Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 15:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Юль линейка супер!
спасиб
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.12.2010, 16:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
...девочки что вы делали когда у малюток ваших зубы лезли?как кормили? хорошо ли они ели? сколько держалась температура? понос? и что там еще бывает???

да и у паши наоботот запор. врач сказала что так будет и точно..
Я мазала гелем охлождающим. Ей было немного полегче. Еще сосу остужала. А про еду, не могу сказать, для Арины покушать и поспать дело святое, тут хоть потоп...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А наряжать я Егора что-то не хочу...оденем новеньку футболочку, шортики, гольфы и сандалии...и в полне себе норм...но вот если б была доча, то полюбас платье напялила ей))))
А я пригладела коротенькое платье, даже скорее кофточку и секси шортики
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У нас такая деревянная штуковина с тремя нотками тоже деревянными. Там еще барабанчик, тарелочка и всякие трещотки. Все довольно тихое и мелодичное.
Там семь ноток, все такое цветное, с рисунками. Но пластмассовое или типа того. А барабан-нееет. Мы и так сума сходим от песен под аккомпанимент гремушкой по полу
Юки-Онна вне форума  
Old 12.12.2010, 18:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Доброй ночи, мамочки. У меня такой вопрос: у кого сколько слов детишки говорят?
мы всё время болтаем на своем марсианском!
а говорит нормальные слова мало:кика(киса),мам,баба,пап...вот и всё.когда кушать хочет говорит:ай-яяяя,типо того.

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
О, кстати, хвастаюсь - мы выучили 2 цвета красный и синий и показываем в книжке киску, собачку, корову, мишку, козочку, мышку, черепашку и Емелю с щукой)))
молодечики
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Есть
ага,увидела,я просто ниже не делала
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Аня, Надя, с месячинками деток!!!
присоединяюсь!
Цитата:
ну вот дождались...
.
девочки что вы делали когда у малюток ваших зубы лезли?как кормили? хорошо ли они ели? сколько держалась температура? понос? и что там еще бывает???

да и у паши наоботот запор. врач сказала что так будет и точно..
у нас всего 2 зуба.с первым температурили дней 4-5.со вторым капризнячал просто.и поносики с обоими.кстати,сейчас опять поносики немного,слюни рекой.и всё так грызет...жду ещё зубов!

Цитата:
Паша научился с кружки пить!
умничка паша!!!
ришка вне форума  
Old 12.12.2010, 19:42
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Там семь ноток, все такое цветное, с рисунками. Но пластмассовое или типа того. А барабан-нееет. Мы и так сума сходим от песен под аккомпанимент гремушкой по полу
Я тоже была в ужасе, а оказалось, что барабан там весьма тихий.
n_b вне форума  
Old 12.12.2010, 20:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я тоже была в ужасе, а оказалось, что барабан там весьма тихий.
Мы смотрели барабан, там тоже в наборе бубенчик, дудка и еще чего-то. Барабан сам по себе тихий, а вот дудка. Я конечно понимаю, что дудеть она в нее пока полноценно не сможе, но Арчи очень быстро учится.
Я вот еще сегодня заглядывалась на Лего Дупло. Я наивно полагала, что это очень дорого стоит, как Лего обычное, а оказалась большая коробка всего 1500. Там окошки, дверки, крышы, заборчики. Я в восторге таком . Но увы еще как минимум год ждать
Юки-Онна вне форума  
Old 12.12.2010, 23:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
у нас когда лезут зубы он во сне как поскуливает чтоли,именно ночью и именно часа в 2....я мажу гелем и ттт,тут же тишина. и еще у нас как то странно всегда зубы лезут парой, ни разу не вылез просто один,всегда сразу 2!
Ядвижка,поздравляем с питьем из кружки, у нас как стал пить из кружки, вечно переодевать приходится,нет-нет да и прольет
Я на ДР Дэника одену платье и каблуки...я если честно не понимаю о каком таком "детском" дне рождении все говорят. Ребенок то еще нифига не поймет, это всетаки мне кажется праздник скорее для родителей...
А малой у меня будет маленьким модняшкой, не буду пока рассказывать что наденет,но будет красиво
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2010, 23:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче почитала всех и успокоилась,ме казалось мы реально в речи отстаем,а оказывается у всех так...
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2010, 23:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я сравниваю с другими детками(так нельзя,но всё же):один в сентябре родился,столько слов знает!а другой в октябре,говорит так и мы.все разные,опять таки
ришка вне форума  
Old 12.12.2010, 23:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да, я вообще заметила что у современных деток не очень с разговорами...
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2010, 23:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, а ты кстати купила то платье которое на фотке нам показывала?
Old 12.12.2010, 23:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

неа Юль,не купила(тупо не успела(
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2010, 23:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
неа Юль,не купила(тупо не успела(
о блин! жаль(( ну ладно значит еще круче найдешь)
Old 12.12.2010, 23:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да, мне моя лучшая подруга внушила такую истину "если вещь твоя,то она тебя дождется,даже через год..." видимо платье не мое...
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2010, 00:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

давно хотела спросить,девочки, а вот кому сейчас с ребенком труднее чем первые месяцы?
мне вот сейчас гораздо сложнее...с полной ответственностью заявляю!
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2010, 01:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне наоборот легче!Я с ней играю она меня начинает понимать,а я её!Может одна поиграть в манеже!И очень много чего научилась делать!У меня раньше паника была с кроватью,всегда боялась,что она упадёт!И не могла её одну оставить!А щас она сама слазит,заползает на неё!И я знаю,что утром я могу ещё поваляться в кровати с закрытыми глазами!А она будет рядом играться!
Катя90 вне форума  
Old 13.12.2010, 01:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
давно хотела спросить,девочки, а вот кому сейчас с ребенком труднее чем первые месяцы?
мне вот сейчас гораздо сложнее...с полной ответственностью заявляю!
Нееее, первые месяцы лично для меня были кошмаром! У нас были практически круглосуточные колики, плюс я сама себя чувствовала хреново, швы долго не заживали(( вообще в каком-то анабиозе немного прибывала Потом стало пропадать молоко, целый месяц мудох.лась, чтобы хоть как-то ГВ возобновить((( Короче, куча всякой хрени, плюс муж за 2000 км от нас((( И еще месяц стояли жуткие морозы, так что с дитем даже не 3 секунды нереально было выйти на улицу, а без свежего воздуха она не спала ВООБЩЕ! В итоге я целыми днями таскала ее на руках.
А сейчас мне с ней очень интересно, уже как с большим человеком можно общаться))) Ну и вообще как-то жизнь вошла в привычное русло и гораздо больше свободного времени появилось)
Old 13.12.2010, 01:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне реально сложнее....раньше ребенок тока спал и ел,причем в моем случае только сиську дал и все готово! а сейчас готовка 3 раза в день, потом с его хождениями я постоянно на стреме, на улице теперь подолгу гуляем,пока поймаю его по всем кустам-уже сил нет! потом с приучением к горшку и к самостоятельному питанию реально стирки-глажки стало в разы больше...да и прибавились "занятия"...
единственно легче то что сам засыпает без укачиваний и что уже понимаю что он хочет!
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2010, 01:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Мне наоборот легче!Я с ней играю она меня начинает понимать,а я её!Может одна поиграть в манеже!И очень много чего научилась делать!У меня раньше паника была с кроватью,всегда боялась,что она упадёт!И не могла её одну оставить!А щас она сама слазит,заползает на неё!И я знаю,что утром я могу ещё поваляться в кровати с закрытыми глазами!А она будет рядом играться!
Вот-вот! Одно из самых жутких воспоминаний у меня - это как ребенок начинает резко орать среди ночи, а ты вообще не врубаешься, что к чему, тк спишь урывками по 1-2 часа. И позже 6 утра мы раньше не вставали! Это сейчас наконец-то можно хоть до 12 валяться)
Old 13.12.2010, 01:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне реально сложнее....раньше ребенок тока спал и ел,причем в моем случае только сиську дал и все готово! а сейчас готовка 3 раза в день, потом с его хождениями я постоянно на стреме, на улице теперь подолгу гуляем,пока поймаю его по всем кустам-уже сил нет! потом с приучением к горшку и к самостоятельному питанию реально стирки-глажки стало в разы больше...да и прибавились "занятия"...
единственно легче то что сам засыпает без укачиваний и что уже понимаю что он хочет!
ну к горшку мы пока не приучались, там уж посмотрим, как оно будет, да и не ходим пока...
а ты уже на общий стол переводишь? я думала, что вы на баночках еще?
Просто что мне нравится сейчас, так это то, что ребенок уже может самостоятельно что-то делать, сидеть копошиться в игрушках и тд, а раньше два состояния - сон и ор Поэтому у меня было чувство какого-то зазомбирования что ль... ну,как будто живешь от крика до крика.
Ну и ГВ это конечно в разы легче, чем смеси, когда не надо в 3 часа ночи с маниакальной быстротой пытаться развести питание под пронзительный крик из соседней комнаты)))))))))))))))
Old 13.12.2010, 01:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну не общий стол конечно....т.е. частично...суп варю на всех и кашу варю сама...в банках у нас теперь только десерты и творожки...как то само собой так получилось...ему уже не очень нравится консистенция банок,нравится когда кусочечки маленькие...
а у меня до 7 месяцев был идеальный ребенок,много спал,ел и сам тихонечко возюкался в кроватке или в манеже...а теперь Дэник-мучитель везде лезет,все хватает,все портит....я кстати не рассказывала как он у свекрови разбыл вазу напольную? пипец!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема