Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 01:22
Будущая Мамка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

сЫч, у меня на памяти 2 случая - 1-ый когда беременной девочке делали лапару на сроке где-то недель 16 и все норм - выписалась она все также беременной, а вот дальше не знаю как. А вторая девчонка усиленно наблюдалась аж с 2-мя кистами, она уже не раз оперированная и ей во время Б. об операции даже ни слова не говорили. В стационаре она лежала очень часто, чуть ли не каждый месяц. Доходила она нормально, родила здоровую девочку, сейчас с моей старшей ходит в сад)))
Будущая Мамка вне форума  
Old 11.09.2013, 10:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. чего-то мне сегодня так хреновенько. мутит все утро, рвет. думала что токс уже прошел, а он опять вернулся ко мне. еле живая я.
Тоська86 вне форума  
Old 11.09.2013, 10:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Будущая Мамка Посмотреть сообщение
сЫч, у меня на памяти 2 случая - 1-ый когда беременной девочке делали лапару на сроке где-то недель 16 и все норм - выписалась она все также беременной, а вот дальше не знаю как. А вторая девчонка усиленно наблюдалась аж с 2-мя кистами, она уже не раз оперированная и ей во время Б. об операции даже ни слова не говорили. В стационаре она лежала очень часто, чуть ли не каждый месяц. Доходила она нормально, родила здоровую девочку, сейчас с моей старшей ходит в сад)))
мне кажется их вырезают во втором триместре...

вырезают если 6 на 8 а у меня 3 на 4.. в любом случае еще в 11 - 12 едель будет узи.. думаю пока наблюдение за ней

просто убивает что меня отправляет один к другому другой к третьему третий к четвертому...
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик. чего-то мне сегодня так хреновенько. мутит все утро, рвет. думала что токс уже прошел, а он опять вернулся ко мне. еле живая я.
держись. .в прошлый раз меня рвало до 14 недель
сЫч вне форума  
Old 11.09.2013, 11:22
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне кажется их вырезают во втором триместре...

вырезают если 6 на 8 а у меня 3 на 4.. в любом случае еще в 11 - 12 едель будет узи.. думаю пока наблюдение за ней

просто убивает что меня отправляет один к другому другой к третьему третий к четвертому...
Мне во 2 Б в 6 недель делали узи, была киста 3 на 4. Моя г. сказала, что не надо паниковать(еще до 1-ой Б. лежала с кистой и тут же забеременела после лечения), к 12 неделям должна рассосаться, так собственно и вышло. Потом после родов она опять вылезла( Сейчас вот пока не знаю как дела там обстоят, к Г. пойду недель в 10 сдаваться.
Будущая Мамка вне форума  
Old 11.09.2013, 12:00
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а про какого рода кисты вы именно говорите?
Шмелюся вне форума  
Old 11.09.2013, 12:01
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

всем привет!
С хорошими УЗИ вас девочки!!!
Лена сЫч, держись милая, как у тебя не просто все выходит....

Токсикоз - это мучение.... я позавчера вообще ничего не могла есть, весь день блев.... Сегодня полегче немного, но постоянно тошнит. Так странно с первым ни разу не тошнило даже, а сейчас кошмар какой-то....
Пушинка вне форума  
Old 11.09.2013, 14:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня сказали на узи кисточка слева,зимой не было ее....мне операцию будут делать????????????
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2013, 15:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне кажется что Гинеколог моя скажет наблюдать пока тк она у меня не большая..

Шмелюся она может быть любая они только предполагают какая их же так много видов... не знаю рассосется или нет... короче все писано вилами на воде. .пойду завтра в ЖК на учет и послушаю что врач скажет
сЫч вне форума  
Old 11.09.2013, 16:32
Будущая Мамка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня сказали на узи кисточка слева,зимой не было ее....мне операцию будут делать????????????
Ой, вот это мы напугали людей, сорри. Насколько я поняла свою Г. кисты на ранних сроках очень распространенное явление. Не претендую на истинность, уже точно не помню, да и может мне так рассказали, чтоб отстала, "на дурочку", ХЗ. но примерно так - у нас 2 яичника, из каждого из них в свое время выходит яйцеклетка для оплодотворения, если его не происходит, образуется фаликул, он зреет какое-то время, а потом лопается и идут месячные. Вот в случае Б. происходит оплодотворение, но может быть так, что до этого уже в этом цикле успел образоваться фалликул из другого яичника. Месячные из-за Б. не идут и он перерастает в кисту, которая не имея паталогических корней к 12 неделям сама рассасывается. Вот как-то так.
Будущая Мамка вне форума  
Old 11.09.2013, 17:29
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девоньки,муж договорился и через главного врача я завтра иду на прием наконец-то,к 10...ой как переживаю-то
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2013, 17:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки,муж договорился и через главного врача я завтра иду на прием наконец-то,к 10...ой как переживаю-то
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2013, 17:45
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Будущая Мамка совершенно права. Я знаю о кистах почти все. У меня 4 года назад была операция, лапаратомия левого яичника, вырезали ендометриоидную кисту огромного размера. И вот, через 2 года она опять вылезла на том же яичнике. За 2 года она не увеличивалась в размерах, по этому я ее только наблюдаю, и во время беременности она мешать не должна, но лучше ее удалить после родов, ибо гормональный сбой после родов скорее всего толкнет ее к росту, либо вариант 2: она рассосется за время Б и исчезнет. Так что вот я жду пока. Но у меня плохая киста, самая плохая, а если у вас киста желтого тела, или как ее называют фолликулярной кистой яичника - ничем не грозит, обычно рассасывается сама без вмешательста.
Шмелюся вне форума  
Old 11.09.2013, 17:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой боюсь,что да как завтра....еще и то что через главного пришлось...ну а как,то живот болит то еще чего,первый раз же я....
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2013, 18:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олеся у тебя схваткообразная боль или тянет просто??
схваткообразная была. поставила свечу папаверина и спать пошла.
Сегодня вставала на учет, Г нажала на живот он сильно болезненный. отправляет в дневной стационар при гинекологии. я реально не могу. вот не знаю что делать. Отправила на узи еще. И анализов кучку дала. и Фольку бесплатную выписала. сказала свечи ставить и в ванну не ходить только душ. еще запретила виноград дыню и арбуз. Самое интересное. За все время беременности я похудела на 7 кг. Это она тоже записала. Давление говорит низкое. 90. резких движегний не делать. я от Г в восторге. тетка классная такая)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.09.2013, 18:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь с учетом тебя))))

Ты давай меньше нервничай и больше отдыхай)))))
а со стоционаром надо наверно ченить придумать что б походить.
надо было что б она на больничный тебя посадила.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2013, 18:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а работа как у тебя? напряженная или спокойная?
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2013, 18:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
да в том то и дело что спокойная. сижу за компом, готовлю отчеты. ни каких нервов. я даже не устаю.
Больше напрягает в гинекологию каждый день таскаться. она далеко от остановки. минут 15 ходьбы. все равно же только физио будет? если б лекарства, она б и так прописала
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.09.2013, 18:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
да в том то и дело что спокойная. сижу за компом, готовлю отчеты. ни каких нервов. я даже не устаю.
Больше напрягает в гинекологию каждый день таскаться. она далеко от остановки. минут 15 ходьбы. все равно же только физио будет? если б лекарства, она б и так прописала
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Олесь с учетом тебя))))
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ты давай меньше нервничай и больше отдыхай)))))
а со стоционаром надо наверно ченить придумать что б походить.
надо было что б она на больничный тебя посадила.
мне не удобно на больничный идти, я рассказывала, за 2 недели до беременности работу поменяла. генеральный дир. по человечески отнеслась. не охота подставлять. думаю может на узи заскочить платное. пока очередь дойдет до бесплатного. мне спокойней будет. если обычный тонус, то не переживать. если посерьезней пойду сдаваться
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.09.2013, 18:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мне не удобно на больничный идти, я рассказывала, за 2 недели до беременности работу поменяла. генеральный дир. по человечески отнеслась
понимаю,так же я к совему диру отношусь,он с понимаением но все ранво неудобно как-то
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2013, 18:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

спасибо

мне не удобно на больничный идти, я рассказывала, за 2 недели до беременности работу поменяла. генеральный дир. по человечески отнеслась. не охота подставлять. думаю может на узи заскочить платное. пока очередь дойдет до бесплатного. мне спокойней будет. если обычный тонус, то не переживать. если посерьезней пойду сдаваться
конечно сходи для своего спокойствия))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема