![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики я вчера убиралась просто а то по будням сил нету после работы так хоть выходные чистоту навожу а сегодня хоть с Викой погулять вышла на часик воздухом подышат пока погода хорошая и опять у нее кашель с соплями начался устала я от этого садик этим и плох конечно что они постоянно заражаются от друг дружки((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСем привет!!!
У меня муж заболел,сидалищный нерв защемило,теперь лежит все время и уколы ему колят. Сегодня должны были ехать к лору,перезвонили что его сегодня не будет ![]() Марин с повышениям тебя, и Вике не болеть,не переживай не одни вы болеете,мы тоже все с соплями да кашлем.Нужно все это пережить,потом будут реже болеть. Машу с покупочками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, перчитала...Софие и Вовочке скорее уже поправиться и больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дианочка, поздравляю с еще одним зайчонком, это так классно, не расстраивайся! И пусть с мужем все налаживается!! Ксю, рада тебя снова лицезреть! А Матвейка прям стоит в углу у тебя? Моего дольше чем на 30 секунд не хватает ![]() Машуньчик, да я без схемы ее вязала. Просто одним полотном прямоугольным. Потом сшила сзади и сверху. Либо можно на круговых спицах сразу по кругу и сшить только сверху потом. Я еще одну связала, пока без инета сидела. Сестра сказала, сразу видно, что тебе мужика не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, убегаю, простите, если кого пропустила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваш основной "кормилец" поправляется)))
Тань, за кулачки спасибо, только у Вовчика похоже не простуда, а эти поганные аденоиды, тогда вечером темпа поднялась до 37 и 9, ничего не давала, просто промыли носик и через час уже 37 и 2, утром уже и следа не было, но только до сегодняшнего дня носом почти не дышит, сопли не текут, промываем, почти ничего не отходит, а дышит ртом(((( Мариш, тебя с новой должностью ![]() ![]() ![]() а я сегодня как выжатый лимон, на работе столько дел, еле домой доползла..... у нас сегодня прям лето, +22 и солнце, но походу последний теплый день.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас еще помнят тут? Давно не появлялась... Кто болеет - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@ Дианочку поздравляю с долгожданной доченькой! Здоровья вам богатырского обеим и вашим старшим мужчинам! Инну и Оксану с пузяками!!! Вы я вижу опять в один месяц попадаете! Легкой вам беременности! Очень рада за Инночку, что с мужем отношения наладились, удивляюсь просто что, сама еще девочка, а такие сложные ситуации разруливаешь и семью на себе держишь. Наташа, линеечка классная, я ее помоему еще не видела. У кого еще что нового пойду почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет а я мелкому анаферон даю , щас месяц подаю потом две недели перерыв и опять каждые две недели давать и так до весны , у меня много врачей знакомых многие советовали именно его , и деткам своим дают, раньше в сад мы ходили так неделя сад и неделя две больничный , щас вторая неделя сада пошла тьфу тьфу чтоб не сглазить
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() рассказывай как у вас дела Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |