Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 14:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у Егора на аве такой взгляд,как будто задумал что-то неладное сделать...
я думаю так и было!
это папа его долго-долго фотографировал, целая фотосессия получилась, и он уже рукой замахнулся на фотик, вон и кулак виднеется, вот и взгляд такой же получился
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 14:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
представляю как Егор этот трюк делает! смешно!!!

я теперь дала Одэе кабачок,так она очень тяжело ест! даже не ест,а я ей впихиваю! чтоб открыла рот,её надо звать и смешить!!! из 130г сьела 110 и ещё выпила 90мл молока! шезлонг я накрыла материей,тк она то чихнёт,то плюнет,не хочу,чтоб пачкала!
вот как она кушала!

ещё и за ноги хватает!
Хулиганка какая! А зачем впихиваешь? Я читала, что не нужно насильно, потом могут быть проблемы с кормлением, будет негативно этот процесс воспринимать. Я вот не буду силой заставлять, будет есть, значит будет, нет , значит нет. ИМХО. Но дело твое конечно.
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 14:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила не покупать собачку. У нас есть 2 радиоуправляемые машины, вот буду управлять, а она пусть за ними ползет. Думаю понравится, т.к. от папиной коллекции машинок глаз не оторвет, успокаивается, даже когда плачет. Думаю, и эти ей понравятся.
Сегодня пробовали кашу. Какая-то она жидкая. Ела плохо. 2-й день плохо ест капусту. Пока не буду давать фрукты, а то баловаться стала и не кушает ничего
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.11.2010, 14:07
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!
еле прочитала вас в полглаза!
детки у всех замечательные))))
мы делаем массаж, Никита ТАК орет-пипец((( у меня сердце разрываетя(((
Зюзичек вне форума  
Old 26.11.2010, 14:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какая классная машина. Надо нашей, а то она их так любит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.11.2010, 14:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Хулиганка какая! А зачем впихиваешь? Я читала, что не нужно насильно, потом могут быть проблемы с кормлением, будет негативно этот процесс воспринимать. Я вот не буду силой заставлять, будет есть, значит будет, нет , значит нет. ИМХО. Но дело твое конечно.
Я так делаю. Был период вообще рот зажимал и не ел. Сейчас едим и рот открываем. Вчера и позавчера полностью кашу съел, а сегодня не захотел доедать.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 14:17
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
блин правда классная , я такую хочу , сколько стоит интересно
умка7474 вне форума  
Old 26.11.2010, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

мне дядя, когда были у них в гостях записал на флешку много музыки "звуки природы", релакс, очень много, треков 150, если не больше..., только вспомнила, выключила нафиг телек, а то Егор всё так и наровит в него посмотреть ,а сидеть в тишине тоже бред, я считаю, вот сейчас включила музыку, Егор голопопится и играет, я сейчас сама скорее усну, чем он!
Я тоже с выключенным телеком сижу. Надоел. Все равно не смотрю, для фона работает.

Цитата:
я теперь дала Одэе кабачок,так она очень тяжело ест! даже не ест,а я ей впихиваю! чтоб открыла рот,её надо звать и смешить!!! из 130г сьела 110 и ещё выпила 90мл молока! шезлонг я накрыла материей,тк она то чихнёт,то плюнет,не хочу,чтоб пачкала!
вот как она кушала!

ещё и за ноги хватает!
У меня Егор тоже то плюется, то руками начинает лицо вытирать. Сильно во время еды балуется, если рядом папа. Поэтому едим без него. И все развлекухи пресекаю на корню. Чтоб не привыкал во время еды баловаться.

Одэя хороша, красавица.

Цитата:
Прикольная, а сколько стоит ?
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 14:19
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стараемся обед заменять пюрешкой , вот щас давала курочку картошку морковку и капусточку , ( самадельная ) Полька с таким аппетитом кушает , а запить дала сок ( развожу водичкой )
умка7474 вне форума  
Old 26.11.2010, 14:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
блин правда классная , я такую хочу , сколько стоит интересно
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прикольная, а сколько стоит ?
Около 3 000р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 14:33
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже с выключенным телеком сижу. Надоел. Все равно не смотрю, для фона работает.
у меня тоже для фона..., блин, егор поспал минут 20 и всё! как проснулся в 11.30, больше не спит, теперь сна нет, лежит играет.., в 4 покушаем и гулять свалим с ним.

Прикольная машинка, столько всего для детей придумывают!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 14:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сортеры лучше пластиковые или деревянные?
Old 26.11.2010, 14:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сортеры лучше пластиковые или деревянные?
а это что такое
умка7474 вне форума  
Old 26.11.2010, 14:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а это что такое
Old 26.11.2010, 15:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня тоже для фона..., блин, егор поспал минут 20 и всё! как проснулся в 11.30, больше не спит, теперь сна нет, лежит играет.., в 4 покушаем и гулять свалим с ним.
Мои тока что ушли гулять. Сча пойду в магаз, шмотиться

Цитата:
Мы племяхам купили пластиковый. В виде домика.
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 15:00
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Уже

А вот и мы:
любопытная худоба

танцует с сестрой

в гостях
Деловуха такая

Цитата:
Мы тоже любим телефон и пульты. Но они у нас лежат на столике. Иногда сама ему даю, но под присмотром. Т.к. сразу все в рот тянет. А эти вещи постоянно все в руки берут, и никто их не моет перед этим.
И мы то же любим, но не даем. Она их как видет, ее прям калбасит.
Цитата:
это точно!!! они всегда интересуются взрослыми вещами,тянутся к каталогам,мобилякам и т д! я лучше купила бы развивающуюся игрушку,где можнo формы ложить в дырки,мягких игрушек у меня полно!

у меня вот такая есть игрушка с музыкой,говорит формы,животных
класная игрушка, классные детки!
Цитата:
а кто деток будет ставить в ходунки? чего то мой муж против,говорит,что ненужная вещь! хотя старшие бегали в них!
Мы наверно не будим. У старшей были, она не каталась
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Неет, у нас лучший стимулятор - это большой ярко алый мамин ноутбук. Вчера мы "проползли" всю комнату за ним - я ноут в дальний угол поставила. "Ползем" так (наверно все детки так делают) - стоим на четвереньках, колени под себя максимально, раскачиваемся и "ныряем" вперед на живот, опять подбираем колени, опять раскачиваемся два раза и опять вперед ныряем. Не догадывается ноги по одной поджимать, обе подтягивает
у нас также

Цитата:
представляю как Егор этот трюк делает! смешно!!!

вот как она кушала!

ещё и за ноги хватает!
Кабочковая девочка

Цитата:
Да, действительно классная
Шметик вне форума  
Old 26.11.2010, 15:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
http://images03.olx.ru/ui/8/65/90/12...1282129293.jpg Вот такой. Тока мне там что не понравилось, так это то что каждая комнатка закрывается на свой ключик. Девчонок это нервирует.
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 15:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мои тока что ушли гулять. Сча пойду в магаз, шмотиться

что будешь покупать?
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что будешь покупать?
Кофточки нужны, леггинсы, юбочка. Что найду.
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 15:16
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!мы ходили в больницу, весим 8400, рост 67!А еще у нас на копчике синее пятно и сказали что это метка мусульман как бы, т.е. если в роду есть кровь востока то такая метка бывает, ну у нас прадедушка узбек, от него видимо!На счет зубов-тихо, сказали не скоро, сделали прививки, хорошо перенесли!Годовщина вышла отличная, все чики пуки!сначала дома, потом в кафе к друзьям рванули!в общем все на ура! Прочитала тут про падения, тоже не говорила что Даня с дивана падал, не знала что он в 3 мес так уже будет переворачив, ну и положила на разложенный диван к стене, пошла смесь сделать, а он покрутился и упал, я думала прям там кончусь...Меня жутко колбасило, но он быстро успокоился, потом к врачу ходили все нормально.как вы тут?как маш сходили на УЗИ?нет времени все прочитать!Расскажите основное пожал!!!!
кошечка вне форума  
Закрытая тема