![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нс бутылка с ручками, так мы кушаем сами за ручки держит и мама не нужна и не скандалит когда выпадает сама себе направляет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рановато вы как купаетесь. Мы где-то за час до сна Цитата:
![]() а таких краль, которые непонятно кому детей рожают, пруд пруди - со мной 16-летняя девочка лежала в РД... ну, какая из нее мать, когда мужу столько же и одни гулянки на уме?! Будет бабушка воспитывать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кушать - дело полезное ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем..
Цитата:
Цитата:
поздравляю.. Цитата:
а ветрянки ни у кого не было Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!! Аквадетрим я отменила, стало лучше, пятна исчезли, но зато остались какие-то пупырышки, которые сына расчесывает. Вчера намазала Фенистил гелем, дала супрастин, вроде получше, буду дальше мазать, посмотрим, что будет. Кстати, пришла еще к одному выводу, что эти пятна у нас вылезли после прививки АКДС, в инете почитала, что у многих после АКДС начинаются кожные проблемы, видимо, и мы не исключение. С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм. Мы не ползаем, но пытаемся, продвигаемся немного вперед путем поднимания попки и поворота на бок ![]() Подскажите, третья АКДС с каким перерывом ставится? А то что-то в поликлинике не сказали ничего. Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kitty1980;2472971]а ты абрикос как делаешь? или в баночке?
рановато вы как купаетесь. Мы где-то за час до сна абрикос в банке конечно БЛ или Хипп ее нравится очень и в туалет хорошо после него ходит ![]() а купаемся я говорила моя после 6 спать ложится и соответственно капризная так что рано купаю |
![]() |