![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
мы опять с Эвкой как лягушки уже весь город объездили Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не запекала, на терке детск тру и даю, толи соком толи пюре |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Дианочку и Никитенка поздравляю! Диана, ручке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне нравится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас от каши начал животик болеть. Фрукты еще не начинала и боюсь уже давать, пусть наверно пока привыкнет к кашкам и сокам. А то все вместе давать - только хуже сделаю, или спровоцирую реакцию какую-нибудь нехорошую
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С 5ю месяцами вас! прикольно ползает, мне мама сказала вчера в одних колготках проходили весь день, его прабабушка над тазиком держала, писял так))
Цитата:
Диана мне тоже теперь руку разрабатывать, поднимается градусов на 30 теперь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про ходунки... у моей бывшей золовки у ребенка от них ноги колесом стали. Им говорили витамин Д пить, она слала всех врачей, а в полгода засунула сына в ходунки, потом ноги выпрямляли массажем еще с полгода, курсами делали. Соответственно денег на это выбросили не мало. Так что от греха подальше даже и заморачиваться не буду. Старшая без них обходилась, вот и младший перебьется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Какой Колюнька молодец! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Любаш, помазала, сейчас спит на пузике, кверху попой - первый раз так уснул ![]() а с мужем еще наверстаете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Быстрее вам выбраться из долгов! Цитата:
Наш тоже так хнычет на пузе во сне)), ой хочу к нему надеюсь завтра свидемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Мы также!
Цитата:
А на счет аварии, пусть оценщик оценит ущерб, и по салонам прозвонят спросят скоко стоит ремонт, т.к. по салонам выходит дороже и все сфотать и документ с оценкой в страховую послать компанию, по крайней мере так дядя делал мой. |
|
![]() |