Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 20:59
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Black Rainbow, спасиб мы вот уже думаем, как с кроватями быть. Наверное, на первые полгода купим люльку, чтоб поменьше места занимала, а потом старшему купим кровать побольше, а младшего в его переселим)
Мы тоже сначала колыбельку купим....а что дальше делать не знаю пока...двухярусную или отдельностоящую.......а с другой стороны очень хочу кровать-машину купить ))))

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Dashun,а я подумываю о кровати-манеже.
А чем она принципиально от просто кровати отличается, кроме веса?
KARI вне форума  
Old 19.01.2015, 21:03
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ну все,теперь точно хочу эту подушку:-)

У меня сын до двух лет спал в своей кроватке ,потом стал просыпаться и проситься к нам,и вот до сих пор полночи спит у себя , потом с нами до утра.Не знаю как отучать... Мы планируем ему купить кровать побольше или диван, а эта кроватка младшему малышу останется.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мы тоже сначала колыбельку купим....а что дальше делать не знаю пока...двухярусную или отдельностоящую.......а с другой стороны очень хочу кровать-машину купить ))))
Я тоже о такой кровати думала:-)Если сыну понравится будет спать в ней с удовольствием и к родителям не бегать:-)
Danny вне форума  
Old 19.01.2015, 21:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Black Rainbow, а манеж -- это ж не дерево, пластик будет, да? у меня чет загон на эту тему ))

Добавлено через 1 минуту

Anastasia757, спасибо за поздравление и за то, что тебе не лень все наши данные собирать и менять ты такая молодец!
Curly Straight вне форума  
Old 19.01.2015, 21:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)

Дашу с хорошим УЗИ
У нас малой тоже еще с нами спит. Даже кровать еще не покупали.. теперь вот задумалась над этим.
Ого, вам уже три года, хотя конечно ребенку в любом возрасте комфортней с родителями
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот и я вчера уснуть не могла, всё думала и размышляла как двоих в детской расселить, и двухярусные в интернете смотрела и трансформеры, пол узнаю и буду решать....)))) приятные хлопоты))))
Янчик это точно токс, я всем переживающим хочу сказать, хоть у всех и сроки приличные уже, как у меня было когда зб была, пока бер развивалась и мутило не сильно правда, и отвращение было к некоторым продуктам, а когда бер прекратила развиваться прошло абсолютно всё, я чувствовала себя великолепно, никаких реакций на запахи, ни слабости, полно сил, аппетит нормальный, я всё гордилась, что так хорошо переношу беременность.....
У меня тоже так было в ЗБ... никаких признаков
А я уже не хочу двухъярусную. Идеально для детей это две отдельностоящие кровати
Moreno вне форума  
Old 19.01.2015, 21:41
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Anastasia757, спасибо за поздравление и за то, что тебе не лень все наши данные собирать и менять ты такая молодец!
Даш, спасибо большое! Мне очень приятно
Mama Bird вне форума  
Old 19.01.2015, 22:01
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

Девочки дорогие,привет!у меня к сожалению зб подтвердилась, хгч оказался ниже чем 10 дней назад,в больнице сделали еще узи-сказали ничего утешительного,в общем я уже в палате после вакуумной чистки,плакала конечно,но все еще будет,даст Бог!вам всем удачи,легкой беременности и родов,здоровеньких деток и счастливого материнства.
Regisha вне форума  
Old 19.01.2015, 22:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Regisha, крепись милая, спокойствия тебе сейчас...даже не могу слов подобрать...да все еще впереди...на все Божья Воля
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 22:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Regisha, бесконечно жаль... Дай Бог тебе сил пережить это! Все еще будет!
Curly Straight вне форума  
Old 19.01.2015, 22:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Regisha, очень обидно и грустно, но к сожалению это сейчас не редкость и после этого рождаются прекрасные здоровые детки! Держись, восстановишься немного и получится у вас малышик!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.01.2015, 22:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Regisha крепись. сил тебе и терпения
100chertej вне форума  
Old 19.01.2015, 22:49
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Regisha,сочувствую(( крепись! Бог даст еще деток!

Добавлено через 1 минуту

KARI,функциональностью. после кровати-манеж.
Black Rainbow вне форума  
Old 20.01.2015, 02:55
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Regisha, крепись! Очень конечно жалко... Пусть поскорее огранизм придет в норму, окрепнет и ты снова забеременеешь и выносишь здорового ребенка. Дай Бог! Пусть так оно и будет! Удачи вам!
Mama Bird вне форума  
Old 20.01.2015, 07:36
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

Спасибо вам девочки за сочувствие,поддержку и теплоту! Вчера видимо после наркоза все казалось просто,а сейчас накатывает душевная боль до слез, но буду сильной-обещаю! И буду иногда к вам заглядывать:-)
Regisha вне форума  
Old 20.01.2015, 10:39
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Региша, держись! Главное что у тебя подрастает сыночек! А младшенького обязательно родишь!!!!
Moreno вне форума  
Old 20.01.2015, 14:20
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

У меня дочка на диване спит обычном, только муж к его бокам стенки приделал, чтоб не свалилась.
А родится второй ему старшей кроватке будет. А когда оба подрастут - буду думать, какую детскую им делать...
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2015, 14:47
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У меня сын может как несколько месяцев перестал к нам приходить спать. А раньше обязательно среди ночи встанет и придет. Маленький был разрешения спрашивал, проснется и мам, мам, мам пока не проснусь можно к вам. Потом понял, что если придти молча, то мы и не заметим. И делал так. А последнее время я ему с вечера говорила ты не приходи, ты уже большой. Он периодами, то придет то нет. А сейчас уже не приходит.

Добавлено через 2 минуты

Regisha, держись, жалко конечно очень. У тебя есть сыночек и это самое главное! А младшенький обязательно будет, чуть позже, но обязательно будет!
Netuna вне форума  
Old 20.01.2015, 17:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууууррррааааа! Я с узи, всё хорошо, соответствует 12, 4, все показатели в норме. Но я линеечку менять не буду.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.01.2015, 18:18
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светунчик1986)), c отличным результатом узи!!!
Mama Bird вне форума  
Old 20.01.2015, 18:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Regisha, как жалко(((( Держись! Ляля у тебя уже есть, будет и второй. Скорейшего восстановления!

Девочки, по поводу манежа-кроватки отпишусь. У меня есть такая. Как основную мы её дома не пользуем, но в плане путешествий по бабушкам и дачам очень выручает. Складывается/раскладывается элементарно, в багажнике место много не занимает. Дома как манеж использую периодически - доча сидит и играет, пока я делами занимаюсь.
По поводу взрослой кроватки я подумываю о двухярусной выдвижной. В квартире места не так много, думаю такая будет в самый раз.

Добавлено через 32 секунды

Светунчик1986)), с узишкой)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 20.01.2015, 20:01
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Уууууррррааааа! Я с узи, всё хорошо, соответствует 12, 4, все показатели в норме. Но я линеечку менять не буду.
Светик, с УЗИшкой тебя!!!!
А в прошлый раз срок так же опережал? Может у тебя овуля была ранняя?
Фоточку дали?
Moreno вне форума  
Закрытая тема