Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 13:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Щас муж лежит ему плохо Ахахахахахахахаааа
Бедолага Зато вчера хорошо было
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 13:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, вот такие мы двоечники, ничего еще не купили У меня муж то в командировках, то работает даже в выходные. А сама я не поеду. Вот и сидим на попе ровно без единой покупки
Я тоже )))) Но причина такова: все как один считают что пока ребенок не родился то покупать ничего не надо. Типа не для кого...........

Но я уже абсолютно спокойна к этому, я над ними над всеми из род дома посмеюсь, как они носиться будут в панике ))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 13:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Бедолага Зато вчера хорошо было
даааааа вчера у них рты вообще не закрывались )))) Они давно не виделись и обсуждали все подряд )))
И я кстати наслушавшись в очередной раз убедилась что мужики сплетники еще хуже чем девченки
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 13:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааааа вчера у них рты вообще не закрывались )))) Они давно не виделись и обсуждали все подряд )))
И я кстати наслушавшись в очередной раз убедилась что мужики сплетники еще хуже чем девченки
О да, даже мы так не умеем

Дифчонки, я тут трусы одноразовые рассматриваю, ржака такая! Думаю, может мне ещё докупить хоть штук 5, неизвестно сколько держать в роддоме будут.
Надеюсь, что они точно на меня налезут!
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 13:44
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дифчонки, я тут трусы одноразовые рассматриваю, ржака такая! Думаю, может мне ещё докупить хоть штук 5, неизвестно сколько держать в роддоме будут.
Оооооооо они такие симпатичные!!!
Я видела их только в упаковке и мне казалось что там какое то убожество
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 13:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооооой мама дорогая У меня в самом низу живота что то стреляет!!! Я еще вчера это заметила но это быстро прошло. Щас вот опять какие то прострелы пошли ))) бооооольно кстати
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 13:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооой мама дорогая У меня в самом низу живота что то стреляет!!! Я еще вчера это заметила но это быстро прошло. Щас вот опять какие то прострелы пошли ))) бооооольно кстати
Ойё! Ждёмка про прострелы вот только говорила. Но я так поняла, что повода для паники в них нету.
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 14:04
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
Не пускай никого! Не будут же они насильно держать тебя в роддоме, если не осмотрят! Я когда лежала на сохранении, при поступлении заведующая тоже так больно смотрела А при выписке тоже смотрела всех. Но я не согласилась. Они поорали на меня и все, спокойно выписали Я еще у них копии всех моих анализов потребовала. Думаю, запомнили меня там
Отказную сочинять не надо, у них должен быть стандартный бланк, подпишешь его просто и все!
Они не имеют права за тебя это решать. У них просто установленный порядок и толпы беременных каждый день. Им твоя беременность не так сильно нужна , как тебе. Не забывай об этом.
Вот примерно так мне и надо все сделать. Постараюсь смелости набраться, чтобы спорить.
Матрешко Да у меня просто мнительность достигла уже верха. С начала беременности нахожу за что себя винить. Пора закругляться.
~=Масенька=~ Спасибо. Правильно я всегда врачей боялась, лучше к ним не попадать.
Вот роддом так и не выбрали, надо будет поискать как следует, чтобы врач попался помягче, получше.

А мы тоже ничего не покупали, все кажется рано. А смотрю народ на этих сроках вовсю закупается. Я как-то бочком все в магазинах, присматриваю и думаю, вот надо будет прийти купить эту вещь и так еще ни разу ничего не купила.
А все-таки кто-нибудь слышал про генипральщиков? О которых мне нарассказывали. Может бросить его пить, пока не поздно.
Ждёмка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что иногда внизу как-бы простреливает, посередке. А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.
НЕ переживай, все будет хорошо. Полежи пока!!! Пусть все нормализуется
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне всю ночь кошмары снились, я так боюсь кесарево, девочки, а кого-то еще есть тазовое предлежание или мы одни такие неправильные?
Привет, мне кошмары всю Б снятся. Тема № 1 - это меня фашисты в Великую Отечественную в плен берут. Надоели уже, блин.
Надюсь, а может он еще повернется?

Цитата:
Ох, девчонки, я сейчас с такой яростью половину комнатных цветов повыбрасывала! Они сохнут махом, а поливать до них лазить так неудобно, они ещё и протекают на пол, потому что замля колом засыхает . В общем я тут всё изрядно проредила. Если бы цветы были бы кошками, я бы их налупила
Ой, у меня тоже цветов полно. Когда малыш подрастать начнет и ползать куда я их все девать буду, они на полу стоят

Цитата:
Привет девочки!!!
Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!!
А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия ))))))
Вот и пришлось терпеть ))))

Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда ))
Да, вот муж хулиган. А ты лечись, я сама болеть ненавижу. У меня прям депресняк начинается сразу

Цитата:
О да, даже мы так не умеем

А они ничего
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
прострелы это тренировочные схватки.
почитай информацию про них в инете и успокойся) у кого-то раньше начинается у кого-то позже.
Ну и у Г можешь спросить.
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 14:17
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

СюнитаПро прострелы мне вот сказали, что треники как-бы, а врач еще говорит, что вес ребенка быстро увеличивается и наш низ (как-бы) не выдерживает и если шейка закрыта и нет выделений, то все нормально. Мне насмотрели вот, что закрыто и что просто нужен бандаж, только я терь их осмотр лечу. Нужно обязательно носить бандаж, чтобы нагрузку не давать к какой организм не привык. С бандажом правда легче, я носилась и забывала про живот даже. Если у кого там поднакачано (слова врача ) тот и не чувствует, связки держат.
А, еще шейка должна быть не короткая, это опасно, она быстро реагирует на вес. Это я тут набралась инфы.
Ждёмка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:23
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
СюнитаПро прострелы мне вот сказали, что треники как-бы, а врач еще говорит, что вес ребенка быстро увеличивается и наш низ (как-бы) не выдерживает и если шейка закрыта и нет выделений, то все нормально. Мне насмотрели вот, что закрыто и что просто нужен бандаж, только я терь их осмотр лечу. Нужно обязательно носить бандаж, чтобы нагрузку не давать к какой организм не привык. С бандажом правда легче, я носилась и забывала про живот даже. Если у кого там поднакачано (слова врача ) тот и не чувствует, связки держат.
А, еще шейка должна быть не короткая, это опасно, она быстро реагирует на вес. Это я тут набралась инфы.
Ооооо как интересно!!! Бандаж я ношу только когда куда то иду или еду и с ним конечно в туалет бегаешь намного чаще ((((((
А дома я его не ношу совсем!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 14:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет!
Поздравляю с покупкой!!!
Ой, как же хочется тоже уже начать закупаться!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, с покупочкой! А мы с муже во вторник поедем в роддом к врачу моему уже за роды первый взнос платить, и собираемся тоже купить все в кроватку, а саму кроватку купим вместе с коляской позже
Спасибки! Меня на мишек пробило все с мишками!!!
Цитата:
Классно-классно! А комплект белья или там ещё что-то?
Там бортики, балдохин, простынка на резинке, подушка+наволочка, одеяло+пододеяльник!
Lana вне форума  
Old 05.12.2010, 14:36
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ооооо как интересно!!! Бандаж я ношу только когда куда то иду или еду и с ним конечно в туалет бегаешь намного чаще ((((((
А дома я его не ношу совсем!!!
я тоже бандаж ношу только когда ходить много надо, или в поездку, утряхивает, а так мама мне сказала что лучше не носить чтобы твои мышцы не расслаблялись а то привыкнут жить без нагрузок потом и рожать тяжело будет
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 14:39
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я кстати слашала что в роддомах не особо разрешают послеродовой бандаж одевать, типа матка из за него плохо сокращается
А мама мне говорит что он обязательно нужен после родов
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 14:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вторую беременность без него обхожусь!
Ттттт.... вроде не чего не где не болит! Хотя врачь настаивала купить т.к. ребенок крупняшь!
Lana вне форума  
Old 05.12.2010, 14:41
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мы тоже ничего не покупали, все кажется рано. А смотрю народ на этих сроках вовсю закупается. Я как-то бочком все в магазинах, присматриваю и думаю, вот надо будет прийти купить эту вещь и так еще ни разу ничего не купила.
А все-таки кто-нибудь слышал про генипральщиков? О которых мне нарассказывали. Может бросить его пить, пока не поздно.
гинипрал говорят хорошая штука, ну это от преждевременных родов чтобы матка была расслабленная, или при низком расположении, мне его тоже хотела назначить знакомая гинеколог врач высшей степени
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Может тебе сообразить какую-нить группу поддержки из родни или подруг? А то так останешься без покупок Этих мужей порой так трудно дождаться!
Мдааа. Позвонила маме, она сказала, что все пеленки-рапашонки-шапочки-носички-царапки и постельное белье купит, даже уже практически купила Еще купила она доче комбез на выписку. Хотя, я уж было решила одеялом обойтись, ну ладно, комбез симпотный! Так что остается мне кроватка и бортики, коляска, клеенки, косметика и аптечка. Ну, и вещи себе в роддом.
Вот так, не успеешь глазом моргнуть ))))
Цитата:
Нееее с моим истерики вообще не прокатывают ))))))))

Я если вдруг плачу, он выясняет причину а потом говорит "Ну и реви как дура" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я вам могу сказать... Эта фраза желание плакать напрочь отбивает )))))
Муж у тебя умный, хорошо знает женскую психологию. И волевой! Не у каждого бы хватило смелости такое беременной жене сказать
Я его не хвалю, конечно, но в итоге так лучше получается

Цитата:

Дифчонки, я тут трусы одноразовые рассматриваю, ржака такая!
И правда, прикольные!!!!! Их сразу после родов надо одевать? Или через пару дней?
А медведь в качестве фотомодели смотрится очень оригинально

Цитата:

Я пила гинипрал где-то с 20 недель до 30. Мне прописали по четвертинке таблетки 4 раза в день. Но я пила по четвертинке 2 раза в день и если живот твердел или болел. Г говорила, что от него может участиться сердцебиение, но у меня такого не было. Потом мне его отменили, т.к. тонус не повышен. Сыпи не было от него ни разу, да и вообще у меня не было побочных эффектов. Может из-за маленькой дозировки. А тебе в каких дозах прописали?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 14:44
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
у меня также бывает что стрелляет, ну я так поняла что это не страшно, нужно просто полежать, резко не вставать и все пройдет
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 14:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Муж у тебя умный, хорошо знает женскую психологию. И волевой! Не у каждого бы хватило смелости такое беременной жене сказать
Я его не хвалю, конечно, но в итоге так лучше получается
Да вот такой он у меня .... у него не забалуешь!!!
Иногда конечно очень хочется покапризничать и чтоб тебя пожалели Но он это делает краааайне редко

Но скажу вам девочки так... С таким воспитанием я стала наааамного проще относиться к жизни и еще больше любить себя ))) и те ситуации которые например мои подружки вообще не воспринимают, возмущаются, устраивают истерики, я переношу адекватно и спокойно, с улыбкой и не трачу ни капли своих нервов
Сюнита вне форума  
Закрытая тема