![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А врачи вообще халатно некоторые относятся к своей профессии.Но есть ведь и профессионалы в своем деле ![]() Цитата:
![]() Лен,а сколько у Тёмки сейчас рост?Они ведь с моим одинакового роста были при рождении ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас последнее время просто жуть какая-то происходит. Обычно у нас период бодрствования составляет 2,-3 часа.потом мы спим.в вечером вообще выходит 4-5 часов ![]() Раньше он в 8 +- засыпал,а теперь до 9 гуляет.Причем последний час,это что-то с чем-то...прямо активность повышенная...он ползет куда-то,крутиться,вертится весь...и спать вроде хочет,но не ложиться.Даже купание не помогает.Вот надо ему беситься этот час и все... Завтра постараюсь вконтакт пару фоток выложить.На них видно наши зубки и ещё...пока я на той неделе отводила дочку в школу,как муж с Тёмкой в это время сидел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы что–то не очень хорошо спали, у меня еще голова разболелась перед сном... И полночи на сиське висели...
Вчера поспали, а потом за нами папа приехал. И мы всю дорогу домой не спали, вроде устала Настя, плюс дома не спала, не ела получилось 5 часов, и все равно плохо спала... Сроду, как рано вставать, так куралесим ночью. Мне на ногти сейчас. |
![]() |