Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 19:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я тут о НГ стала задумываться, где с кем, что готовить, что одевать))) Егор сказал будет человеком пауком))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 23:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Диль у нас всё хорошо слава Богу, растем, развиваемся
Погода вот только уже не летняя....а мне комбенизон Даньке застрял на таможне скорее бы пришел....Зимний уже в городе купила. Вчера ела шарлотку, к вечеру животик беспокоил, первый раз яблоки пробовала...
Кать бедная Леночка, даже не знаю что посоветовать, самой может есть то от чего хорошо стул нормализуется
У нас по утрам тоже холодно, сегодня первый день когда солнце появилось и 18 гр было, днем даже до 22 доходило. Я достала комбезы от девочек, но они мне не нравятся, на капюшоне какие-то пятна(((
Если не найду еще один - могла его отдать кому-то из подруг, то придется покупать.
Да вот думаю, что сама виновата. В эти дни на рис налегала((( может из-за этого так
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Катя, а может у нее так хорошо молоко усваивается ? Я читала что так бывает, но при этом ребенок хорошо себя чувствует, у него не болит живот
Если бы она себя хорошо чувствовала!!! Но нет, так плачет, прям орет, ногами дрыгает. Сделала ей клизму - стул зеленый, много слизи((( эх, опять все разладилось

Всех малышей с датками!
Юля, здорово выглядишь! А малыш у тебя такой большой)))
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 00:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
sofia05, на первую страничку фото как на аве оставляем?

спасибо!!!
Напиши почту плиз, я другую скину )
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 05:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Диль всё хорошо я все поняла что ты имела ввиду, ты права. Посмотрела видюшку, здорово! Прям спортивный танец такой
Катюш, Даньке моему тоже рис не особо нравится. Может 1-2 дня не какать, зато потом как накакает что всё спереди и сзади за памперса пределы выходит))) а комбезик поищи.
Покажу сегодня наши комбезы, зимний то я купила а осенний только на фото)) и сыночка покажу
Вчера не спал почти весь день, животик беспокоил...персика половинку ела, неужели от него
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 09:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.09.2015, 09:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, спасиб! Егорушке здоровья!

Девочки, я сегодня ночью не выдержала и дала дочке грудь. Почитала, что мои антибиотики выводятся быстрее 2х суток. И Алевтина спокойно без вопросов взяла грудь, нормально сосала, не плевалась. Теперь вопрос в количестве молока. Надеюсь, ей хватит и насосет, сколько ей надо
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 09:58
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, привет!

Я сегодня ночью не выдержала и дала дочке грудь. Почитала, что мои антибиотики выводятся быстрее 2х суток. И Алевтина спокойно без вопросов взяла грудь, нормально сосала, не плевалась. Теперь вопрос в количестве молока. Надеюсь, ей хватит и насосет, сколько ей надо
Old 15.09.2015, 10:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Егорушке здоровья!
Спасибо! вчера в саду видимо опять подстыл, пришлось сегодня дома оставить
Цитата:
Надеюсь, ей хватит и насосет, сколько ей надо
Вам побольше молочка! главное прикладывать почаще и пить. Наверстаете

Dashun, Даша, от тебя фотку жду для первой странички!
Old 15.09.2015, 10:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, а я вчера не выдержала и дала смесь - хотела глянуть будут ли колики, но потерпела фиаско. Доча не стала бутылочку сосать. Не поняла как, да и не понравилось ей)))) Ну оно и к лучшему, будем титями питаться)))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 10:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, моя вчера с моего возвращения из больницы (около часа дня) выпила 2 раза по 90 мл, один раз 120, один раз 60... И я решила ночью начинать давать грудь, а то с такими темпами точно б не захотела ее взять ))
Old 15.09.2015, 10:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

чет тему про новый год никто не хочет поддерживать)) рано что ли?))) а у меня видимо уже предновогоднее настроение..хочу елку мммм и с горки на санках
Old 15.09.2015, 10:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, да уж! К бутылкам они быстро привыкают, а переучивать с трудом потом
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 11:09
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
хочу елку мммм и с горки на санках
мне бы просто снег увидеть )))
Цитата:
Девочки, я сегодня ночью не выдержала и дала дочке грудь.
Поздравляю ))

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Натуля, а твои щенята просто прелесть, как де я люблю кокеров, эти бездонные глаза! Эх, жалко вы так от нас далеко, у меня прям фантазии играют какие бы я фото Гошика с щенками сделала ))) кстати Гоша такой сладкий пузырек, прям так и хочется забускать!
Я б с радостью. Обычно фотаю всегда щенков много.И фотосессии делала.. Щас тоже руки до них не доходят, умом понимаю, что реклама двигатель торговли, а фоток нормальных нет... И у Гошки нет...
На фотоаппарат как-то не всегда получается, вспышку не хочется применять лишний раз

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Прелесть фотомордочки! очень хорошенький!
Цитата:
кофта супер
спасибо!
Цитата:
а что за коляска у вас?
А я даже и не знаю ))) Наследственная, моя невестка - бешеная мать, скупила в свое время их штук пять разных. Не очень маневренная, но легкая, складывающаяся, если куда поехать самой с ним, там на транспорте... пока ездим много, но на машине и большую коляску брали с собой...

и гулять мне с ней как-то уютнее, с большой
У нас осень уже тоже намечается... дожди и желтые листья.. но бабье лето еще будет ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Красивая кофта! Молодец, Наташа! А я не умею вязать
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташ, Гошка милаш сладкий. И на море успел побывать.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,кофточка очень красивая и коляска
спасибо, девочки!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 12:10
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Даш,отлично!Я и не сомневалась что возьмет грудь,все таки грудь для них не только ж еда,а и успокоиться и с мамой рядом побыть.А молочко насосет ещё доча.Кстати, нам после кесарева в роддоме кололи антибиотик несколько дней и детей мы кормили в обычном режиме,я как то даже не подумала о том что нельзя,вот только сейчас задумалась.

Marishka_P, моя тоже смесь не уважает,а вот молочко мое с бутылки на ура,я иногда сцеживаюсь,даю ей.Но на смесь я забила, выкинула.

У нас вчера был денек в режиме нон-стоп.разделила детей по разным комнатам,бегала туда сюда,Злата спала с утра до 3 часов, просыпаясь только на поесть.А потом в 3 проснулась и до 12 ночи не сомкнула глаз!Это было что то! Под вечер у сына поднялась темпа,потом и у дочи 37.4,я когда увидела не выдержала разревелась.сыну свечку поставила, положила спать,Злате газоотводку поставила, она прокакакалась и уснула,ночью не было температуры.Сейчас вот у обоих темпы нет,ттт.вызвала врача, пусть посмотрит на всякий.но устала я морально,просто сил нет:-(
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 12:33
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Как ваши малыши?
У нас сегодня вес 3500, маленькое достижение.
И я несколько дней не даю ей смесь. Висит, периодически на груди.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Так задай что было при рождении, а потом внизу стоит показать по графику. для каждого есть свои кривые

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот графики

Ир, мы все равно не добираем

Добавлено через 4 минуты

Даша, с выпиской! Пусть наладится ГВ!

Юльчик, бедняга, как намучилась. Скорейшего вам выздоровления! Сейчас деткам лучше?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 12:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

))))Какой Гоша хулиган))) такие жесты)))))
на фотке в полотенце он на Тому похож..взгляд что ли у них одинаковый, не пойму
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
мне бы просто снег увидеть )))
у нас тоже не очень много снега, часто тает и слякоть, грязь. Но бывает и метет. Хочу чтобы снех и до -5 было
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
но бабье лето еще будет ))
у нас сейчас бабье лето, вчера +23 днем было и солнышко. С субботы тепло и солнечно и еще недельку вроде как обещают

Добавлено через 2 минуты

девочки, а у вас в колясках какие матрасики?
В характеристике к нашей Эмалюнге было указано что она с трех месяцев, т.к матрасик в комплекте мягкий. Я специально купила кокосовый в коляску, в колыбельку тоже на мягкий еще кокосовый положила. (в кроватку в смысле).

Добавлено через 1 час 0 минут

у нас сегодня "именинников" полно!
Веруню и Аню с 2мя месяцами!!!
Егорчика и Ромашку, Наташу с 2мя месяцами!!!
Артёмку и Люду, с 2мя месяцами!!!

Здоровья крошкам!!!
Old 15.09.2015, 12:43
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, спасибо,да уже лучше,за сына вообще не переживаю,на него посмотришь не скажешь что больной,бегает,крушит тут все в доме,в общем как обычно,ну сопли это фигня,а вот за мелкую очень переживаю, она такая маленькая и уже побывала в больнице и еще заразить её не хочу:-(
С прибавочкой вас!это сколько вы уже прибавили?моя за неделю 200 грамм +,так что не буду больше заморачиваться на счёт смеси.Вроде хватает ей.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 13:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

что то мне нехорошо(((((( голова кружится, морозит и в жар одновременно кидает. видимо я тоже заболеваю((((((((
Old 15.09.2015, 13:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
девочки, а у вас в колясках какие матрасики?
В характеристике к нашей Эмалюнге было указано что она с трех месяцев, т.к матрасик в комплекте мягкий. Я специально купила кокосовый в коляску, в колыбельку тоже на мягкий еще кокосовый положила. (в кроватку в смысле).
У меня фигня матрасики. В большой полотенце свернутое, в маленькой плед.
Надо получше придумать.
Кстати, Олеся, я посмотрела, у нас эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хорошо, хоть халявная у нас... почитала отзывы, согласна по поводу всех неудобств, ручка низковато и не регулируется под рост родителя, колеса из плотной резины, а не накачанные, не маневренная, не для бездорожья.

Цитата:
у нас сегодня "именинников" полно!
Веруню и Аню с 2мя месяцами!!!
Егорчика и Ромашку, Наташу с 2мя месяцами!!!
Артёмку и Люду, с 2мя месяцами!!!
Здоровья крошкам!!!
Присоединяюсь! Здоровья и радости!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
что то мне нехорошо(((((( голова кружится, морозит и в жар одновременно кидает. видимо я тоже заболеваю((((((((
У меня, когда такое состояние, то я стараюсь гнать подальше такие мысли, чтоб не заболеть. Я говорю себе, что мне это только кажется, а на самом деле все в порядке.
Самовнушение, как профилактика )))
Не болей, низя!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2015, 13:26
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы плохо прибавляем, за три недели 350 гр
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ