Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 23:00
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!! Так хотела уже к вам скорее, а когда приехали кабель инета сломался...вот наконец то с вами

спасибо за отзывы клипа))) очень приятно!

Поздравляю девочек с Б!! я мельком пролистала странички. потом почитаю подробно))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Галя клип, очень здоровский, присоединяюсь к Танечке, Даня уже в РД на себя похож был Ой мне так фото поравилось где он пд ушко две ручки положил, прослезилась...такой он лапочка

Девочки озабочена вопросом санок, показывайте у кого какие!!!
да, я когда первый раз увидела что он спит как взрослый сама всплакнула...у нас Олеська (соседка по палате послеродовой) улыбалась всё когда мы с Данькой разговаривали на след день после родов - я ему: Ты же у меня хороший мальчик, не плачь, все хорошо! А он мне так? ахххххааа!
и вот они на др приезжали к нам и мы это вспоминали))) приятные моменты)

нам санки 15го подарят. надеюсь мне понравятся, поскольку не знаю какие будут дарить, но подумала что если что можно будет продать и купить санки как у Тани с Ромашкой

расскажу как съездили!
уехали мы в четверг, приехали к свекрам и меня стали долбить вопросами что и как ест Данька, как спит. засыпает, что и как и почему...я конечно понимаю что все интересно. Но если бы они просто спрашивали!!!! Они же и критиковали мои ответы и что я не так все делаю
в общем я начила закипать...
в пятницу сдали анализы (кровь, кал, мочу) прошли хирурга, ортопеда и окулиста.
в субботу прошли лора. в воскресенье слава Богу был дома муж и меня сильно не доставали его родители...
в понедельник сходили на ЭКГ, а во вторник к стоматологу и педитору и я вызвала папу и он нас забрал от туда!!!
невыносимо!!!
Я вот не понимаю что за люди то такие...они так ждали внука и делают все чтобы его не видеть, ведь только дураку не понятно что путь к нему лежит через меня...но они похоже еще хуже...
еще и свекровь всплакнула на мое выражение что это мой сын и воспитывать я его буду так как считаю нужным!

а новости из поликлиники у нас такие: мы ростом 76 см, вес 9400
у нас плоскотопие, ортопед сказала что конечно стопа ужасная(( да я и сама вижу как внутренняя сторона проминается что ли...будем бороться с этим чуток..но что она что хирург сказали что стельки только с 1,5 года можно и нужно, а сейчас просто обувь закрепляющую ножку, массаж и массажный коврик...можно из пуговиц сделать...
вот...
а так у свекров в стульчик научился залезать - сначала на обычный стул, а потом в свой забирался!
мы почти не говорим, попробовали уже и хурму и мандарин ттт все хорошо, хурма ооочень понравилась
ааааааааааа, у нас когда к стоматологу ходили было 6 зубов, сказали нам что отставание в зубах и сразу же вылез 7ой, а вчера вот 8ой)) вот думаю надо было попозже к зубному идти

у нас теперь любимые игрушки это новые подаренные, наконец то он может сесть и играть сам, я особо не нужна)))
но все равно еще пока за мной бегает, если я на кухню на пример ухожу...

мы наконец то с мужем решили что НГ будем проводить вдвоем!
сейчас вот буду искать гостиницу и чтобы развлечение было какое нибудь)))
а то сначала мы думали что он у себя дома а мы с Данькой у меня...но это жесть какая то и решили что лучше уж вдвоем!!!

я еще вас буду читать немножко, а то бегло посмотрела сообщения, а хочется быть в курсе всего
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 01:57
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
:

Повезло малышику, что у мамы на руках был...они вчера когда осмотрели машину, оказалось, что детское кресло вообще сломано, не знаю, что бы было... страшно подумать [/B]
ой,ужас ириш.я теперь накручивать буду..
слава богу,что всё хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

Я вот не понимаю что за люди то такие...они так ждали внука и делают все чтобы его не видеть, ведь только дураку не понятно что путь к нему лежит через меня...но они похоже еще хуже...
еще и свекровь всплакнула на мое выражение что это мой сын и воспитывать я его буду так как считаю нужным!

мы наконец то с мужем решили что НГ будем проводить вдвоем!
сейчас вот буду искать гостиницу и чтобы развлечение было какое нибудь)))
а то сначала мы думали что он у себя дома а мы с Данькой у меня...но это жесть какая то и решили что лучше уж вдвоем!!!
у меня со свекровью подобное было.только я молчала,а когда нервы сдали,я у неё спросила:"вы считаете,что я всё неправильно делаю?" у неё было такое остолбеневшее лицо...5 секунд молчания и промолвила:"неееееет"-таким неуверенным голосом.а как критиковать,так не остановить было.

а нам прописали ортопед стельки а до 1,5 лет нельзя

мы сегодня первую ночь в лангетке спим.ещё нам сказал ортопед менять ботиночки,т.е. на левую-правый и наоборот.но у нас другая проблема-вальгусная деформация стопы.
а что за коврик?

ну вы с мужем молодцы а мы с друзьями будем отмечать
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 02:17
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
говорим внятного мы тоже немного..только ам-ам-ам,когда есть хочет,ав-собачка,брррр-пррр-машинка,ма-мя-мяв-киса мяу...ну и так просто кака,мама,баба,гага..но это все не в тему...но понимает многое,просто чаще все жестами показывает,что хочет..ну или криком )))...зубов у нас всего 6..4 сверху и 2 снизу...и вот 4 месяца никак новые не вылезут ((( как говорится,крику много,а зубов мало (((..но кусается даже этими ОГОГО)))..еще раз поздравляю всех беременяшек!!!!)))
танюш,нам ортопед говорила,что рост зубов зависит от калыция в организме(ну это и понятно)я как стала грудью кормииь только утром-сразу всё затихло.нам выписали препарат "ауфбаукальк 2+2" говорят,после него хорошо зубки идут,мы будем пить и для ножек наших,видимо нарушен у нас кальциевый обмен.

болтаете вы хорошо,у нас он не особо разговорчивый,больше поёт,чем болтает.и то что говорил,уже не говорит.как-то периодами.

хотела тебе написать,забыла.мы на санках сейчас гуляем.ходить в одежде совсем не хочет.вот такие эти чудики разные)))
Old 09.12.2012, 11:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Аля массажных ковриков полно всяких я писала тут как то мы такой покупали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нам очень нравится) он собирается как пазл, ребенку нравится, плюс лечебный)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 12:01
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Аля массажных ковриков полно всяких я писала тут как то мы такой покупали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нам очень нравится) он собирается как пазл, ребенку нравится, плюс лечебный)
ой,какой клёвый!надо прикупить максюше)спасибо,ларис
Old 09.12.2012, 13:29
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
танюш,нам ортопед говорила,что рост зубов зависит от калыция в организме(ну это и понятно)я как стала грудью кормииь только утром-сразу всё затихло.нам выписали препарат "ауфбаукальк 2+2" говорят,после него хорошо зубки идут,мы будем пить и для ножек наших,видимо нарушен у нас кальциевый обмен.

болтаете вы хорошо,у нас он не особо разговорчивый,больше поёт,чем болтает.и то что говорил,уже не говорит.как-то периодами.

хотела тебе написать,забыла.мы на санках сейчас гуляем.ходить в одежде совсем не хочет.вот такие эти чудики разные)))
приветик,ну да,наверно из-за кальция..но я не хочу просто так лекарства разные давать из-за этого,ест он хорошо,ттт,творожки,йогурты,овощи,фрукты,супчики,к ашки(не всегда,но ест)...из пищи кальций тоже ведь должен поступать...подождем,детки разные,у некоторых в год и все разом,а у кого-то с 4-х месяцев идут...так что пока будем ждать)))..просто ко врачу мы еще не скоро попадем,а сама боюсь что-то давать(((...по поводу санок,ой я даже не знаю,как поступить...мы же сейчас у родителей в другом городе живем..будет здесь еще месяц примерно..тут снег выпал,вроде катайся-не хочу...но вот купить санки здесь,а потом в поезде их перевозить туда..тяжело,итак много вещей...на машине вещи перевезти будет возможность только весной....вот и думаем..купить на месяц..или подождать и уже в москве купить на оставшуюся зиму..прям не знаю(((..но попробовать очень хочу,вдруг ему понравится
Ой,девочки,забыла написать,мы же наконец поставили Максимку в очередь на сад..не прошло и года ...и вот теперь сижу и думаю..в чем подвох ..в трех садах,что мы выбрали,мы по счету 46-е, 12-е и 40-е....мммм,я в замешательстве..я думала там будут цифры невероятные..тем более мы не сразу после рождения записывались,а спустя год..но вот так...запись на 2014-й год..возрастная группа 2-3 года,но нам будет уже почти 3, так что как раз не сильно маленький уже будет....так что у нас даже пока надежда есть,что мы в садик попадем..если очередь в обратную сторону не станет продвигаться
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 15:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хоть поправлялся скорее малыш, я думаю если назначили стельку, значит надо!

Цитата:
приветик,ну да,наверно из-за кальция..но я не хочу просто так лекарства разные давать из-за этого,ест он хорошо,ттт,творожки,йогурты,овощи,фрукты,супчики,к ашки(не всегда,но ест)...из пищи кальций тоже ведь должен поступать...подождем,детки разные,у некоторых в год и все разом,а у кого-то с 4-х месяцев идут...так что пока будем ждать)))..просто ко врачу мы еще не скоро попадем,а сама боюсь что-то давать(((...по поводу санок,ой я даже не знаю,как поступить...мы же сейчас у родителей в другом городе живем..будет здесь еще месяц примерно..тут снег выпал,вроде катайся-не хочу...но вот купить санки здесь,а потом в поезде их перевозить туда..тяжело,итак много вещей...на машине вещи перевезти будет возможность только весной....вот и думаем..купить на месяц..или подождать и уже в москве купить на оставшуюся зиму..прям не знаю(((..но попробовать очень хочу,вдруг ему понравится
Ой,девочки,забыла написать,мы же наконец поставили Максимку в очередь на сад..не прошло и года ...и вот теперь сижу и думаю..в чем подвох ..в трех садах,что мы выбрали,мы по счету 46-е, 12-е и 40-е....мммм,я в замешательстве..я думала там будут цифры невероятные..тем более мы не сразу после рождения записывались,а спустя год..но вот так...запись на 2014-й год..возрастная группа 2-3 года,но нам будет уже почти 3, так что как раз не сильно маленький уже будет....так что у нас даже пока надежда есть,что мы в садик попадем..если очередь в обратную сторону не станет продвигаться
А вы купите самые обычные с веревочкой, они 600 рублей всего стоят месяц покатаетесь, и оставите у бабушки, потом дома уже какие нибудь хорошие купите!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 15:57
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
Old 09.12.2012, 16:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,да ты что конечно.я просто так написала,к сведению)))я бы тоже ничего не давала.только из-за ножек буду давать.

а нам даже не сказали какие мы по счёту в сад.

по поводу саночек,даже не знаю,я бы наверное не брала на вашем месте,он же и так хорошо гуляет.максимум взяла бы у знакомых,если было у кого))))))))))а так,приедите,да купите.
Old 09.12.2012, 16:12
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы кстати творожок не кушаем,от него жидкий стул становится,а сырники и выпечку творожную не ест.только кисломолочку ест и яйца
Old 09.12.2012, 16:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
ну слава богу,отмучилась)))теперь на диету пора)))
Old 09.12.2012, 16:27
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава богу,отмучилась)))теперь на диету пора)))
Это точно!
Old 09.12.2012, 18:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат сегодня по магазинам за одеждой ходили,хотела Илюшику купить толстовку утепленную которая через голову одевается а в итоге купили рубашку и кардиган ну и еще 2 кофточки

ходили сегодня с утра на узи вообщем Б маточная, все хорошо, малыша конечно не видно, плодный пузырь еще только 3 мм, Б сроком 1,5-2 недельки
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 19:29
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат сегодня по магазинам за одеждой ходили,хотела Илюшику купить толстовку утепленную которая через голову одевается а в итоге купили рубашку и кардиган ну и еще 2 кофточки

ходили сегодня с утра на узи вообщем Б маточная, все хорошо, малыша конечно не видно, плодный пузырь еще только 3 мм, Б сроком 1,5-2 недельки
ути какие вы еще крошечки!!!!
Old 09.12.2012, 19:38
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

[url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]

вот наш второй тортик!!!!
Old 09.12.2012, 20:10
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

как здорово! не могу не поздравить ещё раз!
поздравляю!!!!!!!!!!

что чувствуешь?что думаешь?какие мысли в голове?или как само собой,что так и должно быть?))))))))))
у меня до сих пор перед глазами,как была на первом узи)))как вчера))
Old 09.12.2012, 20:12
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]

вот наш второй тортик!!!!
какой клёвый тортик!!!реально крутой и такой весёлый
Old 09.12.2012, 21:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
мы кстати творожок не кушаем,от него жидкий стул становится,а сырники и выпечку творожную не ест.только кисломолочку ест и яйца
Может поэтому вам кальция и не хватает? у него прям понос от творога? может другой какой то творог попробовать?...
Old 09.12.2012, 21:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристина тортик красивый!!!

Вероничка поздравляем с первым узи !!!
Old 09.12.2012, 21:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Может поэтому вам кальция и не хватает? у него прям понос от творога? может другой какой то творог попробовать?...
ну конечно от этого...с кишечником у нас беда.витамины плохо усваиваются.
ну не прям понос,а жидковатый и вонять начинает и в животе бурлит.кишечник воспринимает только тёму,но это даже и творожком нельзя назвать.ну и конечно пьём простоквашу,ацидобифилин,ряженку-в этом плане всё нормально.и что самое удивительное-я всегда ела творог,а как забеременела,организм стал его отторгать и до сих пор меня крутит мутит от него,ем только печёный.мне кажется как закончу кормить всё придёт на круги своя.а пока мы с творогом не дружим.жаль,что он запиканки не ест...всё печёное любит,а твороженное нет
Ответ