![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,а давайте с вами ближе знакомится,выложим свои фоточки,а потом удалим???? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С какой же скоростью вы пишете, прям только читать успеваю...еле-еле
идея поближе познакомиться мне нравиться. а мне вот интересно узнать кто где работает и чем занимается, а то про работу многие пишут и я почему-то пытаюсь представить это и не совсем получается))))))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я в контакте. Добавляйтесь) Ликусь ,спасибо, да эт не героизм. просто хочется перед очередным декретом немного развеятся от домашнего быта. А то столько времени дома, да дома. Душа требует перемен) Юль, я на время беременности) Я в любом случае только до лета планировала работать, т.к. переезжать в другой город собираемся. Поэтому моя Б начальнику не помеха ![]() |
|
![]() |