Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 11:24
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Маша, у меня на баночке написано 100 МО (0,1 г по-моему). Прописали по 2 капсулы 2 раза в день с начала беременности до 16 недели желательно, то есть по 0,4 г в день.
Алинка, спасибо!!! Значит всем по 200 два раза в день прописывают.

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет! потеряли конечно
тут многие, кто зарегистрировался - не появляются
Катюша, ЗОЛОТКО, думаю скоро снова появится в темке, они в больничке лежали, сейчас ттт все хорошо.

Цитата:
Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
а у меня по моему мои спайки на правом придптке воспалились так болит там ноги в пятницу промерзли и пожалуйста вам пью бруснивер. если не поможет придется канефрон покупать
Ленусь, выздоравливай и больше не мерзни!
Клевер вне форума  
Old 01.05.2013, 11:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
а ты линеечку с девочкой разместила - думаешь у тебя принцесска в животике?
Ага,думаю что принцесса в животике,даже уверенна.мне сон приснился что я девочку родила,встала сделала тест а там слабая вторая была полосочка.как тут не быть уверенной)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 01.05.2013, 13:34
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Девочки спасибо.

Кто приболел выздоравливайте!

Наконец то уже 12 неделька, начинается спокойный второй триместр (надеюсь).
Мелк@я вне форума  
Old 01.05.2013, 18:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня в мозгу засела дата -5 ноября может в этот день рожу?
Favola вне форума  
Old 01.05.2013, 22:53
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки привет, как день прошёл?

А мы сегодня с мужем в Юрмалу ездили - нагуляяяяяяяяялись, погода была суперская. Я всё наблюдала за мамашами с колясками и обсуждали с мужем какие хорошие Потом приехала домой, прилегла отдохнуть минут на 10 и заснула на 2 часа

Елизаветка, спасибо за ответ я тоже не знала, что столько всего нельзя.

Леночка, береги себя и лечись!

А я как раз вчера заходила в январята, а тут они к нам сами в гости зашли :-) нравится смотреть, как там мамочки будущие появляются
chmook вне форума  
Old 02.05.2013, 08:22
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!С новым солнечным днем!
Favola вне форума  
Old 02.05.2013, 09:37
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Favola, c неделькой!
Мелк@я вне форума  
Old 02.05.2013, 10:39
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!С новым солнечным днем!
Спасибо, и тебе хорошего дня!

С недееееееееееееееееееееееелькой!
chmook вне форума  
Old 02.05.2013, 13:02
chmook
Мама-чайник

Девочки, ауууууууууууууу!
chmook вне форума  
Old 02.05.2013, 14:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Favola, c неделькой!
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Спасибо, и тебе хорошего дня!

С недееееееееееееееееееееееелькой!
спасибо дорогие!!!!!!!!!!
сегодня здесь тихо - все наслаждаются солнышком и гуляют
мой поспит - отправлю с папой на улицу и буду яйца красить
Favola вне форума  
Old 02.05.2013, 15:22
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет))
Девчули с неделькой!!!!!!
Марусевич вне форума  
Old 02.05.2013, 16:02
chmook
Мама-чайник

Цитата:
спасибо дорогие!!!!!!!!!!
сегодня здесь тихо - все наслаждаются солнышком и гуляют
мой поспит - отправлю с папой на улицу и буду яйца красить
Ах, ну да у вас же праздники длинные, а у нас только вчера был и в понедельник будет ещё. Слушай, а почему так рано красить будешь? Пасха же в воскресенье? Мы всегда в субботу красим!
chmook вне форума  
Old 02.05.2013, 17:03
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

по традиции:
"В Чистый четверг принято завершать подготовку к светлому празднику Пасхи — приводить в порядок свой дом, готовить угощения - куличи и пасхи, а также красить яйца."
Favola вне форума  
Old 02.05.2013, 17:03
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем привет))
Девчули с неделькой!!!!!!
привет! спасибо!
Favola вне форума  
Old 02.05.2013, 17:25
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Всем Добрый День!)))
Favola, Леночка, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Уже 12... УРА)))
Alena77 вне форума  
Old 02.05.2013, 17:28
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
http://polrebenka.com/ - точно, забыла ссылку
А у меня 75% девочка выходит... Что то не доверяю я этому тесту)))
Alena77 вне форума  
Old 02.05.2013, 20:18
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Всем привет! Действительно, солнышко, жара, так не хочется компьютер днём включать... Но я за вами соскучилась, девчёнки. Сейчас предпасхальная неделя, тут уже празднуется Пасха - самый большой и громкий праздник в году. Яйца у нас тоже красят сегодня, и пекут цуреки (греческая пасха).

Леночка, с неделькой тебя, с окончанием первого триместра! Как ты себя чувствуешь? Какие изменения?

Alena77, а ты мальчика хочешь, что не доверяешь? )
Nuti вне форума  
Old 02.05.2013, 20:53
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Всем Добрый День!)))
Favola, Леночка, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Уже 12... УРА)))
СПАСИБО!!!!!

Цитата:
Леночка, с неделькой тебя, с окончанием первого триместра! Как ты себя чувствуешь? Какие изменения?
Спасибо! даже не верится девчата, что уже 1 триместр отмотали чувствую себя лучше, сонливость понемногу отступает вроде
животик уже чуть виден. прибавила около 1,6 кг за 12 недель но у меня грудь на целый размерищще больше стала - врач сказал - 1 кг смело на неё откидывать
Favola вне форума  
Old 02.05.2013, 20:57
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Ой а я наоборот потеряла... Вроде бы и кушаю нормально (просто поменьше, чем раньше), и животик есть, а всё равно вес не набираю, а теряю.
Nuti вне форума  
Old 03.05.2013, 13:04
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Alena77, а ты мальчика хочешь, что не доверяешь? )
...Просто какое то внутреннее предчувствие... Посмотрим обманет или нет))) На самом деле хочу просто здорового, красивого и желательно одаренного ребенка))) Пол значения не имеет)))
Alena77 вне форума  
Закрытая тема