![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дифчонки, я тут трусы одноразовые рассматриваю, ржака такая! Думаю, может мне ещё докупить хоть штук 5, неизвестно сколько держать в роддоме будут. Надеюсь, что они точно на меня налезут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Матрешко Да у меня просто мнительность достигла уже верха. С начала беременности нахожу за что себя винить. Пора закругляться. ~=Масенька=~ Спасибо. Правильно я всегда врачей боялась, лучше к ним не попадать. Вот роддом так и не выбрали, надо будет поискать как следует, чтобы врач попался помягче, получше. А мы тоже ничего не покупали, все кажется рано. А смотрю народ на этих сроках вовсю закупается. Я как-то бочком все в магазинах, присматриваю и думаю, вот надо будет прийти купить эту вещь и так еще ни разу ничего не купила. А все-таки кто-нибудь слышал про генипральщиков? О которых мне нарассказывали. Может бросить его пить, пока не поздно. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надюсь, а может он еще повернется? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитай информацию про них в инете и успокойся) у кого-то раньше начинается у кого-то позже. Ну и у Г можешь спросить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
СюнитаПро прострелы мне вот сказали, что треники как-бы, а врач еще говорит, что вес ребенка быстро увеличивается и наш низ (как-бы) не выдерживает и если шейка закрыта и нет выделений, то все нормально. Мне насмотрели вот, что закрыто и что просто нужен бандаж, только я терь их осмотр лечу. Нужно обязательно носить бандаж, чтобы нагрузку не давать к какой организм не привык. С бандажом правда легче, я носилась и забывала про живот даже. Если у кого там поднакачано (слова врача
![]() А, еще шейка должна быть не короткая, это опасно, она быстро реагирует на вес. Это я тут набралась инфы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дома я его не ношу совсем!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Там бортики, балдохин, простынка на резинке, подушка+наволочка, одеяло+пододеяльник! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже бандаж ношу только когда ходить много надо, или в поездку, утряхивает, а так мама мне сказала что лучше не носить чтобы твои мышцы не расслаблялись а то привыкнут жить без нагрузок потом и рожать тяжело будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот так, не успеешь глазом моргнуть )))) Цитата:
![]() Я его не хвалю, конечно, но в итоге так лучше получается ![]() И правда, прикольные!!!!! Их сразу после родов надо одевать? Или через пару дней? А медведь в качестве фотомодели смотрится очень оригинально ![]() ![]() ![]() Я пила гинипрал где-то с 20 недель до 30. Мне прописали по четвертинке таблетки 4 раза в день. Но я пила по четвертинке 2 раза в день и если живот твердел или болел. Г говорила, что от него может участиться сердцебиение, но у меня такого не было. Потом мне его отменили, т.к. тонус не повышен. Сыпи не было от него ни разу, да и вообще у меня не было побочных эффектов. Может из-за маленькой дозировки. А тебе в каких дозах прописали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Иногда конечно очень хочется покапризничать и чтоб тебя пожалели ![]() ![]() ![]() ![]() Но скажу вам девочки так... С таким воспитанием я стала наааамного проще относиться к жизни и еще больше любить себя ))) и те ситуации которые например мои подружки вообще не воспринимают, возмущаются, устраивают истерики, я переношу адекватно и спокойно, с улыбкой и не трачу ни капли своих нервов ![]() |
|
![]() |