![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, маськ. Дела отлично.... Мы вот в декрете, но все-равно на работке.... С неделькой тебя! Приветик, Ксюнь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кого не видала - приветик. Я тут по работе немного зашиваюсь.
Марусь, я тоже очень надеюсь, что не положат. Не хочется в НГ там торчать. Айгуль, привет, ласточка, с неделькой. Мы тоже давно в декрете. Но пока вот дорабатываю последнюю недельку - врач орет))) У нас небольшие проблемки по здоровью, но все равно все будет хорошо) Маргош, с неделькой милая. Ксю, ты как??? Что в декрете делаешь?? Я вот думаю чем себя занять, когда диплом и все такие дела кончатся??? Иринк, ты не переживай, главное что привезут комод то))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я когда училась в институте, у нас все беременные досрочно сдавали и на льготных условиях (со скидкой на Б.)! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки мои. Как вы тут?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже жду подарок для дочки, приставку, и чет 3-й день не везут. Че за фигня. ![]() ![]() Приветик, с неделечкой. Что у вас там за проблемки, давайте решайте скорее, никчему нам это щас. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну у меня как с дочей было - она когда спит, то полюбасу в памперсе, так ведь, они ж там писают какают часто , вот, потом на улку , тож в памперсе, а когда бодрствуют( а это очень мало, поверь мне, они первый месяц токо едят и спят в основном) то я делала дочке воздушные ванны, выкладывала ее голышом на непромокаемую пеленку одноразовую и делала масажики, вот....так что на первое время ползунов хватит с головой.....у меня даже куча неодеванных ни разу осталась, с этикетками
а потом я считаю лучще либо бодики либо штанишки без пяток, так как они быстро сильно из ползунков с пятками вырастают, нафиг их много брать...лучше штанишки и носочки |
![]() |