Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 20:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я договаривалась с врачом! А сейчас у нас это не практикуют(((
А если на своей машине приехать со схватками в нудный РД??? У нас так можно, точно возьмут!
НатаБ вне форума  
Old 12.03.2015, 20:33
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я не договаривалась с рд, не ходила, просто скорую вызвала и поехала рожать)
я просто платно рожала и буду рожать, с отдельным врачом и акушеркой, с отдельной родилкой, мужем и отдельной послеродовой палатой. По- другому я боюсь
September вне форума  
Old 12.03.2015, 20:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
я просто платно рожала и буду рожать, с отдельным врачом и акушеркой, с отдельной родилкой, мужем и отдельной послеродовой палатой. По- другому я боюсь
Аналогично! К тому же мамина подруга заведующая РД , тч только к ней и только с мужем и в отдельную палату! Иначе никак! боюсь!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 21:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Отдельный врач, отдельный акушер и отдельная родилка это у всех, в 90 случаях) одних нас не оставят в такой момент) я рожала бесплатно, со мной всегда рядом был кто либо из персонала.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2015, 21:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдельный врач, отдельный акушер и отдельная родилка это у всех, в 90 случаях) одних нас не оставят в такой момент) я рожала бесплатно, со мной всегда рядом был кто либо из персонала.
Для меня важно заранее с акушеркой и врачом быть знакомой!
У нас не во всех РД отдельная родилка! Девочка с работы рожала и их двое было в родовой, а в предродовой вообще четверо(((
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 21:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Чет мне сегодня так обидно стало.На работу с насморком хожу,но чувствую себя нормально.На больничный точно нет необходимости уходить.Всем обязательно надо меня отправить на больничный.По 10 раз уже всем сказала,что не пойду!Так одна звезда сегодня опять меня отправляла с вопросом "тебе ребеночка не жалко?".Это было последней каплей,я прям огрызнулась,что на эту тему со мной не разговаривать.Так она еще на меня разобиделась,что я так ответила и сейчас совсем со мной не разговаривает.Она же обо мне заботится,видите ли.Вот и заботься обо мне,а ребенка не трожь.
Уж наверное,я в 30 лет и второй раз в положении не знаю,уходить мне на больничный или нет.Несет мой насморк,кот.уже проходит опасность ребенку или нет."тебе ребеночка не жалко"-нет,блин,не жалко,специально хожу и издеваюсь над ним,по словам какой-то 23-х летней всезнайки
Не могу прям,киплю вся.Прости,девочки,что сумбурно написала,но до сих пор не отойду.

Добавлено через 4 минуты

Нас в предродовой 4 было.И я наоборот рада была,что не одна,хоть отвлекалась на них,во время схваток и время быстрей шло за наблюдениями.А была бы одна,свихнулась бы ,наверное
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2015, 21:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я договаривалась с врачом! А сейчас у нас это не практикуют(((
А если на своей машине приехать со схватками в нудный РД??? У нас так можно, точно возьмут!
Я в этот раз на машине собираюсь в рд
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2015, 21:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

В родовой нас 2 было.Родили с разницей в 5 минут,она пораньше.Общаемся сейчас.
А в палате послеродовой вообще 11 человек было Тоже дни незаметно пролетали,хоть и лежала я с осложнениями.
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2015, 22:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юльчик, не обращай внимание, я не люблю чересчур сильную заботу тем более не от близких людей, не нервничай
Ого 11 человек! У нас было 3, но потом я в отдельную попала. в родильном я одна и в предродовой одна
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2015, 22:04
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Я имею ввиду выбранный знакомый врач и акушерка, которые либо будут уже в РД либо приедут, когда начнутся роды, а не тот врач, который дежурит в РД. Понятное дело, что всем окажут медпомощь и никого не оставят, но, благодаря врачу и акушерке, которые не отходили от меня ни минуту, моя дочка осталась жива. Поэтому для меня даже вопрос не стоит с кем и как рожать.
September вне форума  
Old 13.03.2015, 09:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Я вот боюсь, когда придет время рожать мой любимый РД на мойку могут закрыть. В другой вообще не хочу. Еще боюсь, что начнутся схватки, а Владика не с кем будет оставить.
В прошлую Б я сразу напрямую к зав роддома пошла и с ней договорилась, что меня примут именно в этот РД.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.03.2015, 09:24
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!
Я договаривалась напрямую с врачом! С Даней врач не успела приехать, но после родов вела меня и сама договорилась с неонатологом! С Дарьей наблюдалась у врача с 16 нед, приехала в РД и она подъехала, все хорошо и в палату платную бесплатно меня определила и с неонатологом зав отд договорилась! У нас в предродовой по 6-7 человек, весело))) в послеродовой двое, а палаты как попадешь...я была в первый раз сначала в боксе одна, потом перевели в 5-ти местную, второй раз сразу в двухместную. Одна тоже не могу, мне жуть как скучно и ляльку можно оставить, чтоб в туалет да помыться)))
НатаБ вне форума  
Old 13.03.2015, 09:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Неделек с недельками
Юля, не обращай внимания на всяких бесцеремонных дур! Побереги нервы, лучше тебя все равно никто не знает, что тебе делать!!!

А я с блинами воюю((( не получаются они у меня сегодня! Прям злюсь уже((((
Elena_1710 вне форума  
Old 13.03.2015, 09:52
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Приветик.
Неделек с недельками!

Вчера психанула, пошла пепельницы пинать в подъезде. Как же они задолбали. Только у нас на площадке 10 окурков в день. Курят через этаж, чтоб наверное, сочнее-всем досталось. Недолюди, блин.

Лена-герой. Блины с утра!))) Я вчера капусты пол качана сгрызла, живот до сих пор шарик.
Happy вне форума  
Old 13.03.2015, 10:09
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет! Я все три раза приезжала в роддом со схватками. Но мне проще, у нас город маленький и РД один))) С сыночком была в предродовой с еще одной девочкой, а потом в палате тоже двухместной. У нас, не знаю как сейчас, но 4 года назад не было совместного пребывания с ребенком. Детей приносили каждые три часа на кормление, оставляли мин на 30-40 и уносили. Может сейчас что-то изменилось.
Gusena вне форума  
Old 13.03.2015, 10:14
Ленуся-88
Гость

Всем привет!!
Ой сколько всего вы уже понаписали )))
Неделек с недельками ))
Я сейчас ходу в ЖК раз в месяц, и мочу также сдаю, а кровь из пальца и вены сдавала только при постановке на учет. Вот сижу в очереди на кровь из вены, сказали пересдать, ттг им мой не понравился. А вообще если все хорошо, то у нас часто не гоняют на анализы и к Г.
Первый раз я рожала ко контракту, заключала с 36 недель и дальше уже наблюдалась в РД, в ЖК больше не ходила. Дома начались схватки, пока помылачь, собралась, попила чай и поехали. Рожала с конкретным врачем, с мужем, в отдельном боксе и потом лежала с сынулей вместе в отдельной палате. К нам могли приходить посещать и посмотреть на нас ))) Мы шли на конкретного врача, а без контракта не факт что на него попадешь. Да и роды без мужа не представляю, очень большая помощь от него, не столько в физическом плане, сколько в моральном, поговорить, отвлечь, посмеяться и массаж поделать ))) в этот раз также с 36 недель заключаем контракт и сидим дома до схваток ))

Добавлено через 4 минуты

И без ребеночка в палате не знаю как можно. Я ни на секунду его не отдала бы )))

Old 13.03.2015, 10:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
неделек с недельками!
я пиццу собираюсь сделать, муж ингредиенты привезет и вперед
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.03.2015, 10:50
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Ленуся-88, моей тоже ттг не понравился, верхняя граница. дала направление к эндокринологу, а номерков и на месяц вперед нет. Потом терапевта обходила-она говорит верхняя, но норма же, пей йодомарин, а то гиня не стала его прописывать-типо только после эндокринолога. Говорит пойдешь к гинекологу, пусть назначит кровь еще раз. Но это опять через месяц, все так тяжко у них, видимо придется платно идти... Ну или хотя бы в жк кровь пересдать и с этим на консультацию к платному.
Сказали записаться на экг, тоже самое-записи нет. У них поток, им пофиг.)))

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется тяжело одной в палате с ребенком. Тем более большинство сначала лежачие. Мне кажется в компании веселее) Хоть выйти спокойно.
Happy вне форума  
Old 13.03.2015, 11:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне одной больше понравилось, пока было малозево мой мог пару часов сосать,а кормила только стоя,лежа неудобно было,сидеть нельзя,и только мы заснем как кто нибудь из детей начинал плакать,я не высыпалась,а в отдельной вместе спали когда хотим,и туалет свой
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.03.2015, 11:33
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется тяжело одной в палате с ребенком. Тем более большинство сначала лежачие. Мне кажется в компании веселее) Хоть выйти спокойно.
Почему лежачие, я уже на следующее утро спокойно вставала, хоть и зашитая была, а ребенка оставляла акушерке, хотя выходить никуда не надо было: посещения в палате, еда в палату, анализы в палате брали, осмотры тоже, единственное на узи выходила 1 раз за все время. Мне одной спокойно, лялька спала и я тоже, мне после родов разговоры не нужны были.

Добавлено через 1 минуту

Black Rainbow
Гульнара Н.
Happy
с недельками вас!
September вне форума  
Закрытая тема