![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, салют!
Женечка, Маруся) С Днем рождения! Главное пожелание, пожалуй - чтобы вас по жизни всякие дураки и идиоты обходили стороной))) От них ведь всегда столько неприятностей) А вообще - солнца, светла, тепла, неуемного веселья, беспечности, а самое главное - ВОЛШЕБСТВА!))) ![]() Всех неделек - с недельками) Ленок - с новосельем! Эх...Это вы теперь довольные от счастья и пьяные такие с мужем на люстре катаетесь))))) Класс! Ребятки, счастья вам на новом месте и соседей хороших))))) Оксанка) С доченькой))) Пузеньчик- красотулечка, прямо)))))) [QUOTE=a_Nutik;2156135]я не знаю чего хочу.. О, хочу чтоб нас нико не видел..мы б тихо пришли, получили штампы и домой)) ![]() Поздравление с росписью! Слу... А вы не хотите просто прикол кой-нить с одежкой замутить? Ну там.. НАпример, прийти в белых футболках и джинсах, и чтобы на футболках (или свитерах) были ваши смешные фотосы? Просто у нас было венчание 8 лет назад, а в прошлом году, мы решили пойти в ЗАГС) Никакого платья и банальщины не хотелось, поэтому мы заказали в полиграфстудии свитера белые с кривлялками-фотосами) Когда в ЗАГС пришли, все сбежались на нас смотреть)))) Смотрелось очень эффектно) Либо, допустим, если вы хотите все тихонечко провести, то можно было бы вам купить футболки черно-белые с надписями "муж" и "жена") Ну, такие в нет-магазинах продаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас такие новости)
Короче, приехали мы с мужем только-только из клиники) С Машкой все ок. Допплер показал замечательные результаты диагностики, так шо я успокоилась по поводу икоты мелкой. Весит малышка 1204 гр, а выглядит тоже таким себе пухлым младенцем))) Развитие дочь не опережает, а просто стандартно соответствует сроку) Наш узист записал нам видеоролики с шевелюшками Маруськи - отдельно как она двигает пятками, ручками, как чешет нос, сердечко. Еще он поймал профиль дочи и распечатал его. Сашка, глядя на дочерний нос, удивленно спросил: "Не понял. Я нос-то такой откуда?" Узист успокоил, дескать, папашка, не волнуйся) Это так просто аппарат "поймал". Короче, девочки вот результат нашей с мужем любви))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доча будет красавицей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вчера, пузики, у меня был ваще какой-то сумасшедший день в стиле декаданс))) Потому даже на инет не было времени) Короче, дебютировала я в плане спасения несовершеннолетней суицидницы.
Дело было так: сижу себе.. "Никого не трогаю, примус починяю". Тут слышу - "А-а-а!", затем - "Шмяк". Мысль тут же появилась: "О. По-моему кто-то упал с верхнего этажа". Выглядываю в окно и, точно- лежит девочка и только голову подняла и попыталась крикнуть "Вызовите скорую". Вобщем, я ринулась набирать номер "103" с мобильного, да вызов фигней какой-то оказался. Я схватила аптечку домашнюю, и побежала вниз. Мы живем на втором этаже, а девочка, как выяснилось, упала с третьего наискось от нас. Дозвонилась я к медикам только минут через 10, когда я выбежала к упавшей девочке, да и то, меня обрадовали, что дескать, "У вас же в городке (*мы за городом живем*) есть амбулаторная скорая круглосуточная, вот туда и бегите. Или же наберите ее прямой номер". Девочки, это был какой-то капец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, скорая ехала около пяти минут. Пока она ехала, я пыталась оказать ей первую помощь - из валявшихся палок и бинта соорудила кое-какую шину на руку, а тут уже и медики поспели. Медики, тоже, блин, красавцы.. действовали очень медленно.. Не спросили нет ли аллергии у нее на обезболивающие кие-нить препараты, не поинтересовались отчего был обморок. Поэтому вспомнив хоть что-то из уроков первой медпомощи, все это выясняла у девочки я. ![]() Вобщем, минут через 10 ее положили на носилки и повезли в Киев. Подружка ее, тем временем и виду не показывала. Встретила я ее только через четверть часа. Девчонка былая белая и тряслась. Подружка рассказала свою версию случившегося: мол, Даша встречается с ее братом, но не хочет уезжать в Израиль на учебу. Поэтому Даша закурила сигарету, вымолвила "Я люблю Артема и не хочу уезжать никуда отсюда" и сиганула вниз". Подружка даже не успела ничего сделать, так как Даша находилась на балконе, а подружка - в комнате. Короче, методом недолгого поиска в оставшемся у подружки мобильнике Даше, я позвонила мачехе Даше и ее отцу и оповестила о случивашемся.. Как там че дальше было, фиг его знает.. Но блин... Благо,ч то после такого падения Даша эта выжила... Но ситуация кншн, еще та.. Подростки какие-то странные пошли, чес.слово! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и история
![]() Здрасти. Мы всё в больнице, по состоянию явные улучшения, однако есть некоторые изменения в плаценте (как сказала врач из-за пережитых нами схваток). Обходимся без гинипрала, на поддерживающей терапии. К концу следующей неделе наверное насовсем приедем домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик дочка-красавица!!!
![]() ...а про ту историю, подростки сейчас совершают всякую фигню нет) нет)))....у нас три дня назад мальчик 12 лет, выпал с 6-го этажа.....не знаю подробностей...поругался с отцом чего-то..а как дальше было никто не рассказывал, так вот он третий день в реанимации...не знаю было ли это проявлением характера или еще чего...наврятли 12-летний мальчик может случайно выпасть из окна..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у вас столько новостей сегодня...
а истории какие...мдааа. А мы сегодня с мужем купили три вида ткани на пеленки - фланель и ситец)))) позже выложу фотки... а еще нам бабушка будущая шапочку связала и пинетки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу фигни.. Кто его знает.. Может и не случайно, но уж слишком они все какие-то всбалмошные. ![]() ![]() Цитата:
Кста, по поводу пинеток... Ты еще не принялась за их вязание? Вроде ж собиралась ![]() |
||
![]() |