Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы пока не ползаем хочет но не получается массажистка сказала что мы лентяйки и поползем в 6 так что ждем
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 16:31
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет каш моя гречку не ест особо и мы кушаем уже как 3 недели точно овсяную молочную с персиком ей нравится каждое утро хомячит даю немного но густую с ложки нам жидкая не по кайфу
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 16:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сегодня, когда хнычет прям Мам (мам-мам) слышится. Бедненький так и заговорит с этой прививкой.
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мой сегодня, когда хнычет прям Мам (мам-мам) слышится. Бедненький так и заговорит с этой прививкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@как же они жалостно плачат, сердце разрывается.
А педиатр говорит что первая чаще переноситься без последствий, т.к организму она не знакома и он ни как не реагирует, во вторую уже начинает бороться, а третье, уже бросает все силы на борьбу, поэтому третья самая тяжелая....
Мариша М вне форума  
Old 20.10.2010, 16:42
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я и не пытаюсь все дела переделать. Просто мама у меня далеко и мне никто не помогает, а элементарно покушать хотя бы себе я должна успевать готовить. Так что каждый тут для себя решает, нет универсальных решений.
Ну, каждый волен выбирать сам. Просто я, когда Ольгу родила, жила с мужем в старом доме (ему от бабушки достался). Так в нем не было не то что машинки-автомата, но и даже воды, была во дворе скважина пробурена, в дом приходилось ведрами носить. пеленки с вечера замачивала в мыльной воде (разводила мыльную стружку), а утром кипятила и полоскала в ледяной воде на улице. Тоже никто не помогал, мама работала,и жила на другом конце города, муж в три смены ходил, а в свободное время под любым предлогом линял из дома, плюс у него любовница была, как выяснилось позже. Дом был старый - столько работы вечно в нем было. Я даже не потолстела в ту Б ни на сколько, все домашние заботы съедали. И при этом у меня ребенок в памперсах была только на прогулке и в ночь, остальное время в ползунах и самодельных подгузах. И я ни в какие ходунки ее не сажала, купили только манеж и качели. Пошла в 11 мес, на горшок сели и того раньше. А вот сейчас обленилась - малыш относительно спокойный, квартира, машинка-автомат, муж заботливый, да еще и инет этот Ох, лентяйка-мамашка...
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, трындец, я еще больше буду 3й бояться.
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 16:52
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы в поликлинике были, выросли на 3 см и набрали 650 гр, врач так же запрещает прикармливать, говорит - куда спешишь? Горлышко чуть-чуть осталось красненьким, да и сопельки почти прошли....
С прибавкой вас! А вот наша наоборот говорит, что пора уже было все ввести, кроме творожка и кефира. ну и куда так спешить? Успеет еще наесться. если торопиться, то у нас животик болеть начинает. Я вот фрукты только завтра начну вводить, сегодня куплю яблоки, попробую вечером запечь и дать ложечку на пробу.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
На пузе ползем и с диванов на ура летаем, а на четвереньках не получается,он встает на четвереньки, только голову в этот момент не может поднять и стоит так качается
А мой тока попу начал поднимать

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
на счет каш моя гречку не ест особо и мы кушаем уже как 3 недели точно овсяную молочную с персиком ей нравится каждое утро хомячит даю немного но густую с ложки нам жидкая не по кайфу
нам тоже жидкая не нравится, а густая потом плохо выходит, приходится полужидкую давать с ложки

Цитата:
Бедняжечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@как же они жалостно плачат, сердце разрывается.
А педиатр говорит что первая чаще переноситься без последствий, т.к организму она не знакома и он ни как не реагирует, во вторую уже начинает бороться, а третье, уже бросает все силы на борьбу, поэтому третья самая тяжелая....
Блин, сейчас наслушаюсь, буду переживать сильно перед прививкой . Я вот не помню, чтобы моя Ольга как-то реагировала сильно на прививки, ну, может чуток капризничала, а так не особо перебаливала.
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя норм густую кушает и выходит нормально но мы фрукты каждый день кушаем особенно любит абрикосы....
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 17:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно отойду свою искупать
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 17:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Так его ж вроде сейчас нет, будет вроде после Нового года!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас в аптеке он есть
Helehho4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:44
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, еще варя у Даши поползла. Помните, она фотку выкладывала, где Варя на пузе по пластунски комнату проползла Но твоя-то уже на четвереньках старается. Умнички девочки! не то, что мальчуганы лентяи )))))))
да у Оли шустрая девченка, а мы на животе давно ползаем уже нед 3, и рачком стоим уверенно и было пару раз когда ноги с руками передвигала, но по настоящему ползать на длинные дистанции не умеем
Цитата:
Лен, я и не пытаюсь все дела переделать. Просто мама у меня далеко и мне никто не помогает, а элементарно покушать хотя бы себе я должна успевать готовить. Так что каждый тут для себя решает, нет универсальных решений.
тут конечно каждая мама для себя и своего реб выбирает подходящий способ, я просто за свою говорю что ставить не буду т.к мы с первых мес на носочки становимся, ну и времени мне и так хватает на самое необходимое, спасибо Эвочке маму жалеет , хотя я тоже все делаю сама, муж приходит с раб в 10 и уходит в 6 ни я ни Эва не видим его, хоть и с мамой живем пол года, но у нас все раздельно и она не в силах помочь ни с реб ни с хозяйством, ну и мы сами решились на реб вот и справляемся.
просто есть мамаши как моя соседка у которой в помошниках свекры+мама ее которая приезжает каждый день+ сестра мужа(они вместе живут)+она не убирается, не готовит, не стирает и гладит и реб с 3ч ночи относит свекрухе и она спит до 10утра и ей все времени мало на себя и реб из-за этого в 4,5мес в ходунки поставила
Цитата:
мы тоже только овсянку едим, от гречки нас высыпало, а рис даю редко чтоб не крепило, и овсянку я сама перемалываю и варю и даю со смесью, наша норма 180мл , так я в обед даю ей 90мл каши и 90 мл смеси смешиваю и в бутылочку и так вкусно, мне самой даже нравится
Цитата:
Блин, трындец, я еще больше буду 3й бояться.
я тоже боюсь тем более начнем прививки делать поздно только после 6мес
Milenna вне форума  
Old 20.10.2010, 17:45
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
ладно отойду свою искупать
а вы рано купаетесь?
Milenna вне форума  
Old 20.10.2010, 18:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
просто есть мамаши как моя соседка у которой в помошниках свекры+мама ее которая приезжает каждый день+ сестра мужа(они вместе живут)+она не убирается, не готовит, не стирает и гладит и реб с 3ч ночи относит свекрухе и она спит до 10утра и ей все времени мало на себя и реб из-за этого в 4,5мес в ходунки поставила
Это что ж за дура, в 4.5 месяца???детеныш ведь совсем еще слабенький....ну это крайность какая-то....
Мариша М вне форума  
Old 20.10.2010, 18:28
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Это что ж за дура, в 4.5 месяца???детеныш ведь совсем еще слабенький....ну это крайность какая-то....
я тут в больнице видели мальничка почти 6 мес ему, так вот он в ходунках с 4! месяцев и сейчас его мамаша держит за ручки и он ходит на цыпочках прям на кончиках пальчиков, ппц я считаю
Helehho4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 18:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у нас в аптеке он есть
Это где , в каком городе? остатки наверно
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ну, каждый волен выбирать сам. Просто я, когда Ольгу родила, жила с мужем в старом доме (ему от бабушки достался). Так в нем не было не то что машинки-автомата, но и даже воды, была во дворе скважина пробурена, в дом приходилось ведрами носить. пеленки с вечера замачивала в мыльной воде (разводила мыльную стружку), а утром кипятила и полоскала в ледяной воде на улице. Тоже никто не помогал, мама работала,и жила на другом конце города, муж в три смены ходил, а в свободное время под любым предлогом линял из дома, плюс у него любовница была, как выяснилось позже. Дом был старый - столько работы вечно в нем было. Я даже не потолстела в ту Б ни на сколько, все домашние заботы съедали. И при этом у меня ребенок в памперсах была только на прогулке и в ночь, остальное время в ползунах и самодельных подгузах. И я ни в какие ходунки ее не сажала, купили только манеж и качели. Пошла в 11 мес, на горшок сели и того раньше. А вот сейчас обленилась - малыш относительно спокойный, квартира, машинка-автомат, муж заботливый, да еще и инет этот Ох, лентяйка-мамашка...
Вот это да, мама супер!Бог счастье дал!
Любовь 2 вне форума  
Old 20.10.2010, 18:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а вы рано купаетесь?
приходится потому что у нас уже отбой наступил до 10 вечера
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 18:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду что нибудь покушаю наконец и вернусь
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 18:57
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
приходится потому что у нас уже отбой наступил до 10 вечера
а после 10 что вы делаете?
Milenna вне форума  
Old 20.10.2010, 19:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы просыпаемся опять кушать может погулять час а может сразу уснуть так что ее не помоеш позже вот мы и купаемся до 6 вечера
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 19:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Это где , в каком городе? остатки наверно
г. Кингисепп Ленинградская область наверно потомучто он тока в одной аптеке во всем городе
Еще можно поставить Пентаксим он тож вроде без побочек
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема