Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 15:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у кого подушка для беременных есть?Как вам,действительно она нужна или можно обойтись?я вот задумалась,подруга беременная нахваливает ,говорит что без нее заснуть теперь не может,вот теперь сижу и думаю нужна она мне или нет:-)
у меня была и есть такая подушка. Я тоже очень много и часто пользовалась. Она сейчас на даче лежит, но я уже ною, чтобы туда съездить за ней и забрать. Я сейчас даже одеяло скручиваю и ложусь на него так как на этой подушке спала. У меня она такая U. Наполнитель не знаю как правильно называется, но как маленькие шарики.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все хорошо! По узи рисков никаких ттт срок 12 недель ровно! Спасибо всем, кто переживал пол не предполагали ) пойдем еще через недельки 4...
Как же хорошо, что все хорошо!!! Какой рост у малыша?
Netuna вне форума  
Old 19.01.2015, 15:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, спасиб 56,3 мм
Curly Straight вне форума  
Old 19.01.2015, 15:44
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, классно так, уже не в мм измеряется а уже целых 5,6 см)))))))

Добавлено через 44 секунды

а кровь сдавала? когда результат?
Netuna вне форума  
Old 19.01.2015, 15:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздровляю с хорошим узи

Добавлено через 39 секунд

а я тут ниток накупила. щас рыщу в поисках идей

Добавлено через 48 секунд

правда домашних дел насобералось. я наверное уборка и т.д. а потом все остальное
100chertej вне форума  
Old 19.01.2015, 15:58
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Netuna, ну или в см )) пытались с мужем представить размер ручки, которой он нам помахал ))))

Кровь сдала. Если что-то не так -- в течение недели позвонят. Если все хорошо -- то не будут

Добавлено через 59 секунд

100chertej, спасибо! А что вязать планируешь? Я себе один снуд не могу довязать уже пару лет )) начала еще до Б первой)) но там нитки тонкие, мохер. И спицы тонкие.
Old 19.01.2015, 16:13
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100chertej, спасибо! А что вязать планируешь? Я себе один снуд не могу довязать уже пару лет )) начала еще до Б первой)) но там нитки тонкие, мохер. И спицы тонкие.
что-то на лето. типа топ или майка. пока что нету сильного вдохновения. хотя... одна идея зреет.
а мохер можно и на толстых вязать. хоть дырчастый, но теплый все равно будет. а потом можно вдвое. и пушыстей будет
100chertej вне форума  
Old 19.01.2015, 16:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, да, я знаю, что на толстых можно. Но хотелось именно тончайшего полотна. Я еще тогда не знала, во что вляпалась ))) потом уже и кучку шапок связала себе и мужу, и ребенку кое-что. А тот снуд никак закончить не могу ))
Old 19.01.2015, 16:23
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
100chertej, да, я знаю, что на толстых можно. Но хотелось именно тончайшего полотна. Я еще тогда не знала, во что вляпалась ))) потом уже и кучку шапок связала себе и мужу, и ребенку кое-что. А тот снуд никак закончить не могу ))
ничего. еще зимы будут. а может и желание
100chertej вне форума  
Old 19.01.2015, 16:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Дашуляяя, с хорошим узи тебя! Как же здорово, когда всё хорошо! Я завтра пойду, волнуюсь, только бы здоровенький был! И меня тоже последние дни сильнее тошнит, где то я читала чтт токс под конец частенько усиливается и потом проходит совсем, жду!
Интересно как нашу Дашу пупса двойняшковую так слегонца подташнивает, когда там два минипупса))))))))
Я кстати в этот раз тоже о подушке этой задумалась, прошлый раз между ног подушку маленькую клала и этт суперудобно для меня было. А сейчас вот думаю, но доча то с нами спит, куда ещё подушку в кровать тащить.... а для кормления мне она точно не нужна, я всегда лежа кормила. Кстати, а наволочки для таких подух продаются?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.01.2015, 17:39
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Danny, спасибо большое! А тебе когда?

Поменяла я линеечку с Пдр. И недельки теперь по понедельникам у меня.
Ой мне еще не назначили,в пятницу на прием,там скажет когда идти,думаю на следующей неделе точно.
Danny вне форума  
Old 19.01.2015, 18:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасибо! Все будет хорошо у вас с малюткой! хотя волнительно так -- очень тебя понимаю

Danny, да, тебе уже пора на скрининг, срок уже хороший
Old 19.01.2015, 18:58
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у кого подушка для беременных есть?Как вам,действительно она нужна или можно обойтись?я вот задумалась,подруга беременная нахваливает ,говорит что без нее заснуть теперь не может,вот теперь сижу и думаю нужна она мне или нет:-)
Мне очень она нужна была, и спать и кормить ))

Цитата:
Девочки, у нас все хорошо! По узи рисков никаких ттт срок 12 недель ровно! Спасибо всем, кто переживал пол не предполагали ) пойдем еще через недельки 4...
Поздравляю!!! Уже большие такие маськи
KARI вне форума  
Old 19.01.2015, 19:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мы тоже спим все вместе, как отучать - даже не представляю. Сынок еще вырос, и взял моду то ногой мне в лицо заехать, то головой об меня стунуться
Девчат, а когда не тошнит, не мутит, а просто хочется лежать пластом и ничего в рот не можешь положить - это считается токсом? Вот всего неделю назад была на УЗИ, а уже переживаю, так хочется узнать, все ли там нормально? Ничего не чувствуюЕще и горло предательское второй день болит жестко, опять начинаю нервничать
Moreno вне форума  
Old 19.01.2015, 19:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мы тоже спим все вместе, как отучать - даже не представляю. Сынок еще вырос, и взял моду то ногой мне в лицо заехать, то головой об меня стунуться
Девчат, а когда не тошнит, не мутит, а просто хочется лежать пластом и ничего в рот не можешь положить - это считается токсом? Вот всего неделю назад была на УЗИ, а уже переживаю, так хочется узнать, все ли там нормально? Ничего не чувствуюЕще и горло предательское второй день болит жестко, опять начинаю нервничать
Не переживай! Я думаю это тоже токс...Конечно всё нормально, всё идёт своим чередом, нас токсикозит, маськи растут )))))
KARI вне форума  
Old 19.01.2015, 19:29
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

KARI, спасибо

Moreno, я думаю, это проявления токса.
Мы тож иногда вместе спим, если не хочется перекладывать в свою кроватку. Но чаще засыпает с нами, потом муж переносит и сын спит у себя до утра (ттт чтоб так и было дальше))))
Old 19.01.2015, 19:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Дашу с хорошим УЗИ
У нас малой тоже еще с нами спит. Даже кровать еще не покупали.. теперь вот задумалась над этим.
Black Rainbow вне форума  
Old 19.01.2015, 19:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Black Rainbow, спасиб мы вот уже думаем, как с кроватями быть. Наверное, на первые полгода купим люльку, чтоб поменьше места занимала, а потом старшему купим кровать побольше, а младшего в его переселим)
Old 19.01.2015, 20:09
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
С отличным узи!

Цитата:
Поменяла я линеечку с Пдр. И недельки теперь по понедельникам у меня.
Сейчас в списке тоже поменяю

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я завтра пойду, волнуюсь, только бы здоровенький был! И меня тоже последние дни сильнее тошнит, где то я читала чтт токс под конец частенько усиливается и потом проходит совсем, жду!
Ждем результов узи! Я уверена всё будет хорошо!

Ой, девчонки, заинтриговали вы меня этой подушкой...
Mama Bird вне форума  
Old 19.01.2015, 20:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я вчера уснуть не могла, всё думала и размышляла как двоих в детской расселить, и двухярусные в интернете смотрела и трансформеры, пол узнаю и буду решать....)))) приятные хлопоты))))
Янчик это точно токс, я всем переживающим хочу сказать, хоть у всех и сроки приличные уже, как у меня было когда зб была, пока бер развивалась и мутило не сильно правда, и отвращение было к некоторым продуктам, а когда бер прекратила развиваться прошло абсолютно всё, я чувствовала себя великолепно, никаких реакций на запахи, ни слабости, полно сил, аппетит нормальный, я всё гордилась, что так хорошо переношу беременность.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.01.2015, 20:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun,а я подумываю о кровати-манеже.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема