Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 14:22
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А меня пока спасает, то что свекровь от нас за 1200 км, у нас с ней идеальные отношения!! А сын у нее тоже единственный, обожаемый.
ага! у нас со свекровью тоже любовь измеряется километрами Она звонит когда, так и говорит: "Я так вас люблю мои родные!" И всхлипывает. Приезжает раза 2 в год. Последний раз в мае перед родами приехала, сама вся больная, но меня даже к швабре не подпустила, все сама делала по дому - так неудобно было, что ж я совсем инвалид что ли? Я только готовила, она даже посуду сама мыла, а меня в лежку отправляла. Но я долго такого упорства не выдерживаю, да и она недолго бывает, так что до конфликтов у нас не доходит.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюша, у нас тоже кв частная, но хозяйка слава богу не приходит к нам совсем) надеюсь крючки в косяке не заметит, вынем потом, она у нас вообще ничего не хочет, мы ей и ремонт предлагали сделать, и пластиковые окна поставить, ждет когда жко будет беспл ремонт делать, наиивная...
Настюшь, у нашей капремонт забабахан под евро, и она приезжает каждые три месяца с проверкой. Так что ни о каких крючках и речи быть не может

Цитата:
девочки приехал мой вчера расстроенный.... я посмотрела там жопы нет , у нас джип так дверь так деформировалась сзади что рука в щель пролезеет
крыло левое тоже деформ дверь теперь не открывается
колесо что сзади на двери аж вмялось в салон....
вобщем там сзади 6 машин влетело форд, машина инкасаторов, каблучок строительный, машина мчс и еще 2 иномарки... нарушил форд вот сейчас муж в гаи собрался

говорит такой удар сильный был что чуть не вылетел в лобовое, грит если б с петей были вылетел бы 100 процентов, мы его в люльке возим, все мужу говорила про автокресло, он мне раньше подожди пока не до кресла сначала то пятое то десятое..... а вчера испугался говорит кресло надо ребенку
эх и мужики...
Ну, вот, а ты переживала. ГАИшники все разрулят, и вы получите компенсацию
А малышу обязательно нужно кресло. Ох, уж эти мужики. Пока рак на горе не свистнет...

Цитата:
я посмеялась вчера )) грю в тебя леш бабки большие сами вьехали))))))
про инкасаторов...

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У нас так первая АКДС прошла, ваще жесть что было
перед второй я давала фенкарол 2 дня и как приехали сразу цефекон Д, он снимает поствакцинальныйе реакции 3 раза и темп была 37 а крика, визга, ора не было, слава богу. А третью буду инфанрикс делать
А вторая называлась Бубо-кок, там АКДС + гепетит В в одном флаконе,
Вы тут все про прививки, я себя марсианкой ощущаю... а что такое инфанрикс и с чем его едят? и почему именно он? Нам от гепатита в 2 месяца делали в поликлинике, т.к. в РД у нас желтушка была и нам не стали добавлять еще и вакцину, а в месяц педиатр забыла направить, пока я сама во второй визит не сказала. Ну и БЦЖ роддомовская еще у нас, и все.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
кабздец...я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь.....ЛерУ начала засыпать на боку, заснет потом её сквозь сон приспичит на живот повернуться, всё бы ничего, но опять же сквозь сон переворачивается на живот,поднимается на руках и хнычет, переворачиваешь на спину, начинает плакать, надо брать к сиське и так каждый час...

А ещё я решила ходить на аквааэробику с этой недели Надоело смотреть на свисающий пуз и бока
Супер! Я тоже хочу, но финансы поют романсы. завтра золовка приезжает в гости, а у нас шаром покати. Деньги приходят и сразу уходят

Кстати, мой карапуз соску сосет я ему всунула ее пару дней назад, когда на улицу собирались, чтобы не орал, так теперь не отобрать и засыпаем теперь тока с сосой
а еще у нас ор был скорее всего из-за животика, я помассировала, он сразу прокакался каким-то пластилином мягким и тут же успокоился, покормила и спать уложила. И Плантекс еще дала - попил немного. Пусть пропукается хорошенько.
Гречка Вовчику разонравилась, сегодня куплю кукурузную кашку - посмотрим как он ее есть будет.
Еще хотела спросить. Если яблочко самим делать, его сначала запечь надо?
И щечки у нас порозовели от Аквадетрима - грешу только на него, на все остальное (на еду) у него нормальная переносимость
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 14:25
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заглянула сейчас в кроватку, чтобы укрыть Вовчика (отрубился наконец-то) - так мой карапуз спит кверху попой. А я хвалилась, что мы не спим на животе ))))))))))))))))
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 14:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
занятия идут 45 мин, +15 мин в начале +20 в конце, + дорога туда обратно - 30 мин. итого около 2 часов, между кормлениями мы и по 4 и 4,5 часа выдерживаем, оставлю с бабушкой, уложит её спать на балконе, она там даже 3 часа просопит и не заметит отсутствие мамы ну или если папа будет дома, он будет развлекать
Ничего себе у вас выдержка, мы 3-3,5 от силы держим
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 14:37
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
мы опять с Эвкой как лягушки уже весь город объездили
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вот странно как то...читаю чужие рассказы о родах, так все досканально написано -как будто запомнилась каждая секунда. Я помню процентов 20 из того дня- у меня порой складывается ощущение что меня чем то накачали или мозг тогда просто отключился. Не помню....как так может быть ?
а я помню по секундно, но только в последние минуты появления Элины у меня слух пропал и я не слышала самое главное как закричала моя девочка
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!всех у кого датки поздравляю!а мы вот переболели с мужем.вв масках ходили меняли как положено у нас все прошло. теперь приболел Никитенок.насморк и горло.
а еще я ж руку сломала правую в кисти. теперь с гипсом гоняю.ну уже все нучилась делать левой.даже Никиту переодевать.кушать вот никак не могу готовить.
все детки на фото красотули!!!!
Никита у меня тоже теперь только на боках спит. ну на животе ни в какую. раньше мог и у меня и папы на животе уснуть. а сейчас кричит как резаный если на живот к себе ложишь. а так мы ползаем и и становимсяна коленки если ручки подставить к его ногам. а если не подставлять то попу поднимает. руками упираеться и ползет назад.
с пятерочкой вас, это твоей ручке @@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
у меня есть масло церковное, если им крестики нарисовать на лобике, ручках и ножках как при крещении, как думаете, поможет? Не знаю, куда мои дели бутыль со святой водой. Может выпили или вылили по незнанию.
я мажу так маслом
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя опять верхнюю десну начесывает но я там ничего не вижу интересно скока по времени лезут верхние зубки?
разница между зубками от мес до двух
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я тут на плаванье с одной мамашкой разговорилась (у нее сын месяца на 1,5 нас младше), вот она говорит, что ее в первый месяц задолбало ребенка каждый час кормить грудью и она стала кормить его кашей, зато он спал потом 3 часа. Я в шоке. Есть девочки кто борется за Гв всем возможными сопособами, а есть кто вот так не ценит((((
я вот как Аня бесилась от кормления, но ради Эвы терпела, но все же не сраслось
Цитата:
всем спасибо большре за поздравление и за кулачки. с сынулей сама справляюсь уже наловчилась и кррмить и спать укладывать и переодевать и подгузики менять. а вот кушать мне приходит бабушка готовить.

я считаю что ты права. так как мой сынок очень плохо реагирует на свекров и начинает орать так аж до истерики. вот чвчера она приехала мне типа по магать хотя я не просила. ну ладно приперлась он в крик. я еле усокоила начала говорить что не нужно помогать едьте домой нихера. короче мой ребенок хныкал из за нее два часа. пришлось раньше улодить его спать. думаю бля нервный стресс у ребенка будет. вот и нахер мне такая помошь. так она ее глазливая. ну она првда это не специально. бабушка моя говорит бывает такое что люди сглаживают даже незная об этом.и вот как толькло они у нас бывают он у меня всю ночь каждый час просыпаеться орет. и никакая святая вода не помогает. так что все должно бывть в меру и свекровь тоже могла позвонить свекру сказать чтобы ехал побыстрее как то наехать на него что задержалсся
()извиняюсь за ошибки,левой немного не удобно писать)
даже мамы могут глазить, вот у нашей крестной мама ее глазит, так перед чем то важным она с ней даже не разговаривает, бывало что та оденется красиво а мама оценит, а ей аж плохо становилось
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.
класс, я так боюсь свою не затюкать и не разбаловать своей любовью
Цитата:
[

кабздец...я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь.....ЛерУ начала засыпать на боку, заснет потом её сквозь сон приспичит на живот повернуться, всё бы ничего, но опять же сквозь сон переворачивается на живот,поднимается на руках и хнычет, переворачиваешь на спину, начинает плакать, надо брать к сиське и так каждый час...
мы это уже прошли теперь еслипереворач на живот даже не просыпается
Цитата:
Назар залез к Софии в кроватку,а она довольная ему песни поет,гладит его
какая красота, так хочу второго
Цитата:
Еще хотела спросить. Если яблочко самим делать, его сначала запечь надо?
я не запекала, на терке детск тру и даю, толи соком толи пюре
Milenna вне форума  
Old 20.10.2010, 14:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я яблочко даю и запеченое и просто на терочке
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 14:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Дианочку и Никитенка поздравляю!
Диана, ручке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,я покрасилась,как вам?)
Мне нравится
Цитата:
вьехалли в зад сказал , жопы нет совсем, ааааааааааааааааа мы только отдали за ремонт 52500р в долг деньги брали(((((((((( капец девочки я реву не могу
Все хорошо будет, кто виноват, тот и оплатит ремонт вашей машинки, нам тоже въезжали, правда, у нас КАСКО, поэтому нам сначала починили, а потом уж страховая деньги из виновника выбивала.
Цитата:

Лежит пока спит. Так плакал мой маленький, ляшеки толстенькие, а все равно очень больно. Ревет и смотрит на меня, типа Мама ты зачем меня сюда привела, мне здесь больно делают. Чуть сама не разрыдалась. Но успокоился быстро слава богу.

Оля, а что случилось? Зубы?
Оксан, не знаю, что случилось, ребенка подменили словно Может, зубы, хотя десна даже не набухшая еще, но чешет ее сильно.
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, а вы собираетесь своих деток в ходунки сажать? Кто-нибудь уже покупал и какие?
Я не буду, читала, что очень вредно.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки мы собрались прививку делать, а муж всетаки лимфоузел заднешейный у Коли нащупал увеличенный, он у него с рождения еще увеличен был слева, я думала может отБЦЖ. Теперь вот думаем прививку делать или нет? у кого были такие проблемы?
Обязательно проконсультруйся с врачом!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А нам на крестины подарили, поэтому буду пробовать Просто одна племяшка ходила в них с удовольствием, когда к порожку подходила, поднимала их и перешагивала, а другая носилась, не догнать, пару раз так навернулась, что пришлось убрать их....
У меня Володя с дивана полетел , обложила подушками, а он их обполз и свалился, слышу - хлоп, прибехала, а он ручки под себя и ножки под себя и лежит...закатился, а потом побелел весь, я плакала громче его...слава Богу, муж пришел в этот момент, отвлек его, успокоил, вроде ничего нет, улыбается...сейчас писать не дает, мышку забирает...
Бедный Воачик. Надеюсь, без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?Ещё мы начали со вчера бифидумбактерин пить....
ну либо аллергия, либо дерматит какой-то....Может, все же на лекарства...
Цитата:
Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...
Ой, не могу, слезы аж от смеха выступили. Мне повезло, у мужа есть младшая сестра, мама его так не обожает..
Olchik_25 вне форума  
Old 20.10.2010, 14:57
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас от каши начал животик болеть. Фрукты еще не начинала и боюсь уже давать, пусть наверно пока привыкнет к кашкам и сокам. А то все вместе давать - только хуже сделаю, или спровоцирую реакцию какую-нибудь нехорошую
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем приветик!
и ползет назад.
Привет! С 5ю месяцами вас! прикольно ползает, мне мама сказала вчера в одних колготках проходили весь день, его прабабушка над тазиком держала, писял так))

Цитата:
у меня есть масло церковное, если им крестики нарисовать на лобике, ручках и ножках как при крещении, как думаете, поможет? Не знаю, куда мои дели бутыль со святой водой. Может выпили или вылили по незнанию.
Конечно поможет и помолись.
Диана мне тоже теперь руку разрабатывать, поднимается градусов на 30 теперь. соскучилась уже по мужу
Любовь 2 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:01
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

А про ходунки... у моей бывшей золовки у ребенка от них ноги колесом стали. Им говорили витамин Д пить, она слала всех врачей, а в полгода засунула сына в ходунки, потом ноги выпрямляли массажем еще с полгода, курсами делали. Соответственно денег на это выбросили не мало. Так что от греха подальше даже и заморачиваться не буду. Старшая без них обходилась, вот и младший перебьется.
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:03
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С 5ю месяцами вас! прикольно ползает, мне мама сказала вчера в одних колготках проходили весь день, его прабабушка над тазиком держала, писял так))

Диана мне тоже теперь руку разрабатывать, поднимается градусов на 30 теперь. соскучилась уже по мужу

Какой Колюнька молодец! Здорово!

Спасибо, Любаш, помазала, сейчас спит на пузике, кверху попой - первый раз так уснул

а с мужем еще наверстаете. Главное, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки насчет яблока врач нам говорила что свежее так не давать, только запекать в фольге , т к сок ябл натуральный очень концетрированный, он раздражает нежный пищевод малыша))
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Любочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А про ходунки... у моей бывшей золовки у ребенка от них ноги колесом стали. Им говорили витамин Д пить, она слала всех врачей, а в полгода засунула сына в ходунки, потом ноги выпрямляли массажем еще с полгода, курсами делали. Соответственно денег на это выбросили не мало. Так что от греха подальше даже и заморачиваться не буду. Старшая без них обходилась, вот и младший перебьется.
проходунки говорят что дети в них учаться ходить неправильно на носочках, а не на всю стопу, такие детки ходить начинают как правило позднее, мне хочтся конечно но тоже наверное не будем, незнаююю..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей пошла в 11 до этого ходила в ходунках
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас есть ходунки, в которых высота регулируется и ребенок может на всю стопу наступать.
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 15:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас от каши начал животик болеть. Фрукты еще не начинала и боюсь уже давать, пусть наверно пока привыкнет к кашкам и сокам. А то все вместе давать - только хуже сделаю, или спровоцирую реакцию какую-нибудь нехорошую
а кашу постепенно даешь?, чтоб все прошло
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?Ещё мы начали со вчера бифидумбактерин пить....
Храни вас Господи! а как сейчас? пятна не посветлели?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я не знаю что ответить. С одной стороны ты права конечно, но это родители твоего мужа и он не может их так просто выгнать
А мой муж когда хочет что-то сказать маме или папе он говорит "Люба, типа...и говорит свою претензию" я конечно понимаю что больше это он родителям говорит , но сама пытаюсь все исправить
Цитата:
Да нет нормальные,просто ее любовь к единственному сыну делает ее больной на голову я уже привыкла,вот так мамочки могут любить своих детей.
Ой, я боюсь такой стать
Любовь 2 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у моей пошла в 11 до этого ходила в ходунках
лешина племяшка в год пошла

Цитата:
Сейчас есть ходунки, в которых высота регулируется и ребенок может на всю стопу наступать.
да? отлично)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Любаша спасибо за коммент) а ты не хочешь в контактах зарегестрироваться?

[/COLOR]
да, думаю еще и туда заглядывать время тратить, не
Быстрее вам выбраться из долгов!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У нас так первая АКДС прошла, ваще жесть что было
перед второй я давала фенкарол 2 дня и как приехали сразу цефекон Д, он снимает поствакцинальныйе реакции 3 раза и темп была 37 а крика, визга, ора не было, слава богу. А третью буду инфанрикс делать
А вторая называлась Бубо-кок, там АКДС + гепетит В в одном флаконе,
А где инфанрикс брать будешь?
Цитата:
[CENTER]
CENTER]
Наш тоже так хнычет на пузе во сне)), ой хочу к нему надеюсь завтра свидемся
Любовь 2 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

инфантрикс продается в аптеках там можно купить или в интернет-аптеках заказать
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе у вас выдержка, мы 3-3,5 от силы держим
Мы также!
Цитата:
Какой Колюнькаы молодец! Здорово!

Спасибо, Любаш, помазала, сейчас спит на пузике, кверху попой - первый раз так уснул

а с мужем еще наверстаете. Главное, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, наверстаем.Всем Ангела Хранителя.пойду полежу.
А на счет аварии, пусть оценщик оценит ущерб, и по салонам прозвонят спросят скоко стоит ремонт, т.к. по салонам выходит дороже и все сфотать и документ с оценкой в страховую послать компанию, по крайней мере так дядя делал мой.
Любовь 2 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
инфантрикс продается в аптеках там можно купить или в интернет-аптеках заказать
Так его ж вроде сейчас нет, будет вроде после Нового года!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема