![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а говорит нормальные слова мало:кика(киса),мам,баба,пап...вот и всё.когда кушать хочет говорит:ай-яяяя,типо того. Цитата:
![]() ага,увидела,я просто ниже не делала ![]() присоединяюсь! ![]() Цитата:
умничка паша!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы смотрели барабан, там тоже в наборе бубенчик, дудка и еще чего-то. Барабан сам по себе тихий, а вот дудка. Я конечно понимаю, что дудеть она в нее пока полноценно не сможе, но Арчи очень быстро учится.
Я вот еще сегодня заглядывалась на Лего Дупло. Я наивно полагала, что это очень дорого стоит, как Лего обычное, а оказалась большая коробка всего 1500. Там окошки, дверки, крышы, заборчики. Я в восторге таком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() у нас когда лезут зубы он во сне как поскуливает чтоли,именно ночью и именно часа в 2....я мажу гелем и ттт,тут же тишина. и еще у нас как то странно всегда зубы лезут парой, ни разу не вылез просто один,всегда сразу 2! Ядвижка,поздравляем с питьем из кружки, у нас как стал пить из кружки, вечно переодевать приходится,нет-нет да и прольет ![]() Я на ДР Дэника одену платье и каблуки...я если честно не понимаю о каком таком "детском" дне рождении все говорят. Ребенок то еще нифига не поймет, это всетаки мне кажется праздник скорее для родителей... А малой у меня будет маленьким модняшкой, не буду пока рассказывать что наденет,но будет красиво ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наоборот легче!Я с ней играю она меня начинает понимать,а я её!Может одна поиграть в манеже!И очень много чего научилась делать!У меня раньше паника была с кроватью,всегда боялась,что она упадёт!И не могла её одну оставить!А щас она сама слазит,заползает на неё!И я знаю,что утром я могу ещё поваляться в кровати с закрытыми глазами!А она будет рядом играться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас мне с ней очень интересно, уже как с большим человеком можно общаться))) Ну и вообще как-то жизнь вошла в привычное русло и гораздо больше свободного времени появилось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне реально сложнее....раньше ребенок тока спал и ел,причем в моем случае только сиську дал и все готово! а сейчас готовка 3 раза в день, потом с его хождениями я постоянно на стреме, на улице теперь подолгу гуляем,пока поймаю его по всем кустам-уже сил нет! потом с приучением к горшку и к самостоятельному питанию реально стирки-глажки стало в разы больше...да и прибавились "занятия"...
единственно легче то что сам засыпает без укачиваний и что уже понимаю что он хочет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а ты уже на общий стол переводишь? я думала, что вы на баночках еще? Просто что мне нравится сейчас, так это то, что ребенок уже может самостоятельно что-то делать, сидеть копошиться в игрушках и тд, а раньше два состояния - сон и ор ![]() Ну и ГВ это конечно в разы легче, чем смеси, когда не надо в 3 часа ночи с маниакальной быстротой пытаться развести питание под пронзительный крик из соседней комнаты))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну не общий стол конечно....т.е. частично...суп варю на всех и кашу варю сама...в банках у нас теперь только десерты и творожки...как то само собой так получилось...ему уже не очень нравится консистенция банок,нравится когда кусочечки маленькие...
а у меня до 7 месяцев был идеальный ребенок,много спал,ел и сам тихонечко возюкался в кроватке или в манеже...а теперь Дэник-мучитель ![]() |
![]() |