Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 00:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем!
Маш, Денис очень любит развивашки. Он прям сам достает и стоит/сидит собирает их. У нас такие (чтоб было понятно, о чем я):
http://www.perkuvaikui.lt/media/cata...ile_234_67.jpg он уже знает название фигур. Сначала переворачивает, они все падают, а потом назад надевает. Играет в в это уже месяца 2.

http://images55.fotki.com/v648/photo...4573/28-vi.jpg (у нас такая и еще одна. На НГ подярят еще с магнитами и маленькой удочкой. Типо удочкой надо попасть на магнитик и поднять. Играли в гостях, понравилось.)

http://www.perkuvaikui.lt/media/cata...ile_234_68.jpg (у нас не совсем такой, но похожий дом. Типо 3 палки и много деталей, надо одевать на эти палки. Играет с 10 мес. и совсем не надоедает! Правда много деталец потеряли уже.

еще нравится такая вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и машинки, мяч, кубики строит и рассматривает. Книжки - вне конкуренции. Раньше мне носил, чтоб вместе смотреть, сейчас уже один смотрит.

Давай-ка не в личку, а сюда салатик

Ага, у меня тоже!
Я как и вы хотела бы собрать всех родных за одним столом, подарки, вкусная еда
Спасибо! Игрушки мне понравились, особенно первая. Не видела такую, надо присмотреть.
Брунгильда вне форума  
Old 24.12.2012, 08:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Маш,про игрушки,купите куклю Бэби Бон,Дашка оценит! У меня Злата так увлеклась куклами,в коляске их возит,кормит,шапочки одевает Нам такую на НГ моя подруга дарит. По поводу игрушек с фразами,сначала весело,потом тоже бесить начинает

Я умаю по поводу посуды рановато еще,ближе к 2 годам нормально будет,т.к. им сейчас больше нравится что-то складывать,создавать. Злата оч любит сортеры всякие и еще у нас улитка Фишер Прайс,вот эт наша любимая и дерево вот такое оч прикольное,доча тоже им увлечена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только тут цена ого-го,в ашане и прочих магазах можно купить за 2000 рэ).

Про еду на НГ...я буду запекать мясо с картошкой,оливье,шубу,салат грибная поляна,всякие соленья/нарезки,икра,рыбка разная.

Мне вообще весь праздник походу у плиты стоять,у нас каждый день гости будут
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 08:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати еще можно посмотреть развивающий ноутбук,из серии Vtech они тоже есть.

Платья на НГ я купила аж 2
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 14:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Себе или Злате?

А у нас праздники уже начались в субботу Праздновали 30 лет друга Навеселились так, что вчера с мужем были как два зомби, я спала только 3 часа, с пол 8 с Диней тусовалась.
А сегодня у нас католический сочельник. Идем в гости к свекрови всей семьей (с моими родителями). И пойдут праздники до нашего Рождества
Auttti вне форума  
Old 24.12.2012, 14:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Кстати еще можно посмотреть развивающий ноутбук,из серии Vtech они тоже есть.

С обновками
Я купила не очень вычурное платье, такое, чтоб как бы внезапные гости пришли, а я такая в меру нарядная, типа всегда такая красотка
Юлька, чей животик на аватарке?
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 14:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
С обновками

Юлька, чей животик на аватарке?
спасибо.

а как ты думаешь чей)
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 14:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Себе или Злате?
себе)
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!
Ань, мудро ты поступаешь) я тоже киваю и соглашаюсь)))
Оль, без обид)
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2012, 15:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо.

а как ты думаешь чей)
Я думаю - вряд ли ты будешь чужие животы на аватарку ставить Хороший прессик, мне потом опять накачивать придется, эх
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 15:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я думаю - вряд ли ты будешь чужие животы на аватарку ставить Хороший прессик, мне потом опять накачивать придется, эх
это я наконец-то добралась до фитнеса с подругой,она сфотала меня в раздевалке на свой тел,качество так себе) мама фотку увидела офигела,сказала,что аццкий дрищ и мне срочно нужно поправляться. Я реально еще похудела,уже наверно 45кг вешу
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Таня, не волнуйся) наш прогулочный друг говорит только мама(на соску))), папа и ка. ка - это высшая степень восхищения. если что-то хорошо, то КА) мы теперь так и говорим а ним - Рома, ка?

Маш, да, пупсы - ну пупсы они и есть пупсы - в виде грудных деток куклы)

Свекл, хорошаааааа))) а меня не зовут))

Иннусь, классные игрухи! чот я даже не обращала внимания на такие. надо будет, наверное, прикупить) моя мамулька подарит нам набор с отверточками всякими - типа конструктор детский - а то Милаша тырит наши отвертки)) и все пытается открутить)
rinka-simple вне форума  
Old 24.12.2012, 15:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это я наконец-то добралась до фитнеса с подругой,она сфотала меня в раздевалке на свой тел,качество так себе) мама фотку увидела офигела,сказала,что аццкий дрищ и мне срочно нужно поправляться. Я реально еще похудела,уже наверно 45кг вешу
А рост у тебя какой?
Я кстати щас на учет встала с точно таким же весом как в первую беременность 56кг, но у меня тоже недобор веса при росте 173, так что есть куда набирать килограммы

Чо то меня напугали, что если первый ребенок крупный, то второй еще крупнее должен быть, мну в шоке и печали
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А рост у тебя какой?
Я кстати щас на учет встала с точно таким же весом как в первую беременность 56кг, но у меня тоже недобор веса при росте 173, так что есть куда набирать килограммы

Чо то меня напугали, что если первый ребенок крупный, то второй еще крупнее должен быть, мну в шоке и печали
168см. у меня недобор 6кг!

Мне тоже так гворили,что второй крупнее всегда...в итоге Злата родилась позже Владика,сын 54см и 3670,а Злата 51см и 3420
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 17:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура ура нам привезли елочку, вечером будем всей семьей наряжать, даже муж вызвался помогать, говорит я никогда не наряжал, тоже хочу только чо то я тупанула и заказала 2 раза синие шары, придется завтра сбегать еще каких-нить докупить

Купила мужу в подарок хорошую мужскую косметику, а то он все каким-то лореаль пользуется, пора уже перейти на достойные бренды
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 18:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ура ура нам привезли елочку, вечером будем всей семьей наряжать, даже муж вызвался помогать, говорит я никогда не наряжал, тоже хочу только чо то я тупанула и заказала 2 раза синие шары, придется завтра сбегать еще каких-нить докупить

Купила мужу в подарок хорошую мужскую косметику, а то он все каким-то лореаль пользуется, пора уже перейти на достойные бренды
классно!
правильно Танюш,я тоже хочу мужа к этому приобщить!тоже лореалем пользуется
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 18:38
Мама Буся
Гость

По умолчанию приветик мамульки

Приветик девсонки!!! А мы Темке заказвли горку с баскетбольным кольцом,надеюсь ему понравится.А друзей попросила дарить нам деревянные игрушки,они нам очень нравяться и много их никогда не будет.

Old 24.12.2012, 18:39
Myfochka
Мама-теоретик

Тань,а что за косметика?
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2012, 18:43
Мама Буся
Гость

Цитата:
Муф.ты конечно извини.но обманывать не хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 24.12.2012, 18:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.

Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час . Соплей кашля нет, горлышко немного красноватое и моляр лезет, никак не вылезет. Уже 4 ночи не спим практически. Да и днем капризная до ужаса. Жду мужа, принест анальгин, на ночь тройчатку дам. Даже достала ей новогодние игрушки, которые под елку приготовлены. Не захотела играть, нет говорит.
Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте
shain вне форума  
Old 24.12.2012, 18:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Буся Посмотреть сообщение
Муф.ты конечно извини.но обманывать не хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не поняла это че за фигня? мне моя подружка скинула по почте фоту,мы в фитнесе были на той неделе,у меня такие же штаны абсолютно неужели прикололась
Myfochka вне форума  
Закрытая тема