![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по описанию и внешне - клевая!
а я наоборот брала чтоб не накачивать. Мы все время по парку, лесу. Там корни, ветки, шишки, боялась проколоть. Литые колеса на всех колясках. А трясет и в коляске с надувными, мне так девочка сказала у которой как раз коляска с накачанными колесами. попытаюсь, сейчас пойдем на улицу, подышим а вот наши фотомордахи)) рассматривает себя в зеркало)) http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1442313698 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, видимо у многих на рис так(((
Перестала его есть, и вот сегодня у нее был самостоятельный стул))) Диля, Таня, спасибо! Еленке 3 месяца --------------------- Вес 5850, прибавка всего 550 гр.... Наверное молока не хватает... Рост еще не измеряли, врач на этой недели должна прийти) Умеет поворачиваться на бочок, хорошо держит голову, очень улыбчивая девочка, смеется в голос)) Если вложить в руку погремушку - держит. Сосет свои кулачки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Marishka_P, и до какого возраста у вас было это?Я про крики)) Дашуль, поздравляю с возвращением домой, пусть скорее восстановится ГВ ваше. Юль, я в шоке с врачеу нас вообще и вызвать то некого одна фельшер тупая и все((. Пусть скорее сынок поправится, а Златочке не заболеть. Мои тоже обе с соплями. кстати у нас трясется подбородок и ножки иногда почитала про этот тремор вроде как до 3х месяцев это норма.Девочки какой кал у деток ваших сейчас.Мне кажется что у нас жидкий какой то, или должен пока такой быть я забыла уже. Еще у меня выделения до сих пор мало но красные, у вас уже закончились? Что умеют ваши детки уже похвастайтесь. Мы вот улыбаемся и как бы пытаемся общаться))))))))))) Добавлено через 43 секунды Наташеньку и двух ее прекрасных сыночков с 2мя месяцами!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку с 3 месяцами !!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катя нормальная прибавка, они только первые пару месяцев много набирают, потом поменьше . Добавлено через 1 минуту Таня С приростом и привесом вас! Мы даем витамин Д, в день по 1 капельке Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Диля, пусть детки быстрее поправляются и больше не болеют! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я тоже о нг даже не думаю. Мне еще предстоит др сына, да и вообще забот каждый день столько что не до нг. Будем дома это по любому.
Мордахи у всех сладкие ![]() Сегодня возила детей к педе, потом Федора к кардиологу, еще надо его на экг и к ортопеду. Злате тоже повторно к хирургу, неврологу и ортопеду. И прививка наша переносится из за соплей. Мы 6250(+1150) и 60см(+4). Добавлено через 1 минуту У меня в коляске в комплекте тонюсенький матрасик и еще я маленький детский флисовый плед сложила, для тепла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Леночку с 3 месяцами! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня на приеме были,вес 7070 и 66см,в этом месяце в рост пошли ![]() ![]() ![]() Дочке на гимнастике понравилось...группа новая и ее возраста в основном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |