![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль,я конечно не врач и не берусь ставить диагнозы,типа я умнее врача тут,но мне кажется, что у него обычный вирус, в лёгкой форме, темпы сегодня нет уже,даже гулять ходили,думаю обойдемся без антибиотиков.
ЁжЖик, спасибо и вам тоже выздоравливать,чем лечитесь? На счёт выделений у меня вроде уже совсем закончились несколько дней хожу без прокладок.Из умелок мы пока только улыбаемся и то не часто, если долго с ней ласково разговаривать или петь что нибудь:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем ночной привет. спасибо за поздравления!
мы немного не уверенно голову держим. это норма в 2 мес, или пора бить панику? у меня тут трэш каждый день. Тёма раньше на ночь ложился в 22-23 вечера. а последнюю неделю аж до часу, двух... не засыпает. вот, вчера до 3.30 укачивала. сегодня до 2х. капец... уснет...сижу с ним по 10-15 минут. смотрю, провалился в сон. кладу в кровать... прошло 5 минут, я только отдышалась, а он лежит, глаза ясные, ни капли сна и тут же плачем заходится! сил нет. понимаю, психовать нельзя. вот что делать??? едим каждые 2 часа. даже смесь. старший на смеси выдерживал ровно 3 часа. а тут голодняк страшный. и накидывается, как будто его голодом морят! старший всю прошлую неделю болел. притащил инфекцию. сначала рвота сутки. потом темпа пару дней, потом понос на 3 дня. педю не вызывала. иначе, нам прямая дорога в инфекционку. ну как я с ним туда лягу. энтеросгелем спаслись и стопдиар пили. тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо теперь. а вчера муж заболел. приехал с работы с темпой 38.5. изолировала. старшего к бабушке на ночь в соседний подъезд, она его в сад и отвела. сама бегаю медсестрой, лечу... и Тёма в истеричку играет. новый год сама очень жду. будем встречать только дома и только сами. бабушку только заберем к себе. так хочется снега...но у нас тут то понос, то золотуха... то снег не дождёмся, то как вывалит, что весь город стоит, прям чрезвычайные погодные условия! муж намекнул, что хочет в ближайшем будущем доченьку. у меня тут же глаз задергался и челюсть задрожала ![]() такие у нас дела. всё забываю фотку выслать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Деток с 3мя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Дэлия дочка красавица! ![]() ![]() Танюш Аришку с приростом и привесом! Гемоглабин поднимется, не переживай! я не давала витамин Д, наверно надо начинать, Алинка его пила с месяца и до года наверно, не помню.. Катюш Леночку с прибавками! вообще ноома от 500гр в месяц вроде, так что укладываетесь в норму, ну смотри сама конечно, если тебе кажется что доча не доедает ![]() Юль сыночка с прибавкой! Высокий парень! ![]() Девочки нам надо на первой страничке бы сделать Дни рождения наших деток, чтоб сразу видно было, не забыть чтоб поздравить)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, скорейшего выздоровления вашим малышам!
Юля (Sweetcat), а что по поводу веса говорит ваш врач? Не заставляет смесью докармливать? Марина с хорошей прибавочкой вас ![]() Мы тоже улыбаемся, пока еще не часто, но болтаем капец сколько)) говорим гыыыы, ааайй ![]() А спим также не очень... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас ночка была капец,всю ночь пыжилась пукала.У меня уже фингалы под глазами))) от недосыпа.Старшая еще нервы трепать начала обижается на любое замечание, сразу в слезы и в другую комнату уходит. Юль, я аквалором промываю и отсасываю вот и все лечение. Добавлено через 2 минуты Мы тоже что то типа агу, только ага говорим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Елена @@@, у педиатра были в 1мес5дней .
тогда прибавка от рождения была 730 гр. сейчас еще не ходили, на след неделе пойдем. Заставить она, конечно, не может. Но посоветовать наверное посоветует. А я не хочу, я только от смеси ушла. У меня психическое, с первым не получилось гв, было св, причем смеси было гораздо больше. Со второй настрой был на то, что все получится. Да и получится, просто время нужно. Она малышулей родилась, всего 2.5 кг. Так что всему свое время Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, а какой-нибудь эспумизан не помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, Sweetcat, спасибо!
ЁжЖик, спасибо! У старшей было до двух месяцев такое. Орала по вечерам, потом прекратилось и забыли про это как про страшный сон. Елена @@@, спасибо! ЁжЖик, у меня в 6 утра пробзется просыпается и нас будит - час примерно тужится, пукает и какает |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гошка - красавчик
![]() у нас тоже много розового и персикового, мне так нравится! не, это мы мимо зеркала в коридоре шли)) увидел себя, начали рассматривать))) он себе понравился))))) в ванну шли плавать))) Цитата:
Я концертные тоже платья не покупаю, но нг повод приобрести обновку. В нашей семье (родительской) было принято встречать нг в новом и всегда наряжались, делали мейкап, прически, даже в кругу семьи. мне кажется это фотографии, ракурс такой эффект дают. А так мы длинные и стройные))) Отличный прирост и привес! молодцы ![]() ну панику бить я бы не стала, просто к неврологу можно сходить, пусть направление даст на массаж общеукрепляющий, полезно в любом случае. Цитата:
Я тоже хочу за третьим малышом сходить, в 2020 году)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Роберта с 3 месяцами!!!! Дэлия, Альбина умничка! Знаю каких сил и стараний требуют такие результаты!!! На счёт кружков, думаю Арина будет в меня... Усидчивой, я ходила только на танцы и к одному руководителю 10 лет) потом и в универе пригодилось, фото сейчас поищу) Мы сегодня были на УЗИ тзс, все хорошо! Витамин тоже начну давать, солнышка сейчас все меньше и меньше! Я первую страничку бы оформила, но пока времени нет, ноутбук даже не включаю((( Добавлено через 2 часа 12 минут Аришка в 3 месяца! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Maruskya, какая программа??? Давно хочу заняться подсчетом калорий, но все попадаются бестолковые приложения((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, а за первый месяц у вас же отличная прибавочка была!ты же тогда только грудью кормила?мне вот тоже почему то кажется что у меня вот это "мало молока " и постоянный страх что дитё голодное и плохо прибавляет и порождает действительно то что его меньше становится,особенно мои ежедневные манипуляции с весами,я уже их забросила,буду раз в неделю смотреть прибавку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эспумизан даю толку от него не вижу совсем.
Сейчас вот гуляем с коляской в коляске спит и то когда качаю,капец. Такими темпами я скоро на лавочке на улице спать буду))). Добавлено через 1 минуту А мы в пятницу к врачу посмотрим сколько наели, но судя по нашим складочкам и щечкам должны нормально.Я ей тут костюм одела который на выписку одевали он ей уже мал а при выписке висел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЁжЖик, газоотводку пробовала?у нас когда прям сильно колики мучают, я ставлю и газы прям со свистом выходят,и ей сразу легче и засыпает потом,а так кряхтеть долго может.
В общем нас сопли не обошли стороной!Злата хрюкает носом сегодня,без толку эта изоляция детей по разным комнатам,чеснок разложенный и вся остальная фигня.хорошо хоть темпы нет у детей,ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, я вот все никак не могу себя настроить на то что бы помочь ей, мне кажется все это неестественно и как то навредит. Вот такой дурной мозг) надо купить конечно и помогать ребзю.
Я также как ни старалась оградить мелкую от старшей когда та заболела, все равно мелочь хватанула( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Пусть скорее детки поправляются!
Мы вчера со старшим на скорой в больницу съездили: был жуткий приступ крапивницы. Только преднизолоном сняли. Потом домой в начале второго на такси я с ним вернулась. Смысла в госпитализации не увидела. А Алевтинка отлично взяла грудь и, можно сказать, теперь с ней не расстается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |