![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда теперь тебя врач ждет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерчик круто!!!! Поздравляю тебя с дочерью))))) я только написала в беременной болталке, куда ты потерялась)))) и вот она ты))))
Добавлено через 3 минуты Хорошо, что уже установила беременность в матке, можно вздохнуть с облегчением и наслаждаться беременностью!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Если пропаду, не поминайте..как там говорят ![]() Пинок к Г хороший был..сегодня же побегу..или утром..как успею..у меня тут полная, простите, жопа( шла из гостей и мама говорит что я зеленая, я говорю все пучком, на том и разошлись..она в магазин..а я пару шагов сделала и у меня ощущение, что "трубу прорвало"...просто финиш..я в панике к ней домой в ванну..это ужас, руки до сих пор трясутся, ребенка на занятие не отведу блин(( страшно дико, у меня паника....жду мужа..я в консультацию даже одна идти боюсь((( что это вообще за фигня(((((( рыдаю сижу((( никогда такого не было((( вот расскажи блин о планах на будущую детку((((((( И вон чего |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видите, написано, явка 43.10..не очень меня там ждут
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боли нет..но я наверное скоро у себя найду все, что угодно..сейчас стихло..но это был ад(((( какие-то сгустки ..простите за такие подробности...я просто в ужасе...в инет даже не полезу, нервы ни к черту совсем...даже ребенка из сада забрать не могу((( ну что у меня все через задницу то(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я уверенна, что всему есть логичное объяснение. Когда вы к Г попадете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Боли нет и не было. Просто шла и простите полилось..у меня ж 2 дц...но того что у меня было не хватило..я бежала домой но джинсы просто вообще...неописуемо...к врачу когда сейчас муж прибежит и джинсы привезет...мне тупо не в чем идти..но консультация близко..плюс одна идти боюсь...его возьму и пойдем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, вот как было просто море..,сейчас стихло. Эрозия есть, но ничего не делала еще.. побегу как муж придет, я сижу у мамы в халате блин)) в труселях бежать не могу))) хотя я сегодня уже такой позорище пережила пока бежала....
Добавлено через 1 минуту Голова не кружится..муж на подходе..дите временно сдадим бабущке и побежим..до консультации 10мин..думаю это будет быстрее скорой..которую у нас часами ждать можно |
![]() |