|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингусь, ну я спорить не буду - говорю что мне сказали
А чего тапками то закидывать, каждая мама сама решает когда и чем кормить своего ребенка![]() ![]() Ой девочки, а мне подруга привезла морепродуктов суперских (не магазинных), гребешки, тигровые креветки и осьминожки Жарю сейчас , муж приедет - будет пищать, что воняет![]() Добавлено через 44 секунды Юль, с зубиком вас! ![]() Добавлено через 56 секунд Девочки, а тут все будут акдс колоть или кто импортную? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
откуда переворачиваться? он категоричски не понимает как ползать)))) несколько дней переворачивается....сидит сидит...потом заваливается набок и лежит....как надоедает он вытаскивает конечности и лежит на животе... но не очень ему нравится на животе)))) обожает ходить за ручки... прыгать и сидеть Добавлено через 3 минуты Цитата:
я не знаю.... там какая то замута с доставкой...вакцины из аптеки.... я думала вы уже по две акдски укололи..... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже за ручки ходим, такой довольный.А сидеть не нравится, сразу тянется на ноги встать. Юль, я имею в виду со спины на живот ну и обратно он переворачивается?До отъезда не умел?Мой толком не переворачивается может, но ему как-то не интересно чтоли, редко переворачивается только на живот, обратно вовсе не умеет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки))) Павлика с днюхой!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
пару раз перевернулся и всё |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,с возвращением
![]() Ксюш,спасибо,мы будем стараться. Я то ж думаю,что каждая мама сама решает,что и когда давать,поэтому нечего тапками раскидываться зазря ![]() я ,например,не сторонник пед прикорма,думаю,что успеет еще Танюшка попробовать нашу еду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сейчас овощи свои с грядки,а зимой и предложить нечего будет!Пусть хоть сейчас вкус почует настоящего, своего)) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Моей старшей протаргол вообще никак не помогал, поэтому я его чот даж не рассматриваю. Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, я ничего не давала. Лично мое мнение - раньше 6ти мес не нужно ребенку ничего,кроме молока, это нужно маме, посмотреть на реакцию, поумиляться и тп)) С первым ребенком да, мне хотелось быстрее накормить чем нибудь с ложки, посмотреть, как будет есть)) А сейчас чот я как то не тороплюсь)) Надо статью найти, на которую я опиралась, когда вводила владе прикорм. Вот по ней и буду все постепенно вводить, когда приедем. Ну можт в геленджике кабачок начну вводить, не решила еще. Юль, с возвращением!
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Юль, не... я даже не рвусь. Я вся в раздумьях по этому поводу... колоть хочу импортную, в институт Мечникова поедем наверное. Наша тяжелее в триста раз. Добавлено через 39 секунд Ир, как вы??? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Витамины... Ну, из молока берет все, что надо, если мама питается полноценно. Если со своего огорода - то может быть, а покупное давать такому крохе я вот боюсь. В общем то что спорить то, мнений много и нет среди них правильного или неправильного
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимура с зубиком!
Ого наболтали! ![]() Мой давно пальчики на ногах сосёт, причмакивает аж))) На спину положить не реально - сразу на пузе и тоже носом роет и попу кверху У нас одна акдс...кололи пентаксим Сейчас Даня болеет поэтому и Стасу позже вторую зделаем...Я противник ранних прикормов и тем более кусочков еды чтоб пососать, но...тапки не буду кидать т.к. тоже считаю что каждая мама сама решает что давать и когда Это дело каждого....Я не могу на радоваться что кормлю грудью! Такое счастье за третьим разом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ужин,удался?![]() Ян,если найдешь статью,кинь,плиз на почту а ты чем лечишь дочу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, давно не писала, времени как-то не хватает, но иногда заглядываю, читаю. Нас уже наверно и забыли тут. Всех деток с датками, с умелочками и уже даже с зубками))). Я заболела, совсем разваливаюсь((( старшему сегодня плохо было, вырвало 2 раза сильно и на живот жаловался(съел много... Сами виноваты(((((...), уже несколько раз просыпался, блин, сердце разрывается(((. Надеюсь, скоро полегче ему станет...
А теперь про кирюшу))) в 5 мес.сама дома Взвесила, уже 9 кг... Но это нам не мешает быть очень активным))) переворачивается давно, ползает быстро)))только цель видит(пульт, телефон))))..)через секунду уже там и пытается грызть)))... Пальцы на ногах ням-нямские, грызет))) несколько раз получилось присаживаться через бок, как алиса на фотке... На диване забирался на подлокотник и вставал перпендикулярно, а сегодня вообще отчибучил... Несколько раз сам встал в кроватке))) я и не поняла сначала, прихожу со смесью, а он стоит и грызет бортик)))) потом еще несколько раз встал спустя время... Максим встал ровно в 6 мес.. И то это достаточно рано... А тут.. Короче я прифигела. Понимаю, что нагрузка на спину, ножки приличная приличная,укладываю,а он снова и снова пытается встать.. Теперь чаще приходится таскать на руках, чтоб отдыхал... Такие у нас дела))) |
|
|
|