Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Такими темпами мы завтра и на плаванье не пойдем.
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 13:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Юль, у нас не поднималась выше 37,4, организм должен сам бороться - вырабаотывать иммунитет. До 38 снижать не надо. Нурофен стоит, мерию темпу постоянно.
а,ну,если не поднималась выше,то и правда,не стоит его пока давать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.10.2010, 13:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет((((
оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки приехал мой вчера расстроенный.... я посмотрела там жопы нет , у нас джип так дверь так деформировалась сзади что рука в щель пролезеет
крыло левое тоже деформ дверь теперь не открывается
колесо что сзади на двери аж вмялось в салон....
вобщем там сзади 6 машин влетело форд, машина инкасаторов, каблучок строительный, машина мчс и еще 2 иномарки... нарушил форд вот сейчас муж в гаи собрался

говорит такой удар сильный был что чуть не вылетел в лобовое, грит если б с петей были вылетел бы 100 процентов, мы его в люльке возим, все мужу говорила про автокресло, он мне раньше подожди пока не до кресла сначала то пятое то десятое..... а вчера испугался говорит кресло надо ребенку
эх и мужики...
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я посмеялась вчера )) грю в тебя леш бабки большие сами вьехали))))))
про инкасаторов...
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну видиш думаю все наладится не растраивайтесь это железо оно не стоит ваших нервов
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет((((
У нас так первая АКДС прошла, ваще жесть что было
перед второй я давала фенкарол 2 дня и как приехали сразу цефекон Д, он снимает поствакцинальныйе реакции 3 раза и темп была 37 а крика, визга, ора не было, слава богу. А третью буду инфанрикс делать
А вторая называлась Бубо-кок, там АКДС + гепетит В в одном флаконе,
Helehho4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

кабздец...я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь.....ЛерУ начала засыпать на боку, заснет потом её сквозь сон приспичит на живот повернуться, всё бы ничего, но опять же сквозь сон переворачивается на живот,поднимается на руках и хнычет, переворачиваешь на спину, начинает плакать, надо брать к сиське и так каждый час...

А ещё я решила ходить на аквааэробику с этой недели Надоело смотреть на свисающий пуз и бока
Европа вне форума  
Old 20.10.2010, 13:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну видиш думаю все наладится не растраивайтесь это железо оно не стоит ваших нервов
спс )) я вчера на него смотрю и думаю, главное с мужем все хорошо))) а остальное дело наживное, он у меня пришел и водочки выпил, смеется , рассказвает мне про аварию, а чуствую что переживает конечно...
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
перед второй я давала фенкарол 2 дня и как приехали сразу цефекон Д, он снимает поствакцинальныйе реакции 3 раза и темп была 37 а крика, визга, ора не было, слава богу. А третью буду инфанрикс делать
мы прививки хорошо перенесли , как будто и не делали т т т ... вторая акдс впереди еще..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, ну и авария, конечно ужас, слава богу сам цел, поди разрулят в ГАИ.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Лен, нам гепатит в 1й АКДС делали, т.к. мы не делали его в РД, вот я тоже про инфанрикс задумалась. Ты сама будешь опкупать и делать в обычной поликлинике или в платную пойдете?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
кабздец...я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь.....ЛерУ начала засыпать на боку, заснет потом её сквозь сон приспичит на живот повернуться, всё бы ничего, но опять же сквозь сон переворачивается на живот,поднимается на руках и хнычет, переворачиваешь на спину, начинает плакать, надо брать к сиське и так каждый час...

А ещё я решила ходить на аквааэробику с этой недели Надоело смотреть на свисающий пуз и бока
Маленькая егозюлтнка никак не дает спать себе и маме. Чтобы по скорее закончились у вас перевороты во сне. А мы все так же спокойно на спине спим (пока).

АААА.....аквааэробика это круто. Молодец!!! Когда будешь успевать? С Лерой бабушка будет? Кормить как? Сцеживать?
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 13:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Такими темпами мы завтра и на плаванье не пойдем.
Конечно что нельзя идти на плавание,вообще по правилам с ребенком нельзя ходить гулять 3 дня после прививки и купать тоже
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 13:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, нам гепатит в 1й АКДС делали, т.к. мы не делали его в РД, вот я тоже про инфанрикс задумалась. Ты сама будешь опкупать и делать в обычной поликлинике или в платную пойдете?
у нас маленький город поэтому платных клиник нет, если тока в Питер ехать, поэтому я куплю в апетеке и у нас в поликл сделают

Ваще мне врачиха говорила про свечи от темпер что их можно давать даже если не поднялась до38 типо это др температура.
Helehho4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Маленькая егозюлтнка никак не дает спать себе и маме. Чтобы по скорее закончились у вас перевороты во сне. А мы все так же спокойно на спине спим (пока).

АААА.....аквааэробика это круто. Молодец!!! Когда будешь успевать? С Лерой бабушка будет? Кормить как? Сцеживать?

занятия идут 45 мин, +15 мин в начале +20 в конце, + дорога туда обратно - 30 мин. итого около 2 часов, между кормлениями мы и по 4 и 4,5 часа выдерживаем, оставлю с бабушкой, уложит её спать на балконе, она там даже 3 часа просопит и не заметит отсутствие мамы ну или если папа будет дома, он будет развлекать
Европа вне форума  
Old 20.10.2010, 13:51
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

а от гепетита В нам 3 раза делали прививку
Helehho4ka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш у меня Вика так же делает так что мне можеш не рассказывать про невысыпания
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свечи можно ставить только до темп 38.5,если темп 39 свечку ставит безнадежно,тогда нужно применить сироп,вдруг ребенок вырвал сироп или не хочет пить или после з0-40 мин. темпа растет нужно вызывать скорую ну не ставить свечку можно навредить ребенку,если вы видите что у ребенка темпа на вечер подн и впереди ночь но температура не коснулась отметки 38.5 тогда дайте свечку и уложите ребенка спать,проветривайте комнату.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 13:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой сон прошел буквально неделю назад
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 14:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас такой сон прошел буквально неделю назад
вот думаю...что ЭТО? зубы? погода??? или "егозюльный бзик"
Европа вне форума  
Old 20.10.2010, 14:17
НАТУСИК
Мама-практикант