![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ну это тоже не показатель, они же могут два месяца еще вылазить.. у нас у нашей сестренки, первый зуб никак не хочет вылазить, а ей 9 мес уже ![]() у всех все по-разному ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень сочувствую вам. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас отзывы почти не читаю, ибо они все разные. Однажды решила, уже давно, почитать отзывы про смесь Микамилк, которую на молочке бесплатно выдают. И там столько грязи вылили на эту смесь, руководствуясь в основном тем, что, раз ее дают бесплатно,то это полное Г..о. смешно было даже читать, такая безграмотность у людей, и видно, насколько сильно промыты мозги у многих чокнутых мамаш. На этом же форуме обсуждали и пюрешки, все сводилось к тому, что наше все дешевое г...о, а импортное -ах какое расчудесное. Бред полный. В стоимость импортного входит наценка огромная,цена совсем не говорит о качестве. Тоже самое о Микамилке, типа, наше г...о, а о том, что это производство Франция, к нам в Россию по госзаказу поставляют, знают немногие. И на деле смесь эта реально не хуже, у меня есть пара знакомых, которые с нутрилона на микамилк перешли,и сразу и аллергии с диатезами, и проблемы с животом устранились. Варя пила с 4 месяцев микамилк и агушу, и тоже ниразу никаких проблем. Так что, девочки, заранее наверное сложно определить, кто чем будет питаться, но наши пюрешки тоже не хуже))) все индивидуально. Если ребенок здоров, и не аллергик, то ему подойдет любое питание! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нравится, овощи так вообще не отличаются от гербер. Еще у них вкусные пюрешки с рыбой, там "семга-картофель", "треска-овощи" и т.д. вообще рыбных пюрешек мало мне попадалось! Хаинц еще пробовала - хек с картошечкой, мне не понравилось вообще, и Варе тоже, нос воротила. Я обычно такие пюрешки смешиваю с собственными овощами,которые отвариваю, и еще бульон овощной от этих овощей добавляю,чтобы пожиже, а то просто это пюре из банок невозможно есть- очень густое,ребенок давится. И получается очень даже ничего обед))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы вчера первый день без температуры. Прикорм будем вводить тоже с 6 месяцев. Пьем мы простую водичку или кипяченую или из бутылочек детских. Вчера купила чай Бабушкино лукошко ромашковый, заварила и пил с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо, девочки! Это что-то типа домашнего ареста, мягче чем условно! А эта д@ра
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас опять сегодня повторилась непонятная судорога, секунд 7 длилась, даже муж перепугался. Блин, че такое? Вот как я писала об этом последний раз тут, с тех пор не было, и вот сегодня опять. Было так, мы искупались, купаться мы любим, не капризничаем. Потом я его вытирала, мазала кремом, одевала, все нормально. Ну под конец он начал ныть, потом плакать, пока я не одела наконец ему костюм, не взяла на руки, он не замолкал. В общем, так всегда у нас, видимо устает от процедур и капризничает,да еще и проголодался. Положила на кровать, собиралась лечь рядом,чтобы покормить, он опять разорался, потом нача кушать, успокоился. И в процессе кормления, спустя минут 5-7, вдруг ни с того ни с сего начал трястись, руки, голова,все туловище. Секунд 7 и все, не плакал, ничего. Как будто все норм. Читаю в интернете,что вроде у многих детишек такое бывает. Прям не знаю, бежать к неврологу, или подождать до 6 месяцев,планово придти и рассказать, а пока наблюдать. Он абсолютно здоровый малыш, подвижный, улыбчивый, сейчас все руками трогает, в рот тянет, говорит бу-бу-бу, любит прыгать. В общем, неврологических нарушений ничего не выдает абсолютно, вот ничего! Кроме этого. За все время у нас это было 3 раза. И причем по нарастающей, первый раз еле заметно, второй сильнее, и вот сейчас прям очень очевидно.
|
![]() |
![]() |