Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 11:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет Викусик
Да пятница - моя любовь
Какая же у вас крутецкая работа!!!!!!!Можно дома остаться я о таком только мечтаю
А сверление соседское вам, чтоб жизнь совсем уж медом не казалась
Вы сдали на замену лобовухи???

Работаю, начальство - дебилы. Хотят, чтобы я нашла слесаря и сантехника из Москвы, для работы в нашем гостиничном комплексе в Суздале, на зарплаты Суздаля (т.е. меньшие чем в Москве), работать вахтой
Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот
Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет
Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!!
Я среди мудаков

Это грустно, но в России про то, что человек ветеран вспоминают только 9 мая, а в остальное время льготники всех раздражают

Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое.

Аленыч привет!!!!!Не рожаешь еще?

Про скорую - точно. Я бабуле вызывала думала они не приедут вообще
Зато к маме - 15 минут

Как, а так что пьешь наверное воду холодную, в душ - и под вентилятор, да?

Ничего больше то у тебя не болит????Как вообще самочувствие?
это уж очень интересный расклад тебе предлагают вряд ли кто то адекватный поедет из москвы в суздаль
некоторые начальники просто "гениальны"
мне вон муж рассказывает, что у него сотрудника уволили за то, что он не может сделать так, чтобы сайт сам вбивал в себя цены и ставил цену

у меня все время температура, так что не знаю, относится к моему горлу или нет... не с водой, у меня сестра приболела - я с ней виделась, а потом еще и с открытым окном спала после душа Сдурила, что сказать Надо срочно вылечить

я вчера так устала - думала все, рожу. А нет, все сидим. И схватки вроде были, и живот тянуло, а не рожаю нифига....

Добавлено через 4 минуты

у нас скорая в разных районах по разному работает... Как то с пиелонефритом вызывала (температура под 40 была), скорой часа 4 не было. Приехали, забрали... Выяснилось, что больница через дорогу от нас... И не было никого в приемном покое из пациентов... Приехали, когда уже Илья в трубку стал орать
Alena2013 вне форума  
Old 08.08.2014, 11:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы сдали на замену лобовухи???

Работаю, начальство - дебилы. Хотят, чтобы я нашла слесаря и сантехника из Москвы, для работы в нашем гостиничном комплексе в Суздале, на зарплаты Суздаля (т.е. меньшие чем в Москве), работать вахтой
Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот
Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет
Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!!
Я среди мудаков
неее, не сдали. В вс отдаем, мы позавчера поехали, а оказалось что надо на сутки оставлять..... а сервис на МКАДе по направлению к Люберцам... ну и пришлось перенести-мы оказались не готовы так надолго оставлять свою малышку

Какое у тебя начальство хитрое))))из Суздаля все наоборот в Москву едут, а они хотят чтобы из Москвы поехали интересно, чем все это кончится)))
Вик-Вик вне форума  
Old 08.08.2014, 12:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
не любят стариков лечить, может, вам в какой нибудь минздрав?
уже, а толку

Цитата:
Это грустно, но в России про то, что человек ветеран вспоминают только 9 мая, а в остальное время льготники всех раздражают

Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое.
вот да, а потом с печальными лицами говорят, мол с каждым годом их все меньше Так конечно меньше, им элементарную помощь оказать не хотят
А отказывают мол нет показаний, а несколько литров свободной жидкости в брюшной полости и 83 летняя бабушка которая выглядик как беременная это видимо норма Жалобы что ей трудно дышать и тошнит после еды и прочее никого не трогают, показаний к госпитализации нет У нас бабушка худеет, а вес растет
Да, скажу свекрови, пусть требует письменный отказ и все дела. Спасибо.
Да, ну и начальство. Они значит там найти не смогли, а ты тут оп и найдешь, пусть ставят московскую зп, тогда еще может быть и согласится кто-то
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2014, 12:08
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
уже, а толку

вот да, а потом с печальными лицами говорят, мол с каждым годом их все меньше Так конечно меньше, им элементарную помощь оказать не хотят
А отказывают мол нет показаний, а несколько литров свободной жидкости в брюшной полости и 83 летняя бабушка которая выглядик как беременная это видимо норма Жалобы что ей трудно дышать и тошнит после еды и прочее никого не трогают, показаний к госпитализации нет У нас бабушка худеет, а вес растет
Да, скажу свекрови, пусть требует письменный отказ и все дела. Спасибо.
Да, ну и начальство. Они значит там найти не смогли, а ты тут оп и найдешь, пусть ставят московскую зп, тогда еще может быть и согласится кто-то
то есть эффекта ноль?
не красиво это все и что, что старенькая? неужели лечить теперь не надо?
Alena2013 вне форума  
Old 08.08.2014, 12:09
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

*Pupsik*, пусть терапевт пишет отказ, с ним к глав.врачу, если не получится, то идете в ту организацию где у бабули мед.страховой полис. Они любят с больницами разбираться
Galko вне форума  
Old 08.08.2014, 12:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
то есть эффекта ноль?
не красиво это все и что, что старенькая? неужели лечить теперь не надо?
вот и я о том. При чем я говорю она не лежачая, сама себя сможет обслуживать. Просто элементарно даже анализы и обследования провести в стационаре. Нет, не кладут, нет показаний

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
*Pupsik*, пусть терапевт пишет отказ, с ним к глав.врачу, если не получится, то идете в ту организацию где у бабули мед.страховой полис. Они любят с больницами разбираться
Скажу, спасибо. Просто ситуация такая, что бабуля живет в другом городе, почему там родня не чешутся я не понимаю. Вот отказывают и все, ну и что... как маленькие дети Вот теперь свекровь поедет из Израиля туда, чтобы все делать самой, добиваться чтобы положили на обследование, оказали помощь и какой-то все таки диагноз установили
Очень жалко. Не хочется чтобы она умирала
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2014, 12:26
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
вот и я о том. При чем я говорю она не лежачая, сама себя сможет обслуживать. Просто элементарно даже анализы и обследования провести в стационаре. Нет, не кладут, нет показаний

Скажу, спасибо. Просто ситуация такая, что бабуля живет в другом городе, почему там родня не чешутся я не понимаю. Вот отказывают и все, ну и что... как маленькие дети Вот теперь свекровь поедет из Израиля туда, чтобы все делать самой, добиваться чтобы положили на обследование, оказали помощь и какой-то все таки диагноз установили
Очень жалко. Не хочется чтобы она умирала
у нас в стационары и с меньшими проблемами кладут, может, вам врача сменить? вызовите скорую на худой конец, скажите, там и там болит
Alena2013 вне форума  
Old 08.08.2014, 12:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики, девочки
Мы вернулись с отдыха, перечитывать уж не буду вас, вкратце расскажите как у кого дела, еще беременяшки есть?
Египет мне понравился, море идеально чистое, ездили на остров Тиран с масками рыбок смотреть, какие же они красиииивые Еще в парке Голливуд были, там динозавры, которые шевелятся и рычат и танцующие фонтаны, круто В общем это вкратце Как фото разберу, покажу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.08.2014, 12:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Приветики, девочки
Мы вернулись с отдыха, перечитывать уж не буду вас, вкратце расскажите как у кого дела, еще беременяшки есть?
Египет мне понравился, море идеально чистое, ездили на остров Тиран с масками рыбок смотреть, какие же они красиииивые Еще в парке Голливуд были, там динозавры, которые шевелятся и рычат и танцующие фонтаны, круто В общем это вкратце Как фото разберу, покажу
как здорово чем теперь будешь заниматься?
Alena2013 вне форума  
Old 08.08.2014, 13:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
как здорово чем теперь будешь заниматься?
Да не знаю даже чем))))Надо вещи разобрать для начала и дома убраться))
Ну а вообще уже пора к школе готовиться

Добавлено через 4 минуты

Завтра еще невесту еду красить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.08.2014, 13:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

~LúnaDea~, привет!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!! Смотрю довольные!!!!!!
Репетировали на отдыхе?
Чернющая наверное?

Парк Голливуд - типа парк Юрского периода?
мальчишки в восторге наверное твои

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Завтра еще невесту еду красить
Класс!!!!!Ты прямо с корабля на бал
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 13:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, привет!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!! Смотрю довольные!!!!!!
Репетировали на отдыхе?
Чернющая наверное?

Парк Голливуд - типа парк Юрского периода?
мальчишки в восторге наверное твои

Класс!!!!!Ты прямо с корабля на бал
Ещё как репетировали, у нас же фемили рум был Но не ради зачатия, а ради кайфа
Да, загорели мы хорошо и что странно даже не облез никто, хотя солнце там ого-го, но оно какое то щадящее что ли, в Турции у меня плечи сгорали, а тут нормал
Ну наверное типа того, хотя в парке Юрского не была)))) И тут не только динозавры, а еще разные фигуры большие из металла, чужой, хищник, призрачный гонщик, пират и т.д. Интересно
И не говори
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.08.2014, 14:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!! Барби обычные, нелюбимый мы неклассических))) на узи собираюсь сама для себя 19 августа, будет ровно 12 нед, раньше невырватся, да и диплом только в этот день забирать-сдавать, моя мама из близняшек, у тети близнецы, у прабабушки тоже. Я бы никогда не подумала на возможность двойни у меня если бы не узистка у которой я делала узи жкт себе, она водит по желчному мне, потом чуть ниже и как громко скажет! Ой! Вы же беременны! А что не сказали? А я а надо чтоли, она стала что то бормотать, ну здоровья вам, еще и двое, еще что то бубнила, я неразобрала, вот эти ее: еще и двое, мне в мозг засело.... Но доча со мной была, все хотела с кабинета выйти, я и непонятна ничего, только дома до меня доходить стало.... Я от нетерпения сколько, скоро офигею))))

Добавлено через 7 минут

Лиля, с возвращением вас домой!!! С оболденным отдыхом!!!! ждем фото! А про бабушку, очень все печально и грустно такое отношение к ветеранам!!!! надеюсь справедливость восторжествует и бабушку положат на обследование!
Asteriya вне форума  
Old 08.08.2014, 14:44
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!! Барби обычные, нелюбимый мы неклассических))) на узи собираюсь сама для себя 19 августа, будет ровно 12 нед, раньше невырватся, да и диплом только в этот день забирать-сдавать, моя мама из близняшек, у тети близнецы, у прабабушки тоже. Я бы никогда не подумала на возможность двойни у меня если бы не узистка у которой я делала узи жкт себе, она водит по желчному мне, потом чуть ниже и как громко скажет! Ой! Вы же беременны! А что не сказали? А я а надо чтоли, она стала что то бормотать, ну здоровья вам, еще и двое, еще что то бубнила, я неразобрала, вот эти ее: еще и двое, мне в мозг засело.... Но доча со мной была, все хотела с кабинета выйти, я и непонятна ничего, только дома до меня доходить стало.... Я от нетерпения сколько, скоро офигею))))

Добавлено через 7 минут

Лиля, с возвращением вас домой!!! С оболденным отдыхом!!!! ждем фото! А про бабушку, очень все печально и грустно такое отношение к ветеранам!!!! надеюсь справедливость восторжествует и бабушку положат на обследование!
есть вариант, что двойня?
Alena2013 вне форума  
Old 08.08.2014, 15:04
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ого!!!!!!Вот это круть тогда!!!!!!
Вон у тебя в роду полно близнецов!!!!!!
Ждем 19!!!!!Сходишь и рассказывай нам!

А если двое?????Ты как???? Рада????в ужасе???? или надеешься услышать, что один?
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 15:38
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Не в ужасе уж точно! Буду рада, но надеюсь на одного, ибо боюсь за матку, как бы с двумя нерасползлась раньше времени, всетаки третья б. Все расскажу как приеду с узи))

Добавлено через 2 минуты

Еще у меня радости!!! мне сегодня отпуск отдел кадров одобрили!!! С 27 августа по 21 сентября
Asteriya вне форума  
Old 08.08.2014, 16:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не в ужасе уж точно! Буду рада, но надеюсь на одного, ибо боюсь за матку, как бы с двумя нерасползлась раньше времени, всетаки третья б. Все расскажу как приеду с узи))

Добавлено через 2 минуты

Еще у меня радости!!! мне сегодня отпуск отдел кадров одобрили!!! С 27 августа по 21 сентября
ну хорошо, я бы наверное от таких новостей пришла в адскую панику и неподдельный ужас
Сразу двое это круто!

Ну значит отлично, ждем твое узи с нетерпеньем!
Это вторник, так что я тут с утра буду караулить

Ох отпуск это прекрасно да еще и три недели с гаком!!!!!!!!
Какие планы на отпуск?
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 16:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Всем привет!

У меня вопрос. Вот у мужа бабушка. Ей 83. Короче жаловалась на живот ее гоняют по анализам, но в больницу не кладут. Вот скажите почему? Куда можно обратиться, врач просто не выписывает направление в больничку. Сейчас у нее подзрение на рак печени, жидкость в брюшной полости. Отправляют к онкологу, но опять же в больницу не кладут, а ей в таком возрасте даже в машине сложно по жаре мотатьсятуда сюда Она бабулька такая нормальная, сама за сбой ухаживает так скажем, не лежачая. Что за несправедливость
У меня тетя в другом городе, гораздо моложе конечно,но ее сразу в больницу положили с неуточненным диагнозом, она в больнице лежала полгода, искали все причину ее состояния...
А тут... че нам делать? Подскажите...
Тебе честно ответить или как?..
Родинка вне форума  
Old 08.08.2014, 17:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тебе честно ответить или как?..
Честно

Лиличка, с приездом

А я только из садика пришла, красили площадку детскую, надышалась краской кабздык
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2014, 17:22
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Честно

Лиличка, с приездом

А я только из садика пришла, красили площадку детскую, надышалась краской кабздык
а рабочих нет?

у меня муж приехал
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема