![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет у меня схваток, тишина, мне врач сказал, что если будет голова болеть и давление 130 на 90 ехать в роддом, чтобы гестоз не развился и если отеки, у меня же их почти и не было, а тут нате вам. Правда врач, которая работает в 20 РД сказала, что если я приеду и скажу, что несколько ночей не спала и болит живот меня возьмут в РД без всякого давления.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки!!! Хорош болеть!!! Чего все по расклеились то?!?!?! Я накупалась гриву помыла, вздремнула часок и как новая, ляля моя видимо ниже опустилась или повернулась как-то по другому, но спину отпустило, зато теперь между ног распирает, что ощущение такое что либо я все время в туалет по большому хочу либо потужиться чтоли, не определилась с желаниями ))))))))))))))
Сейчас вот волосы высушу и пойду за заветными чулочками )))) Бандажик к сожалению привезут только после 10-го ну ничего если вдруг припрет обойдусь пока тем который есть а муж потом купит какой надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираюсь с силами - тоже хочу в душик сползать - пока только на домашние дела хватает меня. Походка у меня, Злат, тож грациозная - хожу ластами косяки задеваю...т.к. между ног мочевому неожиданно болезненно тесно стало...)
Мяско в духовке запекаю - такоооой аромат стоит, девчат...мммм....подразнюся немножко, а то уже стонать надоело и вправду))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь моно и перышки почистить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На гнездо забила, решила с перьев начать. Вообще бандажик хорошо всем, мышцы то растянуты, помогает на место все органы поставить,но после обычных родов можно самы простой, а я хочу высокий послеоперационный, мега классный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пингвины)))))
Мы вот гулять ходили, у нас солнце +7 так что грех дите не выгулять учитывая что за свою жизнь она всего раз гуляла... Злат, я надеюсь ты про те чулки говоришь с помощью которых мужчин соблазняют? С поясочком их и вперед рожать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя 74
![]() Насть, бандажик послеродовой хорошая штука. У меня такой высокий от попы до "подсисек" ![]() Мы съездили купили кресло такое как мешок с такими шариками как в беременных подушках, теперь доча не даёт никому на нём сидеть ![]() А ещё у нас обновочка - увлажнитель воздуха. спецом для детской комнаты покупали. Такая вещь! прямо реально дышать стало легче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот ты мать бессовестная!!! Да с дитем каждый день по 2 раза надо гулять! Нет Ирих к сожалению пока о тех которые с отрезанными носами и по толщине не хуже чем противогаз )))) Но чтобы потом можно было без боязни мужчин соблазнять красивыми ногами, а страшными култышками в синих гусеницах варикозных вен... Но ты знаешь на операционном столе тоже смотрится вполне себе )))) вся голая, привязаная к столу как на кресте распятая, с трубочкой в пи... и в чулках!!!! Чеканешься! Люд меня надевать их не пугает я обуваюсь стоя, я не представляю как их снять с разрезанным пузом... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет, мне на той неделе роды прогнозировали, шейка типа готова, животик опустился, ребенок по узи еще в тот понедельник был очень хорошо развит, ну и толстушка она у меня 3500 было, за последние 5 недель по 300 гр набирала. Окулисты препоны ставить не стали, таз не узкий, будем рожать сами. Врач настаивает, что если что, сразу в РД, не важно - давление, схватки, или еще какая напасть, даже если ложные схватки - велел ехать.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Не, Люд, купили дешевенький "Нэоклима", нам просто надо было в определенном магазине купить, там бонеко не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой, девы, вы вообще, себя берегите, поскорее после КС вставайте и лапами шевелите. Пусть все хорошо будет. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ленок, с покупочками! ) Ты у нас самая прыткая - всё бегаешь, суетишься)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что за трубочка в П ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А после КС я через 6 часов уже встала и приползла из реанимации второй этаж на третий в детское отделение пешком а потом и на 4-й в паталогию с девчонками по болтать и взвеситься. И то раньше бы пришла, да медсестра не выпустила )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |