![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Диль всё хорошо ![]() Катюш, Даньке моему тоже рис не особо нравится. Может 1-2 дня не какать, зато потом как накакает что всё спереди и сзади за памперса пределы выходит))) а комбезик поищи. Покажу сегодня наши комбезы, зимний то я купила а осенний только на фото)) и сыночка покажу ![]() Вчера не спал почти весь день, животик беспокоил...персика половинку ела, неужели от него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, спасиб! Егорушке здоровья!
Девочки, я сегодня ночью не выдержала и дала дочке грудь. Почитала, что мои антибиотики выводятся быстрее 2х суток. И Алевтина спокойно без вопросов взяла грудь, нормально сосала, не плевалась. Теперь вопрос в количестве молока. Надеюсь, ей хватит и насосет, сколько ей надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня ночью не выдержала и дала дочке грудь. Почитала, что мои антибиотики выводятся быстрее 2х суток. И Алевтина спокойно без вопросов взяла грудь, нормально сосала, не плевалась. Теперь вопрос в количестве молока. Надеюсь, ей хватит и насосет, сколько ей надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! вчера в саду видимо опять подстыл, пришлось сегодня дома оставить
Вам побольше молочка! главное прикладывать почаще и пить. Наверстаете ![]() Dashun, Даша, от тебя фотку жду для первой странички! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, а я вчера не выдержала и дала смесь - хотела глянуть будут ли колики, но потерпела фиаско. Доча не стала бутылочку сосать. Не поняла как, да и не понравилось ей)))) Ну оно и к лучшему, будем титями питаться)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, моя вчера с моего возвращения из больницы (около часа дня) выпила 2 раза по 90 мл, один раз 120, один раз 60... И я решила ночью начинать давать грудь, а то с такими темпами точно б не захотела ее взять ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы просто снег увидеть )))
Поздравляю )) Цитата:
На фотоаппарат как-то не всегда получается, вспышку не хочется применять лишний раз ![]() Добавлено через 13 минут спасибо! А я даже и не знаю ))) Наследственная, моя невестка - бешеная мать, скупила в свое время их штук пять разных. Не очень маневренная, но легкая, складывающаяся, если куда поехать самой с ним, там на транспорте... пока ездим много, но на машине и большую коляску брали с собой... и гулять мне с ней как-то уютнее, с большой У нас осень уже тоже намечается... дожди и желтые листья.. но бабье лето еще будет )) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты спасибо, девочки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даш,отлично!Я и не сомневалась что возьмет грудь,все таки грудь для них не только ж еда,а и успокоиться и с мамой рядом побыть.А молочко насосет ещё доча.Кстати, нам после кесарева в роддоме кололи антибиотик несколько дней и детей мы кормили в обычном режиме,я как то даже не подумала о том что нельзя,вот только сейчас задумалась. Marishka_P, моя тоже смесь не уважает,а вот молочко мое с бутылки на ура,я иногда сцеживаюсь,даю ей.Но на смесь я забила, выкинула. У нас вчера был денек в режиме нон-стоп.разделила детей по разным комнатам,бегала туда сюда,Злата спала с утра до 3 часов, просыпаясь только на поесть.А потом в 3 проснулась и до 12 ночи не сомкнула глаз!Это было что то! Под вечер у сына поднялась темпа,потом и у дочи 37.4,я когда увидела не выдержала разревелась.сыну свечку поставила, положила спать,Злате газоотводку поставила, она прокакакалась и уснула,ночью не было температуры.Сейчас вот у обоих темпы нет,ттт.вызвала врача, пусть посмотрит на всякий.но устала я морально,просто сил нет:-( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Как ваши малыши? У нас сегодня вес 3500, маленькое достижение. И я несколько дней не даю ей смесь. Висит, периодически на груди. Цитата:
Ир, мы все равно не добираем Добавлено через 4 минуты Даша, с выпиской! Пусть наладится ГВ! Юльчик, бедняга, как намучилась. Скорейшего вам выздоровления! Сейчас деткам лучше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))Какой Гоша хулиган))) такие жесты)))))
на фотке в полотенце он на Тому похож..взгляд что ли у них одинаковый, не пойму у нас тоже не очень много снега, часто тает и слякоть, грязь. Но бывает и метет. Хочу чтобы снех и до -5 было ![]() у нас сейчас бабье лето, вчера +23 днем было и солнышко. С субботы тепло и солнечно и еще недельку вроде как обещают ![]() Добавлено через 2 минуты девочки, а у вас в колясках какие матрасики? В характеристике к нашей Эмалюнге было указано что она с трех месяцев, т.к матрасик в комплекте мягкий. Я специально купила кокосовый в коляску, в колыбельку тоже на мягкий еще кокосовый положила. (в кроватку в смысле). Добавлено через 1 час 0 минут у нас сегодня "именинников" полно! ![]() Веруню и Аню с 2мя месяцами!!! Егорчика и Ромашку, Наташу с 2мя месяцами!!! Артёмку и Люду, с 2мя месяцами!!! Здоровья крошкам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, спасибо,да уже лучше,за сына вообще не переживаю,на него посмотришь не скажешь что больной,бегает,крушит тут все в доме,в общем как обычно,ну сопли это фигня,а вот за мелкую очень переживаю, она такая маленькая и уже побывала в больнице и еще заразить её не хочу:-(
С прибавочкой вас!это сколько вы уже прибавили?моя за неделю 200 грамм +,так что не буду больше заморачиваться на счёт смеси.Вроде хватает ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо получше придумать. Кстати, Олеся, я посмотрела, у нас эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Хорошо, хоть халявная у нас... почитала отзывы, согласна по поводу всех неудобств, ручка низковато и не регулируется под рост родителя, колеса из плотной резины, а не накачанные, не маневренная, не для бездорожья. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Самовнушение, как профилактика ))) Не болей, низя! |
|||
![]() |
![]() |