Машунька, неприятно конечно, что вот все эти камни, узлы есть. Но главное чтобы вам с малышом это во время беременности не мешало. А после родов занимайся своим здоровьем. Не переживай только, и точно не плачь! И ограждай себя от общения с такими людьми, которые тебя сбивают с позитивного настроя. Это только ваше с мужем решение. И только ваша забота как всех прокормить, выучить и поднять, но уж точно не их. Пусть идут в лес ))) Береги себя!
Добавлено через 4 минуты
Yanka_, с отличным узи!!

Засекретился малыш или малышка. Теперь когда следующее узи у тебя?
Добавлено через 4 минуты
Пусёныш, с неделькой!
Добавлено через 16 минут
Всем привет! Была сегодня на узи, делали цервикометрию. Шейка в порядке. Подтвердили нам девочку

Посчитали все пальчики, померили все органы. Все идеально, сердечко прекрасное, в общем все чудесно и замечательно. Сказали что она очень маленькая, ниже среднего. Но учитывая мою позднюю овуляцию, я сама 155см, да и другие мои дети были не большие, я даже в голову это не беру. Догонит. Тоня у меня до сих пор носит вещи на размер меньше. Тоже малышка, как и я
Малышка во время узи устроила такие танцы, мы хохотали всем кабинетом. Икала, пиналась, переворачивалась без конца. Веселилась в общем

Всегда бы такие позитивные узи были. Теперь на цервикометрию в конце февраля.
Добавлено через 12 минут
Единственное что меня насторожило, видно остаточную кровь в околоплодных водах после новогоднего кровотечения. Ребенок ее заглатывает. Я если честно вообще не поняла что это и как это такое возможно, позвала переводчика. Думаю ну может я что то не понимаю, но она мне тоже самое перевела. Старая кровь, малышка ее заглатывает и от этого у нее по цвету ярче будущие какашки в кишечнике ( отложения если дословно).

Убеждали что это абсолютно не страшно. Я впервые о таком слышу и в переводе это все как то странно звучит. Даже не знаю как на эту информацию реагировать. Наверняка в России этому всему есть специальные термины. О чем это вообще речь. В интернете ничего не могу найти.