![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пайот клевый,тока если не в Летуале брать,а гденить в ххнорм торговых точках. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Ир,могла бы и в личку написать...я реально не знала,что фотка из контакта выдернута...неприятно как-то,обидно,что такая поцтава и тут и там. Я бы никогда так не поступила,не поставила человека в неловкое положение
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
позвонила....дословно передаю...Юльк,я случайно удалила фотку и в инете нашла,очень сильно похожую на тебя,не думала,что так выйдет,не хотела чтоб ты расстроиась....капец расстроилась бы я....блин я еще этой жопе матан и сопромат решала в универе!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Прям даже не знаю...такая ситуация дурацкая ваще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насть,в контакте сидят 100% человек из пузяки,есть доступы ко всем группам и фотам,какой мне смысл искать для себя фотку и говорить,что это я? когда миллионы людей могут докопаться до этой фотки и сказать АГА!а это не ты! подруга дундук в плане учебы,а тут хз че на нее напало,она впечатлительная очень и сентиментальная,мош в башке че переклинило.
|
![]() |