![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все,теперь точно хочу эту подушку:-)
У меня сын до двух лет спал в своей кроватке ,потом стал просыпаться и проситься к нам,и вот до сих пор полночи спит у себя , потом с нами до утра.Не знаю как отучать... Мы планируем ему купить кровать побольше или диван, а эта кроватка младшему малышу останется. Добавлено через 3 минуты Я тоже о такой кровати думала:-)Если сыну понравится будет спать в ней с удовольствием и к родителям не бегать:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, а манеж -- это ж не дерево, пластик будет, да? у меня чет загон на эту тему ))
Добавлено через 1 минуту Anastasia757, спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я уже не хочу двухъярусную. Идеально для детей это две отдельностоящие кровати |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки дорогие,привет!у меня к сожалению зб подтвердилась, хгч оказался ниже чем 10 дней назад,в больнице сделали еще узи-сказали ничего утешительного,в общем я уже в палате после вакуумной чистки,плакала конечно,но все еще будет,даст Бог!вам всем удачи,легкой беременности и родов,здоровеньких деток и счастливого материнства.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки за сочувствие,поддержку и теплоту! Вчера видимо после наркоза все казалось просто,а сейчас накатывает душевная боль до слез, но буду сильной-обещаю! И буду иногда к вам заглядывать:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка на диване спит обычном, только муж к его бокам стенки приделал, чтоб не свалилась.
А родится второй ему старшей кроватке будет. А когда оба подрастут - буду думать, какую детскую им делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У меня сын может как несколько месяцев перестал к нам приходить спать. А раньше обязательно среди ночи встанет и придет. Маленький был разрешения спрашивал, проснется и мам, мам, мам пока не проснусь можно к вам. Потом понял, что если придти молча, то мы и не заметим. И делал так. А последнее время я ему с вечера говорила ты не приходи, ты уже большой. Он периодами, то придет то нет. А сейчас уже не приходит. Добавлено через 2 минуты Regisha, держись, жалко конечно очень. У тебя есть сыночек и это самое главное! А младшенький обязательно будет, чуть позже, но обязательно будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Regisha, как жалко(((( Держись! Ляля у тебя уже есть, будет и второй. Скорейшего восстановления!
Девочки, по поводу манежа-кроватки отпишусь. У меня есть такая. Как основную мы её дома не пользуем, но в плане путешествий по бабушкам и дачам очень выручает. Складывается/раскладывается элементарно, в багажнике место много не занимает. Дома как манеж использую периодически - доча сидит и играет, пока я делами занимаюсь. По поводу взрослой кроватки я подумываю о двухярусной выдвижной. В квартире места не так много, думаю такая будет в самый раз. Добавлено через 32 секунды Светунчик1986)), с узишкой))))))) |
![]() |