![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Юльк, ты бы с вашим вальгусом покупала Златке обувь с каблуком Томаса, мы ток такие носим. Лучше перестраховаться, а то будет потом обувь "гореть", замечала наверное у многих подростков стаптывается в одну сторону обувь - смотрится очень некрасиво. Вчера пришлось Машу оставить со свекровью на пару часов, приехала, а она с шишаком. Оказывается та ее переодевала, позвонила я узнать как дела, так она пошла к телефону и оставила Машку на диване. Машка и слетела - спускаться иногда плохо получается. ППЦ блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вам говорят его лечить? Нам сказали проделать массаж и заказать обувь,у Машки было сильно сильно. После массажа лучше стало, теперь приедем пойдем покажемся, надо ли на заказ обувь или подойдет такая, какую мы купили
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу обуви,пусть стаптывает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну Машк,в обуви по дому и всего делов! дык еще врачи ж перестраховываются всегда,нагнетают все. Мне наша массажист сказала,что норм все у нас с ногами,просто нужно время,чтоб ножки окрепли+правильная обувь+море оч полезно. Слушай свекровь больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин, деффчонки, как вы у своих мочу собираете на анализ? Я третий день с банкой за ребенком бегаю, а он умудрится таки написать где-то что я не вижу, вчера подловила его пока он зубы чистил, так он взял из мыло уронил в банку аааааа ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
мы сегодня были у окулиста, хирурга и невролога. зрение у Миланки отличное, ттт!!! с животом тоже норм, а вот невролог назначил нам из-за того что мало спим(у раз в день по 2 часа и ночью 10-11ч) и часто ночью просыпаеммся(3-5-7 раз...) Циннаризил и пантогам. про первое почитала - ваще я в шоке.......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я что-то поостыла к Демарам. Я фотки реальные посмотрела после носки, они что-то мне разонравились. Сейчас смотрю на вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , если ничего другого не подберу, то наверное закажу их. Как раз на нашу зиму слякотную низ прорезиненный. Спасибки))) Нет, это я сама. Этот сайт предоставляет программку для оформления фотокниг, вот я и мучилась. Времени, конечно, кучу забрало, но оно того стоило. Если еще с фотошопом подружиться, то можно шедевры творить ![]() Можно, конечно, заказать оформление фотокниги, но дорого для нас. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
пойдем к ортопеду сходим- если скажет, что не так, то и вопросов нет- пойдем и купим другую обувь)) |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня всех врачей прошли с Ваном. сейчас вот они с папиком еще к педе умотали. все ок у нас. сказали как 8 зубов вырастет, покупать щетку и пасту и чистить))) я на зиму тоже демары хочу взять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хм, у нас уже 8. Надо покупать щетку. С пастой подожду пока. А то я спрашивала-спрашивала у вас, а сама так и не купила. Спасибо, Юль))) Тосик сегодня выходной маме дал? ![]() |
|
![]() |