![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видимо начинается тупой Б мозг
![]() я даже не знаю как и ответить на этот вопрос, еще не особо поняла что Б ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу ревности не переживай,главное прививать ему любовь заранее к пузику,а потом к малышу,всё от вас зависит))))если илюшка не будет чувствать себя обделённым,то всё будет хорошо.а то многие начинают больше любви дарить маленькому,а это конечно вызывает ревность.а так,в любом случае, он быстро привыкнет и даже интересно будет.я сама погодка(я старше)-никогда не ревновала маму к брату))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в каком плане?я итак его не ем меня крутит от творога .максюшу тоже крутит.ночью потом орёт из-за живота.дрищет целый день по чуть-чуть.поносом конечно это не назовёшь,но тоже ничего хорошего.и смысл мне загоняться-мне творога не жалко
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и я тоже только за натуральное питание!я сама никаких таблеток и витаминов не пила толком и не пью,а ребёнка уж темболее пичкать не хочется,но когда питания недостаточно и начинаются проблемы,то что остаётся делать..а какой ещё вид творога?у меня фантазии не хватает.агуша мне не нравится,тёма более-менее натуральный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы сказала как точно звучит у нас, но карточки нет( а эти медицинские термины мне плохо даются, первое слово не помню но дальше тоже деформация стопы, но не как у вас... ![]() а коврик я хочу сама сделать, Даньке пуговицы нравятся)) я приглашения на его др делала как открытки с пуговичками, так у него столько восторга было! вот пусть ходит по нему и радуется!) Цитата:
Всем привет! Девочки! Даже не верится, наконец то завтра получу съемку нашей свадьбы! 1,5 года прошло!!!! Все дело в том что знакомый снимал, а как правило когда своим что то делаешь, то можно и задержать))) вот наконец то завтра с мужем посмотрим день свадьбы) он как раз к нам приедет)))) соскучились уже) Вероничка, еще раз поздравляю) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() а почему ты думаешь,что не как у нас?у нас ножка подворачивается пяткой и пальчиками во внутрь(ни как в интернете показано-иксом),а у вас как? пуговички-клёво!а мы даже не пробовали ничего подобного.буду брать,как у ларисы)))))))))))) 1,5 года ждали!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Аля я не врач, на такие вопросы ответить не могу... Просто пытаюсь найти какие то другие выходы - ведь на остальные молочные продукты у вас нет такой реакции, почему на творог есть? может от жирности или производителя зависит?.. А что значит воняет стул? как у взрослого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
у нас тоже какашки воняют)))я думаю это нормально!как стала вводить прикорм так и завоняли))) Кристин тортик супер! Вероник с первым узи! а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() щас ТТ нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет,пусть малыши поправляются и больше не болеют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |