Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 16:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ага, велюровый...слип с закрытыми - эт человечек, нас тут Курлыгашка просвящала что как называется))) меня муж ругает, говорит у тебя целый шкаф вещей, а тебе всё мало....надо будет остальные пофоткать...
ну не знаю...в яндексе задаю "слип на новорожденных" вылазиют все с рукавами
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2010, 17:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, салют!
Женечка, Маруся) С Днем рождения! Главное пожелание, пожалуй - чтобы вас по жизни всякие дураки и идиоты обходили стороной))) От них ведь всегда столько неприятностей) А вообще - солнца, светла, тепла, неуемного веселья, беспечности, а самое главное - ВОЛШЕБСТВА!)))

Всех неделек - с недельками)
Ленок - с новосельем! Эх...Это вы теперь довольные от счастья и пьяные такие с мужем на люстре катаетесь))))) Класс! Ребятки, счастья вам на новом месте и соседей хороших)))))

Оксанка) С доченькой)))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Анют обещанное фото
Пузеньчик- красотулечка, прямо))))))
[QUOTE=a_Nutik;2156135]я не знаю чего хочу.. О, хочу чтоб нас нико не видел..мы б тихо пришли, получили штампы и домой))

Поздравление с росписью! Слу... А вы не хотите просто прикол кой-нить с одежкой замутить? Ну там.. НАпример, прийти в белых футболках и джинсах, и чтобы на футболках (или свитерах) были ваши смешные фотосы? Просто у нас было венчание 8 лет назад, а в прошлом году, мы решили пойти в ЗАГС) Никакого платья и банальщины не хотелось, поэтому мы заказали в полиграфстудии свитера белые с кривлялками-фотосами) Когда в ЗАГС пришли, все сбежались на нас смотреть)))) Смотрелось очень эффектно)
Либо, допустим, если вы хотите все тихонечко провести, то можно было бы вам купить футболки черно-белые с надписями "муж" и "жена") Ну, такие в нет-магазинах продаются.
Карлыгашка вне форума  
Old 21.08.2010, 17:27
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик приветик!
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2010, 17:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у нас такие новости)

Короче, приехали мы с мужем только-только из клиники) С Машкой все ок. Допплер показал замечательные результаты диагностики, так шо я успокоилась по поводу икоты мелкой. Весит малышка 1204 гр, а выглядит тоже таким себе пухлым младенцем))) Развитие дочь не опережает, а просто стандартно соответствует сроку) Наш узист записал нам видеоролики с шевелюшками Маруськи - отдельно как она двигает пятками, ручками, как чешет нос, сердечко. Еще он поймал профиль дочи и распечатал его. Сашка, глядя на дочерний нос, удивленно спросил: "Не понял. Я нос-то такой откуда?" Узист успокоил, дескать, папашка, не волнуйся) Это так просто аппарат "поймал". Короче, девочки вот результат нашей с мужем любви)))
Карлыгашка вне форума  
Old 21.08.2010, 17:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А еще у нас такие новости)

Короче, приехали мы с мужем только-только из клиники) С Машкой все ок. Допплер показал замечательные результаты диагностики, так шо я успокоилась по поводу икоты мелкой. Весит малышка 1204 гр, а выглядит тоже таким себе пухлым младенцем))) Развитие дочь не опережает, а просто стандартно соответствует сроку) Наш узист записал нам видеоролики с шевелюшками Маруськи - отдельно как она двигает пятками, ручками, как чешет нос, сердечко. Еще он поймал профиль дочи и распечатал его. Сашка, глядя на дочерний нос, удивленно спросил: "Не понял. Я нос-то такой откуда?" Узист успокоил, дескать, папашка, не волнуйся) Это так просто аппарат "поймал". Короче, девочки вот результат нашей с мужем любви)))
поздравляю
доча будет красавицей
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2010, 17:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ну че я такая синтементальная стала
Вижу фотки младенцев и плачу от умиления
*Angelochek* вне форума  
Old 21.08.2010, 18:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А вчера, пузики, у меня был ваще какой-то сумасшедший день в стиле декаданс))) Потому даже на инет не было времени) Короче, дебютировала я в плане спасения несовершеннолетней суицидницы.
Дело было так: сижу себе.. "Никого не трогаю, примус починяю". Тут слышу - "А-а-а!", затем - "Шмяк". Мысль тут же появилась: "О. По-моему кто-то упал с верхнего этажа". Выглядываю в окно и, точно- лежит девочка и только голову подняла и попыталась крикнуть "Вызовите скорую". Вобщем, я ринулась набирать номер "103" с мобильного, да вызов фигней какой-то оказался. Я схватила аптечку домашнюю, и побежала вниз. Мы живем на втором этаже, а девочка, как выяснилось, упала с третьего наискось от нас. Дозвонилась я к медикам только минут через 10, когда я выбежала к упавшей девочке, да и то, меня обрадовали, что дескать, "У вас же в городке (*мы за городом живем*) есть амбулаторная скорая круглосуточная, вот туда и бегите. Или же наберите ее прямой номер". Девочки, это был какой-то капец. Мне таки пришлось оставить девочку (она была в сознании, несмотря на то, что у нее был открытый перелом правой ноги, закрытый - левой руки, и сильная травма (возможный перелом позвоночника) и бежать в амбулаторку, чтобы вызвать эту дурацкую скорую, так как все соседи только наблюдали за происходящим, но никто не спешил помогать!!!!!!!! Скажу вам девочки, что и беременной можно вспомнить, что такое былая прыть .
Вобщем, скорая ехала около пяти минут. Пока она ехала, я пыталась оказать ей первую помощь - из валявшихся палок и бинта соорудила кое-какую шину на руку, а тут уже и медики поспели. Медики, тоже, блин, красавцы.. действовали очень медленно.. Не спросили нет ли аллергии у нее на обезболивающие кие-нить препараты, не поинтересовались отчего был обморок. Поэтому вспомнив хоть что-то из уроков первой медпомощи, все это выясняла у девочки я. Вобщем, пока они ее бинтовали и вкалывали анальгин, я пыталась сделать все, чтобы она в обморок не падала, выспрашивала всю инфу, которую только могла. По ее словам, высянилось, что зовут ее Дашей, ей 16 лет, учится в 10-м классе, что сама она из Нежина, но осенью должна уехать в Израиль учиться, что мама у нее умерла, а есть папа и мачеха, приехала она к подружке, водрузилась на перила попой, закурила, тут у нее закружилась голова и она упала.
Вобщем, минут через 10 ее положили на носилки и повезли в Киев.
Подружка ее, тем временем и виду не показывала. Встретила я ее только через четверть часа. Девчонка былая белая и тряслась. Подружка рассказала свою версию случившегося: мол, Даша встречается с ее братом, но не хочет уезжать в Израиль на учебу. Поэтому Даша закурила сигарету, вымолвила "Я люблю Артема и не хочу уезжать никуда отсюда" и сиганула вниз". Подружка даже не успела ничего сделать, так как Даша находилась на балконе, а подружка - в комнате. Короче, методом недолгого поиска в оставшемся у подружки мобильнике Даше, я позвонила мачехе Даше и ее отцу и оповестила о случивашемся.. Как там че дальше было, фиг его знает.. Но блин... Благо,ч то после такого падения Даша эта выжила... Но ситуация кншн, еще та.. Подростки какие-то странные пошли, чес.слово!
Карлыгашка вне форума  
Old 21.08.2010, 18:25
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ну и история .
Здрасти.
Мы всё в больнице, по состоянию явные улучшения, однако есть некоторые изменения в плаценте (как сказала врач из-за пережитых нами схваток). Обходимся без гинипрала, на поддерживающей терапии. К концу следующей неделе наверное насовсем приедем домой.
Катерина К. вне форума  
Old 21.08.2010, 18:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
блин ну че я такая синтементальная стала
Вижу фотки младенцев и плачу от умиления
Не плачь) У самой же ж младенец растет))))
Карлыгашка вне форума  
Old 21.08.2010, 18:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну и история .
Здрасти.
Мы всё в больнице, по состоянию явные улучшения, однако есть некоторые изменения в плаценте (как сказала врач из-за пережитых нами схваток). Обходимся без гинипрала, на поддерживающей терапии. К концу следующей неделе наверное насовсем приедем домой.
О) Уря! Молодцы)))) Домой-домой))) Ну ничего. Главное, что с мелкотней теперь все гуд))
Карлыгашка вне форума  
Old 21.08.2010, 18:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!
Неделек с недельками!
Женечка и Маруся, с днем рождения!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 21.08.2010, 18:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюшик дочка-красавица!!!
...а про ту историю, подростки сейчас совершают всякую фигню нет) нет)))....у нас три дня назад мальчик 12 лет, выпал с 6-го этажа.....не знаю подробностей...поругался с отцом чего-то..а как дальше было никто не рассказывал, так вот он третий день в реанимации...не знаю было ли это проявлением характера или еще чего...наврятли 12-летний мальчик может случайно выпасть из окна.....
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2010, 18:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну и история .
Здрасти.
Катюш, слава Богу что все на улучшение пошло! желаю вам скорейшей выписки!
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2010, 18:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Привет дорогая!
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2010, 19:10
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у вас столько новостей сегодня...
а истории какие...мдааа.
А мы сегодня с мужем купили три вида ткани на пеленки - фланель и ситец)))) позже выложу фотки...
а еще нам бабушка будущая шапочку связала и пинетки )
Кристина20 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а истории какие...мдааа.
А мы сегодня с мужем купили три вида ткани на пеленки - фланель и ситец)))) позже выложу фотки...
клево! у всех прям сегодня какие-нибудь да покупочки!
Дэзи вне форума  
Old 21.08.2010, 19:27
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравления!
До встречи с малышкой еще три месяца....
Кристина20 вне форума  
Old 21.08.2010, 19:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем пузикам!!!!!!!!!! Недельки с недельками!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 21.08.2010, 19:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ксюшик дочка-красавица!!!
...а про ту историю, подростки сейчас совершают всякую фигню нет) нет)))....у нас три дня назад мальчик 12 лет, выпал с 6-го этажа.....не знаю подробностей...поругался с отцом чего-то..а как дальше было никто не рассказывал, так вот он третий день в реанимации...не знаю было ли это проявлением характера или еще чего...наврятли 12-летний мальчик может случайно выпасть из окна.....
Мерси) Старались)
А по поводу фигни.. Кто его знает.. Может и не случайно, но уж слишком они все какие-то всбалмошные. Поди пойми, че у них на уме, если только входят в возраст отрочества, а в их разговорах то и дело тема секса, убийства, суицида, алкоголя и прочих далеко недетских вещей

Цитата:
а истории какие...мдааа.
О) Кристи) салют) Фотку поменяла)) Сурьезная на ней такая)) С покупочками и с обновками))
Кста, по поводу пинеток... Ты еще не принялась за их вязание? Вроде ж собиралась
Карлыгашка вне форума  
Old 21.08.2010, 19:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики всем пузикам!!!!!!!!!! Недельки с недельками!!!!!!!!
Привет! С НЕДЕЛЬКОЙ Олечка!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема