![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава богу,что всё хорошо!!!! Цитата:
а нам прописали ортопед стельки ![]() ![]() мы сегодня первую ночь в лангетке спим.ещё нам сказал ортопед менять ботиночки,т.е. на левую-правый и наоборот.но у нас другая проблема-вальгусная деформация стопы. а что за коврик? ну вы с мужем молодцы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
болтаете вы хорошо,у нас он не особо разговорчивый,больше поёт,чем болтает.и то что говорил,уже не говорит.как-то периодами. хотела тебе написать,забыла.мы на санках сейчас гуляем.ходить в одежде совсем не хочет.вот такие эти чудики разные))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,девочки,забыла написать,мы же наконец поставили Максимку в очередь на сад..не прошло и года ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а нам даже не сказали какие мы по счёту в сад. по поводу саночек,даже не знаю,я бы наверное не брала на вашем месте,он же и так хорошо гуляет.максимум взяла бы у знакомых,если было у кого))))))))))а так,приедите,да купите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчат
![]() ![]() ![]() ходили сегодня с утра на узи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!!!!!! ![]() что чувствуешь?что думаешь?какие мысли в голове?или как само собой,что так и должно быть?)))))))))) у меня до сих пор перед глазами,как была на первом узи)))как вчера)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну не прям понос,а жидковатый и вонять начинает и в животе бурлит.кишечник воспринимает только тёму,но это даже и творожком нельзя назвать.ну и конечно пьём простоквашу,ацидобифилин,ряженку-в этом плане всё нормально.и что самое удивительное-я всегда ела творог,а как забеременела,организм стал его отторгать и до сих пор меня крутит мутит от него,ем только печёный.мне кажется как закончу кормить всё придёт на круги своя.а пока мы с творогом не дружим.жаль,что он запиканки не ест...всё печёное любит,а твороженное нет ![]() |
|
![]() |
![]() |