Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 22:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в садик с этого месяца будем ходить 3 раза в неделю, до обеда, с декабря-января каждый день будем.
Я как и в прошлый раз сильно набираю вес, вот за месяц 3 кг нажрала, прям расстройство сплошное.
От памперса мы уже давно отказались, спит всю ночь спокойно, сам иногда проснется-попросится на горшок.
Начали заниматься английским с ним, раз в неделю правда, но ему очень нравится.
Зака вне форума  
Old 03.11.2012, 15:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!! Диана я тебя поздравляю ура ура и Инночка тоже растите там потихоньку и на мужа внимания не обращай родиш и он изменится)))))))))
Оксан как сама себя чувствуеш?
а меня поставили все таки воспитателем во вторую смену)))) так что пашу как лошать с утра помошник а вечером до 7 воспитатель пока справляюсь))))))
мармышка вне форума  
Old 05.11.2012, 11:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
смотрю все празднуют во всю мы вчера весь день убили на строительные магазины, купили в зал и нашу спальню ламинат, утеплитель, много всякой фигни и выбрали плитку в коридор, только ее не было в наличии, сегодня поедем ее заказывать...
Танюш, линеечка супер, а еще вопросик, вернее просьба, нет ли у тебя схемы шапки, в которой на фотке Егор, наверняка ж сама вязала. Сейчас свитер себе довяжу и хочу такую же шапу, а то у нас 4 зимних костюма теперь получается, а синяя шапка не под все подходит...
Мариша М вне форума  
Old 05.11.2012, 14:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!!!
деткам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗД ОРАВЛИВАЙТЕ!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы в садик с этого месяца будем ходить 3 раза в неделю, до обеда, с декабря-января каждый день будем.
Я как и в прошлый раз сильно набираю вес, вот за месяц 3 кг нажрала, прям расстройство сплошное.
От памперса мы уже давно отказались, спит всю ночь спокойно, сам иногда проснется-попросится на горшок.
Начали заниматься английским с ним, раз в неделю правда, но ему очень нравится.
не переживай на счет веса!!!я на этом сроке тоже много набирала, наверное потому что малыш начинает активно расти)))

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки мои родненьие!
Я тааак по вам скучаю, но так и не полчается написать никак, то заказы, то с Матвеем гуляем часа по 2, пока приготовлю, мужа покормлю, еще и полепить надо успеть, пока малой спит. Вообще у нас большие перемены в плане характера начались, вредничает, на все психует, орет, дерется, даже руки, зубы тащу волоком мыть, нервишки мои начали сдавать: частенько стоит в углу. Не знаю что влияет, толи садик, толи просто переломный момент какой, пытаюсь брать себя в руки и вести себя с ним как-то иначе.
Комп у нас сломан больше песяца уже, заказали запчасти, никак не придут еще, только с айпада читаю-пишу.

Я бы покупала-погрела.

Дианочка, поздравляем вас с рождением дочи! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка. Расскажи хоть как вторые роды пршли, как себя чувствуешь, как Никитка реагирует на лялю?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софийке.

Маш, прям точно срок назвала)
Да-да, мы узнали, ДОЧУ нам обещают! Надеюсь не врут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть Вовику.
спасибо!!
поздравляю с доченькой!!!!!!!!
у меня что первые что вторые прошли сложно, потому что у меня проблемы с шейкой матки,а вообще пока я там была в предродовой еще три девочки рожали со мной ,две вторых деток, одна третьего, и все очень быстро родили)
Никитуля очнеь любит лялю с садика приходит сразу несется к ней,вообщем хорошо к ней относится и не ревнует)
ну я надеюсь что так будет всегда и не будут драться когда она подрастет и начнет забирать у него игрушки

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!! Диана я тебя поздравляю ура ура и Инночка тоже растите там потихоньку и на мужа внимания не обращай родиш и он изменится)))))))))
Оксан как сама себя чувствуеш?
а меня поставили все таки воспитателем во вторую смену)))) так что пашу как лошать с утра помошник а вечером до 7 воспитатель пока справляюсь))))))
спасибо болшое!

Инночка поздравляю с сынулей вас!!!!!!
на мужа не обращай внимания, мой на узи со мной тоже не ходил, и более спокойней относился к этой беременности.правда вот сейчас родилась Алиса и он прям души в детках нечает, и посидит если надо мне куда то, вообщем помагает все что не скажу все делает)))ты главное не накручивай себя, мужчины же не чувствуют того что чувствуем мы и им иногда просто непонятно всего))
FRIDI вне форума  
Old 05.11.2012, 14:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
смотрю все празднуют во всю мы вчера весь день убили на строительные магазины, купили в зал и нашу спальню ламинат, утеплитель, много всякой фигни и выбрали плитку в коридор, только ее не было в наличии, сегодня поедем ее заказывать...
Танюш, линеечка супер, а еще вопросик, вернее просьба, нет ли у тебя схемы шапки, в которой на фотке Егор, наверняка ж сама вязала. Сейчас свитер себе довяжу и хочу такую же шапу, а то у нас 4 зимних костюма теперь получается, а синяя шапка не под все подходит...
я тоже люблю что бы по цвету все подходило))))))))
FRIDI вне форума  
Old 05.11.2012, 15:23
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики я вчера убиралась просто а то по будням сил нету после работы так хоть выходные чистоту навожу а сегодня хоть с Викой погулять вышла на часик воздухом подышат пока погода хорошая и опять у нее кашель с соплями начался устала я от этого садик этим и плох конечно что они постоянно заражаются от друг дружки((((
мармышка вне форума  
Old 06.11.2012, 12:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем привет!!!

У меня муж заболел,сидалищный нерв защемило,теперь лежит все время и уколы ему колят.

Сегодня должны были ехать к лору,перезвонили что его сегодня не будет записалась на четверг.

Марин с повышениям тебя, и Вике не болеть,не переживай не одни вы болеете,мы тоже все с соплями да кашлем.Нужно все это пережить,потом будут реже болеть.

Машу с покупочками!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.11.2012, 16:40
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой как здорово))уже за вторым сходили
zanozа вне форума  
Old 06.11.2012, 18:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет. Я без инета, меня не теряйте.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.11.2012, 19:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

фух, перчитала...Софие и Вовочке скорее уже поправиться и больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дианочка, поздравляю с еще одним зайчонком, это так классно, не расстраивайся! И пусть с мужем все налаживается!!
Ксю, рада тебя снова лицезреть! А Матвейка прям стоит в углу у тебя? Моего дольше чем на 30 секунд не хватает
Машуньчик, да я без схемы ее вязала. Просто одним полотном прямоугольным. Потом сшила сзади и сверху. Либо можно на круговых спицах сразу по кругу и сшить только сверху потом.
Я еще одну связала, пока без инета сидела. Сестра сказала, сразу видно, что тебе мужика не хватает Шапка в форме сперматозоида Хотя она в инете называется "Шапочка эльфа" Как инет наладят дома - покажу.
Всё, убегаю, простите, если кого пропустила.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.11.2012, 19:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваш основной "кормилец" поправляется)))
Тань, за кулачки спасибо, только у Вовчика похоже не простуда, а эти поганные аденоиды, тогда вечером темпа поднялась до 37 и 9, ничего не давала, просто промыли носик и через час уже 37 и 2, утром уже и следа не было, но только до сегодняшнего дня носом почти не дышит, сопли не текут, промываем, почти ничего не отходит, а дышит ртом((((
Мариш, тебя с новой должностью
а я сегодня как выжатый лимон, на работе столько дел, еле домой доползла.....
у нас сегодня прям лето, +22 и солнце, но походу последний теплый день....
Мариша М вне форума  
Old 06.11.2012, 19:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
детки пусть скорее выздоравливают.
а кто какие-нибудь витамины детям давал?
Оксанчик вне форума  
Old 06.11.2012, 20:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет Вика все таки заболела темпа 38.1 пришлось к бабушке увозить на 4 дня пока я работаю((((
Оксан я давала месяц пиковит как видиш не помог......
мармышка вне форума  
Old 06.11.2012, 21:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо Мариш за кулачки.

Я уже писла что давала киндер био виталь мишки,но тоже не помогли болеем((((
НАТУСИК вне форума  
Old 07.11.2012, 10:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нас еще помнят тут? Давно не появлялась...
Кто болеет - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@
Дианочку поздравляю с долгожданной доченькой! Здоровья вам богатырского обеим и вашим старшим мужчинам!
Инну и Оксану с пузяками!!! Вы я вижу опять в один месяц попадаете! Легкой вам беременности! Очень рада за Инночку, что с мужем отношения наладились, удивляюсь просто что, сама еще девочка, а такие сложные ситуации разруливаешь и семью на себе держишь.
Наташа, линеечка классная, я ее помоему еще не видела.
У кого еще что нового пойду почитаю
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.11.2012, 11:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а я мелкому анаферон даю , щас месяц подаю потом две недели перерыв и опять каждые две недели давать и так до весны , у меня много врачей знакомых многие советовали именно его , и деткам своим дают, раньше в сад мы ходили так неделя сад и неделя две больничный , щас вторая неделя сада пошла тьфу тьфу чтоб не сглазить
Любовь 2 вне форума  
Old 07.11.2012, 12:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Оля привет!!Пропажа ты наша!1КАк там наш жених поживает,может покажешь мужчинку

Жень мы принимали Анаферон нам че то не очень помогает!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.11.2012, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики Я с инетом
Машунь вот вторая шапочка, про которую я вчера писала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2012, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас еще помнят тут? Давно не появлялась...
Кто болеет - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@
Дианочку поздравляю с долгожданной доченькой! Здоровья вам богатырского обеим и вашим старшим мужчинам!
Инну и Оксану с пузяками!!! Вы я вижу опять в один месяц попадаете! Легкой вам беременности! Очень рада за Инночку, что с мужем отношения наладились, удивляюсь просто что, сама еще девочка, а такие сложные ситуации разруливаешь и семью на себе держишь.
Наташа, линеечка классная, я ее помоему еще не видела.
У кого еще что нового пойду почитаю
Ольчик, приветище
рассказывай как у вас дела
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет а я мелкому анаферон даю , щас месяц подаю потом две недели перерыв и опять каждые две недели давать и так до весны , у меня много врачей знакомых многие советовали именно его , и деткам своим дают, раньше в сад мы ходили так неделя сад и неделя две больничный , щас вторая неделя сада пошла тьфу тьфу чтоб не сглазить
вот и на нас анаферон не особо действует((((
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Приветики Я с инетом
Машунь вот вторая шапочка, про которую я вчера писала.
прикольная я таких не встречала, сижу улыбаюсь на работе, а на меня косятся))))
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2012, 15:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, я помню ты спрашивала про балкон, вернее его утепление, на чем остановились?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема