том году примерно на годовщину Дениса сделали....
я б ещё кого-нибудь бы забацала на эту но очкую я чЁ-то.... но желание есть
сЫч вне форума  
Old 11.07.2012, 21:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Муж приехал Уставший и злой
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2012, 22:01
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Не знаю, Лен, хорошо у нас все или нет, анализ кала был не очень, но хирург сказал наверное от того, что она 7 дней не какала. Пойду щас свечку ставить...
А у нас в воскресенье год со свадьбы, пригласили много гостей, будем на речку на базе отдыха отмечать, но если честно, у меня из-за Ксюши настроения нет, хожу такая как по голове ударенная, совсем не хочется праздника, хочется здорового ребеночка и все...
Tanyashka вне форума  
Old 11.07.2012, 22:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, Лен, хорошо у нас все или нет, анализ кала был не очень, но хирург сказал наверное от того, что она 7 дней не какала. Пойду щас свечку ставить...
А у нас в воскресенье год со свадьбы, пригласили много гостей, будем на речку на базе отдыха отмечать, но если честно, у меня из-за Ксюши настроения нет, хожу такая как по голове ударенная, совсем не хочется праздника, хочется здорового ребеночка и все...
Тань!!! Ты чего так загналась????? У меня сестра до полугода сама не какала! Честное слово! Только с мыльцем. Она, когда первый раз сма покакала, отчим ЭТО в тарелку положил и скакал, приговаривая, что сейчас от счастья это съест. Сейчас спит вон в соседней комнате! На ней пазать можно! Все у нее ок!
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:06
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! Так совпало или он это спецом?

Цитата:
Тань, ну оставь хоть место оптимизму. Давай так: Подождем еще до 3 имесяцев и если вдруг будут проблемы снова поедем лечится, уже к другим врачам...
Рут вне форума  
Old 11.07.2012, 23:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Прикольно! Так совпало или он это спецом?

Тань, ну оставь хоть место оптимизму. Давай так: Подождем еще до 3 имесяцев и если вдруг будут проблемы снова поедем лечится, уже к другим врачам...
Совпало
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:08
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение

Девчата, у вас кожа на животе убралась? На меня из-за нее любимые джинсы не налазят Мечтаю начать качать пресс, но боюсь все так мечтой и останется
У меня эта кожа, блин, уже жирком наполнилась )) Но сил на себя нету. Да и нравится мне моя фигура вполне, как-нить потом за живот возьмусь
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у мен из-за жары не спит. спит по 40 мин и то в кроватке катаю....... надоела жара, хочу нормальную температуру +24.

девочки, а как ваши малыши жару переносят????????
Моя сегодня тоже перед сном орала вовсю и есть отказывалась, даже не знаю из-за чего. Наверное тоже из-за жары. Так и уснула голодная
Цитата:
И мы на этих выходных идём на свадьбу к свидетелю нашему. А ты решилась идти на свадьбу?
Цитата:
а у нас годовщина 15 августа август классный месяц для свадеб )))
мы в том году примерно на годовщину Дениса сделали....
я б ещё кого-нибудь бы забацала на эту но очкую я чЁ-то.... но желание есть
У нас в начале сентября была свадьба, на бумажную годовщину дарила мужу тест с 2 полосками ) Честно говоря, поражаюсь, откуда энтузиазм берётся у вас, я пока не готова думать ещё о детях
narimashka вне форума  
Old 11.07.2012, 23:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
У меня эта кожа, блин, уже жирком наполнилась )) Но сил на себя нету. Да и нравится мне моя фигура вполне, как-нить потом за живот возьмусь

Моя сегодня тоже перед сном орала вовсю и есть отказывалась, даже не знаю из-за чего. Наверное тоже из-за жары. Так и уснула голодная

И мы на этих выходных идём на свадьбу к свидетелю нашему. А ты решилась идти на свадьбу?

У нас в начале сентября была свадьба, на бумажную годовщину дарила мужу тест с 2 полосками ) Честно говоря, поражаюсь, откуда энтузиазм берётся у вас, я пока не готова думать ещё о детях
Не знаю пока. Она в др городе. Посмотрим, но я бы сходила с удоольствием.
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:18
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Не знаю пока. Она в др городе. Посмотрим, но я бы сходила с удоольствием.
Вот и я переживаю, надеюсь малая возьмёт бутылку и не будет страдать без мамы
narimashka вне форума  
Old 11.07.2012, 23:33
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение

Во во и я поражаюсь, я о детях могу думать: думаю у меня их больше не будет.. Мы договорились с мужем вернуться к обсуждению года через 3,
Но пока...
Рут вне форума  
Old 12.07.2012, 02:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Голосование в конкурсе

КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 12.07.2012, 10:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня да Лена права... месяца в 3 уже будете думать... Таннюш просто щас помгай ей и всё... сама из разряда некакающих вообще сама была... неделями не какала в детсве вообще не то что до полугода а ещё больше.... тока с мылом в попе... 7 дней не какакния было вообще ни о чем... ща меня оглоблей не перешибешь... всё окейно...
Лена в том то и дело что у меня точно такая же мания а вдруг у меня больше детей не будет... и вдруг опять 2 года не смогу заб.... может начать щас - поэтому мысли такие и посещают....

я щас такую весчь напишу... я с ИВ будто в рай попала... встала, смеси наболтала за пять минут всё сделала, Денис за 10 всё выпил, час спокойный, я с ним играю - разговариваю - пою песенки - занимаюсь.... после часа ботания в люлю - спит часа по 2 по 3 днем.... ночью как спал так и спит!
я сама счастлива, нету висения на титьке по 2 часа где ниче нет ,нет сцеживаний, я могу с ним готовить, есть сама... ЖИТЬ одним словом нормально.... какает раз - 2 в день или на крайняк раз в 2 дня.... САМ....
жалею что сразу на ИВ не перешла сразу... если молока пипец как мало то лучше сразу ИВ... не умеешь какать как грица попу не мучай!

да у меня тоже хоть живот не в лучшей форме но ниче криминального нет... тоже мечтаю качать пресс...
пока это - мечта.... потому что в свободное время находятся другие дела )))
сЫч вне форума  
Old 12.07.2012, 10:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Таня да Лена права... месяца в 3 уже будете думать... Таннюш просто щас помгай ей и всё... сама из разряда некакающих вообще сама была... неделями не какала в детсве вообще не то что до полугода а ещё больше.... тока с мылом в попе... 7 дней не какакния было вообще ни о чем... ща меня оглоблей не перешибешь... всё окейно...
Лена в том то и дело что у меня точно такая же мания а вдруг у меня больше детей не будет... и вдруг опять 2 года не смогу заб.... может начать щас - поэтому мысли такие и посещают....

я щас такую весчь напишу... я с ИВ будто в рай попала... встала, смеси наболтала за пять минут всё сделала, Денис за 10 всё выпил, час спокойный, я с ним играю - разговариваю - пою песенки - занимаюсь.... после часа ботания в люлю - спит часа по 2 по 3 днем.... ночью как спал так и спит!
я сама счастлива, нету висения на титьке по 2 часа где ниче нет ,нет сцеживаний, я могу с ним готовить, есть сама... ЖИТЬ одним словом нормально.... какает раз - 2 в день или на крайняк раз в 2 дня.... САМ....
жалею что сразу на ИВ не перешла сразу... если молока пипец как мало то лучше сразу ИВ... не умеешь какать как грица попу не мучай!

да у меня тоже хоть живот не в лучшей форме но ниче криминального нет... тоже мечтаю качать пресс...
пока это - мечта.... потому что в свободное время находятся другие дела )))
Лен, рада за тебя Молодцы

А у меня скосило мой пионер-оанерь Жарко, они мороженое едят, пьют холодное ( меня не слушают)-вот результат. Дружно полоскают горло. Подзадолбалась я!
Босоножка вне форума  
Закрытая тема