![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки привет, как день прошёл?
А мы сегодня с мужем в Юрмалу ездили - нагуляяяяяяяяялись, погода была суперская. Я всё наблюдала за мамашами с колясками и обсуждали с мужем какие хорошие ![]() ![]() Елизаветка, спасибо за ответ я тоже не знала, что столько всего нельзя. Леночка, береги себя и лечись! А я как раз вчера заходила в январята, а тут они к нам сами в гости зашли :-) нравится смотреть, как там мамочки будущие появляются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по традиции:
"В Чистый четверг принято завершать подготовку к светлому празднику Пасхи — приводить в порядок свой дом, готовить угощения - куличи и пасхи, а также красить яйца." ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Действительно, солнышко, жара, так не хочется компьютер днём включать... Но я за вами соскучилась, девчёнки. Сейчас предпасхальная неделя, тут уже празднуется
![]() Леночка, с неделькой тебя, с окончанием первого триместра! Как ты себя чувствуешь? Какие изменения? Alena77, а ты мальчика хочешь, что не доверяешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!!!!!
Цитата:
![]() ![]() животик уже чуть виден. прибавила около 1,6 кг за 12 недель ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |