Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 18:58
Мама Буся
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не поняла это че за фигня? мне моя подружка скинула по почте фоту,мы в фитнесе были на той неделе,у меня такие же штаны абсолютно неужели прикололась
Ну ты же свою фигуру знаешь))) это конкурс в шруппе 40 кг фото подписано)))

Old 24.12.2012, 18:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань,а что за косметика?
Купила люкс французский payot. Мне запах понравился, да и сама кой чем оттуда пользуюсь, хорошая фирма. Выбирала между ним и clarins, решила начать с пайо
Цитата:
не поняла это че за фигня? мне моя подружка скинула по почте фоту,мы в фитнесе были на той неделе,у меня такие же штаны абсолютно неужели прикололась
Скандалы, интриги, расследования
Юль, ты свой живот опознать не можешь? Смотри там родинка есть, а у тебя есть родинка? А фон сзади у вас такой в раздевалке? фотка 10 декабря добавлена, а ты вроде на прошлой неделе в фитнесе была, так что это какой-то белорусский живот
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 19:01
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик.

Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час . Соплей кашля нет, горлышко немного красноватое и моляр лезет, никак не вылезет. Уже 4 ночи не спим практически. Да и днем капризная до ужаса. Жду мужа, принест анальгин, на ночь тройчатку дам. Даже достала ей новогодние игрушки, которые под елку приготовлены. Не захотела играть, нет говорит.
Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте
Бедная Маша у нас такой было, тоже вроде как от зуба, я чередовала нурофен и свечи цифекон, а то тоже темпа под 40 была и макс на час сбивалась
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 19:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Буся Посмотреть сообщение
Ну ты же свою фигуру знаешь))) это конкурс в шруппе 40 кг фото подписано)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Купила люкс французский payot. Мне запах понравился, да и сама кой чем оттуда пользуюсь, хорошая фирма. Выбирала между ним и clarins, решила начать с пайо

Скандалы, интриги, расследования
Юль, ты свой живот опознать не можешь? Смотри там родинка есть, а у тебя есть родинка? А фон сзади у вас такой в раздевалке?
Дело было так....мы переодевались,Наська грит,во у тебя худющая талия и подтянутый живот,дай я тя сфотаю и сфотала...потом...дня 3 спустя я ей звоню,грю Наськ,скинь мне по почте фотку,я мужу покажу...она мне присылает...я открываю...вижу....красиво узнала свои штаны,у меня такие же в точь !про фон....да все раздевалки одинаковые,тем более там не особо видно,но оч похоже на нашу радевалку. Родинок у меня на теле тьма и больших и маленьких. я даже не усомнилась в том,что это могу быть не Я! и потом мне почти 30 лет,а не школьница я,нахрен мне нужно это? тем более миллионы людей,знакомых и народа с пузяки вконтакте и во всяких группах,у кот. полный доступ ко всяким группам и фоткам и 90%,что кто-нить да увидел.Щас еще этой жуже позвоню,по башке дам за поцтаву.....даже не ожидала блин

Пайот клевый,тока если не в Летуале брать,а гденить в ххнорм торговых точках.
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 19:06
Мама Буся
Гость

Цитата:
Приветик.

Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час . Соплей кашля нет, горлышко немного красноватое и моляр лезет, никак не вылезет. Уже 4 ночи не спим практически. Да и днем капризная до ужаса. Жду мужа, принест анальгин, на ночь тройчатку дам. Даже достала ей новогодние игрушки, которые под елку приготовлены. Не захотела играть, нет говорит.
Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте
Поправляйтесь,не болейте.у нпс недели 3 назад дня 2 скакала темпа 5 минут 38 5 минут 37 и так целый день.тоже зуб вме никак не вылезет все набухло жутко уже чувствуется пальцем а все никак

Old 24.12.2012, 19:08
Мама Буся
Гость

Цитата:
Дело было так....мы переодевались,Наська грит,во у тебя худющая талия и подтянутый живот,дай я тя сфотаю и сфотала...потом...дня 3 спустя я ей звоню,грю Наськ,скинь мне по почте фотку,я мужу покажу...она мне присылает...я открываю...вижу....красиво узнала свои штаны,у меня такие же в точь !про фон....да все раздевалки одинаковые,тем более там не особо видно,но оч похоже на нашу радевалку. Родинок у меня на теле тьма и больших и маленьких. я даже не усомнилась в том,что это могу быть не Я! и потом мне почти 30 лет,а не школьница я,нахрен мне нужно это? тем более миллионы людей,знакомых и народа с пузяки вконтакте и во всяких группах,у кот. полный доступ ко всяким группам и фоткам и 90%,что кто-нить да увидел.Щас еще этой жуже позвоню,по башке дам за поцтаву.....даже не ожидала блин

Муф.ну детский сад чесно слово.ну да ладно.тут все свои

Old 24.12.2012, 19:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да я понимаю, что тебе ни к чему чужие фотки выдавать за свои сделай атата подружке
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 19:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати Ир,могла бы и в личку написать...я реально не знала,что фотка из контакта выдернута...неприятно как-то,обидно,что такая поцтава и тут и там. Я бы никогда так не поступила,не поставила человека в неловкое положение даже противно,что такие дамы бывают.
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 19:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да я понимаю, что тебе ни к чему чужие фотки выдавать за свои сделай атата подружке
щас звоню ей...неприятно пипец....
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 19:11
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Буся Посмотреть сообщение
Муф.ну детский сад чесно слово.ну да ладно.тут все свои
Вы замучали ники менять, пришлось искать как тебя раньше звали для тех кто еще в панике, это Иришка Petal раньше была
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 19:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Кстати Ир,могла бы и в личку написать...я реально не знала,что фотка из контакта выдернута...неприятно как-то,обидно,что такая поцтава и тут и там. Я бы никогда так не поступила,не поставила человека в неловкое положение даже противно,что такие дамы бывают.
Муфф,ты прости,ну кто-кто,а ты выражения не особо подбираешь.Чем зачастую ставивишь людей в неприятное положение.......
Всем приветы!
СаНата вне форума  
Old 24.12.2012, 19:16
Мама Буся
Гость

Цитата:
Юль.в личку я писать бы при желании не смогла у меня твой профиль стал почему то закрыт

Old 24.12.2012, 19:17
Myfochka
Мама-теоретик

позвонила....дословно передаю...Юльк,я случайно удалила фотку и в инете нашла,очень сильно похожую на тебя,не думала,что так выйдет,не хотела чтоб ты расстроиась....капец расстроилась бы я....блин я еще этой жопе матан и сопромат решала в универе!
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 19:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Муфф,ты прости,ну кто-кто,а ты выражения не особо подбираешь.Чем зачастую ставивишь людей в неприятное положение.......
Всем приветы!
ну я не спорю,я двольно прямолинейный человек,но не вру. Для меня эта ситуация реально неожиданная....
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 19:20
Мама Буся
Гость

Цитата:
Вы замучали ники менять, пришлось искать как тебя раньше звали для тех кто еще в панике, это Иришка Petal раньше была
Я явки пароли забыла.тут сто ноутов у меня поменялись.тыркалась тыркалась и поменяла ник.я где-то на стр 16 объявлялась

Old 24.12.2012, 19:23
Myfochka
Мама-теоретик

Прям даже не знаю...такая ситуация дурацкая ваще приношу извинения за косяк подружкин,неожидала такой глупости. Наська моя очень впечатлительная,если что вдруг сразу переживает из-за любой мелочи и даже вот из-за такой пустяковой ситуации,случайно удалила фотку мою и все конец света....
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 19:23
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
позвонила....дословно передаю...Юльк,я случайно удалила фотку и в инете нашла,очень сильно похожую на тебя,не думала,что так выйдет,не хотела чтоб ты расстроиась....капец расстроилась бы я....блин я еще этой жопе матан и сопромат решала в универе!
Чет ваще детский сад какой то. У тебя или подруга дундук или ты пытаешься "отмазаться" . Чего она побоялась сказать, что удалила, в сл раз сфотала бы. В панике стала искать похожую на тебя и не подумала, что ты можешь себя не узнать а ты и не узнала гм гм
shain вне форума  
Old 24.12.2012, 19:30
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,вы тут недавно подарочки обсуждали,мы Давидоське купили вот такую зебру
думаю ему понравится.
СаНата вне форума  
Old 24.12.2012, 19:32
Мама Буся
Гость

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,вы тут недавно подарочки обсуждали,мы Давидоське купили вот такую зебру
думаю ему понравится.
Классная штука.я даже таких не видела у нас

Old 24.12.2012, 19:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Чет ваще детский сад какой то. У тебя или подруга дундук или ты пытаешься "отмазаться" . Чего она побоялась сказать, что удалила, в сл раз сфотала бы. В панике стала искать похожую на тебя и не подумала, что ты можешь себя не узнать а ты и не узнала гм гм
Насть,в контакте сидят 100% человек из пузяки,есть доступы ко всем группам и фотам,какой мне смысл искать для себя фотку и говорить,что это я? когда миллионы людей могут докопаться до этой фотки и сказать АГА!а это не ты! подруга дундук в плане учебы,а тут хз че на нее напало,она впечатлительная очень и сентиментальная,мош в башке че переклинило.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема