![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. если я свободна - то иду к ним и занимаю их чем-то..они на меня переключаются и между собой не ссорятся 2. сто раз говорю, чтобы перестали или что бы Кариша как старшая уступила или переключилась на что-то другое (благо Карина меня слушается) 3. Когда совсем доведут ругаю их, могу и по углам разогнать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, пропустила что-то. Витюшка молодец, сообразительный. Кира тоже так делает. Если что-то не работает, спрашивает "Там батарейка села?"
Идем с ней как-то по магазину, она мне: -Мам, смотри! Как у тебя! (поворачиваюсь, на утюг как у меня показывает) -Мам, а это как у папы! (там гитара висит) Все замечает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
погода чумовоз!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали,может тебе правда отложить это дело с анализами???попробывать,чуть позже Надюш,с новой квартирой вас!!!а почему муж против западной стороны???? извините,кого забыла,я вас перечитала с телефона,а отвечаю с ноута |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
тебе еще просто не с кем сранивать. у вас бабушка не лезет в воспитание. а я постоянно гноблю себя, что после моих таких "воспитаний" дочь вообще перестанет меня воспринимать, ору, ругаю, не разрешаю, срываюсь. а там любовь и вседозволенность, хоть в глаза напИсай-всё божья роса. начинаю себя ругать в трехмерном соотношении(((( но сдерживаться порой не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
т.е наша бабушка убивает напрочь мой авторитет...И когда она приезжает, я для Карины не существую просто, она может к нам не выходить до обеда, с бабушкой обнимается, хотя я 100 раз позвала уже завтракать...как-то так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |