|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! Тонь, ну это классика родов, день еще может быть 2 максимум. Я тоже всю ночь прокрутилась, мелкая мне такой нещадный бунт на всю ночь устроила! Я не знаю чтоона там делала, но ковырялась и копошилась безостановочно, одно раджует сегодня ночь без изжоги прошла. Спина так и болит вот как Катюшка примерно говорит, но у меня точно что-то где-то защемило, потому как в основном боль ощущается больше слева и все таки вдоль позвоночника. Плюс некоторое головокружение когда прям сильно болит когда не так как нибудь повернусь, что собственно тоже признак защемления нерва. Еще сегодня появилось явное и отчетливое желание вычистить весь дом, сложить срочно все вещи и наконец таки поставить детскую кроватку. Гнездуемся значить
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем доброе утро! Что-то я тоже разваливаться стала... перед сном вегда какая-то режущая боль внизу живота.... вчера так минут на 5 сильно очень прихватило... В спине что-то справа под лопаткой защимило видать. и никак не получается расслабить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати красотки, кто на кесарево, вам врачи не советовали приообрести компрессионные чулки на роды? У нас просто я когда в перинатальном на сохранении ледала всем девчонкам советовали кто на планновое КС шел, даже если нету варикоза, говорят типа что во время кесарева в ножных венах возникает сильная декомпрессия в результате которой в 70% случаев развивается варикозное расширение вен... Советовали купить самы простенькие обычные. Я Макса вчера послала он не нашел, сегодня сама отправлюсь на поиски... И бандаж нужен хороший послеоперационный не просто послеродовый. Я Макса просила он девчонке покупал, Так к ней потом врачи приходили спришивали где она такой офигенный бандаж купила. А я пошла себе такой покупать их нету (((((((((((((( Засада блин.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А гнездование - эт хорошо))) недавно в инете наткнулась на этот термин - открыла для себя его смысел У меня ночью было отчетливое желание перышки начать чистить, если схватки будут нарастать и станут регулярными - собиралась пойти марафетиться, чтоб в случае чего красиво появиться в роддоме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Или еще тоот же эффект гнездования, ток все гнездо в порядок приводить а Катьку больше "перья" волнуют ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Настюш привет! Тонька есть пошла ))))))))))) зажевать обиду на остановившиеся схватки ))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
просто мое гнездо ужо готово, а хозяйка нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Меня вчера к вечеру отпустило я уж с Тоней прикалывалась, говорю, я тут подумала а чего это я 6-го ложиться собралась, надо 8-9, все равно кесарить меня никто без явной на то причины как начавшиеся роды не станет раньше чем 10, а роды начнутся если раньше так я и сама примчу...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну у нас с этим проще все, крупногабарит Вероникин да крестника, а вещи тоже потихоньку припасала,я то знаю что кроме меня никто об этом не позаботиться, да и не дала бы я это никому делать, меня бы тогда абсолютно все не устроило, мне ж надо чтобы все по моему было )))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а вот крупногобарита у нас ваще нет... я тоже хочу сама все подготовить - а то сто процентов не то будет... надеюсь в праздники на коломенскую ярмарку съездим и закупимся.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вас выписывают??? Ничего это не значит, не парься пока Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я уж думала вы со Златой дружным строем)))) У нас тишина, муж говорит что малой пинался ночью, но я спала не чувствовала))) Цитата:
Ну Насть, как в роддом поедешь он не просто зачешется, летать будет как в попу ужаленный))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Привет, красотули!!!!
Цитата:
Вот вас колбасит тоже ночью. А мы сегодня в 6 утра легли и только в 11 проснулись. Ноги сегодня опять отекли, голова болит, давление вроде повышается, а потом и снижается, как бы мне не пришлось к ночи в РД ехать. Мужаню жалко оставлять, у него температура 38,5, самый больной в мире человек, чаю себе не нальет, покушать не сделает. |
|