Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2015, 13:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Катя,Леночку с 3 месяцами

А я уже начала все кушать,ну кроме вредностей,вроде все нормально,ТТТ

Кать,у нас погода одинаковая с Москвой,мы живем в 10 км
Так что хотелось бы в выходные погулять подольше с детьми,пользуясь бабьем летом

У меня Феликс приболел,теперь и Рафуся от него сопливит
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 13:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
у нас эта коляска JETEM Sydney
по описанию и внешне - клевая!
Цитата:
колеса из плотной резины
а я наоборот брала чтоб не накачивать. Мы все время по парку, лесу. Там корни, ветки, шишки, боялась проколоть. Литые колеса на всех колясках. А трясет и в коляске с надувными, мне так девочка сказала у которой как раз коляска с накачанными колесами.
Цитата:
Не болей, низя!

а вот наши фотомордахи))
рассматривает себя в зеркало))
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1442313698
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотоколлаж мордашки.jpg
Просмотров: 906
Размер:	40.0 Кб
ID:	10175  
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 14:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а вот наши фотомордахи))
рассматривает себя в зеркало))
Весельчак, попу моете? У нас над умывальником тоже рассматривания ))

Мы тоже в настроении ))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 14:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Всех именинников с датками

Олесь,я про Новый год не думаю пока,но для меня это чисто семейный праздник и однозначно отмечаем только дома с мужем и детьми
Да и сидеть дома в концертном платье,тоже как-то глупо на мой взгляд.
Т.е. специально покупать наряд я не собираюсь,для меня это не повод
А по поводу стола,всегда готовлю любимые блюда детей и еще что-то новенькое
Old 15.09.2015, 14:44
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Капец к нам врач приходила,я в ужасе, кстати та самая,что Злату в месяц смотрела.Назначила сыну антибиотик с порога аж 10 дней пить!говорит ангина у него.При чем тут ангина не пойму когда у нас сопли.Злату сначала вообще смотреть не хотела,говорит она же не болеет,ну извините говорю я вызов на двоих детей делала, у меня ребенок новорожденный.Согласилась,руки не помыла даже пошла дочку смотреть,сходу диагнозов наставила ей по неврологии и тремор и гипертонус,хотя Невролог нас смотрела сказала все хорошо у нас,а так сказала все норм и температура до 37.5 до года норма.И ещё говорит закройте все окна у вас очень холодно,хотя у нас 25 в комнате,а на улице около 30.Я в общем в шоке от врача,скорее бы наша вышла с отпуска.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 15:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, крепись мать! Скорейшего выздоровления вам!
У нас в комнате +19 было неделю,тоже холодно, прям бррррр.

Были у врача, наели килограмм и 3 см. Теперь мы 4500/55. Прошли педю, лора и окулиста. Невролог 29-го, завтра хирург. Тоже чую и тремор и гипертонус поставят нам. В РД изуродовали пупок, сказали как пупок массировать, чтоб грыжи не было
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 15:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P, спасибо:-)А вас с прибавочкой,хорошо вы наели,целый килограмм :-)мы тоже уже 4500 ,только 53 см :-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 16:04
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Я всегда все делаю в последний момент, часто скука на НГ, душа хочет праздника, а никаких чудес не происходит
Old 15.09.2015, 16:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, дааааа, врач зажигает. По поводу ангинангины - а ты сама горлышко смотрела?

Marishka_P, с приростом и привесом вас!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 16:46
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Совсем некогда писать... У меня все эта уборка дома, пока еще не войду в русло) еще и картошка эта((( помогали копать родителям!
У нас все хорошо!!! Немного отпраздновали 3 месяца!
Вчера были на приеме у педиатра! Прибавка в весе +800 гр. = 6700 гр записали в карту, рост 62 см. Так в общем все хорошо, но врач мне не понравилась, какая то нервная была,
Анализ мочи норма, кровь тоже. Гемоглобин только 101, повышать нужно!
Завтра идем на УЗИ тзс.
И 23 к ортопеду и неврологу.
Выписали нам витамин д3! Девочки, а вы даете его малышам???
Погода у нас хорошая, бабье лето! Днем + 25, гуляем по 3 часа.
Я тоже уже ем почти все, ну кроме соленного и перченного, только здоровую пищу. С животиком вроде норма все, от дыни и арбуза только газики усиливаются.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У нас по утрам тоже холодно, сегодня первый день когда солнце появилось и 18 гр было, днем даже до 22 доходило. Я достала комбезы от девочек, но они мне не нравятся, на капюшоне какие-то пятна(((
Если не найду еще один - могла его отдать кому-то из подруг, то придется покупать.
Да вот думаю, что сама виновата. В эти дни на рис налегала((( может из-за этого так

Если бы она себя хорошо чувствовала!!! Но нет, так плачет, прям орет, ногами дрыгает. Сделала ей клизму - стул зеленый, много слизи((( эх, опять все разладилось

Всех малышей с датками!
Юля, здорово выглядишь! А малыш у тебя такой большой)))
С 3 месяцами вас!!!!
Я рис пока ела пару раз всего, Ариша с него не какала я и не пробовала больше!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 17:02
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэзи, видимо у многих на рис так(((
Перестала его есть, и вот сегодня у нее был самостоятельный стул)))

Диля, Таня, спасибо!

Еленке 3 месяца
---------------------
Вес 5850, прибавка всего 550 гр.... Наверное молока не хватает...
Рост еще не измеряли, врач на этой недели должна прийти)
Умеет поворачиваться на бочок, хорошо держит голову, очень улыбчивая девочка, смеется в голос)) Если вложить в руку погремушку - держит. Сосет свои кулачки)))
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 17:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!
Marishka_P, и до какого возраста у вас было это?Я про крики))
Дашуль, поздравляю с возвращением домой, пусть скорее восстановится ГВ ваше.
Юль, я в шоке с врачеу нас вообще и вызвать то некого одна фельшер тупая и все((.
Пусть скорее сынок поправится, а Златочке не заболеть.
Мои тоже обе с соплями.
кстати у нас трясется подбородок и ножки иногда почитала про этот тремор вроде как до 3х месяцев это норма.Девочки какой кал у деток ваших сейчас.Мне кажется что у нас жидкий какой то, или должен пока такой быть я забыла уже.
Еще у меня выделения до сих пор мало но красные, у вас уже закончились?
Что умеют ваши детки уже похвастайтесь.
Мы вот улыбаемся и как бы пытаемся общаться)))))))))))

Добавлено через 43 секунды

Наташеньку и двух ее прекрасных сыночков с 2мя месяцами!!!!!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 20:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с 3 месяцами !!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не...у нас эстрадно-спортивные танцы

Вот один из прошлогодних танцев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 17 минут

А почему с гимнастики ушли?
Да ей не особо она нравилась , каждое занятие со слезами. Поэтом и бросили

Добавлено через 1 минуту

Катя нормальная прибавка, они только первые пару месяцев много набирают, потом поменьше .

Добавлено через 1 минуту

Таня С приростом и привесом вас! Мы даем витамин Д, в день по 1 капельке

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Катя,Леночку с 3 месяцами

А я уже начала все кушать,ну кроме вредностей,вроде все нормально,ТТТ

Кать,у нас погода одинаковая с Москвой,мы живем в 10 км
Так что хотелось бы в выходные погулять подольше с детьми,пользуясь бабьем летом

У меня Феликс приболел,теперь и Рафуся от него сопливит
Я уже давно все кушаю последние пару дней калории считаю, скачала спец программу в телефон.
Диля, пусть детки быстрее поправляются и больше не болеют!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 21:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя с привесом вас

Таня и вас с приростом и привесом
Я с 2х месяцев даю вит Д по 1 капле

Маш,понятно...ну гимнастика это очень сложный вид спорта
Old 15.09.2015, 21:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, я тоже о нг даже не думаю. Мне еще предстоит др сына, да и вообще забот каждый день столько что не до нг. Будем дома это по любому.
Мордахи у всех сладкие Олесь вы как всегда большуны такие) Гошан гномик по сравнению с вами ) Наташ, свитер с шапкой зачетные!
Сегодня возила детей к педе, потом Федора к кардиологу, еще надо его на экг и к ортопеду. Злате тоже повторно к хирургу, неврологу и ортопеду. И прививка наша переносится из за соплей. Мы 6250(+1150) и 60см(+4).

Добавлено через 1 минуту

У меня в коляске в комплекте тонюсенький матрасик и еще я маленький детский флисовый плед сложила, для тепла.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 21:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет
Леночку с 3 месяцами!
А мы сегодня на приеме были,вес 7070 и 66см,в этом месяце в рост пошликровь и моча хорошиезавтра на узи брюшной полости и все мы всех прошли
Дочке на гимнастике понравилось...группа новая и ее возраста в основномтяжеловато конечно мне конечно...но если нравится пусть ...буду водить.Сын в ту же школу на подготовку с 1 октября
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 21:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мы 6250(+1150) и 60см(+4).
Очень убедительно, молодцы!
Old 15.09.2015, 21:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Посмотрела видюшку, здорово! Прям спортивный танец такой
Спасибо
Old 15.09.2015, 21:34
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя с привесом вас

Таня и вас с приростом и привесом
Я с 2х месяцев даю вит Д по 1 капле

Маш,понятно...ну гимнастика это очень сложный вид спорта
А твоей доче нравится гимнастика? Видео посмотрела- здорово! Они там все спортсменки!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 21:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А твоей доче нравится гимнастика? Видео посмотрела- здорово! Они там все спортсменки!
Ооо да,она просто живет гимнастикой...сейчас фотки поищу что у меня тут рядом есть глянуть

Спасибо за танец!
Ответ