![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще есть еще пленка самоклеящаяся, она бывает прозрачной ![]() ![]() Всем привет! Мы с Ромашкой шпионы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,меня может обнять,поцеловать-но основная любовь у нас к папе,ему всегда нежности-приятности говорит))))
Привет,шпионы)))) Танюш,а эту пленку потом снять можно?как там твоя сессия?а то я что-то из жизни выпала) девочки,у вас мелкие ножницами умеют пользоваться?смотр Алиса стала интересоваться,нужно попробовать...полгода назад пробовали,так у нас и не срослось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня режут ножницами, Люба хорошо вырезает по контуру, без контура сама может вырезать простое что-то: квадрат, кружок, треугольник, звезды вот научилась на праздники. Лера просто режет по прямой, разрезает полоски на мелкие части, мы их потом для аппликаций используем. Очень ей помогли тетради Кумона. Хотя я и до них с 1,5 года регулярно даю ножницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кумона я заказала,тоже на него надеюсь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы снимать не пробовали, но с глянцевых поверхностей я думаю можно, правда может быть такая неприятность как клей от нее наверное ![]() Сессию я до Нг еще сдала ![]() ![]() Мы ножницы не покупали ему пока, а домашние опасные я прячу, не даю. Наверное надо купить, познакомить с ними, ато скоро в садик, там уже наверное нужно будет резать что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, где вы живой песок покупали? Мои так любят песок, я бы им для разнообразия и такой купила тоже. Он на ощупь сильно отличается от обычного? У нас пока планшет для рисования песком, мы можем часами там сидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вопрос не к месту но... можно ребенку супрастин хоть четверть - доча третий день чихает без остановки, соплей нет как таковых немного влажность просто.. глазки отекшие.. как будто действительно аллергия... но десна разбухли опять!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() конструктор она не хочет собирать,а губочки проталкивать это что?я что-то такого даже и не слышала ![]() песок покупали в магазине "школьник". я видела его продажу вконтакте с доставкой,если нужно ссылку скину ![]() по ощущениям отличается,лепится хорошо,ломается тоже легко.но мы в него влюбились ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() у нас нового ничего нет,я вообще что-то выпала из жизни.этот месяц какой-то тяжелый.я вообще собраться для нормальных занятий не могу ![]() но с удовольствием послушала бы вас ![]() еще вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светик, посмотрела..
я еще не давала ножницы не разу..когда можно начинать? карандаш берет правильно- но иногда далеко и поэтому не получается.. еще экспериментирует и левой рукой ![]() Я еще ей стала (вернее это папа придумал) давать раскрашивать пальчиковыми красками но не пальцами а палочками для ушей.. для каждого цвета своя палочка - чтоб и краски не перемешивала а то потом фиг поймешь где какой..стала лучше раскрашивать разные цвета берет раньше все одним и старается за контур не заходить.. по монтессори методике оч нравятся игры))) хотя раньше мы только с крупой занимались и усе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в основном в ДЦ занимались они.. кстати у нас ушла преподователь по комплесному развитию наша любимая - Нелли оч скучает.. постоянно поет ее песни и заставляет играть с ней в их игры - поэтому монтессори |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И никакие ручки не корявенькие, а самые в мире лучшие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Другого препода пока не дали должна во вот выйти.. будем пробовать.. посмотрю реакцию.
открыли у нас детсад мини в ДЦ - но мне программа особо не понравилась - будем смотреть.. Общеобразовательной программы дошкольного образования «От рождения до школы» под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой. вот программа - кто нить наслышан о ней, что можете сказать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Но сама по себе программа очень неплохая, возможно в условия ДЦ удастся ее реализовать, в дет садах это не реально и все хорошее, что есть в программе не реализуется. Последний раз редактировалось Ксения К.; 18.01.2014 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там еще дело в том что открывают группу из 9 человек смогут ли уделить всем должное внимание? плюс программа для деток от 3-4 лет.. математика меня смутила там считаем до 12ти а визуально знаем только 5ть цифр, там мне кажется уже сложнее все и аппликации с ножницами вырезать фигуры например - мы не пробовали.. |
|
![]() |
![]() |