Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 12:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я тебя понимаю(((мы с этими зубами тож нифига не едим
эх малышка бедненькая,но ваще да могет быть,раз молока много кушает и мож какой фрукт к этому добавился и на тебе,детки им же много не надо кусочек и понеслось,не переживай так(((но смекту на всяк дай все таки влей как нить в нее.
Спасибо Ир!
kicik вне форума  
Old 08.08.2012, 12:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оль не мучай себя,сомневаюсь что что то хорошее сделают,не дай бог ваще без нее останешься(((
у мя тож все было великолепно оль а ща ржу не могу две тряпочки туды сюды,ну что поделать,хорошее белье и вперед мамы уже.
мало успокаивает Хочется быть шикарной мамой с красивыми титьками
Все девы ушли мы до врачилки, цалу!!
kicik вне форума  
Old 08.08.2012, 12:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мало успокаивает Хочется быть шикарной мамой с красивыми титьками
Все девы ушли мы до врачилки, цалу!!
ну а что делать.
знаю что не успокаивает,но все же)
и я убегаю)
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 12:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я то конечно по стараюсь за вас отдохнуть, но желаю вам самим за себя наотдыхаться))))))))))))
С либидо было все ок))))
Читать вас не успеваю , Маша внимания требует ((
Купальник чей то видела!!! Очень красивый!!!!
Я себе такой меряла- ужас на моем нулевом смотрелся.
Elenka248 вне форума  
Old 08.08.2012, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, я то конечно по стараюсь за вас отдохнуть, но желаю вам самим за себя наотдыхаться))))))))))))
С либидо было все ок))))
Читать вас не успеваю , Маша внимания требует ((
Купальник чей то видела!!! Очень красивый!!!!
Я себе такой меряла- ужас на моем нулевом смотрелся.
Лен...я себе такой заказала...ну у меня 3-ий размер..во как...))))Грудь стоит..должен хорошо смотрется...если размер подойдет..ну и еесна когда в форму себя приведу....Девы...вот если я на фитнес буду ходить 2 раза в неделю...результейшен для фигуры будет??Как думаете?
ElDi вне форума  
Old 08.08.2012, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. муж нашел страховку
Дина спасибо за мысль
и он поехал туда на пост, показал страховку, а мент вернул тыщу....прикиньте....вЕрнУУУУл!!!!!!!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...я себе такой заказала...ну у меня 3-ий размер..во как...))))Грудь стоит..должен хорошо смотрется...если размер подойдет..ну и еесна когда в форму себя приведу....Девы...вот если я на фитнес буду ходить 2 раза в неделю...результейшен для фигуры будет??Как думаете?
будет. месяца через два.
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 12:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
будет. месяца через два.
Там где я сказала нашел??))))
Два месяца..эх....ну да ладно...хоть так...наверно с конца августа начну ходить)В басик хочу...хотя бы 2 раза в неделю.
ElDi вне форума  
Old 08.08.2012, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. за бардачком. мне же еще влетело что я раньше не сказала там искать...
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 12:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Жара спала, ночи и утро прохладные

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 08.08.2012, 12:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ди, наверно поможет те 2-хразовый фитнес
хотя наверна как ещо питаться будишь и ваще жить
Купальник гутттовый)
Еленчик, гарного отдыха
Олику, удачного похода к врачилке
я даю все лекарства пупсу через шприц
или в смесь сыплю порошок цэлебный
Олик доче выздоровления
ооооой я бы под нож не легла без конкретных уродств
Оксаночке, вкуснеёшего лечо и со страховочкой
и скока уж дел вы с Эддичкой переделали с утра
АНютик, выздоровления вам
Юлианчичика с шалунами для Данички
ой спасибки за поздравления
я оч рада что нашла крестик
Мирная вне форума  
Old 08.08.2012, 12:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
девы. муж нашел страховку
Дина спасибо за мысль
и он поехал туда на пост, показал страховку, а мент вернул тыщу....прикиньте....вЕрнУУУУл!!!!!!!!!!!!
ОЙ какой молодец! мой бы не поехал

Диан, я вот на спортзалах собаку съела
т.к. диеты мне никак я могу конечно если сильно сильно постараюсь и голодом буду сидеть скину 2 кг, но как только нормально ем (без всяких вредностей, об них вообще забыла уже)
поэтому только спорт
но! мной проверено: 2 раза в неделю - выкинутые деньги, т.к. просто мышцы в тонусе держишь и поддерживаешь форму. Но не ХУДЕЕШЬ!
вот 3 раза самое оптимально
результат через месяц, не сразу, начиная с 2-3 кг и безвозвратно.
Юлианна вне форума  
Old 08.08.2012, 12:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юльчик спасибо никого не забыла
я так рада Шалунам, моя душа спокойна теперь....

А, Ди, вот еще оч важно, после спортзала не кушать, даже мало мальски...
нифига не будет рез-та
Юлианна вне форума  
Old 08.08.2012, 12:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ОЙ какой молодец! мой бы не поехал

Диан, я вот на спортзалах собаку съела
т.к. диеты мне никак я могу конечно если сильно сильно постараюсь и голодом буду сидеть скину 2 кг, но как только нормально ем (без всяких вредностей, об них вообще забыла уже)
поэтому только спорт
но! мной проверено: 2 раза в неделю - выкинутые деньги, т.к. просто мышцы в тонусе держишь и поддерживаешь форму. Но не ХУДЕЕШЬ!
вот 3 раза самое оптимально
результат через месяц, не сразу, начиная с 2-3 кг и безвозвратно.
Юль, ну это ты постоянно ходишь. а Ди не ходит и по началу она скинет килограммчик. а тем более ей надо подтянуть. потому что худеть ей не надо. ну она конечно сейчас скажет что она жиром заплыла.

а я пока лето и много овощей решила завязать с диетами где надо кушать по расписанию определенную еду. ну мне кажется тазик салата навернуть полезнее. и тем более у нас и так сезон овощей не такой уж долгий и надо пользоваться этим временем.
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 12:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юльчик спасибо никого не забыла
я так рада Шалунам, моя душа спокойна теперь....

А, Ди, вот еще оч важно, после спортзала не кушать, даже мало мальски...
нифига не будет рез-та
Юлианчичик, главное штобы кастюмчик сидел

ага согласна после физкультуры жрать низя
Мирная вне форума  
Old 08.08.2012, 12:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне кажется после физкультуры и не хочется жрать.

Юль, ты крестик всё таки нашла ))) ура!
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 12:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется после физкультуры и не хочется жрать.

Юль, ты крестик всё таки нашла ))) ура!
ага не хочется, а хотится просто упасть))))))
ага нашла случайно
Мирная вне форума  
Old 08.08.2012, 12:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ваще жрать хочется после льда
ну там жэ дело связано с замерзанием
но тож ниииизя
Мирная вне форума  
Old 08.08.2012, 12:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага не хочется, а хотится просто упасть))))))
ага нашла случайно
ну как тебе и сказали что найдешь случайно
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 12:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Сварила я се супчик с сельдереем
но буду им ужжжинать
щас боюсь перед улкой
Мирная вне форума  
Закрытая тема