Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 08:43
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Тань! Не забыли, всегда вас с даткой поздравляем
Молодец Кирюша! С умелочками!
А Максимке выздоровления!
Приветик)).да? Спасибо, не видела... Спасибо за пожелания!!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 10:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Юль, настоящий мужчина)))) мамина гордость и опора))

Вчера так насмеялись из Стаса - муж при поднял его над диваном и он так начал ногами быстро-быстро перебирать, что такое чувство если его отпустить так он убежит
И что-то два дня не какает....такого ни разу не было чем подсобить?

Добавлено через 2 минуты

Демик хорошун так обожаю какие они сейчас в складочку))))))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:

Вчера так насмеялись из Стаса - муж при поднял его над диваном и он так начал ногами быстро-быстро перебирать, что такое чувство если его отпустить так он убежит
И что-то два дня не какает....такого ни разу не было чем подсобить?

Добавлено через 2 минуты

Демик хорошун так обожаю какие они сейчас в складочку))))))
Спасибо,Викусь! Ну если его уже это беспокоит, он капризничает, то можно мыльце вставить, нам хорошо помогает.А так я стала давать сливы и он сам хорошо стал какать, раньше запорами часто мучился.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:03
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
да.... Вик!

Инга, такой он улыбака клёвый!!!!
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:04
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

И я про мыло как раз подумала....пока писала мы наложили пошла мыть))))
Old 22.08.2014, 11:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, малыш такой бутузик клевый

Инга, жизнерадостный Демик такой))) Лапусик
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

мальчишки клевые)))))

я буду в 5месяцев вводить прикорм т.к. мы ИВ, а им раньше вводят.

прививки я ставлю импортные дома, к нам врач приезжает.

я тут Алиску застукала сидящую на попе и грызущую свои пальцы на ноге)))))))
она постоянно на животе не нравится ей на спине))))
ползает пока на пузе))/)
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:14
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Вик, молодец Стас, прям как почувствовал, что мама что-то неладное задумала)))
Спасибо девочки, за комплименты сыну))))
Old 22.08.2014, 11:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, молодец сынок, ранний Тяжклый такой, у меня кира 6кг в почти 6мес

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тут Алиску застукала сидящую на попе и грызущую свои пальцы на ноге
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:26
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маленькая Кира ! У нас племянница кажется маленькой весит 7 с чем-то в 5 мес, а девочка с Демкой в один день родилась, на 2 часа раньше в 5 месяцев весила 10кг.Полностью на ГВ они
Old 22.08.2014, 11:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
никтаринки, помидорки, хлеб домашний, молоко козье
ого
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
у нас два дня назад зубик первый прорезался
с зубиком вас
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Мы тоже за ручки ходим
я так даже не вожу, мне кажется рано
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Пусть хоть сейчас вкус почует настоящего, своего))

думаешь он поймет
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
это нужно маме
мне не нужно, я б кормила молоком своим.
мое мнение, прикорм лучше вводить в 5,5 мес.
мне если честно, даже в голову не пришло, что можно щас дать огурец или помидор

Юль, такой сыночек хомячок-копия мамы
Инга, Демик такой улыбашечка сладкий

мы ставим платные прививки, но пока их нет в наличии, поэтому ни одной не поставили!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

к меня Алиска 7,260 весит и рост где то 68-70 см)))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 12:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Мирон в 5 мес был 7300
а Рома в этом возрасте-9100 был
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 12:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

мои в весе в ногу сейчас идут,Демка 8500,Макс был 8600, но вот в росте на 3 сам Демид меньше((
Ань за ручки вожу не прям там часами по квартире, он лежит на спине я его подтяну на ножки и по дивану он так шустро прошагает и все, беру на руки.Иногда под мышки держу и тоже по дивану шагает, Ну в основном он просто ногами перебирает не прям весь вес на ноги, я же держу. Ну это так размяться чтобы.
Old 22.08.2014, 13:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ленок,покормила только что. Хоть покушала нормально,а то перед сном сосать не могла толком,а я вышла чай попить,а то че т горло у самой заболело. Че т я печенюшки хомячу Как ужин,удался?
Ян,если найдешь статью,кинь,плиз на почту а ты чем лечишь дочу?
Давайте уж выздоравливайте! Как спали сегодня?
Знаешь, удался на славу

Всем привет! Девочки, пацаны прям суперские!

Добавлено через 33 секунды

Мы в 5 месяцев 9200 были
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 14:06
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет!
Мальчишки суперрр!!!!Юль,Тимурка прям мужичок-мужичок!!!
Ленок нормально проспали ночь, с утра показалось, что темпа поднялась, померила нормальная, видимо она к утру вспотела и темпа никак в норму не приходила.
Таня, с возвращением)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 14:21
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ого

с зубиком вас

я так даже не вожу, мне кажется рано

думаешь он поймет

мне не нужно, я б кормила молоком своим.
мое мнение, прикорм лучше вводить в 5,5 мес.
мне если честно, даже в голову не пришло, что можно щас дать огурец или помидор

Юль, такой сыночек хомячок-копия мамы
Инга, Демик такой улыбашечка сладкий

мы ставим платные прививки, но пока их нет в наличии, поэтому ни одной не поставили!
Спасибо, Анют)))))
я всё давала в 5,5 и это всё со своего огорода)))))) молока дала пару ложечек, просто посмотреть как он отнесется))))

ходим потаму что просится..... даешь ему руки - он хватается и встает, только встал сразу прыгать на месте или пытается идти))))
ходим понемножку... по несколько минут, понимаю что для спинки это нехорошо... но мой допустим не лежит на животе и ползать походу не собирается)))))))))
Old 22.08.2014, 14:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы в 5 мес. 8500 и рост не знаю, но больше 70 это точно т.к. его в 4 мес. столько было))))

Юль, с молоком нужно поосторожнее и с сырыми овощами....Вообще детям до года не рекомендуют молоко....Ростику я как раз и подорвала здоровье ним((((
Old 22.08.2014, 14:57
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Юль, у меня Таня тоже не сторонница лежания на животе пищит, а что делать...есть волшебное слово "надо")
нам массажист сказала жить на животе(наши крокодильи слезы ее не интересовали),чтобы этап ползания не пропустить и мышцы тренировать, и руки даже для присаживания не давать, т к весили мы в 5 месяцев 8 кг, а это сказала большая нагрузка на позвоночник) мы массаж в июне делали...про "ходить" категорически нет . иначе обещала проблемы с позвоночником во взрослом возрасте.
короче мы постанываем, но на живот регулярно выкладываемся.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 14:59
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Мы в 5 мес. 8500 и рост не знаю, но больше 70 это точно т.к. его в 4 мес. столько было))))

Юль, с молоком нужно поосторожнее и с сырыми овощами....Вообще детям до года не рекомендуют молоко....Ростику я как раз и подорвала здоровье ним((((
про молоко слышала.
Вик, это же педагогический прикорм, не думаю что страшно.)))
Ответ