Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 22:16
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

мы пару недель назад ли никтаринки, помидорки, хлеб домашний, молоко козье - всё с бешеным удовольствием)))) но стал ночами живот пучить, я всё отменила пока, начнем через недельку с баночек наверное.....
воду пьет неделю и с ложки и с детской бутылки.
у нас два дня назад зубик первый прорезался
и еще мы 4 дня купались в море!! очень понравилось ему))))
мы очень сильно выросли....фото будет. размеры после врача))))

у нас ничего с прививками не получилось...... за лето. акдс вообще ни одной не ставили......
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 22:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
мы пару недель назад ли никтаринки, помидорки, хлеб домашний, молоко козье - всё с бешеным удовольствием)))) но стал ночами живот пучить, я всё отменила пока, начнем через недельку с баночек наверное.....
воду пьет неделю и с ложки и с детской бутылки.
у нас два дня назад зубик первый прорезался
и еще мы 4 дня купались в море!! очень понравилось ему))))
мы очень сильно выросли....фото будет. размеры после врача))))

у нас ничего с прививками не получилось...... за лето. акдс вообще ни одной не ставили......
О, Юль, ну хоть вы тоже еду жуете, жевали, не одна я такая здесь))С зубиком Тимурку!
Ты мне скажи, он у тебя переворачиваться-то научился?Давно?
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 22:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ингусь, ну я спорить не буду - говорю что мне сказали А чего тапками то закидывать, каждая мама сама решает когда и чем кормить своего ребенка
Ой девочки, а мне подруга привезла морепродуктов суперских (не магазинных), гребешки, тигровые креветки и осьминожки Жарю сейчас, муж приедет - будет пищать, что воняет

Добавлено через 44 секунды

Юль, с зубиком вас!

Добавлено через 56 секунд

Девочки, а тут все будут акдс колоть или кто импортную?
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 22:34
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ингусь, ну я спорить не буду - говорю что мне сказали А чего тапками то закидывать, каждая мама сама решает когда и чем кормить своего ребенка
Ой девочки, а мне подруга привезла морепродуктов суперских (не магазинных), гребешки, тигровые креветки и осьминожки Жарю сейчас, муж приедет - будет пищать, что воняет

Юль, с зубиком вас!

Думаю простую, у нас вроде нет выбора, надо узнать. Лен, ну ты проветри до приезда мужаПриятного аппетита!
Old 21.08.2014, 22:38
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
О, Юль, ну хоть вы тоже еду жуете, жевали, не одна я такая здесь))С зубиком Тимурку!
Ты мне скажи, он у тебя переворачиваться-то научился?Давно?
пасибки))))
откуда переворачиваться?
он категоричски не понимает как ползать))))
несколько дней переворачивается....сидит сидит...потом заваливается набок и лежит....как надоедает он вытаскивает конечности и лежит на животе... но не очень ему нравится на животе))))
обожает ходить за ручки... прыгать и сидеть

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Юль, с зубиком вас!

пасибки!!!!
я не знаю.... там какая то замута с доставкой...вакцины из аптеки....
я думала вы уже по две акдски укололи.....
Old 21.08.2014, 22:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже за ручки ходим, такой довольный.А сидеть не нравится, сразу тянется на ноги встать. Юль, я имею в виду со спины на живот ну и обратно он переворачивается?До отъезда не умел?Мой толком не переворачивается может, но ему как-то не интересно чтоли, редко переворачивается только на живот, обратно вовсе не умеет.
Old 21.08.2014, 22:41
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Спасибо)
Юля, с возвращением!)
пасибки))) Павлика с днюхой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы тоже за ручки ходим, такой довольный.А сидеть не нравится, сразу тянется на ноги встать. Юль, я имею в виду со спины на живот ну и обратно он переворачивается?До отъезда не умел?Мой толком не переворачивается может, но ему как-то не интересно чтоли, редко переворачивается только на живот, обратно вовсе не умеет.
ну мой такойже!))))))))))))))) неинтересно ему пока.....
пару раз перевернулся и всё
Old 21.08.2014, 22:44
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Юль,с возвращением
Ксюш,спасибо,мы будем стараться.
Я то ж думаю,что каждая мама сама решает,что и когда давать,поэтому нечего тапками раскидываться зазря
я ,например,не сторонник пед прикорма,думаю,что успеет еще Танюшка попробовать нашу еду.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 22:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
пасибки))) Павлика с днюхой!!!!

Добавлено через 1 минуту

ну мой такойже!))))))))))))))) неинтересно ему пока.....
пару раз перевернулся и всё
Товарищ по интересам!Мой переворачивается "случайно" когда за сисей тянется, а если на спине лежит то может на бок повернуться. а на живот не хочет, лежит смирно на спине. На животе более бойкий. крутится оп кругу, сегодня назад ползал по дивану))Ну и ещё роет носом землю, попу поднимает, а лицо вниз.Но самое интеренсо для енго лежа на спине дубасить со всей силы ногами и руками и взгляд бешеный и ртом дышит.Энергию девать некуда))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Юль,с возвращением
Ксюш,спасибо,мы будем стараться.
Я то ж думаю,что каждая мама сама решает,что и когда давать,поэтому нечего тапками раскидываться зазря
я ,например,не сторонник пед прикорма,думаю,что успеет еще Танюшка попробовать нашу еду.
Сейчас овощи свои с грядки,а зимой и предложить нечего будет!Пусть хоть сейчас вкус почует настоящего, своего))
Old 21.08.2014, 22:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ян, ну протаргол,конечно))) это у меня от недосыпа мозг отъехал уже))))
по мне так это нечеловеческая еда.
Яблоко с грушей ток в эту категории входят))))
Моей старшей протаргол вообще никак не помогал, поэтому я его чот даж не рассматриваю.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет! И спасибо

Павлика с пятерочкой

Ян, ты вообще еще не вводила прикорм?
И Вика, вы тоже еще ничего не кушали?

Мы сегодня второй раз кабачок ели, что-то сегодня кривился так но ел

Мирон нашел свои ноги, грызет пальцы на ногах
Моя пару раз попробовала, но зубы то острые, и больше не сует ноги в рот

Нет, я ничего не давала. Лично мое мнение - раньше 6ти мес не нужно ребенку ничего,кроме молока, это нужно маме, посмотреть на реакцию, поумиляться и тп)) С первым ребенком да, мне хотелось быстрее накормить чем нибудь с ложки, посмотреть, как будет есть)) А сейчас чот я как то не тороплюсь)) Надо статью найти, на которую я опиралась, когда вводила владе прикорм. Вот по ней и буду все постепенно вводить, когда приедем. Ну можт в геленджике кабачок начну вводить, не решила еще.

Юль, с возвращением!
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 22:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Моей старшей протаргол вообще никак не помогал, поэтому я его чот даж не рассматриваю.

Моя пару раз попробовала, но зубы то острые, и больше не сует ноги в рот

Нет, я ничего не давала. Лично мое мнение - раньше 6ти мес не нужно ребенку ничего,кроме молока, это нужно маме, посмотреть на реакцию, поумиляться и тп)) С первым ребенком да, мне хотелось быстрее накормить чем нибудь с ложки, посмотреть, как будет есть)) А сейчас чот я как то не тороплюсь)) Надо статью найти, на которую я опиралась, когда вводила владе прикорм. Вот по ней и буду все постепенно вводить, когда приедем. Ну можт в геленджике кабачок начну вводить, не решила еще.

Юль, с возвращением!
Ну с баранкой в руке мы хоть от дома отъехать можем, баранка , кстати не меняет своего вида, разгрысть её не реально, сломать тоже, сушки ломал!А свежие овощи это как-никак витамины.
Old 21.08.2014, 22:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю простую, у нас вроде нет выбора, надо узнать. Лен, ну ты проветри до приезда мужаПриятного аппетита!
Спасибочки

Юль, не... я даже не рвусь. Я вся в раздумьях по этому поводу... колоть хочу импортную, в институт Мечникова поедем наверное. Наша тяжелее в триста раз.

Добавлено через 39 секунд

Ир, как вы???
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 22:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с баранкой в руке мы хоть от дома отъехать можем, баранка , кстати не меняет своего вида, разгрысть её не реально, сломать тоже, сушки ломал!А свежие овощи это как-никак витамины.
Ну ребенку с зубами я вот боюсь давать уже что то такое, от чего она может откусить кусок. Постарше будет - да, но не в 5-6-7мес.
Витамины... Ну, из молока берет все, что надо, если мама питается полноценно. Если со своего огорода - то может быть, а покупное давать такому крохе я вот боюсь.
В общем то что спорить то, мнений много и нет среди них правильного или неправильного
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 23:11
_GG_
Мама-чайник

Инга.... точно братья!!!!)))))))))) только мой живот оторвать не может, а руки ноги голова всегда в движении))))

Всем пасибки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Old 21.08.2014, 23:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну ребенку с зубами я вот боюсь давать уже что то такое, от чего она может откусить кусок. Постарше будет - да, но не в 5-6-7мес.
Витамины... Ну, из молока берет все, что надо, если мама питается полноценно. Если со своего огорода - то может быть, а покупное давать такому крохе я вот боюсь.
В общем то что спорить то, мнений много и нет среди них правильного или неправильного
Да я тоже спорить не буду))Каждый прав по своему.никто своему ребенку зла не желает.Я и даю баранки пока зубов нет, чтобы он их прорезывал))
Old 21.08.2014, 23:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Тимура с зубиком!

Ого наболтали!

Мой давно пальчики на ногах сосёт, причмакивает аж))) На спину положить не реально - сразу на пузе и тоже носом роет и попу кверху У нас одна акдс...кололи пентаксим Сейчас Даня болеет поэтому и Стасу позже вторую зделаем...

Я противник ранних прикормов и тем более кусочков еды чтоб пососать, но...тапки не буду кидать т.к. тоже считаю что каждая мама сама решает что давать и когда Это дело каждого....Я не могу на радоваться что кормлю грудью! Такое счастье за третьим разом
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 00:09
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки

Юль, не... я даже не рвусь. Я вся в раздумьях по этому поводу... колоть хочу импортную, в институт Мечникова поедем наверное. Наша тяжелее в триста раз.

Добавлено через 39 секунд

Ир, как вы???
Ленок,покормила только что. Хоть покушала нормально,а то перед сном сосать не могла толком,а я вышла чай попить,а то че т горло у самой заболело. Че т я печенюшки хомячу Как ужин,удался?
Ян,если найдешь статью,кинь,плиз на почту а ты чем лечишь дочу?
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 00:37
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик, давно не писала, времени как-то не хватает, но иногда заглядываю, читаю. Нас уже наверно и забыли тут. Всех деток с датками, с умелочками и уже даже с зубками))). Я заболела, совсем разваливаюсь((( старшему сегодня плохо было, вырвало 2 раза сильно и на живот жаловался(съел много... Сами виноваты(((((...), уже несколько раз просыпался, блин, сердце разрывается(((. Надеюсь, скоро полегче ему станет...
А теперь про кирюшу))) в 5 мес.сама дома Взвесила, уже 9 кг... Но это нам не мешает быть очень активным))) переворачивается давно, ползает быстро)))только цель видит(пульт, телефон))))..)через секунду уже там и пытается грызть)))... Пальцы на ногах ням-нямские, грызет))) несколько раз получилось присаживаться через бок, как алиса на фотке... На диване забирался на подлокотник и вставал перпендикулярно, а сегодня вообще отчибучил... Несколько раз сам встал в кроватке))) я и не поняла сначала, прихожу со смесью, а он стоит и грызет бортик)))) потом еще несколько раз встал спустя время... Максим встал ровно в 6 мес.. И то это достаточно рано... А тут.. Короче я прифигела. Понимаю, что нагрузка на спину, ножки приличная приличная,укладываю,а он снова и снова пытается встать.. Теперь чаще приходится таскать на руках, чтоб отдыхал... Такие у нас дела)))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 00:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет Тань! Не забыли, всегда вас с даткой поздравляем
Молодец Кирюша! С умелочками!
А Максимке выздоровления!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 07:39
_GG_
Мама-чайник

всем приветик!!!
мы пошли анализы сдавать....
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1492-1.jpg
Просмотров: 662
Размер:	139.5 Кб
ID:	7792

Название: IMAG1472-1.jpg
Просмотров: 407
Размер:	108.5 Кб
ID:	7793

Название: IMAG1298-1.jpg
Просмотров: 457
Размер:	125.1 Кб
ID:	7794

вот... на скорую руку нашла фоток.... а то у меня их штук 300 уже)))))))))))) и везде он клёвый)))
Ответ