![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
будем ждать фотоотчёт со свёздами ![]() Ленок, по делу говоришь ![]() ![]() Тома у нас такое столпотворение к Матроне-всегда, очереди ужас... Лера молодец...а мы горшок игнорим!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, нет, не прикладывалась. Я и в церкви не заходила. Мы туда поехали мамину знакомую на экскурсию свозить
![]() Жанна, ой, забыла! Лерыча с туалетными делами поздравляю!) А тебя - так особенно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие)))) приготовила кабачково овощной суп, тк кабачки сроЧно пускать в дело нужно, подморозило бедолаг(( Лерычу щи.
Лен, капец, бедолаги, лишь бы урвать крошечку, фууу((( говори почаще сама с собой, ценные мысли почитать хоть))) Про детскую еду солидарна, готовлю отдельно доче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я готовлю отдельно, но у уже не так часто, как раньше. И вообще, не Кирилл перешел на взрослый стол, а мы - на детский))) Потому что готовить я не люблю... И, в первую очередь, готовлю ребенку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня Сонечка ничего не ела с утра, потом ныла и капризничала 1.5 часа, а в 11 взяла и уснула. Вот те раз. Что за режим у нас сегодня ?! А вчера мы первый раз ездили в ашан вместе с Сонечкой. Как ей там понравилось ! Она носилась туда-сюда ! Радостииии ! Мы угарали над ней. Даже когда уже покупки сделали, еще на 20 минут там задержались, чтоб она побегала просто. Настя, мы также в еде- перешли на детский стол )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я тоже считаю, что нет ничего страшного в том, что ты не успела поцеловать. Если есть вера-она обязательно поможет.
Настя, спасибо) а мы вообще никуда ее с собой не брали. Да и вообще все вместе по магазинам только-только начали ездить. А до этого по одному: либо муж, либо я ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой еще не был в крупных ТЦ, только у нас в магазине местном и то когда спал... Оль бывает такое у деток, ничего значит обед стрескает ![]() |
|
![]() |