|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)))
мальчишки клевые))))) я буду в 5месяцев вводить прикорм т.к. мы ИВ, а им раньше вводят. прививки я ставлю импортные дома, к нам врач приезжает. я тут Алиску застукала сидящую на попе и грызущую свои пальцы на ноге))))))) она постоянно на животе не нравится ей на спине)))) ползает пока на пузе))/) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огос зубиком вас ![]() я так даже не вожу, мне кажется рано ![]() ![]() ![]() думаешь он поймет ![]() мне не нужно, я б кормила молоком своим. мое мнение, прикорм лучше вводить в 5,5 мес. ![]() мне если честно, даже в голову не пришло, что можно щас дать огурец или помидор ![]() Юль, такой сыночек хомячок-копия мамы ![]() Инга, Демик такой улыбашечка сладкий ![]() мы ставим платные прививки, но пока их нет в наличии, поэтому ни одной не поставили! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои в весе в ногу сейчас идут,Демка 8500,Макс был 8600, но вот в росте на 3 сам Демид меньше((
Ань за ручки вожу не прям там часами по квартире, он лежит на спине я его подтяну на ножки и по дивану он так шустро прошагает и все, беру на руки.Иногда под мышки держу и тоже по дивану шагает, Ну в основном он просто ногами перебирает не прям весь вес на ноги, я же держу. Ну это так размяться чтобы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь, удался на славу ![]() Всем привет! Девочки, пацаны прям суперские! ![]() Добавлено через 33 секунды Мы в 5 месяцев 9200 были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мальчишки суперрр!!!!Юль,Тимурка прям мужичок-мужичок!!! Ленок нормально проспали ночь, с утра показалось, что темпа поднялась, померила нормальная, видимо она к утру вспотела и темпа никак в норму не приходила. Таня, с возвращением) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всё давала в 5,5 и это всё со своего огорода)))))) молока дала пару ложечек, просто посмотреть как он отнесется)))) ходим потаму что просится..... даешь ему руки - он хватается и встает, только встал сразу прыгать на месте или пытается идти)))) ходим понемножку... по несколько минут, понимаю что для спинки это нехорошо... но мой допустим не лежит на животе и ползать походу не собирается))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в 5 мес. 8500 и рост не знаю, но больше 70 это точно т.к. его в 4 мес. столько было))))
Юль, с молоком нужно поосторожнее и с сырыми овощами....Вообще детям до года не рекомендуют молоко....Ростику я как раз и подорвала здоровье ним(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у меня Таня тоже не сторонница лежания на животе
пищит, а что делать...есть волшебное слово "надо")нам массажист сказала жить на животе(наши крокодильи слезы ее не интересовали),чтобы этап ползания не пропустить и мышцы тренировать, и руки даже для присаживания не давать, т к весили мы в 5 месяцев 8 кг, а это сказала большая нагрузка на позвоночник) мы массаж в июне делали...про "ходить" категорически нет . иначе обещала проблемы с позвоночником во взрослом возрасте. короче мы постанываем, но на живот регулярно выкладываемся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик, это же педагогический прикорм, не думаю что страшно.))) |
|
|
|
|