![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я младших укладывала...старшие в шахматы играют... решила пораньше уложить...голова что-то то болит то не болит...состояние какое-то пришлёпнутое...
у нас продаются любые валенки...и ручной делки и фирменные разные... много чего...у меня есть 2 пары маленьких обычных с калошами и есть 34 размер...Игорю покупали. но он их не носил...может пару раз одел... Ксеня сейчас ходит в Котофее - http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,как твои шевелюшки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не считаю себя невысокой))) очень много знакомых примерно такого роста))) а еще много 150-155, вот они маленькие))) даже если взять статистику по классу Дашки, так процентов 70 примерно моего роста)))) раньше была проблема с брюками-приходилось подшивать, теперь есть ооооочень много моделей как раз по росту)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фраза не высокая,для меня как комплимент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты В нашей семейке все поровну мама и я 162, папа и брат 185!!! А вот у мужа мама 165, папа 171 и брат старший 170, а вот мой муж выше всех в семье даже в сравнении с двоюродными братьями 180))) хотя сравнительно не высокий! Но как я уже сказала, мне в самый раз))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я сегодня как раз формулу вычитала как определить будущий рост. Для мальчика - (рост матери+рост отца)*0,54-4,5 Для девочки -(рост матери+рост отца)*0,51-7,5 Нинуль, у нас такие же размеры ног с мужем как у вас ![]() У сына сейчас 38-39, у старшей дочки 29. |
![]() |