Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 12:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

У меня нет уже сил,сегодня София проснулась с кашлем + сипли ужасные белые уже прозрачные и чихает без перестанку!!!Это продолжение или мы вирус хапанули новый!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2012, 13:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У меня нет уже сил,сегодня София проснулась с кашлем + сипли ужасные белые уже прозрачные и чихает без перестанку!!!Это продолжение или мы вирус хапанули новый!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ поправляйтесь,
а где вы его могли хапануть?
хотя у Вовчика тоже что-то захрипело в носоглотке и сейчас спит и храпит, это значит что аденоиды воспалились, хотя именно сейчас промываем для профилактики Долфином, но пока не текут еще(((( хоть бы пронесло....а то мы так и не сделали 3 пентаксим, а я очень мечтаю его поставить до выхода в дет.сад...
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2012, 15:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ поправляйтесь,
а где вы его могли хапануть?
хотя у Вовчика тоже что-то захрипело в носоглотке и сейчас спит и храпит, это значит что аденоиды воспалились, хотя именно сейчас промываем для профилактики Долфином, но пока не текут еще(((( хоть бы пронесло....а то мы так и не сделали 3 пентаксим, а я очень мечтаю его поставить до выхода в дет.сад...
Спасибо Машунь!!!

И вам тоже не разболется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все я уверенная что мы подхопили вирус,белые сопли ручьем и чихает через каждую минуту и подкашливает!!!Все по новому!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2012, 16:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Сонечке выздоравливать. У меня Вова 1.5 мес болел.

Маша, Вовику здоровья. Мой кстати ртом дышал, а соплей нет. И тоже посапывает во сне, обычно не слышно - я постоянно слушаю, что и как!
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо Машунь!!!

И вам тоже не разболется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все я уверенная что мы подхопили вирус,белые сопли ручьем и чихает через каждую минуту и подкашливает!!!Все по новому!!!!
печально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а тымпы хоть нет?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

Маша, Вовику здоровья. Мой кстати ртом дышал, а соплей нет. И тоже посапывает во сне, обычно не слышно - я постоянно слушаю, что и как!
Спасибо,Оксан вроде и не заложен нос у него, но дышит как то тяжело после сна, промыли, совсем чуток выскачило....
так ртом может и дышит из-за воспаленных аденоидов, как сказала наша врач, в норму, после воспаления, они могут приходить 1.5-2 месяца, вот от сюда и затрудненное дыхание и храп во сне, а в нашем случае - часты сопли и болезни((((
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2012, 16:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще что-то сегодня девчушек наших вспоминала, кто к нам не заходит...у Оксаны уже 22 неделя идет, наверное уже узнали кто там живет у них в пузике...Валюшка вообще не появляется, интересно как там у них, где сейчас Анютка живет, Оля счастливая тоже о нас забыла((( грустно что все потихоньку расходятся...
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2012, 16:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
печально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а тымпы хоть нет?

Спасибо,Оксан вроде и не заложен нос у него, но дышит как то тяжело после сна, промыли, совсем чуток выскачило....
так ртом может и дышит из-за воспаленных аденоидов, как сказала наша врач, в норму, после воспаления, они могут приходить 1.5-2 месяца, вот от сюда и затрудненное дыхание и храп во сне, а в нашем случае - часты сопли и болезни((((
Да мы после прививки сопеть так начали. Видимо по иммунитету попало! Справимся
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2012, 17:23
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Цитата:
а еще что-то сегодня девчушек наших вспоминала, кто к нам не заходит...у Оксаны уже 22 неделя идет, наверное уже узнали кто там живет у них в пузике...Валюшка вообще не появляется, интересно как там у них, где сейчас Анютка живет, Оля счастливая тоже о нас забыла((( грустно что все потихоньку расходятся...
Я партизаню,я вас периодически читаю а вот написать все не магу((((( Оксаночка и в нашей болталке редко появляется,у неё какие то проблемы с компьютером.
escada вне форума  
Old 02.11.2012, 17:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!
Маш темпы нет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2012, 17:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Я партизаню,я вас периодически читаю а вот написать все не магу((((( Оксаночка и в нашей болталке редко появляется,у неё какие то проблемы с компьютером.
Приветик как дела?Как самочуствие?Как с мужем обстановка?

У меня провал памяти какая Оксана?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2012, 17:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!

ООО,приветик!
вижу что вам второго мальчонку наобещали и как же быстро время летит, офигеть....
пузик уже большой?
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2012, 17:58
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик как дела?Как самочуствие?Как с мужем обстановка?

У меня провал памяти какая Оксана?
которая Зака. С мужем вроде нормально, решили снова расписаться,17 ноября регистрация. Но расстраивает меня тем как ко мне и второму ребенку относиться, с Владькой у него куда больше заинтересованности было,а теперь ему как то все не интересно,даже пиночки не хочет почувствовать,на узи со мной не ходит,это меня сильно напрягает.Говорит с Владкой ему было так интересно потому что это первый ребенок был.

Цитата:
ООО,приветик!
вижу что вам второго мальчонку наобещали и как же быстро время летит, офигеть....
пузик уже большой?
да, сегодня на узи была......пока в растерянных чувствах т.к. девочку ждала и интуиция говорила что девочка,но вот как то не судьба.
escada вне форума  
Old 02.11.2012, 18:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тю дошло Оксана,Матвея!!!! Позор мне!!!Интересно кого они ждут!!!

А нам Красоту привезли!!!!

набегами,а то голубцы делаю у подруги завтра ДР,прицепилась сделай свои голубцы и все,она очень любит мои голубцы.Надеюсь удадутся и я не подведу!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2012, 19:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
которая Зака. С мужем вроде нормально, решили снова расписаться,17 ноября регистрация. Но расстраивает меня тем как ко мне и второму ребенку относиться, с Владькой у него куда больше заинтересованности было,а теперь ему как то все не интересно,даже пиночки не хочет почувствовать,на узи со мной не ходит,это меня сильно напрягает.Говорит с Владкой ему было так интересно потому что это первый ребенок был.
да, сегодня на узи была......пока в растерянных чувствах т.к. девочку ждала и интуиция говорила что девочка,но вот как то не судьба.
будет повод за третьим сходить, вернее третьей
а на мужаня конечно дает, ну и пусть, главное ты наслаждайся своим положением, все так быстро проходит....
Цитата:
Тю дошло Оксана,Матвея!!!! Позор мне!!!Интересно кого они ждут!!!

А нам Красоту привезли!!!!

набегами,а то голубцы делаю у подруги завтра ДР,прицепилась сделай свои голубцы и все,она очень любит мои голубцы.Надеюсь удадутся и я не подведу!
желаю вкусных голубцов)))
а я сегодня плов делала, на славу удался(в мультиварке) и тортик испекла, а вот зайка мой все таки заболел, темпа 38 сейчас, дышит как-то тяжело, хотя соплей в носике нет...
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2012, 19:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ин, а Владюшка у тебя сейчас в сад ходит? как он там поживает, болтает уже во всю?
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2012, 19:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а на мужаня конечно дает, ну и пусть, главное ты наслаждайся своим положением, все так быстро проходит....

а я сегодня плов делала, на славу удался(в мультиварке) и тортик испекла, а вот зайка мой все таки заболел, темпа 38 сейчас, дышит как-то тяжело, хотя соплей в носике нет...
Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А София кашляет ужасно(((((Сегодня буду делать медовый массаж.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2012, 19:50
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, а Владюшка у тебя сейчас в сад ходит? как он там поживает, болтает уже во всю?
да ходит,я его еще в 1,6 отдала в садик,на работу нужно было срочно выходить. мы пока мало говорим,не разборчиво,не разговорчивые мы,ну у нас есть в кого это это,в папу,он до 3 лет не разговаривал. В садике ему не интересны занятия, от говорят только носиться с машинками там и немного рисует,вообще не заставить его посидеть спокойной и 5 минут. Он у нас самый маленький в группе ( в палне роста и веса) и самый шабутной,мы сейчас ростом где то 87см и весим 10,5 кг
escada вне форума  
Old 02.11.2012, 19:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ходит,я его еще в 1,6 отдала в садик,на работу нужно было срочно выходить. мы пока мало говорим,не разборчиво,не разговорчивые мы,ну у нас есть в кого это это,в папу,он до 3 лет не разговаривал. В садике ему не интересны занятия, от говорят только носиться с машинками там и немного рисует,вообще не заставить его посидеть спокойной и 5 минут. Он у нас самый маленький в группе ( в палне роста и веса) и самый шабутной,мы сейчас ростом где то 87см и весим 10,5 кг
ничего, догонит еще всех... а в сад без истерик идет?
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2012, 20:04
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, догонит еще всех... а в сад без истерик идет?
да,вот только последнюю неделю подхныкивал,ведать устал и не высыпается,я решила следующую недельку его не водить,все равно отпуск беру.
escada вне форума  
Old 02.11.2012, 22:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои родненьие!
Я тааак по вам скучаю, но так и не полчается написать никак, то заказы, то с Матвеем гуляем часа по 2, пока приготовлю, мужа покормлю, еще и полепить надо успеть, пока малой спит. Вообще у нас большие перемены в плане характера начались, вредничает, на все психует, орет, дерется, даже руки, зубы тащу волоком мыть, нервишки мои начали сдавать: частенько стоит в углу. Не знаю что влияет, толи садик, толи просто переломный момент какой, пытаюсь брать себя в руки и вести себя с ним как-то иначе.
Комп у нас сломан больше песяца уже, заказали запчасти, никак не придут еще, только с айпада читаю-пишу.
Цитата:
у меня еще такой вопрос я Софию не купаю уже 2 недели,конечно попу,писю там под мышками я ей мою но полностью нет.Может сегодня ее помыть,волосы такие грязные,слипаются.И хочу в ванную добавить какое то масло что бы может сняло отек в носе или сопли отходили.Вообщем стоит ли ее купать и какое аромомасло можно купить?
Я бы покупала-погрела.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Спасибо большое девочки!!!
вот мы какие!!!похожа на Никиту!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дианочка, поздравляем вас с рождением дочи! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка. Расскажи хоть как вторые роды пршли, как себя чувствуешь, как Никитка реагирует на лялю?
Цитата:
Всем привет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софийке.
Цитата:
Маш, прям точно срок назвала)
Да-да, мы узнали, ДОЧУ нам обещают! Надеюсь не врут.
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть Вовику.
Зака вне форума  
Закрытая тема