Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 12:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, я вообще не помню еду в дет.саде. У тебя, Юльк, феноменальная память))) А я склероз)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ленк,супер книга!

о это ты точно сказала,что так,как в саду все равно не получится. Да и нафиг! еще успеют они в саду поесть,пусть лучше мамину еду лопают,сегодня блины пекла,Злата 2 блина сточила тока так,аж прям трясется,когда блины видит,и сынка еще 7 блинов слопал за раз,я даже обедом не стала ее кормить,дала банку тыквы и усе. Счас дрыхнет.

Кстати ,на зиму решила купить демары,такие типа сноубутс со снеговиками,у нас в детском мире они есть,в выхи пойдем покупать.
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, я вообще не помню еду в дет.саде. У тебя, Юльк, феноменальная память))) А я склероз)))
Ленк,у меня сын в садик перестал ходить 2 года назад...в памяти все свежо,чем их там кормят да и сама я никогда не забуду противную рисовую кашу....фу бяка
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы на теплую сухую осень купили кеды орсетто, а домой сандалики минимен с открытым мыском)
Вот фотки:
Всем приветик.
У кроссовок задник низкий, для первых шагов нельзя, обувь должна фиксировать ножку чуть выше щиколотки.
Только не обижайся, я просто увидела и в глаза бросилась высота
Торопышка вне форума  
Old 30.08.2012, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У кроссовок задник низкий, для первых шагов нельзя, обувь должна фиксировать ножку чуть выше щиколотки.
кстати да,ты права Сашуль. Я тоже хотела кроссы Златульке,а мне ортопед сказала,что только высокий и жесткий задник и маленький каблучек. У нас же еще вальгус небольшой.
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 13:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Юльк, ты бы с вашим вальгусом покупала Златке обувь с каблуком Томаса, мы ток такие носим. Лучше перестраховаться, а то будет потом обувь "гореть", замечала наверное у многих подростков стаптывается в одну сторону обувь - смотрится очень некрасиво.

Вчера пришлось Машу оставить со свекровью на пару часов, приехала, а она с шишаком. Оказывается та ее переодевала, позвонила я узнать как дела, так она пошла к телефону и оставила Машку на диване. Машка и слетела - спускаться иногда плохо получается. ППЦ блин
shain вне форума  
Old 30.08.2012, 13:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
кстати да,ты права Сашуль. Я тоже хотела кроссы Златульке,а мне ортопед сказала,что только высокий и жесткий задник и маленький каблучек. У нас же еще вальгус небольшой.
Как вам говорят его лечить? Нам сказали проделать массаж и заказать обувь,у Машки было сильно сильно. После массажа лучше стало, теперь приедем пойдем покажемся, надо ли на заказ обувь или подойдет такая, какую мы купили
shain вне форума  
Old 30.08.2012, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Юльк, ты бы с вашим вальгусом покупала Златке обувь с каблуком Томаса, мы ток такие носим. Лучше перестраховаться, а то будет потом обувь "гореть", замечала наверное у многих подростков стаптывается в одну сторону обувь - смотрится очень некрасиво.
Цитата:
Как вам говорят его лечить? Нам сказали проделать массаж и заказать обувь,у Машки было сильно сильно. После массажа лучше стало, теперь приедем пойдем покажемся, надо ли на заказ обувь или подойдет такая, какую мы купили
Наськ,у нас слабый вальгус,нам достаточно носить минимены дома и на улке,не без обуви дома ходить,потом мы сгоняли на море,там ноги у нее окрепли и сейчас она уже сама ходит,ноги ровные у нее стали. Мы еще перед отъездом делали парафин ей,так что все ок! Кстати мне хирург сказала,что вальгусность стоп у всех детей до 4-х лет,у кого-то явный,у кого-то менее заметный,у нас ножки послабее были,у нас слабовыраженный,исправляется только обувью и временем,пока ножки сами не окрепнут. После моря все гуд!

а по поводу обуви,пусть стаптывает купим еще 20 пар ей,если нуна будет у меня муж такой же,обувь на сезон ему хватает,потом все в помойку летит. А он еще обувь недешевую все время покупает,так что вот так.
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 13:41
shain
Мама-чайник

Цитата:
Наськ,у нас слабый вальгус,нам достаточно носить минимены дома и на улке,не без обуви дома ходить,потом мы сгоняли на море,там ноги у нее окрепли и сейчас она уже сама ходит,ноги ровные у нее стали. Мы еще перед отъездом делали парафин ей,так что все ок! Кстати мне хирург сказала,что вальгусность стоп у всех детей до 4-х лет,у кого-то явный,у кого-то менее заметный,у нас ножки послабее были,у нас слабовыраженный,исправляется только обувью и временем,пока ножки сами не окрепнут. После моря все гуд!

а по поводу обуви,пусть стаптывает купим еще 20 пар ей,если нуна будет у меня муж такой же,обувь на сезон ему хватает,потом все в помойку летит. А он еще обувь недешевую все время покупает,так что вот так.
я тож думаю со временем пройдет, ток босиком незя ходить. А суперсвекровь вообще говорит надо гипсовать. Зае.. меня уже, как можно было работать замглаврачом детской поликлиники с такими знаниями. Ктож там вообще работал если эта тупица замглавврач. От температуры хотела Машке аспирин дать
shain вне форума  
Old 30.08.2012, 13:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я тож думаю со временем пройдет, ток босиком незя ходить. А суперсвекровь вообще говорит надо гипсовать. Зае.. меня уже, как можно было работать замглаврачом детской поликлиники с такими знаниями. Ктож там вообще работал если эта тупица замглавврач. От температуры хотела Машке аспирин дать
ахахахах жесть!пусть сама в гипсе ходит,капец))))))))))))

да ну Машк,в обуви по дому и всего делов! дык еще врачи ж перестраховываются всегда,нагнетают все. Мне наша массажист сказала,что норм все у нас с ногами,просто нужно время,чтоб ножки окрепли+правильная обувь+море оч полезно. Слушай свекровь больше.
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 14:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Может ему слишком жидкий суп? я хлеб размачивала в супе, тогда погещу и хорошо кушал

Хочу ему сделать запеканку еще. Это не совсем "за общий стол", потому что мы себе не делаем такое, но все же ближе к "взрослой еде".
Я Владу варю суп куриный с макарошками детскими, еще суп с фрикадельками, щи, супик из брюссельской капусты. Тоже хочу запеканочку сделать. А так не особо стремлюсь к общему столу, готовлю ему отдельно, но меня не напрягает, зубов у нас еще мало, чтоб общий стол осилить.
Цитата:
Ленк,ты ща написала про рецепты детсадовские,меня аж передернуло,как вспомню,как жутко там кормили,прям бееееее я тока любила запеканку и вареники творожные,от супов и каш меня прям до сих пор воротит,такие они там невкусные были. Зато я всегда любила школьные столовские хлебные котлеты
Фуууу я до сих пор помню манную кашу садовскую, борщ с кусками салами и жуткие рыбные пирожки, прям помню их запах беееее. А в школе любила картофельные котлеты с сосисками
Цитата:
Девочки, только что доставили фотокнигу! Так классно получилось! Я в восторге!
Буду теперь, наверное, только так фотки печатать)))
Вот парочка разворотиков.
Супер книжка! А они сами так фотки компануют?
Цитата:
Вчера пришлось Машу оставить со свекровью на пару часов, приехала, а она с шишаком. Оказывается та ее переодевала, позвонила я узнать как дела, так она пошла к телефону и оставила Машку на диване. Машка и слетела - спускаться иногда плохо получается. ППЦ блин
Насть, скоро вы оттуда уедете я уже полгода вижу свекровь раз в месяц и так счастлива!!! Правда она звонит и ставит перед фактом, что щас приеду, бесит меня, мы то гуляем, то в магазе, то спим, говорю ей звонить хоть вечером, чтоб я день спланировала, но бестолку

Блин, деффчонки, как вы у своих мочу собираете на анализ? Я третий день с банкой за ребенком бегаю, а он умудрится таки написать где-то что я не вижу, вчера подловила его пока он зубы чистил, так он взял из мыло уронил в банку аааааа
Траляля вне форума  
Old 30.08.2012, 15:18
Myfochka
Мама-теоретик

Тань,я покупала мочесборник. с 3 раза получилось))))
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 15:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
мы сегодня были у окулиста, хирурга и невролога.
зрение у Миланки отличное, ттт!!!
с животом тоже норм, а вот невролог назначил нам из-за того что мало спим(у раз в день по 2 часа и ночью 10-11ч) и часто ночью просыпаеммся(3-5-7 раз...) Циннаризил и пантогам. про первое почитала - ваще я в шоке..........
rinka-simple вне форума  
Old 30.08.2012, 16:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленк,супер книга!

Кстати ,на зиму решила купить демары,такие типа сноубутс со снеговиками,у нас в детском мире они есть,в выхи пойдем покупать.
Спасибо)))

А я что-то поостыла к Демарам. Я фотки реальные посмотрела после носки, они что-то мне разонравились. Сейчас смотрю на вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , если ничего другого не подберу, то наверное закажу их. Как раз на нашу зиму слякотную низ прорезиненный.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Супер книжка! А они сами так фотки компануют?
Спасибки)))
Нет, это я сама. Этот сайт предоставляет программку для оформления фотокниг, вот я и мучилась. Времени, конечно, кучу забрало, но оно того стоило. Если еще с фотошопом подружиться, то можно шедевры творить
Можно, конечно, заказать оформление фотокниги, но дорого для нас.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
мы сегодня были у окулиста, хирурга и невролога.
зрение у Миланки отличное, ттт!!!
с животом тоже норм, а вот невролог назначил нам из-за того что мало спим(у раз в день по 2 часа и ночью 10-11ч) и часто ночью просыпаеммся(3-5-7 раз...) Циннаризил и пантогам. про первое почитала - ваще я в шоке..........
Да, капец лекарство. Врачи вообще пошизели со своими подстраховками!
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:13
Myfochka
Мама-теоретик

а я Злате вот такие выбрала,тока розовые

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Обувка супер!!! Кеды вообще милашные такие!
А мы дома босиком гоняем.
Спасибо)
Дома, говорят, надо обязательно обувь носить... вот по травке, песочку, камушкам и пр. нужно босичком))

Old 30.08.2012, 16:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
а я и не обижаюсь))
пойдем к ортопеду сходим- если скажет, что не так, то и вопросов нет- пойдем и купим другую обувь))

Old 30.08.2012, 16:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы сегодня всех врачей прошли с Ваном. сейчас вот они с папиком еще к педе умотали. все ок у нас. сказали как 8 зубов вырастет, покупать щетку и пасту и чистить)))
я на зиму тоже демары хочу взять)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.08.2012, 16:24
Ю-Ю
Гость

Лен, книга классная получилась!!!

Old 30.08.2012, 16:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня всех врачей прошли с Ваном. сейчас вот они с папиком еще к педе умотали. все ок у нас. сказали как 8 зубов вырастет, покупать щетку и пасту и чистить)))
я на зиму тоже демары хочу взять)
Молодцы))) А ты боялась)))
Хм, у нас уже 8. Надо покупать щетку. С пастой подожду пока. А то я спрашивала-спрашивала у вас, а сама так и не купила.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Лен, книга классная получилась!!!
Спасибо, Юль)))
Тосик сегодня выходной маме дал?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема