Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 19:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нашла у нас в двух аптеках пишут что есть но еще не звонила
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 19:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, сейчас передача идет давай поженимся .Девушка в твоем свадебном платье)) тебе лучше шло)
Любовь 2 вне форума  
Old 20.10.2010, 19:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

аптека называется Лек Опт Торг
Helehho4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 20:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

сейчас дала игрушку, подарили давно но она с 1 г написано, там матерчатые фигурки объемные, в одном зернышки какие-то, другая звук издает при нажатие, третья просто мягкая-заинтересовала ее прям.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 20:32
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

они вообще любят новые игрушки какие не дай моя сразу все новое хватает
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 21:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Свою переодвевала недавно и на столе стояла бутылочка с остатками смеси, она ее схватила и в рот. Я ей потом дала, она поела хорошо, хотя недавно кушала.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Настя, сейчас передача идет давай поженимся .Девушка в твоем свадебном платье)) тебе лучше шло)

ага я тож заметила на мне и взаправду лучше пасиб Любочка))

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
На пузе ползем и с диванов на ура летаем, а на четвереньках не получается,он встает на четвереньки, только голову в этот момент не может поднять и стоит так качается

мой сегодня лежа на животе, встал на ножки голова внизу от кровати поднять ее не может , попа наверху и визжит сообразить не может что дальше делать))

Цитата:
Мы также!
Ага, наверстаем.Всем Ангела Хранителя.пойду полежу.
А на счет аварии, пусть оценщик оценит ущерб, и по салонам прозвонят спросят скоко стоит ремонт, т.к. по салонам выходит дороже и все сфотать и документ с оценкой в страховую послать компанию, по крайней мере так дядя делал мой.
да да мой собрался к оценщику на этой неделе, спасибо девочки за поддержку,
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:44
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
они вообще любят новые игрушки какие не дай моя сразу все новое хватает
а я чтоб игрушки не надоели все убиаю и пару дней мы играем одними потом др, а то если все выложить, то ей не интересно
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Свою переодвевала недавно и на столе стояла бутылочка с остатками смеси, она ее схватила и в рот. Я ей потом дала, она поела хорошо, хотя недавно кушала.
у нс бутылка с ручками, так мы кушаем сами за ручки держит и мама не нужна и не скандалит когда выпадает сама себе направляет
Milenna вне форума  
Old 20.10.2010, 22:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а я чтоб игрушки не надоели все убиаю и пару дней мы играем одними потом др, а то если все выложить, то ей не интересно

у нс бутылка с ручками, так мы кушаем сами за ручки держит и мама не нужна и не скандалит когда выпадает сама себе направляет
ну мы то титю в основном еще едим. Я эти ручки еще и не покупала.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:53
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.
привет,вот вы приколисты))))))))))))
Nelly вне форума  
Old 20.10.2010, 23:11
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ну мы то титю в основном еще едим. Я эти ручки еще и не покупала.
ну да, я заметила что пытается держать бутылку, а она тяж стеклянная и все время пришлось поправлять, а теперь купила с ручками иона сама ест
Milenna вне форума  
Old 20.10.2010, 23:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я заметила что пытается держать бутылку, а она тяж стеклянная и все время пришлось поправлять, а теперь купила с ручками иона сама ест
а я давно их купить хочу, но как приходу в аптеку из головы вылетает сразу
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 00:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя норм густую кушает и выходит нормально но мы фрукты каждый день кушаем особенно любит абрикосы....
а ты абрикос как делаешь? или в баночке?

Цитата:
ладно отойду свою искупать
рановато вы как купаетесь. Мы где-то за час до сна

Цитата:
да у Оли шустрая девченка, а мы на животе давно ползаем уже нед 3, и рачком стоим уверенно и было пару раз когда ноги с руками передвигала, но по настоящему ползать на длинные дистанции не умеем

тут конечно каждая мама для себя и своего реб выбирает подходящий способ, я просто за свою говорю что ставить не буду т.к мы с первых мес на носочки становимся, ну и времени мне и так хватает на самое необходимое, спасибо Эвочке маму жалеет , хотя я тоже все делаю сама, муж приходит с раб в 10 и уходит в 6 ни я ни Эва не видим его, хоть и с мамой живем пол года, но у нас все раздельно и она не в силах помочь ни с реб ни с хозяйством, ну и мы сами решились на реб вот и справляемся.
просто есть мамаши как моя соседка у которой в помошниках свекры+мама ее которая приезжает каждый день+ сестра мужа(они вместе живут)+она не убирается, не готовит, не стирает и гладит и реб с 3ч ночи относит свекрухе и она спит до 10утра и ей все времени мало на себя и реб из-за этого в 4,5мес в ходунки поставила

мы тоже только овсянку едим, от гречки нас высыпало, а рис даю редко чтоб не крепило, и овсянку я сама перемалываю и варю и даю со смесью, наша норма 180мл , так я в обед даю ей 90мл каши и 90 мл смеси смешиваю и в бутылочку и так вкусно, мне самой даже нравится

я тоже боюсь тем более начнем прививки делать поздно только после 6мес
Молодцы наши девулечки! Мама у Эвочки молодчинка - все успевает, и Эвочка умничка - маму жалеет.

а таких краль, которые непонятно кому детей рожают, пруд пруди - со мной 16-летняя девочка лежала в РД... ну, какая из нее мать, когда мужу столько же и одни гулянки на уме?! Будет бабушка воспитывать

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я тут в больнице видели мальничка почти 6 мес ему, так вот он в ходунках с 4! месяцев и сейчас его мамаша держит за ручки и он ходит на цыпочках прям на кончиках пальчиков, ппц я считаю
нам из-за такой ходьбы на цыпочках невролог не дает прививку делать, а эти только усугубляют положение и считают, что все нормуль

Цитата:
Это где , в каком городе? остатки наверно

Вот это да, мама супер!Бог счастье дал!
Спасибо, Любаш! Я тогда так хотела ребенка, что мне было пофиг на все проблемы житейские. Знала, что справлюсь, даже если останусь одна.

Цитата:
пойду что нибудь покушаю наконец и вернусь
Кушать - дело полезное особенно кормящей мамочке!
kitty1980 вне форума  
Old 21.10.2010, 00:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне вот тоже интересно-как абрикос давать? Просто через ситечко свежий пропустить?
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 01:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я вот проворонила, так себя виню, теперь будет мне урок

Мы так еще ничего и не сделали....и когда теперь не знаю...

Смотрю, вечером с рук не спускала, но вроде все нормально, улыбается, воркует, с папкой смеялся часа два, а я до сих пор как прибитая....

Наверное просто это на всех по разному действует, плюс порог чувствительности у всех разный. Я до сих пор все поминутно помню, только ту боль трудно представить уже...
ну и слава богу..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вполне возможно что сглазили.вот у меня свекровь милая и хорошая. ну как она приедет и поняньчиет сынулю.. все мы почти всю ночь не спим. это вот былдо и сегодня. он просыпался и требовал чтобы его укачивали. так рука моя за ночь не отдохнула так и болит.
давай лечи руку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Диану и Никитеночка с 5 месяцами!
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина ...
может на лекарства@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ветрянки ни у кого не было

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А еще я вчера с мужем поругалась и свекром немного.Вот рассудите.
Приехали свекры к нам часа в 4. Посидели, и муж потащил отца своего в гараж с машиной ему помочь. Мы со свекровью остались. Сидели-сидели. Время 9 вечера, Егорка канючит, спать хочет. Пошли его искупали с мамой, свекровь все сидит. Ей уже самой неудобно,
ну тут и ты права конечно, и муж.. просто в таких ситуациях ИМХО сразу нужно обговаривать время, и с мужем обговаривать..... а то что они с папой в гараже зстряли.. мой как то со своим отцом с 9 вечера до 7 утра разговаривал

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, рассказываю как мы перенесли 2ю АКДС: вечером часов с 19-30 до 21-00 у Матвея начался дикий крик, ничем не успокоить было, ни папой, ни сисей, только отвлечется - и опять плакать (маленький, я

.
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
моя опять верхнюю десну начесывает но я там ничего не вижу интересно скока по времени лезут верхние зубки?
не предсказуемо это..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.
супер...
тигромама вне форума  
Old 21.10.2010, 01:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки приехал мой вчера расстроенный.... я посмотрела там жопы нет , у нас джип так дверь так деформировалась сзади что рука в щель пролезеет
крыло левое тоже деформ дверь теперь не открывается
колесо что сзади на двери аж вмялось в салон....
вобщем там сзади 6 машин влетело форд, машина инкасаторов, каблучок строительный, машина мчс и еще 2 иномарки... нарушил форд вот сейчас муж в гаи собрался

говорит такой удар сильный был что чуть не вылетел в лобовое, грит если б с петей были вылетел бы 100 процентов, мы его в люльке возим, все мужу говорила про автокресло, он мне раньше подожди пока не до кресла сначала то пятое то десятое..... а вчера испугался говорит кресло надо ребенку
эх и мужики...
СЛАВА БОГУ ЖИВ ОСТАЛСЯ,

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

-E
ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 21.10.2010, 08:11
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!!
Аквадетрим я отменила, стало лучше, пятна исчезли, но зато остались какие-то пупырышки, которые сына расчесывает. Вчера намазала Фенистил гелем, дала супрастин, вроде получше, буду дальше мазать, посмотрим, что будет. Кстати, пришла еще к одному выводу, что эти пятна у нас вылезли после прививки АКДС, в инете почитала, что у многих после АКДС начинаются кожные проблемы, видимо, и мы не исключение.
С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм.
Мы не ползаем, но пытаемся, продвигаемся немного вперед путем поднимания попки и поворота на бок Прикорм еще не вводила, не подсаживаю... Наверное, пора или еще рано все-таки? Сесть мы сами хотим, даже хватается за клеенку и подтягиваемся за счет нее.
Подскажите, третья АКДС с каким перерывом ставится? А то что-то в поликлинике не сказали ничего.
Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса.
Dorada вне форума  
Old 21.10.2010, 08:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;2472971]а ты абрикос как делаешь? или в баночке?

рановато вы как купаетесь. Мы где-то за час до сна

абрикос в банке конечно БЛ или Хипп ее нравится очень и в туалет хорошо после него ходит

а купаемся я говорила моя после 6 спать ложится и соответственно капризная так что рано купаю
мармышка вне форума  
Old 21.10.2010, 08:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рада приветики хорошо что с мужем все в порядке это главное а машину конечно жалко но ничего продадите попозже
мармышка вне форума  
Old 21.10.2010, 08:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а про прикорм смотри сама мы с 4х кушаем и третья АКДС в 6 м делается если без отмены
мармышка вне форума  
Закрытая тема