![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Катя пухлая. А Лерок, как ты говоришь,"остренькая"))))) Ой девочки, я сегодня себе Новопасит купила. Чувствую нервы мои могут сдать. А все веселое еще впереди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наборот крестили с верёвочкой с замочком а потом на обычную муж поменял, говорит не удобной ей будет, но я сейчас хочу обратно поменять а то та которую носим беленькая поизносилась уже))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, блин, еле осилила
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() очень полезная инфа, завтра скопирую! Цитата:
![]() так у нас по одному ребенку, а у тебя аж двое (я старших пока не беру в расчет). я тоже купила, только персен. потом прочитала в инструкции, что может вызывать сонливость. и поняла, что это не для меня. я и так не высыпаюсь, на ходу заснуть могу, а еще и этот эффект. боюсь, получится так, что поднять- подняли, а разбудить забыли ![]() Цитата:
а мы сегодня попробовали кашу кукурузную. вкусная, зараза ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу того, что жалко лошадок не понимаю.... Вы вегетарианцы получается? Просто не вижу разницы между лошадью, коровой,свиньей и курицей Я овощи варю 15-20 мин, мясную котлету для ребенка или мясо мелкими кусочками 30 мин. Варю в мультиварке, поэтому это время после закипания |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять всю ночь не спали((( Вчера к врачу не успели, сейчас побежим. Никак наш зуб не хочет показываться, но царапается сильно, он уже широкий стал, но видимо десна опухшая поэтому его не видно. И соседний рядом тоже лезет по-моему. Животик еще болел наверно. заснул только после Эспумизана и Камистада(((( Сил совсем нет, не представляю как муж работает, я сплю на ходу. Настя сегодня в 5 утра сказала, что она выспалась.... Пришлось идти в другую комнату развлекать ее((( Может кто знает, как ребенку объяснить, что рано просыпаться? А то она часто стала так рано вскакивать, а через час она уже засыпает снова
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! мы сегодняспали плохо((то лиживотик от брокколи,то лирано уснул в9 вечера! ночью хныкал,просыпался...я его в стул для кормленияон усыпаеттам,покакали как вы говорите пластилином..гущей короче....тёмного цвета....не знаю живот ли,но беспокойно спал очень,пойду сегодня за эспумизаном,или начать другой овощь?или пока кэтому не привык ещё?мне кажется не надо...2 дня тольок брокколи ел,не привык ещё,и новое сразу...как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
Я тоже закупилась успокоительным) Купила глицин и пустырник в таблетках, ток что-то мне от них ни горяче ни холодно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля, Василиска на аве такая классная ![]() А мы вчера корочку хлеба попробовали, так Ире понравилось, не хотела отдавать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 100 грамм ещё ни разу не давала - не хочу пока давать большую нагрузку на пищеварительную систему. Мы пока только знакомимся со взрослой едой и основное питание пока всё равно остается грудное молоко. Немного позже начну побольше давать, а в возрастные нормы я не верю. Мы сейчас кушаем грамм 50-70 а иногда и меньше - смотрю по настрою малыша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сходили к врачу. В общем зуб у нас лезет и даже не один, а два сразу((( Сказали мазать Холисалом (он посильнее Камистада), давать Нурофен на ночь в качестве обезболивающего и свечи Вибрукол.
По поводу нашего животика и прикорма, сказала пока живот не перестанет болеть новую еду не вводить и порцию не увеличивать (по 40-50г сьедаем), как животику бедет полегче, то будем кашу пробовать, но порцию овощей сказала не увеличивать, так нормально (учитывая, что мы потом грудью запиваем). И сказала давать кабачок побольше - он стул пожиже делает. А еще опять Протаргол капать будем((( сопли хрюкают((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Свет, пусть скорее вылезают эти противные зубки и проходят сопельки. Мы едим 80гр овощей и запиваем смесью 90-100мл. Как приедем домой начну кисломолочку, правда после АКДС-ки. Муж ниблер купил и поильник ![]() Девочки он доче пустышки купмл авентовские классические, а мы сосём такие которые скошенные, как думаете она их возьмёт? И не вредно так менять? А то денег он потратил и теперь я почему-то виновата, что они не такие как у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Сладкоежка;5203266]Доброе утро девочки! Держись мать! Я тоже закупилась успокоительным) Купила глицин и пустырник в таблетках, ток что-то мне от них ни горяче ни холодно... ![]() ![]() ![]() Ну если еще и мужики начинают мозг делать, можно вообще с ума сойти. Ты б его на пару дней с детьми оставила, а потом бы пришла и проверила как там с уборкой и ужином. Некоторые мужики действительно или не понимают, или не хотят понимать. Вот многие женщины, часто после рождения нескольких детей превращаются в клуш. Не так модно одеваются и прическа становится простецкой. А дома в пресловутом халате в дебильный цветочек(чем ярче и пестрее тем грязь меньше видна)))). Я раньше винила во всем самих женщин. Думала, сами себя доводят, а потом удивляются, что мужья к другим уходят. Но теперь понимаю, если при таких заботах, тебя муж еще и уборкой с ужином попрекать станет, какая психика выдержит? Времени на себя вообще не будет. Девочки, советую еще на начальной стадии семейной жизни определятся с мужем, что ему важней "правильный ужин" или хорошо выглядящая всегда веселая и соответствено способная на качественный секс жена. Мне кажется редкий мужик между сексом и борщем, выберет борщ)))) Я таких не встречала)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |