![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки, всем кто болеет и малышастикам здоровья!!!
Мы сегодня перевернулись с пузика на спинку ![]() Сейчас тщательно готовлюсь к прикорму, читаю, выбираю фирмы для дет. питания. Прикармливать начну с 6 месяцев. Но никак не могу понять, ведь малышу теперь придется давать пить, а что давать-то? Чаи хипповские в основном травяные и как правило противовоспалительные и т.д. Молочные напитки вроде только с 8 месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, что давать пить и какой фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки, всем кто болеет и малышастикам здоровья!!!
Мы сегодня перевернулись с пузика на спинку ![]() Сейчас тщательно готовлюсь к прикорму, читаю, выбираю фирмы для дет. питания. Прикармливать начну с 6 месяцев. Но никак не могу понять, ведь малышу теперь придется давать пить, а что давать-то? Чаи хипповские в основном травяные и как правило противовоспалительные и т.д. Молочные напитки вроде только с 8 месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, что давать пить и какой фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стал какать каждый день после простого яблока, не баночного, тертого. С жадностью его съел, в отличие от пюре. Банан крепит, пока его можете не давать.
Человеческими каками ![]() Обычно начинают давать утром. Дают полложки - ложку, увеличивают каждый день до 150 гр (овощи). Дают где-то неделю, один овощ. Далее овощи передвигаются, например на обед, начинают давать утром фрукты, увеличивая с каждой порцией. (норма фруктов меньше). Тоже только однокомпонентный фрукт пока, один - на неделю примерно. Я даю где-то 4-6 дней. У него аллергия вылазит через 6-8 часов примерно, у всех по-разному. Если на ГВ, то маме не есть ничего аллергенного стараться. Потом овощи передвигаются, даются утром каши (если недобор веса), потом мясо-яйцо-творог-рыба и т.д. И вот ребенок уже почти на "общем столе". Молоко детское, творог после 8ми месяцев. Я считаю что надо начинать прикорм до зубов. Из-за зубов прикорм сдвинется, так и до анемии недалеко. Если ребенок готов, почему бы и нет. Мой был готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хипп вкусный чай, очень приятный, там не противоспалительные, там разные, я покупала фенхелевый, ромашковой, из трав, липа и мелисса. Еще в качестве питья соки используют. Я разбавляла детские соки без мякоти еще водой, и поила. В год примерно можно обычный взрослый чай давать, слабенький, можно его молоком разбавлять. У моей Вари чай с молоком был одно время любимый напиток, она по много раз в день его просила. Сейчас она на кофе с молоком подсела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо за советики!
Я нормально отношусь к соли и сахару, только нам взрослым это должно быть недосолено и недосахарено, а иначе-то совсем бяка не вкусная ((( Я овощные пюрешки точно буду подсаливать. А вот кашу хайнц пробоваласама, вкусная. Можно например вместо сахара фруктозу добавлять, это лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, Кать, зашла на офиц. сайт хипповский, оказывается у них и фруктовые и ягодные чаи есть.
Долго я сидела фирмы изучала, в том числе и составы каждого продукта. Бабушкино лукошко не рассматривала вообще, отзывы мам не понравились. В агушу и Тему помимо ароматизаторов еще всякие бяки добавляют! Из них можно брать только творог классический без добавок и кефир. А так мне понравились и гербер и хайнц, и хипп. А цены-то на все практически одинаковые. |
![]() |
![]() |