![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздровляю с хорошим узи
![]() Добавлено через 39 секунд а я тут ниток накупила. щас рыщу в поисках идей ![]() Добавлено через 48 секунд правда домашних дел насобералось. я наверное уборка и т.д. а потом все остальное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, ну или в см )) пытались с мужем представить размер ручки, которой он нам помахал ))))
Кровь сдала. Если что-то не так -- в течение недели позвонят. Если все хорошо -- то не будут ![]() Добавлено через 59 секунд 100chertej, спасибо! А что вязать планируешь? Я себе один снуд не могу довязать уже пару лет )) начала еще до Б первой)) но там нитки тонкие, мохер. И спицы тонкие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мохер можно и на толстых вязать. хоть дырчастый, но теплый все равно будет. а потом можно вдвое. и пушыстей будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, да, я знаю, что на толстых можно. Но хотелось именно тончайшего полотна. Я еще тогда не знала, во что вляпалась ))) потом уже и кучку шапок связала себе и мужу, и ребенку кое-что. А тот снуд никак закончить не могу ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Дашуляяя, с хорошим узи тебя! Как же здорово, когда всё хорошо! Я завтра пойду, волнуюсь, только бы здоровенький был! И меня тоже последние дни сильнее тошнит, где то я читала чтт токс под конец частенько усиливается и потом проходит совсем, жду!
Интересно как нашу Дашу пупса двойняшковую так слегонца подташнивает, когда там два минипупса)))))))) Я кстати в этот раз тоже о подушке этой задумалась, прошлый раз между ног подушку маленькую клала и этт суперудобно для меня было. А сейчас вот думаю, но доча то с нами спит, куда ещё подушку в кровать тащить.... а для кормления мне она точно не нужна, я всегда лежа кормила. Кстати, а наволочки для таких подух продаются? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спим все вместе, как отучать - даже не представляю. Сынок еще вырос, и взял моду то ногой мне в лицо заехать, то головой об меня стунуться
![]() Девчат, а когда не тошнит, не мутит, а просто хочется лежать пластом и ничего в рот не можешь положить - это считается токсом? Вот всего неделю назад была на УЗИ, а уже переживаю, так хочется узнать, все ли там нормально? Ничего не чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
KARI, спасибо
![]() Moreno, я думаю, это проявления токса. Мы тож иногда вместе спим, если не хочется перекладывать в свою кроватку. Но чаще засыпает с нами, потом муж переносит и сын спит у себя до утра (ттт чтоб так и было дальше)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Black Rainbow, спасиб
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас в списке тоже поменяю Цитата:
Ой, девчонки, заинтриговали вы меня этой подушкой... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я вчера уснуть не могла, всё думала и размышляла как двоих в детской расселить, и двухярусные в интернете смотрела и трансформеры, пол узнаю и буду решать....)))) приятные хлопоты))))
Янчик это точно токс, я всем переживающим хочу сказать, хоть у всех и сроки приличные уже, как у меня было когда зб была, пока бер развивалась и мутило не сильно правда, и отвращение было к некоторым продуктам, а когда бер прекратила развиваться прошло абсолютно всё, я чувствовала себя великолепно, никаких реакций на запахи, ни слабости, полно сил, аппетит нормальный, я всё гордилась, что так хорошо переношу беременность..... |
![]() |