Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 22:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я так же. Тоже 2-3 дня и что то новое. Уже каши молочные едим, которые покупные Heinz, доче нравятся. А вы творожок ещё не едите?
Мы сегодня пробовали творожок, одну ложечку съели, что-то он нам не очень понравился. Завтра еще попробуем.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.08.2012, 22:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Мы сегодня пробовали творожок, одну ложечку съели, что-то он нам не очень понравился. Завтра еще попробуем.
Молодцы. А у меня с Катей всегда так. Она долго привыкает к чему то новому. И жевать ей лень. Балуется. Вот Лерок уже чмокает во всю. И рот как порядочная открывает для ложки. А Катерина только ржот, и плюется. Её почему то очень забавляет процесс кормления. В итоге не наедается и через часик приходится её смесью подкармливать. Она мне так все режимы сбивает. Я иногда не выдерживаю, навожу пюре или кашу по жиже, кладу Катю на диван, пеленкой руки убирают, чтоб не лезла куда не надо и вливаю в неё еду. Пока голодная, очень не плохо все это ест, но как насытится, начинает истерить. Муж смеётся, говорит ты воронку вставь и вливай. В общем, мучения с Катей.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.08.2012, 23:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Молодцы. А у меня с Катей всегда так. Она долго привыкает к чему то новому. И жевать ей лень. Балуется. Вот Лерок уже чмокает во всю. И рот как порядочная открывает для ложки. А Катерина только ржот, и плюется. Её почему то очень забавляет процесс кормления. В итоге не наедается и через часик приходится её смесью подкармливать. Она мне так все режимы сбивает. Я иногда не выдерживаю, навожу пюре или кашу по жиже, кладу Катю на диван, пеленкой руки убирают, чтоб не лезла куда не надо и вливаю в неё еду. Пока голодная, очень не плохо все это ест, но как насытится, начинает истерить. Муж смеётся, говорит ты воронку вставь и вливай. В общем, мучения с Катей.
А у меня с Валей такая же история сейчас. Еще голвой мотает. Руки не спеленать . Так пока выход наш такой-даю ложку ей в руку еще одну. Она на нее смотрит а потом рот открывает чтоб туда ложку засунуть я ей туда ложку с едой оп! Вот так и едим пока. правда сегодня была у меня засада -кончился МАЛЫШ которым я развожу безмолочную ПОМОГАЙКУ нестле кашу. И я развела водой и кинула туда ее завтрак-творог. Короче съела сама и рот открывала все время за 4 минуты! полторы банки этой смеси творога и каши. Не подумала бы что такое может понравиться. Еще дети любят разное Слава любит сладкое( тыква банан вообще все овощи любит и брокколи даже и цветную капусту староватую которая горчит уже ,каша помогайка с липовым цветом и прочее в таком же духе) не любит творог и фрукты и он круглый весь. Валя любит все кислое-Яблоки,абрикосы, кисломолочку, творог,сливы, всю кислятину короче и не любит овощи, но любит мясо то она такая маленькая и компактная и я бы сказала остренькая такая. Это без насилия если кормить. Сеъсть то могут все, я иногда почти насильно впихиваю, но по принципу -пол порции ешь пол порции можешь выкинуть( меня так заставляли есть я плохо ела).Интересно мы это то что мы едим?
Сарочка вне форума  
Old 15.08.2012, 00:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А у меня с Валей такая же история сейчас. Еще голвой мотает. Руки не спеленать . Так пока выход наш такой-даю ложку ей в руку еще одну. Она на нее смотрит а потом рот открывает чтоб туда ложку засунуть я ей туда ложку с едой оп! Вот так и едим пока. правда сегодня была у меня засада -кончился МАЛЫШ которым я развожу безмолочную ПОМОГАЙКУ нестле кашу. И я развела водой и кинула туда ее завтрак-творог. Короче съела сама и рот открывала все время за 4 минуты! полторы банки этой смеси творога и каши. Не подумала бы что такое может понравиться. Еще дети любят разное Слава любит сладкое( тыква банан вообще все овощи любит и брокколи даже и цветную капусту староватую которая горчит уже ,каша помогайка с липовым цветом и прочее в таком же духе) не любит творог и фрукты и он круглый весь. Валя любит все кислое-Яблоки,абрикосы, кисломолочку, творог,сливы, всю кислятину короче и не любит овощи, но любит мясо то она такая маленькая и компактная и я бы сказала остренькая такая. Это без насилия если кормить. Сеъсть то могут все, я иногда почти насильно впихиваю, но по принципу -пол порции ешь пол порции можешь выкинуть( меня так заставляли есть я плохо ела).Интересно мы это то что мы едим?
Есть такая теория))))

А у меня Катя пухлая. А Лерок, как ты говоришь,"остренькая")))))

Ой девочки, я сегодня себе Новопасит купила. Чувствую нервы мои могут сдать. А все веселое еще впереди.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 15.08.2012, 00:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
мы так же. я еще заменила веревочку, потому что та, с которой крестили разлохматилась, пришлось новую покупать. теперь она у нас с маленькой застежкой. сначала боялась, думала поцарапает или надавит. но нет, уже 3 месяца носим и все нормально.
а мы наборот крестили с верёвочкой с замочком а потом на обычную муж поменял, говорит не удобной ей будет, но я сейчас хочу обратно поменять а то та которую носим беленькая поизносилась уже))
Julia Fro вне форума  
Old 15.08.2012, 00:12
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В первый раз слышу о таком, надо спросить
Сегодня после кормления нажала на грудь и струйка была, значит хоть сколько-нибудь нацежу. В общем завтра все подготовлю и начну сцеживать
Ох ну удачи тебе!!!!! Я сври 120 мл часа 2-3 цедила
Julia Fro вне форума  
Old 15.08.2012, 00:17
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тут с этим прикормом все совсем запутались)))) Я вообще думаю все эти выдержки по неделям или две, это у кого проблемы с усваяемостью. У меня на все овощи было по три дня. Параллельно каши вводила, тоже пару дней смотрю и новую пробую. Сейчас мы едим все. Мясо начну с 6 мес. Конечно, эта пища тяжелей, буду смотреть как пойдет.
Цитата:
Да всё нормуль!!!
Девчёнки а после 2-3 дней вы начинаете полную возрастную ноорму давать, грамм 100?? а то до меня трудно доходит с этими пропорциями...
Julia Fro вне форума  
Old 15.08.2012, 00:18
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Кирюха как твоя Катюха!!! Вреднюльки!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 15.08.2012, 03:52
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, блин, еле осилила

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У нас все прошло хорошо. Подарили нам платье 74рост, песочник и денюжки, цветы ещё.
Варюша молодец, всем улыбалас
ь сегодня целый день лепечет да-да-да яяяяяя. Угу, гы
с подарками Варюшу!
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я так и поняла что непонятно написала короче так. мясо или через день или 2 раза в неделю и так целый месяц. а лиш потом увеличивать как хочется. и каждый день и несколько раз в день и т.п.
???обеснила теперь понятно? или опять заварила
нормально. дошло теперь.
Цитата:
Я так же. Тоже 2-3 дня и что то новое. Уже каши молочные едим, которые покупные Heinz, доче нравятся. А вы творожок ещё не едите?
ну и я так же. реакция нормальная, со стулом все в порядке. как говорится, особо не церемонюсь.
Цитата:
Я раскладываю в баночки из под пюрешек после приготовления сразу. Они у меня мытые и без этикеток . Я из них же кормлю_ крышку открутила на 15 сек в микроволновку. Зато я знаю в граммах сколько дети съели. С тарелки непонятно. а еще прикол дети с банок едят лучше. Ну и не особо норовят пальцами в банку залезть а в тарелку только уши торчат а еще могут по ней стукнуть и все на стене выходит. Так что я вот такой выход нашла. Дешево и практично Может кому пригодится. Еще сегодня варила тыкву. и наконец то она такая же сладкая как хипповская и без добавления сахара. Рецепт прост-варила на пару. Она на пару другого вкуса получается одна и та же тыква
я тоже в баночки "закатываю" заметила тоже, что из банки гораздо проще кормить. и дозировку знаешь, и ноги не в тарелке это же прям веселье какое-то снизу ударить по моей руке с тарелкой, что бы еда полетела. и веселить не надо, сам тебя развлекает
Цитата:
Девочки, а я тут как то передачу смотрела "Жить здорово" и там рассказывали про 3 суперпродукта с кот. начинать прикорм. Вообщем сказали про овощи , потом ещё что то не помню что и мясо, а из мяса самое полезное - это конина, потому что оно диетическое и ОЧЕНЬ богато железом по сравнению с другим мясом.
совесть не позволит лошадок кушать. да что совесть, сама мысль ужасна
Цитата:
У меня такая кастрюля в которую вкладка вставляется как бы с дырками как друшлаг. В нее насыпаю, нижняя с 300мл воды мож меньше даже пока она закипает я в верхнюю все укладываю-чернослив на завтрак яйцо перепелинное на полдник мясо на дно делаю огонб ооочень маленький чтоб не парило и минут 20. Потом яйцо и чернослив достаю мясо осталось добавляю кабачки( 20 мин) сорковь колечками( 20 )мин капуста цветная 20-30 мин. Картошку не варила никогда. свекла тоже где то 20 мин. Все что знаю что дольше варится режу тоньше -пластинками( свекла морковка например). Тыкву сегодня кинула вместе с мясом- варила 40-50 мин где то ( мясо кролика у меня предварительно тоже помыто и порезано на тонкие пластинки и заморожено на тарелочке как бы . Достаю такой себе блинчик и его шмяк в пароварку на дно . все остальное сверху потому что мясо же долше все равно варится . потом все энто дело в блендер по сортированное засыпаю и тем бульеном что внизу стекает разбавляю или водой кипяченой если чернослив. вот так я варю. писать дольше чем варить. + этого дела на пару такой что над кастрюлей стоять не надо а то из-за малого объема я регулярно то выключить не успевало и сгорало то выкипало у меня на плиту. А так красота. Мне нравится попробуйте может вам тоже пойдет, еда реально вкуснее. максимально приближено к бабушкиному лукошку-густота может быть в итоге любой сами разбавите от очень густого до жидкого
с ума сойти! Ань, прям мастер-класс по детскому питанию
очень полезная инфа, завтра скопирую!
Цитата:
Ой девочки, я сегодня себе Новопасит купила. Чувствую нервы мои могут сдать. А все веселое еще впереди.
у тебя только сейчас нервы могут сдать? у нас тут, у некоторых уже давно сдают
так у нас по одному ребенку, а у тебя аж двое (я старших пока не беру в расчет). я тоже купила, только персен. потом прочитала в инструкции, что может вызывать сонливость. и поняла, что это не для меня. я и так не высыпаюсь, на ходу заснуть могу, а еще и этот эффект. боюсь, получится так, что поднять- подняли, а разбудить забыли
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а мы наборот крестили с верёвочкой с замочком а потом на обычную муж поменял, говорит не удобной ей будет, но я сейчас хочу обратно поменять а то та которую носим беленькая поизносилась уже))
вот у нас изначально беленькая была, и сразу пришла в негодность. поэтому и заменили.

а мы сегодня попробовали кашу кукурузную. вкусная, зараза
Капелюшечка вне форума  
Old 15.08.2012, 08:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а я тут как то передачу смотрела "Жить здорово" и там рассказывали про 3 суперпродукта с кот. начинать прикорм. Вообщем сказали про овощи , потом ещё что то не помню что и мясо, а из мяса самое полезное - это конина, потому что оно диетическое и ОЧЕНЬ богато железом по сравнению с другим мясом.
Конина конечно хороша, но хорошее мясо тяжело найти, да и стоит оно дороже говядины.
А по поводу того, что жалко лошадок не понимаю.... Вы вегетарианцы получается? Просто не вижу разницы между лошадью, коровой,свиньей и курицей

Цитата:
А на пару сколько минут?
Я овощи варю 15-20 мин, мясную котлету для ребенка или мясо мелкими кусочками 30 мин. Варю в мультиварке, поэтому это время после закипания
zaj4onok вне форума  
Old 15.08.2012, 08:20
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А мы опять всю ночь не спали((( Вчера к врачу не успели, сейчас побежим. Никак наш зуб не хочет показываться, но царапается сильно, он уже широкий стал, но видимо десна опухшая поэтому его не видно. И соседний рядом тоже лезет по-моему. Животик еще болел наверно. заснул только после Эспумизана и Камистада(((( Сил совсем нет, не представляю как муж работает, я сплю на ходу. Настя сегодня в 5 утра сказала, что она выспалась.... Пришлось идти в другую комнату развлекать ее((( Может кто знает, как ребенку объяснить, что рано просыпаться? А то она часто стала так рано вскакивать, а через час она уже засыпает снова
zaj4onok вне форума  
Old 15.08.2012, 09:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы сегодняспали плохо((то лиживотик от брокколи,то лирано уснул в9 вечера! ночью хныкал,просыпался...я его в стул для кормленияон усыпаеттам,покакали как вы говорите пластилином..гущей короче....тёмного цвета....не знаю живот ли,но беспокойно спал очень,пойду сегодня за эспумизаном,или начать другой овощь?или пока кэтому не привык ещё?мне кажется не надо...2 дня тольок брокколи ел,не привык ещё,и новое сразу...как вы думаете?
виста вне форума  
Old 15.08.2012, 10:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро девочки!

Цитата:
Держись мать!
Я тоже закупилась успокоительным) Купила глицин и пустырник в таблетках, ток что-то мне от них ни горяче ни холодно... Мало того что с детьми устаю морально, так тут еще у мужа закидоны начались То убралась плохо, то внимание ему не уделила, то не то что он хотел на ужин прготовила, то просто у него настроения нет и значит все вокруг плохие Так обидно становится...

Цитата:
А мы опять всю ночь не спали((( Вчера к врачу не успели, сейчас побежим. Никак наш зуб не хочет показываться, но царапается сильно, он уже широкий стал, но видимо десна опухшая поэтому его не видно.
Бедняжки((( Пусть уже скорее ваш зубик вылазит и е мучает Ромочку и мамочку!

Юля, Василиска на аве такая классная

А мы вчера корочку хлеба попробовали, так Ире понравилось, не хотела отдавать)))
Сладкоежка вне форума  
Old 15.08.2012, 10:24
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки а после 2-3 дней вы начинаете полную возрастную ноорму давать, грамм 100?? а то до меня трудно доходит с этими пропорциями...
Я 100 грамм ещё ни разу не давала - не хочу пока давать большую нагрузку на пищеварительную систему. Мы пока только знакомимся со взрослой едой и основное питание пока всё равно остается грудное молоко. Немного позже начну побольше давать, а в возрастные нормы я не верю. Мы сейчас кушаем грамм 50-70 а иногда и меньше - смотрю по настрою малыша.
Клеопатра вне форума  
Old 15.08.2012, 11:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сходили к врачу. В общем зуб у нас лезет и даже не один, а два сразу((( Сказали мазать Холисалом (он посильнее Камистада), давать Нурофен на ночь в качестве обезболивающего и свечи Вибрукол.
По поводу нашего животика и прикорма, сказала пока живот не перестанет болеть новую еду не вводить и порцию не увеличивать (по 40-50г сьедаем), как животику бедет полегче, то будем кашу пробовать, но порцию овощей сказала не увеличивать, так нормально (учитывая, что мы потом грудью запиваем). И сказала давать кабачок побольше - он стул пожиже делает.
А еще опять Протаргол капать будем((( сопли хрюкают(((
zaj4onok вне форума  
Old 15.08.2012, 11:49
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили к врачу. В общем зуб у нас лезет и даже не один, а два сразу((( Сказали мазать Холисалом (он посильнее Камистада), давать Нурофен на ночь в качестве обезболивающего и свечи Вибрукол.
По поводу нашего животика и прикорма, сказала пока живот не перестанет болеть новую еду не вводить и порцию не увеличивать (по 40-50г сьедаем), как животику бедет полегче, то будем кашу пробовать, но порцию овощей сказала не увеличивать, так нормально (учитывая, что мы потом грудью запиваем). И сказала давать кабачок побольше - он стул пожиже делает.
А еще опять Протаргол капать будем((( сопли хрюкают(((
Вот мы тоже грудью запиваем, поэтому пока много не даю.
Клеопатра вне форума  
Old 15.08.2012, 11:55
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Свет, пусть скорее вылезают эти противные зубки и проходят сопельки.
Мы едим 80гр овощей и запиваем смесью 90-100мл.
Как приедем домой начну кисломолочку, правда после АКДС-ки.
Муж ниблер купил и поильник
Девочки он доче пустышки купмл авентовские классические, а мы сосём такие которые скошенные, как думаете она их возьмёт? И не вредно так менять? А то денег он потратил и теперь я почему-то виновата, что они не такие как у нас
Ёлка вне форума  
Old 15.08.2012, 11:58
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все проще: первый день - 1-2 ложки, 2 день - 3-4 ложки. А потом сколько съест.
[QUOTE=Сладкоежка;5203266]Доброе утро девочки!

Держись мать!
Я тоже закупилась успокоительным) Купила глицин и пустырник в таблетках, ток что-то мне от них ни горяче ни холодно... Мало того что с детьми устаю морально, так тут еще у мужа закидоны начались То убралась плохо, то внимание ему не уделила, то не то что он хотел на ужин прготовила, то просто у него настроения нет и значит все вокруг плохие Так обидно становится...

Ну если еще и мужики начинают мозг делать, можно вообще с ума сойти. Ты б его на пару дней с детьми оставила, а потом бы пришла и проверила как там с уборкой и ужином.
Некоторые мужики действительно или не понимают, или не хотят понимать. Вот многие женщины, часто после рождения нескольких детей превращаются в клуш. Не так модно одеваются и прическа становится простецкой. А дома в пресловутом халате в дебильный цветочек(чем ярче и пестрее тем грязь меньше видна)))). Я раньше винила во всем самих женщин. Думала, сами себя доводят, а потом удивляются, что мужья к другим уходят. Но теперь понимаю, если при таких заботах, тебя муж еще и уборкой с ужином попрекать станет, какая психика выдержит? Времени на себя вообще не будет. Девочки, советую еще на начальной стадии семейной жизни определятся с мужем, что ему важней "правильный ужин" или хорошо выглядящая всегда веселая и соответствено способная на качественный секс жена. Мне кажется редкий мужик между сексом и борщем, выберет борщ)))) Я таких не встречала))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 15.08.2012, 12:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, спасибо, надеюсь, что скоро вылезут
Соски можно менять как хочешь, если ребенок возьмет новую, вреда нет в этом. А если откажется, то никак не заставишь
zaj4onok вне форума  
Old 15.08.2012, 12:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Свет, пусть скорее вылезают эти противные зубки и проходят сопельки.
Мы едим 80гр овощей и запиваем смесью 90-100мл.
Как приедем домой начну кисломолочку, правда после АКДС-ки.
Муж ниблер купил и поильник
Девочки он доче пустышки купмл авентовские классические, а мы сосём такие которые скошенные, как думаете она их возьмёт? И не вредно так менять? А то денег он потратил и теперь я почему-то виновата, что они не такие как у нас
Так точно не поймешь. Дети же по разному могут воспринять. У меня наоборот привыкли к авентовским. Купила скошенные, что-то пока не очень берут. А менять врятли вредно, скорей даже полезно.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема