Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 10:15
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ириш, а тебя как в аське величать? может найдемся?
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 10:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче,докладываю!всю ночь прям схватки были,только слабые,сначала минут через 10,потом через 7.в пять утра встала были через 5 минут.думаю сейчас похожу нагуляю и поеду!хрен там!пока туда сюда,к 7 часам всё стихло.думаю полежу,может возобновятся,так и уснула и до 9.30 продрыхла
получается ложные ещё один сюрприз от дочи....но не могу сказать,что прям всё тихо,озноб,тошнит слегка и в туалет продолжаю бегать...
tonyademe вне форума  
Old 04.01.2012, 10:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Заснула может, муж отвечал - сказал, что схваток не было... всю ночь ведь в пол глаза, я так же ночь провела, поэтому понимаю...только у меня еще и чайник мой по швам трещит - гайморит дает о себе знать...
ужс, бедняга

Цитата:
Ириш, а тебя как в аське величать? может найдемся?
372404749

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
короче,докладываю!всю ночь прям схватки были,только слабые,сначала минут через 10,потом через 7.в пять утра встала были через 5 минут.думаю сейчас похожу нагуляю и поеду!хрен там!пока туда сюда,к 7 часам всё стихло.думаю полежу,может возобновятся,так и уснула и до 9.30 продрыхла
получается ложные ещё один сюрприз от дочи....но не могу сказать,что прям всё тихо,озноб,тошнит слегка и в туалет продолжаю бегать...
Тонь ну все у тебя по твоему обычному сценарию, горшок, тошнота, значит просто у тебя пока есть несколько часов на отдых...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 04.01.2012, 10:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
ужс, бедняга

372404749

Тонь ну все у тебя по твоему обычному сценарию, горшок, тошнота, значит просто у тебя пока есть несколько часов на отдых...
не совсем,Ириш,схваток не хватает обычно сначала схватки,а потом по сценарию.
tonyademe вне форума  
Old 04.01.2012, 10:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Тонь, ну это классика родов, день еще может быть 2 максимум. Я тоже всю ночь прокрутилась, мелкая мне такой нещадный бунт на всю ночь устроила! Я не знаю чтоона там делала, но ковырялась и копошилась безостановочно, одно раджует сегодня ночь без изжоги прошла. Спина так и болит вот как Катюшка примерно говорит, но у меня точно что-то где-то защемило, потому как в основном боль ощущается больше слева и все таки вдоль позвоночника. Плюс некоторое головокружение когда прям сильно болит когда не так как нибудь повернусь, что собственно тоже признак защемления нерва. Еще сегодня появилось явное и отчетливое желание вычистить весь дом, сложить срочно все вещи и наконец таки поставить детскую кроватку. Гнездуемся значить
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 10:41
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Что-то я тоже разваливаться стала... перед сном вегда какая-то режущая боль внизу живота.... вчера так минут на 5 сильно очень прихватило... В спине что-то справа под лопаткой защимило видать. и никак не получается расслабить
Цитата:
доброго всем утра
у меня вроде бы как началось....ТТТ
с 2.30 небольшие схваточки сквозь сон сейчас позасекала,через 5-6 минут,но ещё практически безболезненные.жду дальше и если что в роддом
Тонечка, удачки!!!

Цитата:
Наверное это все подготовка... так что скоро ждемс уже разрешения ситауции))))
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Тонь, ну это классика родов, день еще может быть 2 максимум. Я тоже всю ночь прокрутилась, мелкая мне такой нещадный бунт на всю ночь устроила! Я не знаю чтоона там делала, но ковырялась и копошилась безостановочно, одно раджует сегодня ночь без изжоги прошла. Спина так и болит вот как Катюшка примерно говорит, но у меня точно что-то где-то защемило, потому как в основном боль ощущается больше слева и все таки вдоль позвоночника. Плюс некоторое головокружение когда прям сильно болит когда не так как нибудь повернусь, что собственно тоже признак защемления нерва. Еще сегодня появилось явное и отчетливое желание вычистить весь дом, сложить срочно все вещи и наконец таки поставить детскую кроватку. Гнездуемся значить
Ну как загнездуетесь окончательно сфотай хоть.... мы вот только мечтаем. нужно уже ехать и покупать. а у нас все только планы.... чувствую мы одни такие безприданники остались
VIPPY вне форума  
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати красотки, кто на кесарево, вам врачи не советовали приообрести компрессионные чулки на роды? У нас просто я когда в перинатальном на сохранении ледала всем девчонкам советовали кто на планновое КС шел, даже если нету варикоза, говорят типа что во время кесарева в ножных венах возникает сильная декомпрессия в результате которой в 70% случаев развивается варикозное расширение вен... Советовали купить самы простенькие обычные. Я Макса вчера послала он не нашел, сегодня сама отправлюсь на поиски... И бандаж нужен хороший послеоперационный не просто послеродовый. Я Макса просила он девчонке покупал, Так к ней потом врачи приходили спришивали где она такой офигенный бандаж купила. А я пошла себе такой покупать их нету (((((((((((((( Засада блин.
Златёна вне форума  
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Золотуля! Ну у тебя по всем признакам невролгия, чет щемануло в позвоночнике, терпи уж казак. У меня в прошлую беременность так щемонуло в заду, что я свою правую ногу за собой как балласт ненужный до самых родов таскала
А гнездование - эт хорошо))) недавно в инете наткнулась на этот термин - открыла для себя его смысел
У меня ночью было отчетливое желание перышки начать чистить, если схватки будут нарастать и станут регулярными - собиралась пойти марафетиться, чтоб в случае чего красиво появиться в роддоме
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 10:43
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Что-то я тоже разваливаться стала... перед сном вегда какая-то режущая боль внизу живота.... вчера так минут на 5 сильно очень прихватило... В спине что-то справа под лопаткой защимило видать. и никак не получается расслабить
Тонечка, удачки!!!

Наверное это все подготовка... так что скоро ждемс уже разрешения ситауции))))

Ну как загнездуетесь окончательно сфотай хоть.... мы вот только мечтаем. нужно уже ехать и покупать. а у нас все только планы.... чувствую мы одни такие безприданники остались
Муж в роддом отправит, Настюш, хочешь не хочешь придется срочно приданным обзаводиться))))
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 10:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А гнездование - эт хорошо))) недавно в инете наткнулась на этот термин - открыла для себя его смысел
У меня ночью было отчетливое желание перышки начать чистить, если схватки будут нарастать и станут регулярными - собиралась пойти марафетиться, чтоб в случае чего красиво появиться в роддоме
Все люди как люди а я королева типа )))))))))))))))))
Или еще тоот же эффект гнездования, ток все гнездо в порядок приводить а Катьку больше "перья" волнуют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Настюш привет! Тонька есть пошла ))))))))))) зажевать обиду на остановившиеся схватки )))))))))
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 10:50
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Или еще тоот же эффект гнездования, ток все гнездо в порядок приводить а Катьку больше "перья" волнуют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Настюш привет! Тонька есть пошла ))))))))))) зажевать обиду на остановившиеся схватки )))))))))
ага тип того
просто мое гнездо ужо готово, а хозяйка нет
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 10:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Меня вчера к вечеру отпустило я уж с Тоней прикалывалась, говорю, я тут подумала а чего это я 6-го ложиться собралась, надо 8-9, все равно кесарить меня никто без явной на то причины как начавшиеся роды не станет раньше чем 10, а роды начнутся если раньше так я и сама примчу...
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 10:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Спасибо Ир вроде да домой отпустить должны! Тонь а я в день родов всё по большому бегала и ещё думала что меня в 14 роддоме железом накормили)
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2012, 10:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Муж в роддом отправит, Настюш, хочешь не хочешь придется срочно приданным обзаводиться))))
да вот он все никак толком не чешется.... завтра, завтра.... так и роды настанут=))
Цитата:

правильно она поступила - это самое хорошее в нашем случае
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 10:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вот он все никак толком не чешется.... завтра, завтра.... так и роды настанут=))

Ну у нас с этим проще все, крупногабарит Вероникин да крестника, а вещи тоже потихоньку припасала,я то знаю что кроме меня никто об этом не позаботиться, да и не дала бы я это никому делать, меня бы тогда абсолютно все не устроило, мне ж надо чтобы все по моему было )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 11:22
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас с этим проще все, крупногабарит Вероникин да крестника, а вещи тоже потихоньку припасала,я то знаю что кроме меня никто об этом не позаботиться, да и не дала бы я это никому делать, меня бы тогда абсолютно все не устроило, мне ж надо чтобы все по моему было )))))))))))
именно одежды у нас припасено достаточно, даже более чем... купили даже зимний комбез хотя и не планировали. вот теперь думаю, хватит ли 80 размерчика на следующую зиму....
а вот крупногобарита у нас ваще нет... я тоже хочу сама все подготовить - а то сто процентов не то будет... надеюсь в праздники на коломенскую ярмарку съездим и закупимся....
VIPPY вне форума  
Old 04.01.2012, 11:26
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
именно одежды у нас припасено достаточно, даже более чем... купили даже зимний комбез хотя и не планировали. вот теперь думаю, хватит ли 80 размерчика на следующую зиму....
а вот крупногобарита у нас ваще нет... я тоже хочу сама все подготовить - а то сто процентов не то будет... надеюсь в праздники на коломенскую ярмарку съездим и закупимся....
У меня Кирилла в год был 80 см.
ketrin333 вне форума  
Old 04.01.2012, 11:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Кирилла в год был 80 см.
А у меня Вероника 92 см
Златёна вне форума  
Old 04.01.2012, 13:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Свет 15 переполнен.меня туда невзяли и от туда отправили в 70 роддом.спасибо моя хорошая.пока незнаю сколько тут весов нет.но по ногам если смотреть то много:-))))
Пасибки, будем знать
Вас выписывают???

Цитата:
это значит до своего срока не дохожу?
Ничего это не значит, не парься пока

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, народ туда потоком идет, я поэтому и ложилась на обследование, чтобы точно туда попасть потом... Либо народ по контракту идет 70000
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет девочки))) Вот мы и дома!!!!! Как же хорошо))) Завтра постараюсь отписаться с отчетом)))
с выпиской тебя!!!

Цитата:
Доча прикольнулась над тобой))))
а я уж думала вы со Златой дружным строем))))
У нас тишина, муж говорит что малой пинался ночью, но я спала не чувствовала)))

Цитата:
Кстати красотки, кто на кесарево, вам врачи не советовали приообрести компрессионные чулки на роды? У нас просто я когда в перинатальном на сохранении ледала всем девчонкам советовали кто на планновое КС шел, даже если нету варикоза, говорят типа что во время кесарева в ножных венах возникает сильная декомпрессия в результате которой в 70% случаев развивается варикозное расширение вен... Советовали купить самы простенькие обычные. Я Макса вчера послала он не нашел, сегодня сама отправлюсь на поиски... И бандаж нужен хороший послеоперационный не просто послеродовый. Я Макса просила он девчонке покупал, Так к ней потом врачи приходили спришивали где она такой офигенный бандаж купила. А я пошла себе такой покупать их нету (((((((((((((( Засада блин.
Злат я когда на сохранении лежала, девочку к кесарево готовили и врач сказала или чулки чтобы родные принесли или есть еще бинты, хотя чулки конечно удобнее, только натягивать их жесть скажу я тебе

Цитата:

Ну Насть, как в роддом поедешь он не просто зачешется, летать будет как в попу ужаленный)))
CSvetic вне форума  
Old 04.01.2012, 13:52
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!!!!
Цитата:
Девчат, у кого ребра на спине болят? У меня, будто долго долго били, такая боль... А еще видимо живот опускается еще больше и тянет верхние мышцы, под грудью, боль жуткая, как струна всё натянуто и аж обжигающая такая боль... блин, хочу уже родить...
У меня, Катюнь, такое уже очень давно, месяцев с 5, я и спать из-за этой боли не могу, сейачс вообще невыносимо стреляет. Ни перевернуться ночью, ни сесть, попобуй полежить на спине с поднятой к голове рукой, иногда отпускает, но может заболеть поясница.

Вот вас колбасит тоже ночью. А мы сегодня в 6 утра легли и только в 11 проснулись. Ноги сегодня опять отекли, голова болит, давление вроде повышается, а потом и снижается, как бы мне не пришлось к ночи в РД ехать. Мужаню жалко оставлять, у него температура 38,5, самый больной в мире человек, чаю себе не нальет, покушать не сделает.

Закрытая тема