Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 17:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Девочки, а у кого уже есть автокресло для малыша, посоветуйте какое-нибудь

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дорада, казявки вынимаются методом чиха. Заставь его почихать и они выйдут поближе, а там сама вытащищь.
Кто-то про майонез спрашивал. Нам его категорически запрещено.
Сегодня Егора ночью так вырвало,буквально все,что съел. Не знаю вот от чего толи от жары, толи от того что докармливаю с бутылочки сцеженным молоком.
Девочки, а что вы пьете кроме воды,чая и компота с сухофруктов? У меня такой сушняк постоянно...
Я еще ряженку пью)
Зака вне форума  
Old 14.06.2010, 17:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет у нас автолюлька очень удобно но название щас не скажу не помню а ряженку я боюсь пить у меня самой всегда живот болел от нее
мармышка вне форума  
Old 14.06.2010, 18:16
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны ...и ничего не помогает Что делать ума не приложу Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?
Мой ночю орал когда животик болел, ножками дрыгал и плакал.....массажик пропукивателные средства и тепер мы снова спим

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Делать так чтоб днем не спала, будить, тормошить. Тогда к ночи будет хотеть спать. У меня один раз спутала, теперь только так-долго днем спит, бужу и не даю заснуть. За пяточки щипай, чтоб не спала. Чтоб долго не спала. Днем можно спать но весь день
ужас...ребенок должен спать в таком возрасте

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки моя так за сегодня и не покакала чего делать неужели за клизьмой бежать в аптеку?
3 дня даже если не какакает (на гв) не делай клизм это не очень полезно. мой два дня не какал потом стооока надул))) щаз раз в день какаем, это при том что до этого 8 раз в день ходил.
TancheG вне форума  
Old 14.06.2010, 18:25
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

TancheG а чем вы пропукиваетесь? мы уже вторую ночь просыпаемся(((( тужимся все....плантекс не помогает
Любимка вне форума  
Old 14.06.2010, 18:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Dorada, у нас тоже сопли. Я какпаю в носик капли Деринат, это для иммунитета. и молочко свою, в каждую ноздрю по пол пипетки и почаще... Ну и аквалором можно промывать, если сильная заложенность.

Я тоже посмотрела видео про успокаивание детей, со стороны выглядит немножко странновато)))) Ну девочки, кто пробовал, помогает?
муж качал на руках- так чтоб голова вертелась как в клипе и нифига

А какой соус можно есть нам? суховато так питаться
Любимка вне форума  
Old 14.06.2010, 19:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
ужас...ребенок должен спать в таком возрасте
Ужас, это когда она ночью потом каждые 1,5 часа просыпается. А про то что надо будить врач сказала. Иначе потом полный капец будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
муж качал на руках- так чтоб голова вертелась как в клипе и нифига

А какой соус можно есть нам? суховато так питаться
Соус никакой нельзя. Везде специи, приправы и консерванты. Ничего не сухо, нормально.
Я так как-то полгода питалась без малейшей возможности отступить от диеты, живая.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Сегодня пришлось купить вот такую коляску
http://cs10024.vkontakte.ru/u6776171...x_4eaef075.jpg
http://cs10024.vkontakte.ru/u6776171...x_fdfa10e8.jpg
Конечно по сравнению с той что нам отдали до этого она хуже, но хоть кое как (если двери сильно раздвинуть) в лифт влезает
Европа вне форума  
Old 14.06.2010, 22:45
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
TancheG а чем вы пропукиваетесь? мы уже вторую ночь просыпаемся(((( тужимся все....плантекс не помогает
нам саб-симплекс помогал раза три в день он вкусный, плантекс пробовали ... его много надо и у нас похоже аллергия на него. Остальным не пользовалась но хвалят еще эспумизан. А так кому что помогает методом проб
TancheG вне форума  
Old 14.06.2010, 23:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нам пропукаться Саб-симплекс помогает. Эспумизан тоже вроде ничего, но его много надо, целую ложку, трудно малыша уговорить съесть А вот бейби-калм пробовали - никакого эффекта.
Olchik_25 вне форума  
Old 14.06.2010, 23:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Я еще ряженку пью)
У нас автолюлька Roan, хорошая.
Olchik_25 вне форума  
Old 15.06.2010, 00:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,мне плохо..... ничего не хочу......с мужем сегодня поругались,такое впечатление,что ему абсолютно плевать на всё....фиг с ним,на меня,но не на ребёнка же.....пришёл сегодня пораньше с работы,ему завтра экзамен сдавать(пришел раньше,чтобы подготовиться)....почитал часик,плюнул и уселся за комп......в 9 часов мы собирались идти с мелкой гулять.....без 15-ти 9 я попросила его взять ребёнка на 10 мин.,пока я соберусь.....пошла в ванную,ляля разрывается,а он спокойно играет.....я подошла,сказала,неужели не может 10 мин. ребёнку уделить......он психанул,сказал,что никуда со мной не пойдёт,что я ему отдохнуть не даю...развернулся и ушёл,сказав мне,что,если я ему дома отдыхать не даю,он будет делать это в других местах......я навзрыд рыдала да ещё и доча сегодня такая беспокойная.....целый день сегодня плачет,только на руках успокаивается.....я пошла с рбёнком гулять сама......а он только что пришёл пьяный и завалился спать.....я не могу так больше.... я начинаю жалеть,что вообще вышла за него замуж и родила от него ребёнка....я не могу с ним жить,но и без него не могу....не знаю,что делать куда смотрели мои глаза,не пойму.....не выдержу я больше таких косяков,уйду от него....короче,я в полном трансе,как амёба....так и до дурки недалеко.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.06.2010, 01:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТИК ВСЕМ. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ухх, как со свекровью тяжело, замоталась ей говорить, чтоб на руки не брала по каждому писку! Она мечтает меня отправить куда-нибудь, все говорит мне, сходи погуляй, съезди туда-то, сходи сюда-то... Еще у нашего сопли, капаю авамарис, пытаюсь вытащить аспиратором, не получается, свекровь вчера козявку ему вообще в нос засунула турунточкой, что делать? из-за этого плохо сосет, постоянно сиську вынимает и плачет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;1894242]Всем приветик!
Так хорошо вчера отдохнули, в театр сходили, а потом прошлись немного пешком. А манюню мою весь вечер бабушка с дедушкой развлекали. Так она потом с 10 вечера до 6 утра спала не просыпалась, а в 6 проснулась, поела и до сих пор спит.
[QUOTE=тигромама;1893959]хии, а ведь он хотел все в Москву переехать??
Цитата:

Да он и сейчас хочет еще, хотя уже не так сильно. Но считает, что летом там делать нечего.
ну понятно..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки не пойму что со мной, 3 дня назад закончились выделения а сегодня утром закрутило живот как при месячных и спина заболела а потом смотрю пошла кровь, и идет целый день, могут это быть месячные???
А еще мы решили нашу малышку покрестить, хотим на этой неделе пойти в церковь узнать что да как и назначить на 27число.
А ряженку нам можно, мне в РД сказали ее можно кефир попозже не с первых дне, ну сейчас уже можно
ну М. маловероятны, но могут быть, если выделения не прекратятся, иди к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик! видео про успокоение детей клевое, с мужем смотрели)
Zlu, я еще шиповник пью...
А я с грудью намучалась, мало того что у меня молочница была, дак еще мастит появился, вчера ТТ поднялась до 39-2, еще и как я поняла напор маленький молока(((( малыш устает пить и засыпает что делать((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Я еще ряженку пью)
у нас макси-кози, люлька..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Сегодня пришлось купить вот такую коляску
http://cs10024.vkontakte.ru/u6776171...x_4eaef075.jpg
http://cs10024.vkontakte.ru/u6776171...x_fdfa10e8.jpg
Конечно по сравнению с той что нам отдали до этого она хуже, но хоть кое как (если двери сильно раздвинуть) в лифт влезает
с покупочкой вас..

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1897350]девочки,мне плохо..... ничего не хочу......с мужем сегодня поругались,такое впечатление,что ему абсолютно плевать на всё....фиг с ним,на меня,но не на ребёнка же.....пришёл сегодня пораньше с работы,ему завтра экзамен сдавать(пришел раньше,чтобы подготовиться)....почитал часик,плюнул и уселся за комп......в 9 часов мы собирались идти с мелкой гулять.....без 15-ти 9 я попросила его взять ребёнка на 10 мин.,пока я соберусь.....пошла в ванную,ляля разрывается,а он спокойно играет.....я подошла,сказала,неужели не может 10 мин. ребёнку уделить......он пси

ДОРОГАЯ МОЯ ДЕРЖИСЬТ... я скажу одно-с рождением ребенка начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ и если мы к ней уже привыкаем, пока носим малышей, то наши мужьям только привыкать привыкать, ТЫ ДУМАЕШЬ МОЙ С 4 РЕБЕНКОМ СЕЙЧАС АДЕКВАТНЫЙ, то-же блин, такое выдает, что говорить о первом ребенке. Еще , мой стал с первым более-менее общаться, после года-но не интересно ему раньше было, хотя помогал, старался... а сейчас как он со страшими играет, занимается... т.ч. я понимаю очень обидно, НО ПОТЕРПИ, поймет все муж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.06.2010, 01:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДОРОГАЯ МОЯ ДЕРЖИСЬТ... я скажу одно-с рождением ребенка начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ и если мы к ней уже привыкаем, пока носим малышей, то наши мужьям только привыкать привыкать, ТЫ ДУМАЕШЬ МОЙ С 4 РЕБЕНКОМ СЕЙЧАС АДЕКВАТНЫЙ, то-же блин, такое выдает, что говорить о первом ребенке. Еще , мой стал с первым более-менее общаться, после года-но не интересно ему раньше было, хотя помогал, старался... а сейчас как он со страшими играет, занимается... т.ч. я понимаю очень обидно, НО ПОТЕРПИ, поймет все муж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Дашуль,спасибо тебе за понимание...так всё дело в том,что у мужа наша дочь-не первый ребёнок......у него от первого брака 4-ий сын....по-моему,он просто неисправимый.....а моё терпение на исходе......неужели мне придётся постоянно терпеть такие выходки....да и ещё дело в том,что он свято уверен,что неправа-я,а он-жертва.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.06.2010, 08:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики=)

Мы сегодня подарок маме сделали проснулись в 6 утра и до сих пор не спим

Юленька, ты сама главное успокойся! Твои эмоции доча очень близко воспринимает! А мужу дай время привыкнуть, они ведь тоже дети...может он тебя ревнует к ребёнку?
Европа вне форума  
Old 15.06.2010, 08:56
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот тут на днях пробовали смекту.. здорово так.. она помогает отлично!!!он сразу так притихает у нас, и она еще на вкусненькая ест аж за ушками трещит от удовольствия!!!"
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,мне плохо..... ничего не хочу......с мужем сегодня поругались,такое впечатление,что ему абсолютно плевать на всё....фиг с ним,на меня,но не на ребёнка же.....пришёл сегодня пораньше с работы,ему завтра экзамен сдавать(пришел раньше,чтобы подготовиться)....почитал часик,плюнул и уселся за комп......в 9 часов мы собирались идти с мелкой гулять.....без 15-ти 9 я попросила его взять ребёнка на 10 мин.,пока я соберусь.....пошла в ванную,ляля разрывается,а он спокойно играет.....я подошла,сказала,неужели не может 10 мин. ребёнку уделить......он психанул,сказал,что никуда со мной не пойдёт,что я ему отдохнуть не даю...развернулся и ушёл,сказав мне,что,если я ему дома отдыхать не даю,он будет делать это в других местах......я навзрыд рыдала да ещё и доча сегодня такая беспокойная.....целый день сегодня плачет,только на руках успокаивается.....я пошла с рбёнком гулять сама......а он только что пришёл пьяный и завалился спать.....я не могу так больше.... я начинаю жалеть,что вообще вышла за него замуж и родила от него ребёнка....я не могу с ним жить,но и без него не могу....не знаю,что делать куда смотрели мои глаза,не пойму.....не выдержу я больше таких косяков,уйду от него....короче,я в полном трансе,как амёба....так и до дурки недалеко.......
юличка крепись , ну вот такие вот они.. он скоро привыкнет и все будет хорошо, главное не принимай скорополительных решений.
FRIDI вне форума  
Old 15.06.2010, 08:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, подскажите как освящать святой водой комнату???
Европа вне форума  
Old 15.06.2010, 09:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сашенька, с днем рождения!! Счастья, любви, чтоб дочурка тебя только радовала
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2010, 09:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сашенька, с днем рождения!! Счастья, любви, чтоб дочурка тебя только радовала
Европа вне форума  
Old 15.06.2010, 09:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,спасибо вам за поддержку)что-нибудь придумаем,прорвёмся)
Сашуль,с днём рождения!!!!всего-всего тебе!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема