![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это же от вен ничего не останется??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Black Rainbow, Во-во, мне в другой город и регион. Т.е. предупреждать не надо? Сразу отдают и все? А заявление надо какое-то писать или все на словах?
Elena_1710, это издержки профессии, ошибки везде ищу, на автомате((( саму бесит! Ой... какие вы ужасы про анализы пишете, я с пальца брррр как не люблю. Фи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не помню, чтоб так часто кровь сдавала...
![]() Добавлено через 1 минуту Happy, пишешь прямо у нее в кабинете и даже в Б карте куда выбываешь и что обязуешься обратиться к врачу через определенное время (к след. явке по плану, вроде). Адрес могут спросить или какую-то подобную информацию. Чтоб знать что ты не просто уходишь. А вообще проблем с этим нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., я последние 3 недели уже с зав. роддома общалась и кровь уже не сдавала, точно. На осмотры ходила в рд, помню. За неделю до родов сказала Г, что больше не приду
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кровь из пальца ни разу не взяли, только в больнице при поступлении! А после все из вены! Меня уже передергивает, только к кабинету подхожу и вен просто нет! Прячутся!
А в РД со скольки недель отправляют уже наблюдаться??? Просто мамина подруга, у которой планирую рожать, сказала что сколько - то времени я буду у нее наблюдаться перед родами! Но еще точно ничего не оговаривали, просто спросили возьмет меня с моей тромбофилией или ПЦ идти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ленчик, ближе к датке будет видно)
Обычно на 32-34 неделях договариваются о родах, кто-то в 36, по узи меряют размер плода, он уже быстро растет и все его показатели. Малышик на этих сроках уже активно растет и при каждом посещении должны его вес определять, слушать, шейку проверять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну зачем ты себя на стимуляцию настраиваешь, надо настраивать себя на роды в срок, сама без стимуляций. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я в 36 недель в роддом пришла и мне сказали рано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу каждые три недели и перед этим сдаю мочу! Кровь брали 2 раза, при постановке на учет и на скрининге! С 30 нед у нас вроде раз в неделю с мочой, точно не знаю...
Встретила сынульку из санатория.. Большойййй!!!!! Будем кушать суши) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девочка знакомая недавно рожала, Дк ей вообще через 3 часа схваток КС сделали, аргументируя, что некогда и скоро пересменка(((( при этом даже на схватках пузырь не прокололи! Только приехала и сразу в операционную, хотя показаний к КС не было ! Тч я только к знакомым! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |