Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 11:04
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Тома, тебя тоже поздравляю! На душе по другому стало, да?
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 11:06
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я традиционно очень хочу спать))))

Жанна, классные санки! А у нас я таких не видела
Ленок, рассказ в студию! Хватит интриговать)))
Юля, выздоравливай!
Женя, классные фотки!
Насть, ну ты чего-нить оригинальное б сказала.... Спаааааать. А что это такое????
А вообще мне в последнее время очень жалко время на сон тратить. Особенно днем. если есть возможность и я прилягу на пять минут и удрыхнусь, то потом злюсь на себя пипец как.

А что врачи по поводу таких болей говорят? Ты была у врача?
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 11:07
LenoOK
Мама-практикант

Я чего-то растрынделась сама с собой, как с умным человеком....
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 11:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, молодцы что отстояли и добрались до иконы!
Ленок вот это да, стрем та какой фу...
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2012, 11:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

еще бы, ведь с умным человеком разговариваешь
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2012, 11:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, про халявщиков.
Это не история, а мои собственные наблюдения за этим явлением.
Халявщики есть везде. Больше всего их на светских тусовках. Про этих ничего не знаю. По работе столкнулась только с халявщиками-журналистами.
когда я проводила самое первое свое мероприятие в качестве начальника пресс-службы, а аккредитовывала всех желающих. Тем более, что они представлялись, например, "радио России". Солидно, черт побери.
Но когда я на саммите познакомилась с этим корреспондентом, и его первый вопрос: "А на банкет вечером нас пустят?", тут уж сомнения закрались. Через пару часов я увидела этого же журналиста с другим бейджем: представитель МГУ. На самом банкете я не была, в этот день были похороны мужа моей сестры и я поехала к ней.
Потом, когда отсматривала фотки для сайта, увидела этого Олега Николаевича на банкете с бокалом вина. Довоооолльногооо.
На следующее мероприятие, когда он прислал мне заявку, я поинтересовалась, а де? Де ролики на радио про саммит?. Чего-то промычал и трубку бросил. Позвонила на это радио, выснила, что такого сотрудника у них нет и не было!!!! Мне еще спасибо сказали за инфу.
Это, значит, предыстория.
Я нашла в инете целую галерею этих халявщиков. Причем у каждого несколько удостоверений от разных изданий.
Сама выловила много штук.
Меня вот что поражает:илюди действительно профессионально этим занимаются. Цель - пройти на мероприятие и тащить все! Блокноты, ручки, сувенирку! Даже газеты-журналы ос стоек. А уж если заявлен банкет-фуршет, то они как тараканы, везде лазейки найдут.
Вчера я устала вежливо объяснять, почему не могу дать им аккредитацию на мероприятие в ресторане. просто отсылала ссылку на "галерею халявщиков", где есть их фотка и фамилия. Или просила прислать ссылку на издание, от которого они идут, либо их статьи-репортажи. Тишина. Но подозреваю, что завтра они все будут стоять там у дверей Жукоvки.
Блин, ну неужели вся жизнь сводится к вот такому сложному добыванию бутылки вина со стола?
да уж, вот такие люди никакого собственного достоинства!!!

Цитата:
Насть, для них это совсем не унизительно!!!! Они прям гордятся своими способностями! От них всегда много шума, иногда вопросы задают спикерам очень умные. посмотришь, подумаешь: блин, профессионал ведь! А выхлопа ноль!
хорошо сказала...
будем ждать фотоотчёт со свёздами

Цитата:
Ленок, по делу говоришь приятно умного человека почитать и послушать

Тома у нас такое столпотворение к Матроне-всегда, очереди ужас...

Лера молодец...а мы горшок игнорим!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.10.2012, 11:20
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да уж, вот такие люди никакого собственного достоинства!!!

хорошо сказала...
будем ждать фотоотчёт со свёздами

Ленок, по делу говоришь приятно умного человека почитать и послушать

Тома у нас такое столпотворение к Матроне-всегда, очереди ужас...

Лера молодец...а мы горшок игнорим!!!
Ань, у меня офис на Кожуховской, я очень часто после работы доезжала до Пролетарки, это уже было примерно около семи часов, в восемь закрывают ворота, а те, кто остался - проходят. И народа в это время меньше. Но как-то в выходной день шесть часов простояла. А к иконе еще дольше.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 11:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, нет, не прикладывалась. Я и в церкви не заходила. Мы туда поехали мамину знакомую на экскурсию свозить
Жанна, ой, забыла! Лерыча с туалетными делами поздравляю!) А тебя - так особенно))))
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 11:31
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кирилл нашел новую игрушку - утюг. Возит его, как машинку))))))
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 11:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие)))) приготовила кабачково овощной суп, тк кабачки сроЧно пускать в дело нужно, подморозило бедолаг(( Лерычу щи.

Лен, капец, бедолаги, лишь бы урвать крошечку, фууу((( говори почаще сама с собой, ценные мысли почитать хоть)))
Про детскую еду солидарна, готовлю отдельно доче.
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 11:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я готовлю отдельно, но у уже не так часто, как раньше. И вообще, не Кирилл перешел на взрослый стол, а мы - на детский))) Потому что готовить я не люблю... И, в первую очередь, готовлю ребенку.
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 11:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки)
Насть, я помню, ты за экскурсию говорила))
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2012, 11:52
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У меня Сонечка ничего не ела с утра, потом ныла и капризничала 1.5 часа, а в 11 взяла и уснула. Вот те раз. Что за режим у нас сегодня ?!

А вчера мы первый раз ездили в ашан вместе с Сонечкой. Как ей там понравилось ! Она носилась туда-сюда ! Радостииии ! Мы угарали над ней. Даже когда уже покупки сделали, еще на 20 минут там задержались, чтоб она побегала просто.

Настя, мы также в еде- перешли на детский стол ))
Гербера вне форума  
Old 05.10.2012, 11:55
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин где то начали сверлить.
Гербера вне форума  
Old 05.10.2012, 11:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лен, да. на душе легче стало, но боюсь, что ничего не значит то, что я икону не поцеловала и не попросила у её иконы ничего((( не успела(((
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2012, 12:01
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Лен, да. на душе легче стало, но боюсь, что ничего не значит то, что я икону не поцеловала и не попросила у её иконы ничего((( не успела(((
Том, а мне кажется, что дело не в самой святыне, а в твоей искренней вере в нее.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 12:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, с новым местом Сонечку)
А Кир в Ашане впервые в 2 недели побывал)))
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 12:28
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Том, я тоже считаю, что нет ничего страшного в том, что ты не успела поцеловать. Если есть вера-она обязательно поможет.

Настя, спасибо) а мы вообще никуда ее с собой не брали. Да и вообще все вместе по магазинам только-только начали ездить. А до этого по одному: либо муж, либо я )
Гербера вне форума  
Old 05.10.2012, 12:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Оля, с новым местом Сонечку)
А Кир в Ашане впервые в 2 недели побывал)))
А мы тоже свою рано таскать начали. Прямо с автокреслом ставили в тележку, она там спала.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 12:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у меня офис на Кожуховской, я очень часто после работы доезжала до Пролетарки, это уже было примерно около семи часов, в восемь закрывают ворота, а те, кто остался - проходят. И народа в это время меньше. Но как-то в выходной день шесть часов простояла. А к иконе еще дольше.
спасибо Лен, буду знать, мы как-то в будний день приезжали, приехали к 6 утра и были далеко не первыми, значит надо к вечеру ездить

а мой еще не был в крупных ТЦ, только у нас в магазине местном и то когда спал...

Оль бывает такое у деток, ничего значит обед стрескает
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема