Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 21:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]

вот наш второй тортик!!!!
торт обалденный хочуууууу
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 21:40
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
что чувствуешь?что думаешь?какие мысли в голове?или как само собой,что так и должно быть?))))))))))
у меня до сих пор перед глазами,как была на первом узи)))как вчера))
спина сильно ноет, да и бывает низ живота тянет, стараюсь больше лежать, но с Илюшиком это не очень хорошо получается
Old 09.12.2012, 21:45
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
торт обалденный хочуууууу
высылаю!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 21:48
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спина сильно ноет, да и бывает низ живота тянет, стараюсь больше лежать, но с Илюшиком это не очень хорошо получается
конечно, береги себя!
я спрашивала про моральное состояние
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 22:07
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
высылаю!
ой, спасиииибо
Old 09.12.2012, 22:11
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
конечно, береги себя!
я спрашивала про моральное состояние
ну вот видимо начинается тупой Б мозг

я даже не знаю как и ответить на этот вопрос, еще не особо поняла что Б для меня главная проблема как Илюшика подготовить к еще одному малышу не начнет ли он ревновать, и вообще поняла что Б быть еще как то не готова я боюсь...
Old 09.12.2012, 22:22
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видимо начинается тупой Б мозг

я даже не знаю как и ответить на этот вопрос, еще не особо поняла что Б для меня главная проблема как Илюшика подготовить к еще одному малышу не начнет ли он ревновать, и вообще поняла что Б быть еще как то не готова я боюсь...
вот я спросила,потому что тоже самое бы чувствовала)))))))я представляю!!!!это конечно волнительно,но оно случилось и это счастье!))а сама я на такое боюсь решиться,если бы случайно получилось от святого духа...но это невозможно))))))))
а по поводу ревности не переживай,главное прививать ему любовь заранее к пузику,а потом к малышу,всё от вас зависит))))если илюшка не будет чувствать себя обделённым,то всё будет хорошо.а то многие начинают больше любви дарить маленькому,а это конечно вызывает ревность.а так,в любом случае, он быстро привыкнет и даже интересно будет.я сама погодка(я старше)-никогда не ревновала маму к брату)))
Old 09.12.2012, 22:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
ну конечно от этого...с кишечником у нас беда.витамины плохо усваиваются.
ну не прям понос,а жидковатый и вонять начинает и в животе бурлит.кишечник воспринимает только тёму,но это даже и творожком нельзя назвать.ну и конечно пьём простоквашу,ацидобифилин,ряженку-в этом плане всё нормально.и что самое удивительное-я всегда ела творог,а как забеременела,организм стал его отторгать и до сих пор меня крутит мутит от него,ем только печёный.мне кажется как закончу кормить всё придёт на круги своя.а пока мы с творогом не дружим.жаль,что он запиканки не ест...всё печёное любит,а твороженное нет
Аля может тебе творог не есть, а он пусть кушает? мне кажется ты слишком загоняешься ...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 22:47
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Аля может тебе творог не есть, а он пусть кушает? мне кажется ты слишком загоняешься ...
в каком плане?я итак его не ем меня крутит от творога .максюшу тоже крутит.ночью потом орёт из-за живота.дрищет целый день по чуть-чуть.поносом конечно это не назовёшь,но тоже ничего хорошего.и смысл мне загоняться-мне творога не жалко
Old 09.12.2012, 22:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
в каком плане?я итак его не ем меня крутит от творога .максюшу тоже крутит.ночью потом орёт из-за живота.дрищет целый день по чуть-чуть.поносом конечно это не назовёшь,но тоже ничего хорошего.и смысл мне загоняться-мне творога не жалко
Да я не к тому что творога жалко я к тому зачем искать болячки которых нет) может какой то другой творог попробовать?... я просто за то, чтоб ребенок естественным путем получал вещества, а не в таблетках, а там сама смотри как вам лучше...
Old 09.12.2012, 23:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Да я не к тому что творога жалко я к тому зачем искать болячки которых нет) может какой то другой творог попробовать?... я просто за то, чтоб ребенок естественным путем получал вещества, а не в таблетках, а там сама смотри как вам лучше...
и я тоже только за натуральное питание!я сама никаких таблеток и витаминов не пила толком и не пью,а ребёнка уж темболее пичкать не хочется,но когда питания недостаточно и начинаются проблемы,то что остаётся делать..а какой ещё вид творога?у меня фантазии не хватает.агуша мне не нравится,тёма более-менее натуральный.
Old 09.12.2012, 23:26
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

ларис,после обычного творога он целый день памперс пачкает по чуть-чуть.стул вонять начинает.это нормально?
Old 09.12.2012, 23:47
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
ой,ужас ириш.я теперь накручивать буду..
слава богу,что всё хорошо!!!!

у меня со свекровью подобное было.только я молчала,а когда нервы сдали,я у неё спросила:"вы считаете,что я всё неправильно делаю?" у неё было такое остолбеневшее лицо...5 секунд молчания и промолвила:"неееееет"-таким неуверенным голосом.а как критиковать,так не остановить было.

а нам прописали ортопед стельки а до 1,5 лет нельзя

мы сегодня первую ночь в лангетке спим.ещё нам сказал ортопед менять ботиночки,т.е. на левую-правый и наоборот.но у нас другая проблема-вальгусная деформация стопы.
а что за коврик?

ну вы с мужем молодцы а мы с друзьями будем отмечать
надо будет попробовать этот фокус с моей свекровью провернуть)))
я бы сказала как точно звучит у нас, но карточки нет( а эти медицинские термины мне плохо даются, первое слово не помню но дальше тоже деформация стопы, но не как у вас...
а коврик я хочу сама сделать, Даньке пуговицы нравятся))
я приглашения на его др делала как открытки с пуговичками, так у него столько восторга было! вот пусть ходит по нему и радуется!)

Цитата:
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]

вот наш второй тортик!!!!
тортик супер!!! Такой позитивный!!

Всем привет!
Девочки! Даже не верится, наконец то завтра получу съемку нашей свадьбы! 1,5 года прошло!!!!
Все дело в том что знакомый снимал, а как правило когда своим что то делаешь, то можно и задержать)))
вот наконец то завтра с мужем посмотрим день свадьбы) он как раз к нам приедет)))) соскучились уже)

Вероничка, еще раз поздравляю)
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 00:10
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
надо будет попробовать этот фокус с моей свекровью провернуть)))
я бы сказала как точно звучит у нас, но карточки нет( а эти медицинские термины мне плохо даются, первое слово не помню но дальше тоже деформация стопы, но не как у вас...
а коврик я хочу сама сделать, Даньке пуговицы нравятся))
я приглашения на его др делала как открытки с пуговичками, так у него столько восторга было! вот пусть ходит по нему и радуется!)

Всем привет!
Девочки! Даже не верится, наконец то завтра получу съемку нашей свадьбы! 1,5 года прошло!!!!
Все дело в том что знакомый снимал, а как правило когда своим что то делаешь, то можно и задержать)))
вот наконец то завтра с мужем посмотрим день свадьбы) он как раз к нам приедет)))) соскучились уже)

Вероничка, еще раз поздравляю)
ага,проверни потом расскажешь)))
а почему ты думаешь,что не как у нас?у нас ножка подворачивается пяткой и пальчиками во внутрь(ни как в интернете показано-иксом),а у вас как?

пуговички-клёво!а мы даже не пробовали ничего подобного.буду брать,как у ларисы))))))))))))

1,5 года ждали!!!!! мы брата фотки и видео ждём с начала сентября и уже отчаялись вот завтра у вас эмоций будет!!!
Old 10.12.2012, 09:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ларис,после обычного творога он целый день памперс пачкает по чуть-чуть.стул вонять начинает.это нормально?
Аля я не врач, на такие вопросы ответить не могу... Просто пытаюсь найти какие то другие выходы - ведь на остальные молочные продукты у вас нет такой реакции, почему на творог есть? может от жирности или производителя зависит?.. А что значит воняет стул? как у взрослого?
Old 10.12.2012, 09:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
у нас тоже какашки воняют)))я думаю это нормально!как стала вводить прикорм так и завоняли)))
Кристин тортик супер!
Вероник с первым узи!
а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 10:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
у нас тоже какашки воняют)))я думаю это нормально!как стала вводить прикорм так и завоняли)))
Кристин тортик супер!
Вероник с первым узи!
а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой
Мы тоже анаферон пили, и тоже заболели, и тоже кашель с мокротой! Не жди среду, беги в больницу или врача на дом вызывай, иначе тоже до антибиотиков дотянешь!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 11:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы тоже анаферон пили, и тоже заболели, и тоже кашель с мокротой! Не жди среду, беги в больницу или врача на дом вызывай, иначе тоже до антибиотиков дотянешь!
мы переехали в другой город!не привязанны ещё тут к пк и к нам врач не придёт..а там где я жила врачиха принемает только в понедельник,среду и пятницу!сегодня муж на работе..одна я не поеду, своим ходом без вариантов вообще...
щас ТТ нет там ещё зубы лезут блин
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 13:26
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет,пусть малыши поправляются и больше не болеют мы тоже иногда покашливаем,боюсь повторения !!!!! У меня вопрос прям совсем не по теме...вот слева от ответов под никами и статусами пишется,сколько у кого ответов...я че-то не пойму никак,при каких обстоятельствах они меняются,сколько бы я ни писала,у меня 17 и 17...чето я не понимаю ничего
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 14:11
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,пусть малыши поправляются и больше не болеют мы тоже иногда покашливаем,боюсь повторения !!!!! У меня вопрос прям совсем не по теме...вот слева от ответов под никами и статусами пишется,сколько у кого ответов...я че-то не пойму никак,при каких обстоятельствах они меняются,сколько бы я ни писала,у меня 17 и 17...чето я не понимаю ничего
видимо ты в других темках (помимо балталочек) мало чего пишешь...ответы считаются в темках поздравлениях, дневничках и т.д...а в балталках не засчитываются
Ответ