![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чет мне сегодня так обидно стало.На работу с насморком хожу,но чувствую себя нормально.На больничный точно нет необходимости уходить.Всем обязательно надо меня отправить на больничный.По 10 раз уже всем сказала,что не пойду!Так одна звезда сегодня опять меня отправляла с вопросом "тебе ребеночка не жалко?".Это было последней каплей,я прям огрызнулась,что на эту тему со мной не разговаривать.Так она еще на меня разобиделась,что я так ответила и сейчас совсем со мной не разговаривает.Она же обо мне заботится,видите ли.Вот и заботься обо мне,а ребенка не трожь. Уж наверное,я в 30 лет и второй раз в положении не знаю,уходить мне на больничный или нет.Несет мой насморк,кот.уже проходит опасность ребенку или нет."тебе ребеночка не жалко"-нет,блин,не жалко,специально хожу и издеваюсь над ним,по словам какой-то 23-х летней всезнайки Не могу прям,киплю вся.Прости,девочки,что сумбурно написала,но до сих пор не отойду. Добавлено через 4 минуты Нас в предродовой 4 было.И я наоборот рада была,что не одна,хоть отвлекалась на них,во время схваток и время быстрей шло за наблюдениями.А была бы одна,свихнулась бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, не обращай внимание, я не люблю чересчур сильную заботу тем более не от близких людей, не нервничай
![]() Ого 11 человек! У нас было 3, но потом я в отдельную попала. в родильном я одна и в предродовой одна |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имею ввиду выбранный знакомый врач и акушерка, которые либо будут уже в РД либо приедут, когда начнутся роды, а не тот врач, который дежурит в РД. Понятное дело, что всем окажут медпомощь и никого не оставят, но, благодаря врачу и акушерке, которые не отходили от меня ни минуту, моя дочка осталась жива. Поэтому для меня даже вопрос не стоит с кем и как рожать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я вот боюсь, когда придет время рожать мой любимый РД на мойку могут закрыть. В другой вообще не хочу. Еще боюсь, что начнутся схватки, а Владика не с кем будет оставить. В прошлую Б я сразу напрямую к зав роддома пошла и с ней договорилась, что меня примут именно в этот РД. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!
Я договаривалась напрямую с врачом! С Даней врач не успела приехать, но после родов вела меня и сама договорилась с неонатологом! С Дарьей наблюдалась у врача с 16 нед, приехала в РД и она подъехала, все хорошо и в палату платную бесплатно меня определила и с неонатологом зав отд договорилась! У нас в предродовой по 6-7 человек, весело))) в послеродовой двое, а палаты как попадешь...я была в первый раз сначала в боксе одна, потом перевели в 5-ти местную, второй раз сразу в двухместную. Одна тоже не могу, мне жуть как скучно и ляльку можно оставить, чтоб в туалет да помыться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Неделек с недельками
![]() Юля, не обращай внимания на всяких бесцеремонных дур! Побереги нервы, лучше тебя все равно никто не знает, что тебе делать!!! А я с блинами воюю((( не получаются они у меня сегодня! Прям злюсь уже(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик.
Неделек с недельками! ![]() Вчера психанула, пошла пепельницы пинать в подъезде. Как же они задолбали. Только у нас на площадке 10 окурков в день. Курят через этаж, чтоб наверное, сочнее-всем досталось. Недолюди, блин. Лена-герой. Блины с утра!))) Я вчера капусты пол качана сгрызла, живот до сих пор шарик. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я все три раза приезжала в роддом со схватками. Но мне проще, у нас город маленький и РД один))) С сыночком была в предродовой с еще одной девочкой, а потом в палате тоже двухместной. У нас, не знаю как сейчас, но 4 года назад не было совместного пребывания с ребенком. Детей приносили каждые три часа на кормление, оставляли мин на 30-40 и уносили. Может сейчас что-то изменилось.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!
Ой сколько всего вы уже понаписали ))) Неделек с недельками )) Я сейчас ходу в ЖК раз в месяц, и мочу также сдаю, а кровь из пальца и вены сдавала только при постановке на учет. Вот сижу в очереди на кровь из вены, сказали пересдать, ттг им мой не понравился. А вообще если все хорошо, то у нас часто не гоняют на анализы и к Г. Первый раз я рожала ко контракту, заключала с 36 недель и дальше уже наблюдалась в РД, в ЖК больше не ходила. Дома начались схватки, пока помылачь, собралась, попила чай и поехали. Рожала с конкретным врачем, с мужем, в отдельном боксе и потом лежала с сынулей вместе в отдельной палате. К нам могли приходить посещать и посмотреть на нас ))) Мы шли на конкретного врача, а без контракта не факт что на него попадешь. Да и роды без мужа не представляю, очень большая помощь от него, не столько в физическом плане, сколько в моральном, поговорить, отвлечь, посмеяться и массаж поделать ))) в этот раз также с 36 недель заключаем контракт и сидим дома до схваток )) Добавлено через 4 минуты И без ребеночка в палате не знаю как можно. Я ни на секунду его не отдала бы ))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ленуся-88, моей тоже ттг не понравился, верхняя граница. дала направление к эндокринологу, а номерков и на месяц вперед нет. Потом терапевта обходила-она говорит верхняя, но норма же, пей йодомарин, а то гиня не стала его прописывать-типо только после эндокринолога. Говорит пойдешь к гинекологу, пусть назначит кровь еще раз. Но это опять через месяц, все так тяжко у них, видимо придется платно идти... Ну или хотя бы в жк кровь пересдать и с этим на консультацию к платному.
Сказали записаться на экг, тоже самое-записи нет. У них поток, им пофиг.))) Добавлено через 1 минуту Мне кажется тяжело одной в палате с ребенком. Тем более большинство сначала лежачие. Мне кажется в компании веселее) Хоть выйти спокойно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне одной больше понравилось, пока было малозево мой мог пару часов сосать,а кормила только стоя,лежа неудобно было,сидеть нельзя,и только мы заснем как кто нибудь из детей начинал плакать,я не высыпалась,а в отдельной вместе спали когда хотим,и туалет свой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Black Rainbow Гульнара Н. Happy с недельками вас! |
|
![]() |